Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

Всем братишкам в теме привет. Володя, если я правильно понял, ты чтоли экскаваторщик?

ХМАО привет! Рад всех видеть живыми и здоровыми.Володя, фотки классные, судя по ним открытие охоты прошло на 5+.Серёга, да он у нас экскаваторщик, всю зиму ремонтировал о, а сейчас спокойнинько работает на ней.Александр(Сад) ,а мы ещё только собираемся в субботу капать огород под картошку и сразу садить.Вчера в гости приехал внук и сразу с ним сфоткались.

post-40436-1337097273_thumb.jpg

Я ведь Серёга с той целью спрашивал у Володи; они ведь копают эти свайные поля, а мы их потом осваиваем- я ведь копровщик, т.е. сваебойщик. Всем в теме удачи, и за хорошее фото тебе Серёга спасибо.

С завтрешнего дня снова укатываю со своей "палкой копалкой" в командировку

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Да куда тебе от нас уже деться, цепь то литая Владимир, отпишешся потом как вернёшся, удачи и с уважением !

Вчера в гости приехал внук и сразу с ним сфоткались.

Ай да молодца внучок с дедом, наших кровей, пограничных. Сергей, а где ему маечку Украинскую приобрели, жовто блакитную ? Хай растёт на здоровье и весь в деда, удачи вам и с уважением !

т.е. сваебойщик.

Сергей, не года себе, я и не знал, небось вредная работа ?Удачи и с уважением !

ХСергей, не года себе, я и не знал, небось вредная работа ?Удачи и с уважением !

Да, Паша, у нас идет вредный стаж, надо отработать копровщиком 12,5 лет, чтобы уйти на пенсию в 55 лет. Но я поздно перевелся в сваебойщики, раньше в основном я их подвозил на стройплощадку. Баранку бросил, перевелся в копровщики у себя же на базе, сваи бью уже седьмой год. Может ближе к пенсии и сбросят пару годков, если наши правители ничего другого не придумают. Удачи, жму краба.

Да уас то будет всё нормально Сергей, вот у нас надо узнать, страна одна была, был договор, а щас хер его знает, не хотят платить на пенсии по Российски и тем и этим, да ну их в Ж, всё ещё по сто раз перемениться дай то Бог.Удачи дорогой и с уважением !

С завтрешнего дня снова укатываю со своей "палкой копалкой" в командировкуУ нас начинают проклёвываться листочки на деревьях

Всему ХМАО привет и гостям темы!!!Владимир, удачоной командировки!!! И Пусть " Чумичка" твоя работает без сбоев. Дай бог и у Вас потеплеет. У нас похолодало, +10, +15, и вот дождь.

,а мы ещё только собираемся в субботу капать огород под картошку и сразу садить.Вчера в гости приехал внук и сразу с ним сфоткались.

Серега привет, а у нас , вот только начинает из земли вылазить, увидел первый кустик. А Наукраине к Примеру в Запорожье уже через неделю свою будут копать.По внку скучаю, уже 8 месяцев не видел , так по скайпу когда с дочкой общаемся. Пошел, без нас и говорить без нас начал. Дай бог нашим Всем детям и внучатам здоровья.

, т.е. сваебойщик.

Серега привет, Голова как у дятла?, И Уши от грохота, Кака такой шум выдерживать, целыми днями? , а что делать? На хлебушек зарабатывать надо.

всё ещё по сто раз перемениться дай то Бог.

Паш привет, Лиш бы уже не в худщую сторону. Всем жму краба с Уважением Санек . Изменено пользователем Сад

Вечер добрый всем Братишкам в теме ....А так-же всем к нам "аборигенам"- заглянувшим... *bye* Сергей- 59 , ты прав братишка ))) такие как я и готовят вам фронт работы .И вот я снова с вами )))отправка сегодня не состоялась.Директор *crazy* .... посчитал , что 36т .рубликов - за трал ... дорого , поэтому отправка *to_become_senile* состоится завтра - на жёсткой сцепке ....А это примерно ........ около 7 - 8 часов в пути ... ))) во как .. нас начальство уважает ...Так , что я с вами .Сергей - а у тебя настоящий Пограничник растёт !! Всем Удачи . До связи братишки .

Изменено пользователем Стратег

Вечер добрый всем Братишкам в теме ....А так-же всем к нам "аборигенам"- заглянувшим... *bye* Сергей- 59 , ты прав братишка ))) такие как я и готовят вам фронт работы .И вот я снова с вами )))отправка сегодня не состоялась.Директор *crazy* .... посчитал , что 36т .рубликов - за трал ... дорого , поэтому отправка *to_become_senile* состоится завтра - на жёсткой сцепке ....А это примерно ........ около 7 - 8 часов в пути ... ))) во как .. нас начальство уважает ...Так , что я с вами . Всем Удачи . До связи братишки .

Считают СВОИ Денюжки...- чтобы не "просыпалось" - Людям, которые их(денюжки) - реально за ра батывают Делом Сделанным.Увы и Ах! - Такая Жизнь, - пи*дохен Швах... :llol: Ничего! Мы - Привыкли,- без Икорки...Мы - смогём и - ... с само---гон...(шутка, - может быть - не самая весёлая...)БУДЕМ ЖИТЬ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!

завтра - на жёсткой сцепке ....А это примерно ........ около 7 - 8 часов в пути ... ))) во как .. нас начальство уважает ....Да Владимир, здорово, равносильно , что пешком, и водители что будут по трассе ехать очень довольные будут. С Башкой у начальства не Все дома. Ведь и сопровожение нужно Гаи , мне так думается. Удачного перехода Витек. Сам за спиной таскал на жесткой по 11-12 тон 131-Зилы, иногда и по 2 ташили сразу, Пармовские машины. . Так что понимаю. На Всякий случай возьми в дорогу канистры 2 воды и ведро.

ХМАО привет! Рад всех видеть в теме!!! Вижу охота идет полным ходом??? Молодцы!!! Завидую по белому!!! В начале предстоящей недели две ночи коротаю в Тюмени!!!! Кто могёт - подтягивайтесь! Флаг форума и хорошее настроение беру с собой!!!

А это примерно ........ около 7 - 8 часов в пути ... ))) во как .. нас начальство уважает ...А наши, Володя, опять что удумали. Все пропуска на трал для перевозки оформлены только на ночное время; с 20-00 до 07-00ч., что зимой, что летом. Бывает что сделаешь демонтаж оборудования пораньше, а ждать трал и сопровождение приходиться по несколько часов, а бытовку уже утащили, ни чайку не где попить, и мёрзнуть приходится. Всем в теме всего хорошего, удачи.

ХМАО привет! всем здравствовать.Володя, я представляю целый рабочий день смотреть в зад машины или ты поедешь на буксирующей машине, но думаю тебе литровый термосок не помешает с горячим чаем.Виктор, про меня не забыл, напоминаю ещё раз.паша, я думал, что ты футболку внука не заметишь, но ещё раз убедился, что ты глазастый карась. С уважением.

Паш привет, Лиш бы уже не в худщую сторону..

Братишкам ХМАО и нам салют и уважение !Саш, это труба, что я сегодня узнал о том законе по которому пойду на пенсию, пипец, всё уроды - суки, нет меня теперь рядом с ними, и буду вредить до последнего. Извиняюсь и с уважением !

паша, я думал, что ты футболку внука не заметишь, но ещё раз убедился, что ты глазастый карась.

А то :yaaa: Ну ты же знаешь что мы же все пограничники Сергей, а это главное что бы на всё обращать внимание, я в разделе "теле ляпы фильмов" уже отписал, как исказили во время ВОВ форму погон офицеров, тоже сразу в глаза кинулось, этого режисёра и костюмера, или как там его, сразу бы расстреляли.Удачи внуку, пусть растёт ка дед :fr: .Удачи и с уважением !

