Алексей Соколов Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Привет Северянам!!!Сергей пожалуйста фото в студию))Достойная замена ростёт.С уважением и удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ХМАО привет! Всем здравия. Алексей, фото после поездки в Москву, то есть, не раньше понедельника. С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот она Настёна Волкова. Вторая песня у Насти была про пограничников. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ХМАО привет! Всем здравия. Алексей, фото после поездки в Москву, то есть, не раньше понедельника. С уважением. Сергей, Братишки ХМАО и Гости Темы = Всем Здравия Желаю !!!Сергею - Доброй поездки в столицу!, + Всем = Успехов всегда и во всём !С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Привет Северяне!!!Сергей удачной поездки в Первопрестольную,фото мы увидели,вот бы не мешало голос и песню послушать,но это если есть возможность....С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ХМАО привет! Всем большой привет. В Москву съездил просто отлично. Фото в теме юбилей форума, пока ещё маловато видимо не все пока выложили . С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ХМАО привет! Рад всех видеть! Сергей, ну просто не перестаешь приятно удивлять. молодца!!! Алексей. Юра, я думаю что во всех наших детях есть в той или иной степени наши жилки!!!! Всем удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Привет Северянам!!!Виктор согласен с тобой,что и кто вкладывает,тот то и получает....Сергей фото Ваши видел,да не совсем много было,но всё же молодцы!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Алексей, мне даже не чего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ХМАО привет! Всем салют. Алексей, я с тобой согласен, что фото мало, это фото выложил Сергей (Schulz), ещё должны выложить фото Володя (штурманский ) и Костя.Думаю, что дождёмся и от них фото. С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Привет Северянам с тёплой душой!!!Сергей ,Виктор благодарю,но я только кратко сформулировал Ваши слова...надо будет глянуть ещё фото...С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ХМАО привет! Всем салют. Алексей, Виктор Костик сегодня ещё выложил немного фото, обещал все выложить к вечеру. Пока ездил на север в гости, приехали домой и снега, как не бывало. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ХМАО привет!!! Сергей, Алексей - рад вас видеть! Я в Сибе, у нас слякотно, похолодание обещают к выходным. но я уже переобулся в зиму - так что к бою и походу - готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет горячим Северянам!!!Сергей фото видел,молодцы!Виктор ну ты как всегда как по "первому сроку"....правильно лучше раньше чем потом затылок чесать!С уважением,тепла и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ХМАО привет!!! Рад всех видеть!!!! Алексей, Сергей - молодцы, что постоянно в теме!!! Так держать!! Сезон в этом году получился смазанным - все переобулись постепенно и быстро)))) Так что мы кусаем логти (контора в смысле))))) Сиб провел малый сбор - фото в теме. если не видели - заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет горячим Северянам!!!Виктор фото видел,молодцы!!!"то что локти кусают" лишь бы вас трудяг не коснулось....С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ХМАО привет! Рад всех видеть.У нас снега пока нет, но слякать это уже поднадоела. Вроде безработный а время всё равно не хватает, готовлю ребятишек к соревнованию, пройдут 16 ноября, главное музей довёл до ума с 18 начнутся экскурсии. Всем добра . С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ХМАО привет!!! Сергей, Алексей, рад видеть!!! Сергей, ты большая молодца!!!! Молодец - заниматься с молодежью - это доброе и благородное дело. Меня тоже дочь привлекает по тихому к районным мероприятиям - на день призывника просит альбом призывникам показать. Леш, нас коснется, уже есть инфа что сокращать народ будут на 30% и резать з/п. под один из жерновов попадаю... Так что все может кординально поменяться у меня в скорости. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет горячим Северянам!!!Сергей подтверждаю слова Виктора:действительное хорошим и полезным делом Вы заняты,моё уважение Вам....Виктор уверен что с твоей ответственностью и трудолюбием проблем с работой не будет,желаю чтоб не коснулось "урезка".С уважением и удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ХМАО привет! Сергей, Алексей - рад приветствовать!! Как говорится - будем посмотреть. От этого не застрахован ни кто. Надеюсь что пройду этот рубеж с минимальными потерями. За поддержку - спасибо. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Северянам горячий привет!!!Виктор в тебе мы уверены,ты пройдёш этот этат достойно,удачи!!!С уважением и тепла всем в дом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ХМАО привет! Алексей, Сергей, приветствую!!! Леш - прорвемся. ты прав. может это шанс - своим делом заняться наконец. На дядю работать - это хорошо, но не правильно. с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ХМАО привет! Аборигенам Виктору и Алексею с кисточкой. Немного выпал из темы. Виктор, ты опять смотрю попадаешь под "жернова", понимаю тебя и надеюсь , что опять выйдешь с этой перетряги, удачи тебе Виктор. В Тобольске олимпийский огонь. Фото опосля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сергей привет! Рад тебя видеть!!! Жернова видать - уже мой образ жизни. Как не печально. за фото - заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Привет Северянам!!!Рад всех видеть в полном здрамии!!!Виктор всё у тебя получится,а это лишь повод задуматься над правильностью выбора....Сергей за фото за ранее спасибо,будем ждать!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения