Кардан 0348 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ...Анатолий ---- Ушел от нас... ...Нас стало на одного меньше... Печально и трагично... Хоть и не был знаком лично с Анатолиеи, но такое чувство, что потерял родного человека. Всё-таки до последнего надеялся, что болезнь отступит, хоть немного... Как видно, чудес не бывает...Светлая память Анатолию Емельянову. Спи спокойно, наш старший брат. Будем помнить тебя всегда. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо, Боря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 АНАТОЛИЙ в СПИСКАХ. СБОР - Состоялся. Анатолий ---- Ушел от нас, живых....- не сдюжал организм операции.. .. ..Поминайте, Брата АНАТОЛИЯ.. .. .. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С Уважением!С нами... на века...Спи спок. Братишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Братишки всем привет, выходил в нет по возможности. Дел было не в проворот после отпуска и нет еле листался. С Еле еле фотки загрузил Балаклавские, Все в Одноклассниках у меня на странице. Также часть фоток с воспроизведением сына в Лейтенанты. И Спасибо женьке Передирию, в тему 1 ОБСКР скинул с выпуск сына. А в Тему Ладоги немного фоток по встрече в Балаклаве. Вчера отмечали в Ресторане. Третий тост полдняли за тех кто в море и кого с нами нет . Так что Анатолия нашего помянули. Витек молодца, Вам с Юрой !!! Это по нашему. по пограничному !!! И встречи и поддержка взаимная, всего Вам братишки !!! Всем жму краба Санек. Пошел готовить, Ужин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Привет Новосибирцы. Жаль Анатолия,.. будем помнить Пограничника всегда. Соболезнования родным и близким.Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Новосибирску привет!!! Всем нам спасибо!!!! Мы с Юрой только были делегатами нашей труппы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем Здравствовать!Виктор, будут ли ещё фотографии? Я ведь без аппарата был...- вся надежда на тебя!!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Фотографии - самые-самые я скинул в галерею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Соседям привет!!! Вот что осталось от нашего Мясокомбината, В Сов .времена работал на полную мощь, в окресностях стада скота паслись не успевали на убой ....затем все почикали..... Далее Маргариновый завод,тоже крындец.....Вот каждый раз проезжаю ,вспоминаю все это с печалью, ведь все было.....Я не про Горбачевские времена , "перестроил страну"...... Изменено 28 июня, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Соседям привет!!! Вот что осталось от нашего Мясокомбината, В Сов .времена работал на полную мощь, в окресностях стада скота паслись не успевали на убой ....затем все почикали..... Далее Маргариновый завод,тоже крындец.....Вот каждый раз проезжаю ,вспоминаю все это с печалью, ведь все было.....Я не про Горбачевские времена , "перестроил страну"...... Всем - Здравствовать! Слава! - у нас, тоже - немало предприятий - "накрылось" Перестройкой, и - Позднее...С Другой стороны!- теперь и вовсе, - не знаешь - ЧЁ ДУМАТЬ ... ---В некоторых Местах - Почти Что РАЙ ОтСтроили...- а в Других ...???...- Говно Заливает, - Говённый Быт....Так вот...С Уважением! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сегодня, Братушки, - сдал копеечный объект...- взял "Двушку" пива , - принял Душ, поговорил с Вами!!!, - теперь пойду - в огород, - поковыряюсь малость там, да и спать там останусь , - жарко в квартире...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сегодня, Братушки, - сдал копеечный объект...- взял "Двушку" пива , - принял Душ, поговорил с Вами!!!, - теперь пойду - в огород, - поковыряюсь малость там, да и спать там останусь , - жарко в квартире...С Уважением!Юрик, а у нас вроди ничего, или у меня стены толстые, нормально, но окно открыто.... А я на своем объекти , сегодня с гипсачем боролся, листы один карячил к потолку, в общим у меня ремонт продолжается,не успею за отпуск .... . Я сейчас с пивком осторожничую, так пару бутылочек и все.........Юра , а гдеж у тебя огород, ты же в квартире живешь или рядом домишка.....? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Юрик, а у нас вроди ничего, или у меня стены толстые, нормально, но окно открыто.... А я на своем объекти , сегодня с гипсачем боролся, листы один карячил к потолку, в общим у меня ремонт продолжается,не успею за отпуск .... . Я сейчас с пивком осторожничую, так пару бутылочек и все.........Юра , а гдеж у тебя огород, ты же в квартире живешь или рядом домишка.....? Слава! - Живу вроде как - в квартире!...- однокомнатная, в Шестиэтажке , - Ленинградский ПроЕкт ( - что б он СДОХ, - ПроЕктант ТоЙ!??!...)...- шестой этаж.Огородишко рядом здесь, - метров 700-900, - в черте города, - скоро отберут...- зона комфортная, в рамках строительства Нового Моста через ОБЬ...Так Вот...- а я ведь - вырос на нём(огородишке!), - в трусиках, 4-х летний прибегал к Родителям Туда..(Сюда...