Veselov Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Новосибирску привет!!!Юра поздравления!!!паша - ты где такую красоту вырастил?))))Докладаю - долетел нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Юра мои поздравки Тебе и твоей Супруге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Новосибу горячий привет от соседей! А так же всем в теме!!! Агатовую Свадьбу ПразднуемЮра, поздравляю вас с женой! Прожить вам счастливо ещё столько же, да пол-столько, да четверть столько. А потом мы ещё пожелаем! Горько, однако!!! Докладаю - долетел нормально!!!Флагману наш сибирский привет! Удачи во всех делах!!!------------------------------------------------------------------------Анатолий anatoli1947! Дорогой наш старшой брат! Давай поправляйся, хвори и болезни не нужны. Впереди ещё много всего! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем - Здравствовать!Всем - Спасибо!Погода "выколбашивает" ..., но!, несмотря ни на что, кое где зацвели нарциссы:С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Новосибирску доброй ночи!!!Емельяненко Анатолия сильно не теряйте - у него инсульт случился...Всем привет! Анатолию скорейшего выздоровления!На колендарь глянул, - и обнаружил 14 лет совместной жизни,Юра! Мои поздравления с 14-ем совместной жизни! Любви и удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Новосибирску привет!!!Всем братишкам в теме уважение!!!ИНФОРМАЦИЯ от нашего Анатолия!!! На Одн.ру мне отписался!!!"Анатолий Емельянов 08:49Витя,надо ложиться на обследование и лечение,но все упирается в финансы,а спонсора не имею и не работаю-не знаю,что придумать." Мысли есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 паша - ты где такую красоту вырастил?))))Докладаю - долетел нормально!!!Новосибирцам салют !Виктор, дорогой, скоро и к нам они прилетят на свои места, есть, но туда не пускают даже и отдохнуть, крутые суки.Ты смотри ПМЖ не получи, а то затеряешься в дебрях деревни РФ, хоть знаю что наши не бросят тебя, удачи .С уважением !Мысли есть????СМС ответ в личке. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем - Здравствовать!Температура "за бортом" в 06-30 утра, минус пять по Цельсию. Небо чистое, 3-5 м/с ветерок переменного направления.Успешного дня Всем!Виктор, с "мыслями" --- туго, одна лишь: помогать нужно и дОлжно СоБрату Нашему. На Сборе в Воскресение,- скорректируем Действия в этом вопросе!Анатолию!- Держаться за кранцы, - всё наладится - как дОлжно!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 скорректируем ДействияНовосибирску и всем братишкам привет!Безвыходных ситуаций нет-есть тяжёлые решения.Может кинуть кличь,кто сколько может.Только знать надо куда перевести.Дело то серьезное,здоровье.Как решите на встречи напишете...Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!Безвыходных ситуаций нет-есть тяжёлые решения.Может кинуть кличь,кто сколько может.Только знать надо куда перевести.Дело то серьезное,здоровье.Как решите на встречи напишете...Всем удачи!С уважением!!!Так - и ПредПоложил я, Коля- Николай! Предполагаю, что на "Малом Сборе" - Вити Веселова - НАШЕГО, - поРешаем Вопрос Сей! Спасибо - за Отклик Братский! Всё - Будет! - как МЫ - Сделаем! Сделаем! - как НАДО!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Может кинуть кличь,кто сколько может.Новосибирску привет!!! Братишкам всем в теме. Коль, братишка, здравствуй.Правильное решение. С Миру по нитке и голому рубаха.Юра либава , твой адрес у меня есть так я на тебя вышлю ок ?Сегодня узнавал сколько примерно стоят билеты До Красноярска; Новосибирска от меня. Если брать на сентябрь 20 000 + - 2000 руб ,руликов, в 2 конца. А за сейчас и говорить страшно. Менял билет сегодня с Симферополя на Калининград , был прямой отменили на другое число, пришлось переоформлять . Теперь с пересадкой. В Киеве.Погода сегодня до + 20 вообще класс. А вот уже к вечеру солнце тучами затмило. Братишки Всем жму краба Санек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Менял билет сегодняНовосибирску салют и уважение к братишкам !Надо флагмана дождаться по главному вопросу, щас он в МОскау тоже может поднять этот вопрос.С уважением !Сашок, родной, это ты ещё легко отделался, здесь такое твориться, жопа , хорошо что хоть так вышло у тебя.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сашок, родной, это ты ещё легко отделался,Да паш, Хорошо что так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Новосибирску привет! Всем братишкам в теме - уважение!!!