Дозорный Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Салют полуночник . Юрий, ты как всегда вахтенный с гостеприимством дорогой . Так направим, но тогда в речке не покупаетесь, вода холодная будет.Юрий, мой совет, внимательнее будь, на даче, берёшь простую крупную соль, 2 ст. ложки разводишь и 1,5 литрах водынакручиваешь брызгалку, и себя с одной стороны обрызгал, 20 минут позагорал, потом другую сторону обрызгал, так же 20 минут, и так на протяжении недели, будешь как я чёрным негром в белых голышом труселях- плавках, класс. Соль омывать в душе.С уважением !Павел! Спасибо!Я - три денька - по 7 часиков - покопался в огородишке....- фото загорелости - выложу на днях, - если ШКУРА - НЕ СЛЕЗЕТ, МЛИН... (...и - без всякой соли...) С Уважением! Изменено 1 июня, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это не хорошо Юрий, а то был бы шоколадкой и красиво для белого цвета одежды, и не чего не облазит, на будущее.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем Здравствовать!Вчера - не остался ночевать в огородишке. Пополивал - пока вода была, подымил костеркомА вот - сегодняшний закат С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 подымил костерком Новосибирску салют ! Братишкам привет !Юрий, больше так не пугай, что то зависла страница, и не опустилась и мысли в голове, что набедокурил , обрати внимание на пламя костерка, а потом на второе фото, во во, тьфу, тьфу, ну ты молодчага, не что не замечаешь ?, сориентируй - приблизительно наложи кадр на кадр, вот и я труханул, но через минуту всё прояснилось.А наши наверное уже отмечают Троицу ?, места занимают на природе. И флагмана давно что то не видел.Удачи дорогой и с уважение ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Всем Здравствовать!Сибиряков - с добрым утром! Остальным, - доброго времени суток!Троица, Троица...- а мне на юте строиться . Пора выдвигаться на работу.С Уважением! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ...Троица, Троица...- а мне на юте строиться...Пора выдвигаться на работу...Новосибу салют!!! Юра, удачи!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Новосибирску салют ! Братишкам привет !Да кто это в такой день грешит, нет у кого то не чего святого, у нас тоже кто то из соседей сверлил стены, так такой шум был с квартир.Юрий, аккуратнее, понимаю что волка ноги кормят, но всё же. Удачи.Ко всем с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Новосибирску салют ! Братишкам привет !Да кто это в такой день грешит, нет у кого то не чего святого, у нас тоже кто то из соседей сверлил стены, так такой шум был с квартир.Юрий, аккуратнее, понимаю что волка ноги кормят, но всё же. Удачи.Ко всем с уважением !Спасибо, Павел!Вообще то - не такой уж я Истово Верующий...- скорее Ищущий ВЕРУ, - до сих пор.Уважая ВСЕХ ... ... , - не определился сам...К тому же, - С Понятием, - не сверлил Стен, - работал с Пеной монтажной. Немного - распиловки лобзиком, немного ЗаРезок Углорезкой ...Да и вообще!!!- Новостройка, МЛИН, - там на 9 этажей, полтора жителя пока... С Уважением! ------------------------------------------------Пойду - на огород, - грехи замаливать...С УВАЖЕНИЕМ! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на огород, - грехи замаливать..Новосибирску и всем братишкам ПРИВЕТ!!!Да работать никогда не грех,помоему...Конечно сегодня праздник,но как старики даже говорят-с утра пока идут службы в церкве,лудше подождать-от греха подальше.А с обеда в полную силу можно-во благо семьи и здоровья...Сегодня день посвятил тоже огороду,погода позволила и не жарко и не холодно+ 23...Всех с ТРОИЦЕЙ!!!Удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме!!!Юра, не получилось вырваться, не обижайся - доеду еще! С огоньком ты реально так не пугай больше))))) Мысли странные посетить наши головы успели!