Слава1963 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) В Сибири - СУШЬ и ПОЖАРЫ, - а Кубань ЗАТОПИЛО..Юрик привет, тут меня отвлекли малость, позванила теща, приехала с дачи пришлось к ней с женой съездить....Да Юра, потоп в Гелинджике , как конец света, по телику два дня показывают и сейчас Крымск показывают , а у нас ливни тоже сильные прошли, но пожары в тайге не погасили, так и горит, просто местами проливает, а где надо сушь, вот и у тещи на дачи дождя в прошлую ночь небыло. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет! Молодцы, что поддержали на плаву тему!!!!! Я дома, уже день отработал на даче своей.В четверг состоялся малый сбор экипажа ПСКР "им 27 съезда КПСС/Орел" во Владивостоке.Присутсвовали:Селюк А.А., Саввинов Д.,Ромашкин В., Шаповалов Ю., Хомяков А., Исаев А., Сосновский И, ну и я конечно. Сбор прошел на 5 баллов!!!! Вспоминали, немного пива с морепродуктами - было очень в тему!!!!! По домам - выдвинулись - когда заведение закрылось!!!!!! Эмоциональный подъем был, в предвкушении поездки в Находку. Фоты с Владивостока. За 16 бригаду - в теме 16 ОБСКР (так правильнее будет). Дзержинцев и Корсаковцев тоже приглашаю в тему!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет! Молодцы, что поддержали на плаву тему!!!!! Я дома, уже день отработал на даче своей.В четверг состоялся малый сбор экипажа ПСКР "им 27 съезда КПСС/Орел" во Владивостоке.Молодец, Виктор!Все - Молодцы!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Пару фоток все же выложу!!!!!На фото - я с нашим нач химом!!! Единственный действующий химик в МЧ ПВ)))))Ну и - на память в каюткомпании КПСКР "Дзержинский" с командиром корабля и начальниками отрядов ПСКР (комбригами) Находки и Камчатки! (ф.и.о. не озвучиваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 С приездом Виктор! Спасибо за отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 В галерею позже выложу. пока все раскидал по темам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Новосибирск привет! Эй, форумчане - что за штиль?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Новосибирск привет! Эй, форумчане - что за штиль??????Соляра кончилась. Буксир провизию не подвёз. Болтаюсь на якоре, как говёшка в аванпорту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Юра. привет!Завтра в 18 (19.00) в кают-компании на Немировича планируется встреча по предстоящему дню ВМФ. Подбегай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Юра. привет!Завтра в 18 (19.00) в кают-компании на Немировича планируется встреча по предстоящему дню ВМФ. Подбегай!!!Спасибо, Виктор!Орозу Болтурукову и Экипажу "Флотского Братства" - Жму Краба!!!Сам присутствовать не смогу.С Уважением! Изменено 10 июля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо, Виктор!Орозу Болтурукову и Команде - Жму Краба!!!Сам присутствовать не смогу. С Уважением! Юра привет! привет передам. не вопрос. У тебя что аврал????? Что-то и Волгари наши на связь не выходять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Юра привет! привет передам. не вопрос. У тебя что аврал????? Что-то и Волгари наши на связь не выходять))))))Нет, Виктор, у меня не аврал. Наоборот.Без работы просидел долго. Бабулькевичей нет совсем.Сейчас попробую от Волгарей недавнюю ПРИЯТКУ местного значения "Сочинить" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нет, Виктор, у меня не аврал. Наоборот.Без работы просидел долго. Бабулькевичей нет совсем.Сейчас попробую от Волгарей недавнюю ПРИЯТКУ местного значения "Сочинить" !Все понял. Давай не падай духом и не пропадай!!!!!Кинь объяву на сландо.ру! В НГС - засветись. Работы по сборке мебели,монтажу - много - даже мне периодически позванивают (я резюме там выставлял раньше). Не плыви по течению))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Все понял. Давай не падай духом и не пропадай!!!!!Кинь объяву на сландо.ру! В НГС - засветись. Работы по сборке мебели,монтажу - много - даже мне периодически позванивают (я резюме там выставлял раньше). Не плыви по течению)))))Добро, Виктор! ( В СЛАНДО - я кидал...- тишина по дверям. А - размениваться на мебель и пр., - не хочу и не могу, - разный инструмент, разные схемы, расценок не знаю...)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------К Евгению Клименко в субботу приезжал с семьёй Брат-Сослуживец по "Волге" Александр Гуров из Новокузнецка!Гостили двое суток. Подтянулся и Новосибирец - Волгарь Владимир Ядченко.Да и Жека Жигулин навещал Клименко. Гуров, Ядченко, Клименко. Гуров, Ядченко. Жигулин, Клименко, Ядченко.Такая вот Встреча ВОЛЖАН на ОБИ !!! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сибирякам - Доброго Вечера! - почти Ночи!Остальным Братишкам - Доброго времени суток!Немного фотографий: - небо сегодня днём(фото с лоджии). - клумбы во дворике моём, лилии. - неделю назад, засиделся на огородишке до часу ночи, - костерок жёг.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Новосибирску доброй ночи - форумчанам - добрых снов!!! Волгарям - привет!Наща Сибирь - рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Такая вот Встреча ВОЛЖАН на ОБИ !!!Здóрово!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Новосибирску, аборигенам и гостям темы привет!Виктор, с возвращением. Молодец Виктор, будоражишь нашего брата не даёшь дремать и встречи организовываешь, большое спасибо тебе за твою жизненную активность. Так держать.А на счёт фоток ты всегда МОЛОДЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сергей, привет! Стараюсь. ведь оказывается многие кроме как на моих встречах - друг с другом не общаются.Ну. а мне приятно это вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Юра, Виктор всё забываю спросить куда Паша подевался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Юра, Виктор всё забываю спросить куда Паша подевался.Я вопрос этот нашим Украинским товарищам задавал. С ним созвонились. Все в норме. Делает глобальный ремонт дома. комп выключен из сети.Всем передает большой привет! Мысленно он с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Виктор, спасибо за хорошие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Виктор, спасибо за хорошие новости.Новосибирску и всем форумчанам - привет!!!Сереж, не за что! просто когда кто-то из нас раньше пропадал с форума - он первый отбивал скляночки!!! Анатолий (земля ему пухом) мне всегда звонил... И все были спокойны друг за друга.По другому - быть среди нас не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сибирякам и Гостям Нашим Славным, - Здравствовать!Доброго Утра! и - Успешно проведенного дня!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) куда Паша подевался.Новосибирску и всем братишкам привет!На ПОГРАНИЧНИК-ФОРУМ ПОГРАНИЧНИК РУ ищем -ПОГРАНИЧНАЯ КУЛЬТУРА-ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН-заходим и сразу на первой странице-ТЕЛЕФОНЫ..Открываем и там на 8 странице есть Пашин телефон.Пост от 2008 года,но телефон его работает 100%-проверено..Всем удачи!С уважением!!! Изменено 12 июля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения