Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

Паша с Виктором созвонились,встречу перенесли на завтра, выезжаю утром . С уважением.

выезжаю утром .

Тогда Сергей ложись отдыхать, хорош, утро вечера мудренее, не забудь взять Мизим, хорошая штука. Удачи.

ХМАО привет. Всем салют!Только приехал с Тюмени. Встреча состоялась.

post-40436-1337801080_thumb.jpg

post-40436-1337801104_thumb.jpg

post-40436-1337801133_thumb.jpg

post-40436-1337801173_thumb.jpg

post-40436-1337801220_thumb.jpg

post-40436-1337801238_thumb.jpg

ХМАО и всем братишкам привет!Сергей -СПАСИБО!!!Маленький вопрос,на третьей с низу фотке(чтоб не повторяться),там где в помещении,на стене длинная фотография или плакат..покрупнее её нет?Всем удачи!С уважением!!!

ХМАО привет!!!! Всем форумчанам - уважение!!!Встреча состоялась!!!!Нас было четверо!!!!! Эмоции, фоты, воспоминания...Сергей, Спасибки за оперативное фото!!! Свои выложу позже. сегодня в ночь лечу в читу))))Сегодня успел повидаться с Менжинцем!!!! Футболка НАША теперь есть и в Камне-на-Оби!!!!!

Только приехал с Тюмени. Встреча состоялась.

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Сергей :fr: ну молодцы и МОЛОДЕЦ, есть чему позавидовать и теперь все ближе друг другу стали :fr: !Удачи и с уважением !

на стене длинная фотография или плакат..покрупнее её нет?

Николай, я тоже хотел бы это рассмотреть, наверное это где то в помещении музея, или ?Удачи и с уважением !

Виктор, флагман, ну ты вообще в своём репертуаре :fr: - УВАЖЕНИЕ !Удачи и с уважением !

Всем Братишкам в теме !!! :Laie: А также всем к нам аборигенам - заглянувшим ... :chest_m4: Вот я и снова с Вами ))) как и говорил ... Прибыл на выходной день ))) купить продуктов да помыться и постираться .А в понедельник - новый заезд ))) буду продолжать готовить котлован под свайное поле .Работы полно ... , приходится рыть ..... , работаем по 11 часов ))) а начальство всё орёт , что мы отстаём от графика ...Мои уехали в отпуск , так - что остался один на хозяйстве ...ВСЕХ ВСЕХ Братишек ..... ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ СВЯТЫМ ПРАЗДНИКОМ !!!!! ВСЕХ - С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !!! :feer::congrat: ВСЕМ УДАЧИ , СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ,,, И НЕ СТАРЕТЬ ДУШОЙ ,,, И ТЕЛОМ !!!ДО связи .

ХМАО и всем братишкам привет!Поздравляю всех с нашим праздником!!!Здоровья всем,успехов,удачи во всём!!!С уважением!!!

За Новосибирцами и Алтайцами через часа 4 - ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА ОТМЕЧАЮТ НАШИ БРАТИШКИ ХМАО !

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ НАШИ БРАТИШКИ, С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !

С уажением !

А в понедельник - новый заезд .

Владимир, ВЗАИМНО дрогой :fr: , я тоже по утряне на работу, не чего не поделаешь.

Удачи и с уважением !

ХМАО привет!!! Всех форумчан с нашим праздником!!! прошу прощения за то что поздно, но малость выбился из колеи))))))

post-33136-1338310289_thumb.jpg

post-33136-1338310301_thumb.jpg

post-33136-1338310315_thumb.jpg

post-33136-1338310328_thumb.jpg

post-33136-1338310338_thumb.jpg

post-33136-1338310352_thumb.jpg

post-33136-1338310363_thumb.jpg

ХМАО привет! Братве салют!Вчера состоялось открытие музея ПВ.

ХМАО привет! Братве салют!Вчера состоялось открытие музея ПВ.

Сергей привет!!!! Молодцы! я очень рад что мы смогли повидаться с тобой!!!!

Виктор,я тоже рад встрече.Немного фото с открытия.

post-40436-1338312641_thumb.jpg

post-40436-1338312681_thumb.jpg

post-40436-1338312708_thumb.jpg

post-40436-1338312761_thumb.jpg

post-40436-1338312778_thumb.jpg

post-40436-1338312805_thumb.jpg

post-40436-1338312830_thumb.jpg

post-40436-1338312845_thumb.jpg

post-40436-1338312885_thumb.jpg

post-40436-1338312904_thumb.jpg

post-40436-1338312921_thumb.jpg

post-40436-1338312935_thumb.jpg

post-40436-1338312951_thumb.jpg

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Сергей, отлично, так я и представлял, так же как и в музее Чувашии, молодцы, есть чем гордиться.Удачи и с уважением !Процую по сменам, редко буду теперь на форуме, но всё равно с вами по мере возможности в строю тем братского общения.

Всем привет!Сергей, ну просто здорово! Молодцы!!! На фото уведел знакомые лица, очень рад! Всем привет от меня!

Всем привет!Сергей рад тебя видеть.Братьям Арангуловым привет передал, я правильно понял, они тоже передают привет и зовут в гости.

Братьям Арангуловым привет передал, я правильно понял, они тоже передают привет и зовут в гости.

Все правильно, Серёга. Давайте автопробегом в Челябу.

Нынче собирались автопробег по югу Тюменской обл, не знаю,что получится.

Серега, давай круг до Нска!!!!! Встречу организую!!! Все будет нормуль!

Виктор, привет!Вить, надо сперва попробовать небольшой пробег, а там можно и подальше махнуть. Спасибо за приглашение.

Виктор, привет!Вить, надо сперва попробовать небольшой пробег, а там можно и подальше махнуть. Спасибо за приглашение.

Знай и помни!!! В любое время!!!

Спасибо ДРУЖИЩЕ.

Спасибо ДРУЖИЩЕ.

Не знамо за ЩО!))))))

ХМАО салют !Ну негода себе что они задумали, стырить сено, накормит олений, и по просторам Сибири без седла шашки навадерге.Сергей, флаги и отчёт не забудьте сделать. Удачи.С уважением !

ХМАО привет!!! Паша, я уверен. что Сергей сделает все правильно!!! Фоты будут!!!Сергей - удачного пробега!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...