Паша, дорогой, дождика уже бы надо. По прогозам с четверга +15 и дожди. Мы уже шутим - вот и кончилось лето... а по грибочки очень хочется сходить - нет вопросов.С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Виктор! - мне то!- чего обижаться? - дело житейское! Тем более - пересадку Саженцев - тАперрича - ОЧЧЕНЬ - Рисково делать ...- лучше уж - осенью! - я сохраню - на выбор!!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Насчёт Фото - не очень понял Вашу с Пашей Тревогу...- Наложение кадров, - на соседский дом - не предполагалось! , а другой причины волнений, - я не вижу! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С Грехами - Разбираюсь! - В ОДНОГО! - так - любая религия ГЛАСИТ...- Сам - на Сам - с Богами-Жизнью -Смертушкой...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спасибо ВАМ! БУДЕМ ЖИТЬ! С Уважением!!!----------------------------------------------------------------------------------------------------Что й - то, - АНАТОЛИЙ НАШ, - не пишет!?! --- наверное - ГЮЙС Гладит! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот ссылка, - с Балаклавской Встречи 28 мая!!! http://www.youtube.com/watch?v=vkn50BcYNWM Изменено 3 июня, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Виктор, салют дорогой, и к вам дойдёт он ещё, и всё будет, а нас он уже достал. Удачи.С уважением !Юрий, просто у каждого свой взгляд и вид воображения, как бы это правильно выразить, но лучше не будем об этом.А вот за ссылочку благодарю С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) , как бы это правильно выразить, но лучше не будем об этом.С уважением !... мой Дружек Школьный, отвечал - по предмету!- ...говорил малость вступление, - а когда нужно было сказать - по существу вопроса, начал мямлить: - ...тудым-сюдым, ...- как бы выразиться?...- ВЫРАЖАТЬСЯ, - НЕ НАДО, Валера, - говори - как знаешь!- сказала Преподаватель! (- умерла она, - в возрасте 47 лет...)- ПАМЯТЬ,, ,, ,, С Уважением!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ПЛЮС! - БАЛАКЛАВСКИЕ САЛЮТЫ!!! http://video.mail.ru/bk/prostor69/113/165.html Изменено 3 июня, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Юрий, если сопоставить две фото (наложить), то получается горит с права деревья а выше слева мансарда в ночи - вот и ответил про твой костерок, читал внимательно пост, что был тормаз на просмотре твоего фота (зависло), вот и ужаснулся, что что то горело - сгорело, если тебе будет приятно - ПОЛУНОЧНИК , опять не спиться ?, я сейчас буду расслабляться в горизонте. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Юрий, если сопоставить две фото (наложить), то получается горит с права деревья а выше слева мансарда в ночи - вот и ответил про твой костерок, читал внимательно пост, что был тормаз на просмотре твоего фота (зависло), вот и ужаснулся, что что то горело - сгорело, если тебе будет приятно - ПОЛУНОЧНИК , опять не спиться ?, я сейчас буду расслабляться в горизонте. Удачи.С уважением !ФСЁ! - Нормально, Паша! Понял Юрчик - сразу ...Ушёл Юрчик - в НОЧЬ!, - как и Ты, Брат! СПОК! НОЧИ! С Уважением! Жму Краба! - пою Песню...- о Млечном Пути.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Жму Краба! - пою Песню...- о Млечном Пути....Ну молодчага братишка Юрий, что в тебе нравиться, то всегда и с юмором и от души. Удачи дорогой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет!Юмористам - паше и Юре - персональный!!!! Молодцы - позитив и хорошее настроение нам сейчас не помешают!!!! Правильным курсом идем, товарищи!!!Юра. по саженцу - уже лучше дело перенести на осень! Деревце гарантированно не загубим! За фото - ты правильно пойми наши опасения!!! Мы ведь переживаем не только за тебя и твоих соседей 0 мы ведь за ШАРИК наш переживаем!)))))Удачной всем работчей недели (а мне дороги гладкой))))) ой-ой-ой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Петров Андрей! Здравствуй! Давай - знакомиться, - ЗЕМЕЛЯ-БРАТ!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петров Андрей Валерьевич Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем Привет!!! Служил в В/ч 2241 г. Высоцк на ПСКР 1985-1988гг.Да было это ещё при СССР,защищал Советско-Финскую Границу.Хотя первые полгода "загорал" в Анапе... Ммдаа,был молодой,красивый,сильный(ну хорошо бегал,прыгал-в высоту л.д.-165см.),на бросках по полной-был всегда "паровозом",а ещё Прищепа.К стати он бежал в Анапе за нашу 3-ю роту и выиграл!Ещё учавствовал в художественной самодеятельности,даже принёс своей команде 4.5 очка и команда в награду поехала в город-герой Севастополь!А на корабле была для меня какая-то романтика: " Матрос военный" Пишу стихи опять про это море Опять про волны,про закаты дня Про чайку-летящую в приволье Про мачты скрип и мерный стук дождя Ни разу не был на большом фрегате Ни разу я не ставил паруса Ни разу я не лез на мачту Которая взметнулась в небеса Но всёж себя матросом я считаю, Простым трудягой будничного дня Шторма большие или штиль глубокий Работа на потребу корабля И друга верного-надёжное плечо И соль матросской шутки злободневной Всё это испытал и я Однако я -матрос Военный! август 1987г.Финский залив,после вахты. Петров Андрей! Здравствуй! Давай - знакомиться, - ЗЕМЕЛЯ-БРАТ!!!С Уважением!ММММ вижу ты то-же был на Чёрном море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Андрей!!! Приятно Обрадован Знакомству! Приятно - Восхищен - Твоим Стихотворением! ЗДОРОВО!!!На Чёрном Море, - по службе был лишь в Анапе. Далее служил на Балтике! ЖМУ КРАБА! ТЫ - МОЛОДЧИНА!, - БРАТ!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Новосибирск! С пополнением!!!! Вот Флагман-то обрадуется, вернувшись из Омска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петров Андрей Валерьевич Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Держи краба и ты! Я то-же на Балтике!!! Новосибирск! С пополнением!!!! Вот Флагман-то обрадуется, вернувшись из Омска!!!Держи краба Белокуриха,бывал у вас и не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Держи краба и ты! Я то-же на Балтике!!!Держи краба Белокуриха,бывал у вас и не раз!СПАСИБО, Андрей!У нас, на "Преданном" служил ХИМИК, - Женя Петров! - я пришел в августе 1984-го, а уже в ноябре - он ушёл на ДМБ! НАШ, Новосибирец! - Жил где то, в районе остановки "Гвардейская" - чуть выше Вертковской - по Сибиряков-Гвардейцев.А я - живу в Бугринской Роще, - там где строят Новый Мост.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 АНАТОЛИЙ ЕМЕЛЬЯНОВ!!! - ЧЕГО МОЛЧИМ!?!У МЕНЯ - СНОВА ШИРИНКА - НЕ В ПОРЯДКЕ БЫЛА СЕГОДНЯ... - ТАК ЧУЖИЕ ЛЮДИ - ОТМЕТИЛИ, БЛИН...А ГДЕ ТВОЯ! - БРАТСКАЯ ПОДДЕРЖКА?!?С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Новосибирску и братишкам салют !Приятно видеть в наших рядах нашего родного братишку Новосибирска Петрова Андрея .Рад знакомству Андрей, удачи тебе и в общении и при встречи, то что делают наши братишки аборигены С уважением ! Вот Флагман-то обрадуется, вернувшись из Омска!!!Борис, а он что то в тихоря рванул в Омск, что то не видел его инфо в темах.Только о гладкой дороге была речь, вижу ранее отписано, но, хорошо, дождёмся.Удачи и с уважением !Удачной всем работчей недели (а мне дороги гладкой))))) ой-ой-ой))))Виктор, флагман, удачи дорогой, сети взял с собой ?, хотя Омские есть, но активности нет от них, только видим что есть,и не более, наш флаг на удилище закрепи и по Омску с сигналом, сразу увидят и пойдёт молва.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения