Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

ХМАО привет! Рад всех видеть. На улице хорошо тепло за +30, народ весь на реке, в городе машин немного. Вчера прошёл местами дождик, но маловато через полчаса было уже сухо.

Северянам привет ! Смотрю на фото Сергей и если бы не тема и не координаты Тюмени, то подумал бы, что южный берег моря, причем южнее не куда. Это правда. что летам у Вас с комарами засада просто ?

Всем Братишкам в теме ....Приветствую Сергея ))) дежурного по теме , Виктора ))) далековато бегающего ... и всех к нам заглянувших ..Виктор , я ведь про тебя отписал - что ты у нас рассыльный.... , а не отсутствующий ...Самое главное , что мы общаемся .Про комаров ... ну это отдельная тема ))) по секрету .. у нас губернатор Округа и та Комарова ..... во как .Ну а на самом деле - этого добра у нас хватает ))) как аборигены говорят - поймаешь его , в кулаке держишь ,у него ноги свисают внизу кулака , а клюв как а аиста ... начинаешь кулак сжимать ... рёбра трещат ...В городе тоже прикурить дают , если бы не сетки на окнах ..... , ну а за городом на природе от них спасу нет .Но мы тоже ухитряемся , накомарники , репиленты всевозможные ... Ну и ветерок спасает ))) он их сдувает просто .Ну комар .. это просто детский сад по сравнению с МОШКОЙ - это просто монстр - людоед и кровосос в одном лице Эта тварь имеет челюсти , которыми выгрызает ( как бы срезает ) кожу и потом кушает .... не зря в старые времена применяли такой вид наказания ( или пытку ) - голого привязывали к стволу дерева и...... кердык ...Ну Вы их шибко - тоже не бойтесь , от неё хорошо помогает водный раствор ванили ( его в летний , особенно в жаркий период лета трудно найти в магазинах )Ну вот ... где то так .Всем Удачи .До связи .

ХМАО привет! Всем присутствующим салют.Александр, на счёт комаров у нас по проще,в городе не видать, но зайди в лес получишь полное НЕ ХОЧУ,в лесу спасает только мазь. На улице по прежнему тепло, сегодня было +35, дождь проходит полосами, сегодня ехал товарищ из Сургута, говорит, за сто киллометров до Тобольска прошёл дождь четыре раза хороший, а у нас сухо. Сколько воды выпьешь столько же выйдет потом.С уважением.Володя, ты как по месту работаешь или опять командировки.

ХМАО привет!!!! Рад всех видеть в теме!!!Привет из Якутии!!!! Смог от пожаров пока рассеялся!!! Роза ветров смилостивилась))))) Прохлада. Сегодня приступаю к работе.С уважением!

Присутствующим в теме ............. а так -же к нам заглядывающих .Приветствую всех , да Сергей я уже работаю в городе )))по месту .... пока.Погода стоит ... ужасная Ж А Р А ..... сегодня как и у вас + 36 и ни одной капли дождя ...Смог у нас помаленьку начинает развеиваться ))) но ещё есть , но поменьше .Виктору ...удачи на работе ...Всем Удачи . До встречи .

Изменено пользователем Стратег

ХМАО привет! В Якутии тоже похолодало. Сегодня моросит дождик весь день. Согревает только мысль о завтрашнем самолете на Родину!))))

ХМАО привет! В Якутии тоже похолодало. Сегодня моросит дождик весь день. Согревает только мысль о завтрашнем самолете на Родину!))))

Виктор, - отогреешься наверняка! Сегодня было +34.Завтра обещают +35.Послезавтра +37.Жара и Сушь - задолбали!, - дышать нечем, ни людям, ни растениям.

ХМАО привет! Салют присутствующим. Лето продолжается на улице + 38 ,тепло. К сожалению не получается каждый день выходить на сайт, но стараюсь по мере возможности работа, дом, дача и везде нужно успеть.Сегодня провёл первую экскурсию по нашему, пока не большому музею ребятишкам школьного лагеря.Несколько фото.Завтра с утра еду на дачу на борьбу с жарой и травой. Всем удачных выходных.

post-40436-1342694788_thumb.jpg

post-40436-1342694803_thumb.jpg

post-40436-1342694818_thumb.jpg

post-40436-1342694832_thumb.jpg

post-40436-1342694848_thumb.jpg

post-40436-1342694866_thumb.jpg

ХМАО привет! Салют присутствующим. Лето продолжается на улице + 38 ,тепло. К сожалению не получается каждый день выходить на сайт, но стараюсь по мере возможности работа, дом, дача и везде нужно успеть.Сегодня провёл первую экскурсию по нашему, пока не большому музею ребятишкам школьного лагеря.Несколько фото.Завтра с утра еду на дачу на борьбу с жарой и травой. Всем удачных выходных.

