хохряков сергей Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем братишкам в теме привет. Володя, если я правильно понял, ты чтоли экскаваторщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ХМАО привет! Рад всех видеть живыми и здоровыми.Володя, фотки классные, судя по ним открытие охоты прошло на 5+.Серёга, да он у нас экскаваторщик, всю зиму ремонтировал о, а сейчас спокойнинько работает на ней.Александр(Сад) ,а мы ещё только собираемся в субботу капать огород под картошку и сразу садить.Вчера в гости приехал внук и сразу с ним сфоткались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я ведь Серёга с той целью спрашивал у Володи; они ведь копают эти свайные поля, а мы их потом осваиваем- я ведь копровщик, т.е. сваебойщик. Всем в теме удачи, и за хорошее фото тебе Серёга спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 С завтрешнего дня снова укатываю со своей "палкой копалкой" в командировкуХМАО салют ! Братишкам уважение !Да куда тебе от нас уже деться, цепь то литая Владимир, отпишешся потом как вернёшся, удачи и с уважением !Вчера в гости приехал внук и сразу с ним сфоткались.Ай да молодца внучок с дедом, наших кровей, пограничных. Сергей, а где ему маечку Украинскую приобрели, жовто блакитную ? Хай растёт на здоровье и весь в деда, удачи вам и с уважением !т.е. сваебойщик.Сергей, не года себе, я и не знал, небось вредная работа ?Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ХСергей, не года себе, я и не знал, небось вредная работа ?Удачи и с уважением !Да, Паша, у нас идет вредный стаж, надо отработать копровщиком 12,5 лет, чтобы уйти на пенсию в 55 лет. Но я поздно перевелся в сваебойщики, раньше в основном я их подвозил на стройплощадку. Баранку бросил, перевелся в копровщики у себя же на базе, сваи бью уже седьмой год. Может ближе к пенсии и сбросят пару годков, если наши правители ничего другого не придумают. Удачи, жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да уас то будет всё нормально Сергей, вот у нас надо узнать, страна одна была, был договор, а щас хер его знает, не хотят платить на пенсии по Российски и тем и этим, да ну их в Ж, всё ещё по сто раз перемениться дай то Бог.Удачи дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) С завтрешнего дня снова укатываю со своей "палкой копалкой" в командировкуУ нас начинают проклёвываться листочки на деревьяхВсему ХМАО привет и гостям темы!!!Владимир, удачоной командировки!!! И Пусть " Чумичка" твоя работает без сбоев. Дай бог и у Вас потеплеет. У нас похолодало, +10, +15, и вот дождь.,а мы ещё только собираемся в субботу капать огород под картошку и сразу садить.Вчера в гости приехал внук и сразу с ним сфоткались.Серега привет, а у нас , вот только начинает из земли вылазить, увидел первый кустик. А Наукраине к Примеру в Запорожье уже через неделю свою будут копать.По внку скучаю, уже 8 месяцев не видел , так по скайпу когда с дочкой общаемся. Пошел, без нас и говорить без нас начал. Дай бог нашим Всем детям и внучатам здоровья., т.е. сваебойщик. Серега привет, Голова как у дятла?, И Уши от грохота, Кака такой шум выдерживать, целыми днями? , а что делать? На хлебушек зарабатывать надо.всё ещё по сто раз перемениться дай то Бог. Паш привет, Лиш бы уже не в худщую сторону. Всем жму краба с Уважением Санек . Изменено 16 мая, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Вечер добрый всем Братишкам в теме ....А так-же всем к нам "аборигенам"- заглянувшим... Сергей- 59 , ты прав братишка ))) такие как я и готовят вам фронт работы .И вот я снова с вами )))отправка сегодня не состоялась.Директор .... посчитал , что 36т .рубликов - за трал ... дорого , поэтому отправка состоится завтра - на жёсткой сцепке ....А это примерно ........ около 7 - 8 часов в пути ... ))) во как .. нас начальство уважает ...Так , что я с вами .Сергей - а у тебя настоящий Пограничник растёт !! Всем Удачи . До связи братишки . Изменено 16 мая, 2012 пользователем Стратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вечер добрый всем Братишкам в теме ....А так-же всем к нам "аборигенам"- заглянувшим... Сергей- 59 , ты прав братишка ))) такие как я и готовят вам фронт работы .И вот я снова с вами )))отправка сегодня не состоялась.Директор .... посчитал , что 36т .рубликов - за трал ... дорого , поэтому отправка состоится завтра - на жёсткой сцепке ....А это примерно ........ около 7 - 8 часов в пути ... ))) во как .. нас начальство уважает ...Так , что я с вами . Всем Удачи . До связи братишки .Считают СВОИ Денюжки...- чтобы не "просыпалось" - Людям, которые их(денюжки) - реально за ра батывают Делом Сделанным.Увы и Ах! - Такая Жизнь, - пи*дохен Швах... Ничего! Мы - Привыкли,- без Икорки...Мы - смогём и - ... с само---гон...(шутка, - может быть - не самая весёлая...)БУДЕМ ЖИТЬ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 завтра - на жёсткой сцепке ....А это примерно ........ около 7 - 8 часов в пути ... ))) во как .. нас начальство уважает ....Да Владимир, здорово, равносильно , что пешком, и водители что будут по трассе ехать очень довольные будут. С Башкой у начальства не Все дома. Ведь и сопровожение нужно Гаи , мне так думается. Удачного перехода Витек. Сам за спиной таскал на жесткой по 11-12 тон 131-Зилы, иногда и по 2 ташили сразу, Пармовские машины. . Так что понимаю. На Всякий случай возьми в дорогу канистры 2 воды и ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ХМАО привет! Рад всех видеть в теме!!! Вижу охота идет полным ходом??? Молодцы!!! Завидую по белому!!! В начале предстоящей недели две ночи коротаю в Тюмени!!!! Кто могёт - подтягивайтесь! Флаг форума и хорошее настроение беру с собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А это примерно ........ около 7 - 8 часов в пути ... ))) во как .. нас начальство уважает ...А наши, Володя, опять что удумали. Все пропуска на трал для перевозки оформлены только на ночное время; с 20-00 до 07-00ч., что зимой, что летом. Бывает что сделаешь демонтаж оборудования пораньше, а ждать трал и сопровождение приходиться по несколько часов, а бытовку уже утащили, ни чайку не где попить, и мёрзнуть приходится. Всем в теме всего хорошего, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ХМАО привет! всем здравствовать.Володя, я представляю целый рабочий день смотреть в зад машины или ты поедешь на буксирующей машине, но думаю тебе литровый термосок не помешает с горячим чаем.Виктор, про меня не забыл, напоминаю ещё раз.паша, я думал, что ты футболку внука не заметишь, но ещё раз убедился, что ты глазастый карась. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Паш привет, Лиш бы уже не в худщую сторону..Братишкам ХМАО и нам салют и уважение !Саш, это труба, что я сегодня узнал о том законе по которому пойду на пенсию, пипец, всё уроды - суки, нет меня теперь рядом с ними, и буду вредить до последнего. Извиняюсь и с уважением !паша, я думал, что ты футболку внука не заметишь, но ещё раз убедился, что ты глазастый карась.А то Ну ты же знаешь что мы же все пограничники Сергей, а это главное что бы на всё обращать внимание, я в разделе "теле ляпы фильмов" уже отписал, как исказили во время ВОВ форму погон офицеров, тоже сразу в глаза кинулось, этого режисёра и костюмера, или как там его, сразу бы расстреляли.Удачи внуку, пусть растёт ка дед .Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Виктор, про меня не забыл, напоминаю ещё раз.Сереж, а ты найдешь время до Тюмени добежать??? Буду очень рад тебя повидать!!!ХМАО привет!!!! Всем огромный привет из Сибири! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сереж, а ты найдешь время до Тюмени добежать??? Буду очень рад тебя повидать!!!ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, флагман, понимаю что время золото, а ты возьми и задержись часиков на СУТКИ, может и подкатит Сергей.Удачи дорогой тебе и всем нашим во всём !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ХМАО привет! Всем уважуха.Виктор, когда будешь в Тюмени? Время и дату, а подкатить я думаю успею, мне езды часика три и оставь свой номер телефона, что бы быстрее встретиться. Паша правильно говорит задержись на часика............. и всё будет окей. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ХМАО салют ! Братишкам привет !Что Сергей - Сергей - Владимир, не кто не хочет к вам в тему заглядывать на братское общение, непорядок, знать выговор будем делать всем кто хоть раз отписался в теме, это уже не уважение получается.Удачи всем и с уважением !Сижу пол дня уже в разобранной кухне, жду газовиков - уродов, ну если не приедут, ух мама мия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 День добрый всем Братишкам в теме ...Вот я и снова с вами ..))) только , что прибыл на побывку ( на выходной ) домой ..Сейчас надо откиснуть в ванной , покушать , малость отдохнуть с дороги.Потом прошвырнуться по магазинам с супруго ))) скупиться на работу , а то там в лесу продукты по волчьим ценам - в тридорого .А вечером ехать встречать младшую - она у меня с Окружных соревнований возвращается ))) везёт два диплома и две БРОНЗЫ ..Так , что дел на сегодня хватает ))) отдыхать в лесу будем.... после работы .Если - что , вечерком снова загляну к Вам на огонёк - как абориген к аборигенам , у костра посидеть , трубку мира раскурить ( ОБРАЗНО ) ..Погода стоит дрянь , два дня в ночь снежок шёл , а днём + 9 ............... и где это весна заблудилась ..... ? , сей час идёт дождь и + 8 .... Всем Братишкам Удачи .До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ХМАЛ привет!!! Всех рад видеть в теме!!! В Тюмени буду 22 и 23 мая!!! В сторону дома поездом выдвигаюсь 24-го утром!!! Так что два вечера у меня будут. Съедовцы наши тоже меня ждут!!!! Возможно и совместить мероприятия!!!Жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ХМАО салют ! Братишкам уважение !Владимир, рад, очень рад что растёт поколение и идёт верным путём. Мои поздравки дочке Отдыхайте, семье тоже надо время уделять, удачи и с уважением ! Хо хо Виктор, да за это время можно пол дома построить, приятно что наши тебя ждут. И наши может подкатят, удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ХМАО привет! Всем аборигенам и гостям темы салют.Володя не успел приехать и сразу дела домашние, но это нормально.Погода вроде наладилась , тепло. На даче отсадился процентов на 90.Завтра, если дозвонюсь до Веселова сразу рвану в Тюмень, хотелось бы встретиться, да и на заставу заеду тоже есть пару вопросов. С утра не забыть бы фотик взять в поездку. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ХМАО салют ! Братишкам привет !Сергей, удачи дорогой, дай бог что бы не только встретились, но и как сказал фото инфо предоставил и ли.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Паша, привет. Если встретимся фото будет уже завтра вечером. Всем удачи.Фотоаппарат стоит на зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ХМАО салют ! Братишкам уважение !Удачи Сергей!Та наверное получиться что некоторое время будет пустовать, из за отсутствия нашего брата, что ж, будем ждать новых новостей, а может и Владимир с Сергеем прибудут, пока Сергей будет в Тюмени.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения