Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

Привет Северянам!!!Сергей пожалуйста фото в студию))Достойная замена ростёт.С уважением и удачи!!!

• Хорошо! (+1) 1

ХМАО привет! Всем здравия.

Алексей, фото после поездки в Москву, то есть, не раньше понедельника. С уважением.

• Хорошо! (+1) 1

Вот она Настёна Волкова.

Вторая песня у Насти была про пограничников.

post-40436-0-35175300-1382693146_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

ХМАО привет! Всем здравия.

Алексей, фото после поездки в Москву, то есть, не раньше понедельника. С уважением.

Сергей, Братишки ХМАО и Гости Темы = Всем Здравия Желаю !!!Сергею - Доброй поездки в столицу!, + Всем = Успехов всегда и во всём !С Уважением! 

Привет Северяне!!!Сергей удачной поездки в Первопрестольную,фото мы увидели,вот бы не мешало голос и песню послушать,но это если есть возможность....С уважением и удачи!!!

ХМАО привет! Всем большой привет. В Москву съездил просто отлично. Фото в теме юбилей форума, пока ещё маловато видимо не все пока выложили .  С уважением.

ХМАО привет!

Рад всех видеть!

Сергей, ну просто не перестаешь приятно удивлять. молодца!!! Алексей. Юра, я думаю что во всех наших детях есть в той или иной степени наши жилки!!!!

Всем удачного дня!

Привет Северянам!!!Виктор  согласен с тобой,что и кто вкладывает,тот то и получает....Сергей фото Ваши видел,да не совсем много было,но всё же молодцы!С уважением и удачи!!!

Алексей, мне даже не чего добавить.

ХМАО привет!  Всем салют.

Алексей, я с тобой согласен, что фото мало, это фото выложил Сергей (Schulz), ещё должны выложить фото Володя (штурманский ) и Костя.Думаю, что дождёмся и от  них фото.  С уважением.

• Хорошо! (+1) 1

Привет Северянам с тёплой душой!!!Сергей ,Виктор благодарю,но я только кратко сформулировал Ваши слова...надо будет глянуть ещё фото...С уважением и удачи!!!

ХМАО привет!  Всем салют.

Алексей, Виктор Костик сегодня ещё выложил немного фото, обещал все выложить к вечеру. Пока ездил на север в гости, приехали домой и снега, как не бывало. С уважением.

ХМАО привет!!!

Сергей, Алексей - рад вас видеть! Я в Сибе, у нас слякотно, похолодание обещают к выходным. но я уже переобулся в зиму - так что к бою и походу - готов.

Привет горячим Северянам!!!Сергей фото видел,молодцы!Виктор ну ты как всегда как по "первому сроку"....правильно лучше раньше чем потом затылок чесать!С уважением,тепла и удачи!!!

ХМАО привет!!! Рад всех видеть!!!!

Алексей, Сергей - молодцы, что постоянно в теме!!! Так держать!!

Сезон в этом году получился смазанным - все переобулись постепенно и быстро)))) Так что мы кусаем логти (контора в смысле)))))

Сиб провел малый сбор - фото  в теме. если не видели - заходите.

Привет горячим Северянам!!!Виктор фото видел,молодцы!!!"то что локти кусают" лишь бы вас трудяг не коснулось....С уважением и удачи!!!

ХМАО привет! Рад всех видеть.У нас снега пока нет, но слякать это уже поднадоела. Вроде безработный а время всё равно не хватает, готовлю ребятишек к соревнованию, пройдут 16 ноября, главное музей довёл до ума с 18 начнутся экскурсии. Всем добра . С уважением.

ХМАО привет!!!

Сергей, Алексей, рад видеть!!!  Сергей, ты большая молодца!!!! Молодец - заниматься с молодежью - это доброе и благородное дело. Меня тоже дочь привлекает по тихому к районным мероприятиям - на день призывника просит альбом призывникам показать.

Леш, нас коснется, уже есть инфа что сокращать народ будут на 30% и резать з/п. под один из жерновов попадаю... Так что все может кординально поменяться у меня в скорости.

Вот такие пироги.

• 2 недели спустя...

Привет горячим Северянам!!!Сергей подтверждаю слова Виктора:действительное хорошим и полезным делом Вы заняты,моё уважение Вам....Виктор уверен что с твоей ответственностью и трудолюбием проблем с работой не будет,желаю чтоб не коснулось "урезка".С уважением и удачи!!!

• Хорошо! (+1) 1

ХМАО привет! Сергей, Алексей - рад приветствовать!!

Как говорится - будем посмотреть. От этого не застрахован ни кто.

Надеюсь что пройду этот рубеж с минимальными потерями. За поддержку - спасибо.

С уважением!

• 3 недели спустя...

Северянам горячий привет!!!Виктор в тебе мы уверены,ты пройдёш этот этат достойно,удачи!!!С уважением и тепла всем в дом!!!

ХМАО привет! Алексей, Сергей, приветствую!!!

Леш - прорвемся. ты прав.

может это шанс  - своим делом заняться наконец. На дядю работать - это хорошо, но не правильно.

с уважением!

ХМАО привет! Аборигенам Виктору и Алексею с кисточкой. Немного выпал из темы. Виктор, ты опять смотрю попадаешь под "жернова", понимаю тебя и надеюсь , что опять выйдешь с этой перетряги, удачи тебе Виктор. В Тобольске олимпийский огонь. Фото опосля. :mda:

Сергей привет! Рад тебя видеть!!! Жернова видать - уже мой образ жизни. Как не печально.

за фото - заранее спасибо.

Привет Северянам!!!Рад всех видеть в полном здрамии!!!Виктор всё у тебя получится,а это лишь повод задуматься над правильностью выбора....Сергей за фото за ранее спасибо,будем ждать!!!С уважением и удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...