Сергей! ХМАО - ВЦЕЛОМ !!!- Приветствую ВАС!!!Сергей! - По доброму завидую Твоему Укладу Жизни!!!- Продолжай в Таком же Духе! Этот Дух - Изначально Верный!!!- в моём понимании!УДАЧИ - в Любых Начинаниях! Здоровья - для очень Долгого их Воплощения в Жизнь!!!С Бесконечным УВАЖЕНИЕМ !!! :fr:

Юра, привет! Спасибо за добрые слова, надо было видеть глаза этих ребят и мне понравились их вопросы ко мне, старался отвечать от души.

Юра, привет! Спасибо за добрые слова, надо было видеть глаза этих ребят и мне понравились их вопросы ко мне, старался отвечать от души.

Тото - и оно! Твои, Сергей, (с Твоей Организации Съёмки) Подачи - сразу обратил внимание - на ГЛАЗА!....- стало ясно !Спасибо!!!

ХМАО привет! Сергей, Владимир, Юра - рад всех видеть!!!! Завтра тоже планирую бросок на борьбу с травой! В понедельник - снова в поля)))) Нужно на день ВМФ железно в Сибе быть! Мероприятие тоже затеяли... Экипаж МЧ ПВшников будет!!!! В море планируют выход больше 22-ух судов!!!!!Вот так-то.

ХМАО привет! Уважение присутствующим!Уже две ночи с подряд сильные дожди с громом и молнией, сегодня ночевал на даче всю ночь грохотало, но и полило то души, землю хорошо промочило . Сегодня вечером играли в футбол на первенство города, счёт игры 1:1 ничья.Виктор, с наступающим праздником и удачи в ваших делах.Завтра опять на работу. Всем удачных выходных.

ХМАО привет!!! всех присутствующих в теме - рад видеть! Сергей, спасибки за поздравление! Я ведь даже в этом морском празднике все равно выделяю нас МЧ ПВшников)))) Даже на отдельном борту выход запланировали! Фоты будут.К нам собираются пару ребят приехать - с Барнаула и с Мариинска - оба с моего корабля - правда разных лет службы!!! Так что праздник будет!!!!

ХМАО ппривет! Присутствующим в тему салют.У нас прошли дожди и опять +30. Пришёл с работы собираюсь на дачу , может, что и выросло после дождя.Одна из центральных улиц Тобольска.

post-40436-1343094591_thumb.jpg

ХМАО привет!Сергей, знакомая улица))))) проходил по ней пару раз.Привет из Красноярска!!!

post-33136-1343096303_thumb.jpg

post-33136-1343096311_thumb.jpg

В выходные у нас прошёл праздник "АРАНГУЛ - БАТЫР", организаторы пограничники братья Арангуловы. На общем фото сидят по краям.

post-40436-1343096387_thumb.jpg

post-40436-1343096399_thumb.jpg

post-40436-1343096412_thumb.jpg

post-40436-1343096426_thumb.jpg

post-40436-1343096440_thumb.jpg

post-40436-1343096453_thumb.jpg

post-40436-1343096466_thumb.jpg

Сергей привет! Прикольные у вас спорт соревнования проходят. молодцы!

Вечер Добрый всем Братишкам в теме ...Приветствую Виктор , Сергей .Я смотрю у вас очень активная жизнь , в Хантах ...... то соревнования , а то встречи и вечера ... ))) молодцом ...Ну а у меня в данный момент в этом смысле .... спокойствие ... ))) всё основное время занимает работа , да вот некоторое время занимаюсь ремонтом своего железного коня , а то он у меня малость поизносился как и его хозяин .... но на свалку нам ещё рано !Погодка сейчас меня радует ))) вот уже прошло три хороших дождика , правда вода сразу - же высыхает .....Днём больше + 26 не бывает .... благодать , теперь и жить и работать можно !Всем Удачи .До связи .

ХМАО привет! Всем здравствовать.Жара у нас тоже вроде спала, начинается сбор на даче всё по тихоньку зреет.Володя, это всё происходит в Тобольске. До связи.

ХМАО привет!!!Сергей, Владимир - рад Вас видеть! У нас жара спадать и не думает)))) В огороде все просто сохнет и чахнет)))) Такой жары не помнят и старожилы наши!!! Очень тяжко - особенно в офисе на работе))))Оптимизма внушает предстоящие выходные! у матушки моей днюха ну и ВМФ на клюзе!!!!

ХМАО привет! Всем присутствующим салют.

На улице по прежнему тепло, но жара немного спала.

Всех мариманов с наступающим праздником.

Виктор, маманю поздравь с Днём Рождения!

На выходные , как всегда не=а дачу с ночёвкой и полный отдых от всех дел. Всем удачных выходных.

Всех Братишек с праздником ВМФ !!!Удачи .До связи .

ХМАО привет! Всем кто в теме респект!На улице похолодало, целый день мелкий дождь, состояние сонное. Вчера в городе увидел только двух мариманов в бескозырках вечером, остальные видно были в горизонтальном положении. Вчера хорошо отдохнули на дачке и погода позволяла, а сегодня +18. с уважением.

ХМАО привет! Сергей, что опять тебя дежурным по теме оставили???? Не унывай, мы с тобой!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...