Sergey63 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ХМАО привет! Всем салют!Паша, может они стесняются, я по первости тоже себя чуствовал, как не в своей тарелке, сейчас вроде нечего освоился.Погодка стоит весенняя .Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ХМАО салют ! Всем братишкам привет ! Сергей, родной, о чём ты говоришь, о каком стеснении ?, ха ну ты и сказанул - ты стеснялся - НУ И ОТВЕТЬ МНЕ, КУДА ПОПАЛ ?, не уж то есть какое то излучение для повода бояться ? - ОСВОИЛСЯ - а что был чужой для НАС ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ПОД НАШИМ смайлом ВСЕМ НАМ УВАЖЕНИЕ ЧТО МЫ ОСТАЛИСЬ ОДНОЙ ВЕРНОЙ СЕМЬЁЙ ! А не прав ? Удачи дорогой, давай к Сибирякам, если есть время, там тему хорошую затронули, хотят родное место встреч организовать. Потом на вкуснятину заглянем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Паш, спасибо дорогой, теперь я понял , что попал куда хотел давно. И за поддержку отдельное спасибо.Сейчас заглянем к соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 аборигенам ХМАО !Это просто когда заходишь, то видишь как обширен наш форум, ВСЁ ЕСТЬ и сразу теряешься, а так все в одном котлесам давно уже ты понял Сергей, да к стати, хочу харчо , я там уже был, удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Паш, у самого слюнки текут, жена обещала завтра приготовить, заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня, Дма Губерниев САМ!!!- сварил Репортаж, с Биатлона! Наша Славная Бабулька - Анна Богалий-Титовец, - Чудом - Третье место сохранила!...- а Победителям!!!- СЛАВА! - почему - и мало - в СБОРНОЙ!?! - НЕМЕЦ ли - виноват - в ОтБоре???...Давайте, - ПоБЕЖДАТЬ!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ХМАО привет! Рад всех видеть!!!!Хоть у Вас еще кусочек зимы остался, да Камчатка еще биатлонистов наших примет!!!! Эх, хорошо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 заходи.Добро дорогой, загляну, ну МОЛОТОК .С уважением !Давайте, - ПоБЕЖДАТЬ!!!И верить в победу Юрий обязательно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Паш, у самого слюнки текут, жена обещала завтра приготовить, заходи.Серега, а меня примешь?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Виктор, а мне кажется хорош, и нашим хоцся как у всех что бы было, тепла поболее.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ХМАО привет! Всем салют!Виктор, я тебя давно уже приглашаю и жду не дождусь, когда ты приедешь , хотя бы в Тюмень.Сегодня замечательная погодка +20, а я с работы в зимней шапке совсем зае ...сь. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ХМАО привет! Паша, СЕРЕГИ, Юра - рад всех видеть!!! Постараюсь до Тюмени доехать!!! Сегодня отчеты страчил по Красному да Ебургу, плюс по Сибу - короче - весь в пене)))) Аврал))))) Дел еще куча - но постараюсь все разрулить и рвануть дальше в поля!!! Форумский флаг - с собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Виктор, привет!Быстрее заканчивай свои отчёты и давай к нам.Вот, что у нас в городе - потоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот, что у нас в городе - потоп.А у нас высохло все!!! Песчаная буря)))) Пылища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем Братишкам в теме !!!Приветствую Вас Аборигены "севера" , приветствую Сергей и Виктор ...))) может ещё кто заглянет - и им всем бооольшой привет....Сергей , похоже и к нам ваша весна моло - мало заглядывает - однако ...Вчера конечно )))был с другом на рыбалке ))) ну совсем не Айс ... во второй половине дня - похолодало и заштормило конкретно в балов 5ть ...По отому кое-как смогли всё собрать ))) чтоб не унесло .... и рванули домой - пока ветер попутный - однако ...А так .... сегодня после обеда ... ну вполне весенняя погода + 12 и солнышко ...Всем Удачи .До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Весна идет - весне - дорога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Весна идет - весне - дорога!!!И никуда от этого не денешься! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ХМАО салют ! Братишкам уважение !Вы что там делаете ? дорогие, зиму давно проводили, а она у вас только в городе, у нас уже почки раскрываются, а у вас снег лежит, и река во льде , любители вы отдако такой погоды - климата.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ХМАО братишки , что озябли, предлагаю малость погретьсяВишня распускается, вот и вам весну направляю, грейтесь хоть душой с нами ВЕСНЫ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ХМАО привет!!!Паша, Сегей - рад вас видеть!!! Настроение - классное, люблю весну!!! Все у всех получится и сбудутся все наши мечты (ну или почти все))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ХМАО салют ! Братишкам уважение !Виктор, ты видел что у них там в натуре зима ешё, фото Сергея вроде в Красноярской теме есть, снег лежит, хотя в городе показал что тает и вода, это как пид дать воду прорвало где то, а не талая из поз снега , вот всем по кусочку и выложил, надеюсь что тоже проснуться, хоть их и ТРОЕ в теме аборигенов настоящих пограничников, но мы с ними.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ХМАО привет!Всем салют!Паша, давно надо было к нам тепло отправить, а то из-за тебя мёрзли, да ещё холодильник не закрывал .За последние три дня почти весь снег стаял. На улице было за +20г.На Иртыше сделали моски, чтобы народу удобнее и не тонуть.ходить через реку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вчера видел в небе первых уток.Блин! Когда же охота откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ХМАО салют ! Братишкам уважение !Сергей, да я же всем всегда желаю всех благ и всего самого наилучшего во всём, это кто то у вас грешен, а посему и задержалась такая погода, вот видишь, кому что, а Сергею Утей подавай. Однако каскадёры у вас живут, я бы в жизнь не пошёл, лучше обошёл.Удачи дорогой и с уважением !Вчера видел в небе первых уток.Блин! Когда же охота откроется? Хорошее дело Сергей тоже полюбливаю, хоть и не охотник, но руками в Башкирии доводилось ловить, поднырнув, но зараза шиплет больно уж. А с картошечкой на ура, а вот свинина с апельсинами. а вот если такие птички у вас были бы, то жил бы у вас давным давно, и как ты пропадал месяцами в тайге на пару, да и наших бы с собой прихвати ли бы братишек.Удачи, скоро, жди скоро.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Паша, мне тоже приходилось ловить уток, в сетки залазили,выпутывать их было не в моготу и сетки скручивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения