Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, совсем случайно попал в район дачи моих родителей. Немного фот - из окрестностей.Всем привет. Да, места судя по фото- классные. Юра, а от твоего места жительства далеко?

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем Здравствовать!Озерко это - примерно в 35-ти километрах от городской черты, от моего местожительства - примерно 45.Там их около пяти озерков, и схожих, и разных... В некоторых водится щучка и окушки(полупроточные с Обью), а в Нашем - лишь Карась, Ротан и Раки !С Уважением!

Новосибирску привет! Всем братишкам здравствовать!Ребята, скажите пожалуйста какая связь у Веселова? С утра не могу до него дозвониться - всё в не зоны, может в Тюмени нет такой связи. На пример в Омске нет связи " ЮТЕЛ " , сам проверил. С уважением.

Новосибирску привет! Всем братишкам здравствовать!Ребята, скажите пожалуйста какая связь у Веселова? С утра не могу до него дозвониться - всё в не зоны, может в Тюмени нет такой связи. На пример в Омске нет связи " ЮТЕЛ " , сам проверил. С уважением.
Сергей, Здравствуй!Обыкновенный МТС у Веселова.Наверное - по работе отключил, по ситуации. Звони периодически, всё будет Хорошо ! С Уважением!

Юра, спасибо, у меня тоже МТС. Значит должны созвониться.

Юра, спасибо, у меня тоже МТС. Значит должны созвониться.
Новосибирску и братишкам уважение !Сергей, по любому когда включиться к тебе придёт отчёт что на связи, а у него отразиться что ему звонил абонент.Удачи вам и всем всего наилучшего.С уважением !
а в Нашем - лишь Карась, Ротан и Раки !С Уважением!
Юрий, мне об этом только мечтать, а более, это надо снасти зашибись.Удачи и с уважением !

Новосибирску и братишкам уважение !Юрий, мне об этом только мечтать, а более, это надо снасти зашибись.Удачи и с уважением !
Павел, Здравствуй!Снасть - самая простая поплавковая удочка, а раки в Мордушки лезут сами.С Уважением! ----------------------------------------------------------------------------------------------Видать сегодня, - отчёта из Тюмени - не дождёмся.

С Виктором созвонился, завтра выезжаю в Тюмень. С уважением.

Всем Здравствовать!Озерко это - примерно в 35-ти километрах от городской черты, от моего местожительства - примерно 45.Там их около пяти озерков, и схожих, и разных... В некоторых водится щучка и окушки(полупроточные с Обью), а в Нашем - лишь Карась, Ротан и Раки !С Уважением!
А раки, наверное по *5* ?

Молодцы!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Как на остановке: ждешь ждешь автобуса...- не идёт! Закурил дорогую сигарету - так Вот ОН! *rofl* С Уважением! Удачного Общенья Братского!!!

Удачной поездки тебе Серёга. Всего хорошего.

Юрий, ну молодец, Ох, и везёт же вам, тьфу - тьфу, прелесть одним словом.С уважением !
Закурил дорогую сигарету - так Вот ОН! *rofl*
Это всегда так и у меня получается.
А раки, наверное по *5* ?
Борис, пусть будут по 5, но не по 100 нашими, уроды, губят молодняк на корню. Удачи дорогой !
С Виктором созвонился, завтра выезжаю в Тюмень.
Я думал ты уже на сумке сидишь, а ты ешё и не собирался Сергей ?, ещё раз, фотик не забудь, удачи и с уважением !А что он тебе ответил наш флагман Сибири ?

Новосибирску и всем форумчанам привет из Тюмени!!!!Уже поздно вечером встретился с корабельным братишкой ильиным Дмитрием!!!Оперативные фоты!!!

post-33136-1337714893_thumb.jpg

post-33136-1337714902_thumb.jpg

post-33136-1337714910_thumb.jpg

post-33136-1337714916_thumb.jpg

Новосибирску салют !Виктор, рад, очень рад, я там не ошибаюсь ?, марка наша на месте, перстень на каком пальце, или это не он ?Удачи в продолжении и с уважением !

Новосибирску и братишкам привет!Недавно приехал из Тюмени, несколько свежих фото.Виктор, на Тюменской земле чувствует себя отлично и передаёт всем привет.

post-40436-1337801431_thumb.jpg

post-40436-1337801448_thumb.jpg

post-40436-1337801464_thumb.jpg

post-40436-1337801484_thumb.jpg

post-40436-1337801505_thumb.jpg

post-40436-1337801523_thumb.jpg

Новосибирску и братишкам привет!Недавно приехал из Тюмени, несколько свежих фото.Виктор, на Тюменской земле чувствует себя отлично и передаёт всем привет.
Всем в теме привет и здравия. Серёга, я очень рад за вашу встречу и спасибо за фото. Наилучшие пожелания и успехов. С уважением.

Всем , Всем , Всем !!! Братишкам , нашим Сибирякам привет и уважение !!! Всем кто в теме данной !!!Братишки, какие вы все таки молодцы рад за ,Вас, !!! На Всякий случай поздравляю с нашим РОДНЫМ ПРАЗДНИКОМ,ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА !!! Всем Вам дорогие мои друзья, 7 футов под килем, м всего самого наилучшего. Будем жить будем помнить, то что мы есть !!! С уважением всех обнимаю Санек.

Всем Здравствовать!Сергей, - Рад за Братскую Встречу, произошедшую на Тюменской Земле! Спасибо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! Спасибо Сергею, - за Орг.Содействие и прочие Действия! *clap*:fr: Фотографии - Супер!!!С Уважением!

Изменено пользователем Либава

Новосибирску и всем братишкам привет!Здорово ,что всё задуманное сбылось!!!Спасибо всем участникам,честное слово-как-будто рядышком постоял!Всем удачного дня!С уважением!!!

Приветствую ВСЕХ Братишек!  С Наступающим Праздником,  Днем Пограничника!  Удачи!  :chest_m4:

Всем Братишкам - Здравствовать!Внезапно, чего то подумалось: скорее бы зима!- включат отопление! Будет тепло! :llol: С Уважением!

Будет тепло!
Юра привет!Чего-у вас опять похолодало?У нас хоть и дождик сегодня,но тепло+23.Вчера первый раз в этом году печку не топили :handshake: С уважением!!!

Юра привет!Чего-у вас опять похолодало?У нас хоть и дождик сегодня,но тепло+23.Вчера первый раз в этом году печку не топили :handshake: С уважением!!!
Да, Николай. К позавчера - плавно нагрелось до 26 в послеобедешное время, а вчера раздулся ветрюган с тучами тяжелыми, дождь холоднючий припускал несколько раз.Ночью снова было 1-3, а сейчас ветер 5-7, тучи и 7-9 градусов.Таки Делы.С Уважением!

Таки Делы.
Вот елы-палы!Ну никак лето не может к нам прийти!Позавчера помоему по телику показывали в Екатеренбурге уроган,мужик погиб один даже.Вот наверное отголоски и до вас дошли.А так охото,чтоб в выходной хоть погода постояла,делов много... :handshake: С уважением!!!

Всем Братишкам - Здравствовать!Внезапно, чего то подумалось: скорее бы зима!- включат отопление! Будет тепло! :llol: С Уважением!
Юра, у нас тоже дубак, хоть буржуйку ставь.... и тепла пока не предвидется.... :handshake: Час назад сфотал, Вот и памятник Авганцам поближе.....    Изменено пользователем Славa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...