Сбор московской фракции состоялся!!! Все живы и счастливы!!! Фотоотчеты!!! готовятся)))Завтра сбор экипажа 27 съезда!!!По Анатолию - добро от руководства форума на публикацию информации получил!!! постараюсь узнать номер счета!!! все - отбой!!!! Засыпаю под "Темную ночь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Новосибирску привет!!! Братишкам всем в теме. Коль, братишка, здравствуй.Правильное решение. С Миру по нитке и голому рубаха.Юра либава , твой адрес у меня есть так я на тебя вышлю ок ?Сегодня узнавал сколько примерно стоят билеты До Красноярска; Новосибирска от меня. Если брать на сентябрь 20 000 + - 2000 руб ,руликов, в 2 конца. А за сейчас и говорить страшно. Менял билет сегодня с Симферополя на Калининград , был прямой отменили на другое число, пришлось переоформлять . Теперь с пересадкой. В Киеве.Погода сегодня до + 20 вообще класс. А вот уже к вечеру солнце тучами затмило. Братишки Всем жму краба Санек .Саша, - не торопись с высылкой денюжков....- порешаем сначала - куда и кому!Прошу прощения, - надо бежать на работу (проспал малость).......С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Новосибирску и братишкам в теме привет!Юра, с 14-летием вас с супругой.Добра, любви и взаимопонимания.А помочь Анатолию нужно обязательно, огласить номер счёта и глядишь всем миром и поможем . Желательно не откладывать это в долгий ящик.Погода у нас тоже не ахти ,какая. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Новосибирску привет! Всем братишкам в теме - уважение!!!Мало-мало фоты с Московской земли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мало-мало фоты с Московской земли)))Всем Братишкам привет! Молодци Братишки, хорошо встречу отметили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Новосибирску, братишкам в теме салют и уважение !ОТЛИЧНО, все ОТЛИЧНО, но опять же маленькое но, и оно от меня будет всегда, а любой и любому в огород. А ГДЕ хотя бы ФОРУМСКИЙ ФЛАГ ???Понимаю что возможно была неожиданная встреча (типа того что некогда было взять) но всё было оповещено заранее.Ну разве так можно, с ним теплее и роднее.АЗ ЗАЩЕМИЛО - МОЛОДЦЫ НАШИ БРАТИШКИ !С уважением !Юрий Либава ну что теперь увидел нашего модератора Сергея ?, между прочим он 3 л банку одной рукой держит в руке, и разливает , о какой наш модер молодец С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Юрий Либава ну что теперь увидел нашего модератора Сергея ?, между прочим он 3 л банку одной рукой держит в руке,Всем Новосибирцам привет!!! Виктор спасибо за фото. Костя также в ОД.ру Выложил фотки. Молодцы Братишки !!!Паш, Щемит душу Ты прав. Но Все же Радостно что есть дружба наша флотскаЯ.Пограничная!!!Флаг был наш Пограничный, так что нормально. А на форумской стены в кафе не хватило просто.В Балаклаве попрошу фокус , что бы Продемострировал. Всем всего доброго жму краба Санек. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем - ЗДРАВСТВОВАТЬ!В ожидание возвращения Флагмана Виктора, - настраиваемся на Малый Сбор завтра!Погода прохладная, очередное утро показало минус 3 по Цельсию, днём - не более 7-9 в плюсе.Вот несколько фот, с поездки на последний объект, и с 17-го этажа балкона на самом объекте:С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ЮРА ПРИВЕТ. ЗАВТРА ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ЗАСКОЧИЛИ БЫ ЕСЕНИНА 49-57. МНОГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ-ТРУДНО СОСРЕДОТОТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ЮРА ПРИВЕТ. ЗАВТРА ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ЗАСКОЧИЛИ БЫ ЕСЕНИНА 49-57. МНОГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ-ТРУДНО СОСРЕДОТОТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ЮРА ПРИВЕТ. ЗАВТРА ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ЗАСКОЧИЛИ БЫ ЕСЕНИНА 49-57. МНОГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ-ТРУДНО СОСРЕДОТОТЬСЯ.ЗДРАВСТВУЙ, АНАТОЛИЙ!!!ЗАЕДУ, КОНЕЧНО ЖЕ - ЗАЕДУ!!! - НЕ СОМНЕВАЙСЯ, СТАРШИЙ БРАТ!!!С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) увидел нашего модератора СергеяНовосибирску доброго вечера!Всем братишкам привет!Посмотреть то посмотрел,но теряюсь в догадках...Сергей там где с Виктором вдвоём? С уважением!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения