Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

Сергей, на всю жизнь запомню, не пуганное всё, в Башкирии было дело, каждый день утятина с грибами, ЕЙ БОГУ БРАТИШКИ, да и стар я что бы врать, это Белорецкий р-он.

Представляю что у вас твориться, глядя на вас парой слезу пускаешь, не боитесь, не из глазливых, просто благодаря вам вспоминаешь искорку того что тоже имел по молодости.

Удачи и с уважением !

Вечер Добрый всем Братишкам в теме !!!

Приветствую всех кто к нам аборигенам заглянул ....

Видать на самом деле весна приходит ... всех в теме собрала ...

Все Сергеи , Виктор ну и Паша ... тоже ..))) я с Вами ...

У нас тоже всё таит быстро , но стоит пасмурная погода , тучи - ветер ))) солнца не видать ))) сегодня ветрище с утра - снова штормит....

У нас уже лебеди появились , а вот уток пока не видел ))) да их и не видно из смотровой ямы ...

Ханты знакомыеhttp://s019.radikal.ru/i630/1204/ce/7a03c19c98d9.jpg))) не путать со мной , я фоткал ))) сказали - весна прийдёт - это точно : это они - настоящие аборигены .. . Спрашиваю - а скоро ? - говорят -скоро ...однако ..

Как , что прийдёт ....

Всем Удачи .

До связи .

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Владимир, рад видеть, и очень приятно видеть это фото, как не как люди дело говорят, кто его знает, может и мы ими могли быть однако, и с одной стрелой на охоту ходили бы - шутка.Молодец братишка, со всеми надо иметь лад, мы же люди.Удачи и с уважением !

ХМАО привет! Сергеи, Владимир, Паша - рад всех видеть!!!А мне буквально вчера школьный товарищ из Сургута звонил!!!! Так через него я заочно и со всеми Вами пообщался!!!

ХМАО привет! всем салют! Сегодня утром мне сообщили хреновую новость - вчера вечером утонул мой одноклассник, товарищ и ещё в футбол вместе играли, вчера разговаривал с ним в обед, а вечером пи......ц . .Целый день ходил ,как чумной, вот сел за ком немного развеяться. Утром была опять зима, фото из окна.

post-40436-1334250350_thumb.jpg

ХМАО добрый поздний вечер !, братишкам кто с нами салют !Сергей, за фото уважение !, за новость друга - царство небесное, видать на рыбалке ?Удачи и с уважением !

Виктор, да и с Сургута, и если поднимать все данные наших прибывших на форум, со всех городов СССРа есть пограничники, но тяжелы на подъём общения. Удачи и с уважением !

Паша, привет!Поехали на рыбалку на УАЗ и провалились под лёд, один успел выскочить, а Юрик видно не сумел.

Я так и понял, бляха муха, ну уже вроде и взрослые, но что поделаешь, знать так суждено .С уважением !

ХМАО привет! Сереги (оба), Паша, Владимир - привет!Сергей -прими соболезнования. пусть земля ему будет пухом.

Булашев Сергей Прими соболезнования.

ХМАО привет! Всем салютБратишки, спасибо за заболезнование, но человека то не вернёшь. Спасибо всем за поддержку.Пока его не нашли, сегодня был у родственников.Погода вроде опять налаживается, снег практически растаял.Сегодня был на открытие " Вахты памяти", всё прошло торжественно . С уважением .

ХМАО салют !, братишкам уважение !Страстная пятница не даёт наверное добро в общении в теме, или ?С уважением ко всем нашим :fr: .

Паша, привет!Паша, общение ещё ни кому не мешало. Общение это жизнь на форуме.

А я тебя на гл. стр, и не заметил, делее пошёл по темам, сам на минуту по приветствовать всех наших. Удачи и с уважением !

Паш, да всё нормально.

Паш, да всё нормально.

Ну и с лава Богу Сергей, удачи, я у же КС.С уважением !

Сегодня в тобольском храме прошла праздничная служба.Была прямая трансляция по ТВ.

post-40436-1334453569_thumb.jpg

post-40436-1334453588_thumb.jpg

post-40436-1334453608_thumb.jpg

post-40436-1334453637_thumb.jpg

post-40436-1334453756_thumb.jpg

ХМАО привет! Паша, СЕРЕГИ - рад всех видеть!!! Сергей - крепись, жизнь все равно продолжается, многих уже к сожалению не вернуть, и заметь - УХОДЯТ лучшие!!!! Если я не прав - поправь.С уважением!!

ХМАО привет! всем салют!

Сегодня утром мне сообщили хреновую новость - вчера вечером утонул мой одноклассник, товарищ и ещё в футбол вместе играли, вчера разговаривал с ним в обед, а вечером пи......ц . .Целый день ходил ,как чумной, вот сел за ком немного развеяться. Утром была опять зима, фото из окна.

Прости, Брат.

Упустил ПЕЧАЛЬКУ Твою Реальную.. ..

Соболезную ..

Держись! - сам недавно ДРУГА ГЛАВНОГО потерял....- и не знал ранее, что во мне - столько слёз.. ..

НУЖНО - ЖИТЬ! БРАТЫ! - во ИМЯ ПАМЯТИ Ушедших наших Товарищей и Друзей! ...- Просто ЖИТЬ!!!

С Уважением!

.. ПАМЯТЬ ..

Изменено пользователем Либава

ХМАО привет!!!Давайте просто помолчим в память о наших братишках...

ХМАО привет! Всем доброго здравия.Получается минута памяти.............................................................................Давайте жить за себя и за того парня. Весна вступает в свои права и на улице теплее, начинают одуванчики цвести. С уважением.

ХМАО ХРИСТОС ВОСКРЕС !Братишкам в теме всем благ !Это у кого там весна ?, Сергей, дай малость скомплектовать её и вам отправить как положено.Братишки, берёза раньше черёмухи пошла, да и ива уже листву пускает, черёмуха что то отсктёт, и виду клёновых серёжки сбрасывает по полной.С уважением !

ХМАО привет!!!Рад всех видеть!!! Как наш Юра говорит - ЖИЗНЬ продолжается! Будем жить!Весна, наш праздник неумолимо приближается!!!

ХМАО Здравия ,ВАМ, Братишки !!!По ночному лесу гуляли мы с друзьямиЛес был прекрасен в величии своемИ шапки сосен, с огромными ветвямиЗащищали нас, своим теплом.Луна светила , сверкали звездыМаня к себе в ночной полетНо на земле, нет той погодыИ не скоро будет, птичий летОставалось нам,этим дивом любоватьсяБезмолвным лесом, сиянием луныИ трепетать,молчать и соглашатьсяВедь наши мысли , ей видны . Братишки, это вот для Вас, из моего небольшого личного зборника. Может немного подымет Вам настроение, И Весна скорее прийдет к Вам. С Уважением жму краба Санек.

ХМАО привет! Всем Салют!Саш, за стихи огромнейшее спасибо.Я не понял, где все, куда все рванули, почему никого нет в теме.У нас уже тепло, сегодня был на даче , топил баньку,получил положительный заряд бодрости, на первое мая едем открывать дачный сезон, с банькой, с шашлыками, с ночёвкой и конечно же водочка, разве можно без её ,что нибудь открыть.На Иртыше пошёл лёд.

post-40436-1334935195_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...