Виктор, про меня не забыл, напоминаю ещё раз.

Сереж, а ты найдешь время до Тюмени добежать??? Буду очень рад тебя повидать!!!ХМАО привет!!!! Всем огромный привет из Сибири!

Сереж, а ты найдешь время до Тюмени добежать??? Буду очень рад тебя повидать!!!

ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, флагман, понимаю что время золото, а ты возьми и задержись часиков на СУТКИ, может и подкатит Сергей.Удачи дорогой тебе и всем нашим во всём !С уважением !

ХМАО привет! Всем уважуха.Виктор, когда будешь в Тюмени? Время и дату, а подкатить я думаю успею, мне езды часика три и оставь свой номер телефона, что бы быстрее встретиться. Паша правильно говорит задержись на часика............. и всё будет окей. С уважением.

ХМАО салют ! Братишкам привет !Что Сергей - Сергей - Владимир, не кто не хочет к вам в тему заглядывать на братское общение, непорядок, знать выговор будем делать всем кто хоть раз отписался в теме, это уже не уважение *tease* получается.Удачи всем и с уважением !Сижу пол дня уже в разобранной кухне, жду газовиков - уродов, ну если не приедут, ух мама мия.

День добрый всем Братишкам в теме ...Вот я и снова с вами ..))) только , что прибыл на побывку ( на выходной ) домой ..Сейчас надо откиснуть в ванной , покушать , малость отдохнуть с дороги.Потом прошвырнуться по магазинам с супруго ))) скупиться на работу , а то там в лесу продукты по волчьим ценам - в тридорого .А вечером ехать встречать младшую - она у меня с Окружных соревнований возвращается ))) везёт два диплома и две БРОНЗЫ ..Так , что дел на сегодня хватает ))) отдыхать в лесу будем.... после работы .Если - что , вечерком снова загляну к Вам на огонёк - как абориген к аборигенам , у костра посидеть , трубку мира раскурить ( ОБРАЗНО ) ..Погода стоит дрянь , два дня в ночь снежок шёл , а днём + 9 ............... и где это весна заблудилась ..... ? , сей час идёт дождь и + 8 .... Всем Братишкам Удачи .До связи.

ХМАЛ привет!!! Всех рад видеть в теме!!! В Тюмени буду 22 и 23 мая!!! В сторону дома поездом выдвигаюсь 24-го утром!!! Так что два вечера у меня будут. Съедовцы наши тоже меня ждут!!!! Возможно и совместить мероприятия!!!Жму краба!!!

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Владимир, рад, очень рад что растёт поколение и идёт верным путём. Мои поздравки дочке :daisy: Отдыхайте, семье тоже надо время уделять, удачи и с уважением !

Хо хо Виктор, да за это время можно пол дома построить, приятно что наши тебя ждут. И наши может подкатят, удачи и с уважением !

ХМАО привет! Всем аборигенам и гостям темы салют.Володя не успел приехать и сразу дела домашние, но это нормально.Погода вроде наладилась , тепло. На даче отсадился процентов на 90.Завтра, если дозвонюсь до Веселова сразу рвану в Тюмень, хотелось бы встретиться, да и на заставу заеду тоже есть пару вопросов. С утра не забыть бы фотик взять в поездку. С уважением.

ХМАО салют ! Братишкам привет !Сергей, удачи дорогой, дай бог что бы не только встретились, но и как сказал фото инфо предоставил и ли.Удачи и с уважением !

Паша, привет. Если встретимся фото будет уже завтра вечером. Всем удачи.Фотоаппарат стоит на зарядке.

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Удачи Сергей!Та наверное получиться что некоторое время будет пустовать, из за отсутствия нашего брата, что ж, будем ждать новых новостей, а может и Владимир с Сергеем прибудут, пока Сергей будет в Тюмени.Удачи всем и с уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...