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Слава! - Живу вроде как - в квартире!...- однокомнатная, в Шестиэтажке , - Ленинградский ПроЕкт ( - что б он СДОХ, - ПроЕктант ТоЙ!??!...)...- шестой этаж.Огородишко рядом здесь, - метров 700-900, - в черте города, - скоро отберут...- зона комфортная, в рамках строительства Нового Моста через ОБЬ...Так Вот...- а я ведь - вырос на нём(огородишке!), - в трусиках, 4-х летний прибегал к Родителям Туда..(Сюда...)...Юра , так это твоя Родина! А ее под бульдозер, так у многих... и нечего неподелаешь... родного места не будет...Так у меня в г. Тайшет родной дом снесли еще в 1989 и построили ЖД профилакторий кокраз на мести дома и огорода, я с него уехал в 5 лет...Николай мне фото скинул, я в шоки был, все изменилось.... Вот так поступают с Родными местами.... нет ничего вечного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Юра , так это твоя Родина! А ее под бульдозер, так у многих... и нечего неподелаешь... родного места не будет...Так у меня в г. Тайшет родной дом снесли еще в 1989 и построили ЖД профилакторий кокраз на мести дома и огорода, я с него уехал в 5 лет...Николай мне фото скинул, я в шоки был, все изменилось.... Вот так поступают с Родными местами.... нет ничего вечного....Слава! Совсем то - не опознал СтРоение...- но у нас, - такое бывает нередко. Постройки свежие, и Значимые Социально, - сносят вдруг, - "...по Новому Курсу Партии и Правительства, - по пожеланию Трудящихся....) - а Далее!???!- Мама Не Горюй!!!?!- могут построить Быстро - СпецБАР!?!", - а случается иногда - и СпецТРЕН-ЗАЛ!!!- почти бесплатно!?!_ Детишки Российские, - будут там УШУ-ТХЕ-КВОН ДО - заниматься...- на МЕЧАХ Самурайских, ...- без НДС Купленных Родителями - в Китае-Японии ... - примерно - ТАК!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Всё! - пошёл в Огород! --- Он - по мне плачет!, да и я - по нему соскучился, ...несмотря ни на что...С Уважением! Жму Всем Братишкам Краба! (выключаю Инет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Новосибу салют!Юра Либава, специально тебе. http://video.mail.ru/mail/gen-garbuzov/_myvideo/3.htmlС уважением!P.S. А у нас пошёл дождь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Новосибирсу и всем форумчанам привет!!!! Вот стоило отлучиться - уже "родина" пошла под трактор!)))))Докладаю!!! Юра Потапов на рыбалке - просил его не терять!!!Карасей уже наудил ВЕДРО!!!! (вероятно пошутил) Обещал угостить!!!! (чиста правда!!!)Спешу поделиться радостью!!! Топилин владимир отметился у нас в Новосибирске!!!! Братишка, уже более 15 лет на коляске, пишет книги, ВОДИТ ОЧЕНЬ ЛИХО ОКУ!!!!! Представитель нашего экипажа прибыл из Хакассии - своим ходом!!! Два экипажа - Вова и Марина и Вова и Марина!!!! Ребята просто... Равнение на таких!!!!!Братишки!!! За МЧ ПВ!!!!! (крайний кадр) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ...Представитель нашего экипажа прибыл из Хакассии - своим ходом!!! Два экипажа - Вова и Марина и Вова и Марина!!!! Ребята просто... Равнение на таких!!!!!Всем в теме здравствовать!Витя, Новосибирск, как всегда, впереди планеты всей! Что сказать? МОЛОДЦЫ!!! Рад за вас, братишки! А Володя Топилин вообще СУПЕР ЧЕЛОВЕК!!! Здоровья вам и удач во всём!!! Присоединяюсь к заключительной фотке!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Новосибирску и всем форумчанам доброго вечера!!!! До сих пор нахожусь под впечатлением от встречи!!!! Настраиваюсь на предстоящую неделю. По плану запланирован подвиг... Нет - два подвига. Выезд во владик на совещание и визит в 16 бригаду))))))) Тьфу-тьфу-тьфу)))))) Что бы все получилось!!! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 По плану запланирован подвиг... Нет - два подвига. Выезд во владик на совещание и визит в 16 бригаду))))))) Тьфу-тьфу-тьфу)))))) Что бы все получилось!!!Какая тема совещания Виктор и надеюсь ты на фотоаппарате зарядишь перед длинной дорогой аккумулятор, ждем отчета с Бригады не смотря на возможные сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Новосибу салют!Юра Либава, специально тебе. http://video.mail.ru/mail/gen-garbuzov/_myvideo/3.htmlС уважением!P.S. А у нас пошёл дождь!!!Всем Здравствовать!Спасибо, Борис! Геньшу Гарбузова помню! Ещё там в кадре мой сменщик по 5-3-22 Серёжка из Северо-Двинска, "шаман" с фонендоскопом слушает "Хима", ... много узнаваемых ребят, чуть младше нас...-----------------------------С дачи вернулся, фотик глючит. Разберусь, надеюсь, - будут фото с вертолетом! - это не шутка! Такое шоу там случилось!!!И пейзажи и виды дачно-озёрные, - все будет! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 И пейзажи и виды дачно-озёрные, - все будет!...Ждём!Привет Новосибы! Така же "беда" Юра, отдохнули по полной(на даче)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Какая тема совещания Виктор и надеюсь ты на фотоаппарате зарядишь перед длинной дорогой аккумулятор, ждем отчета с Бригады не смотря на возможные сложности)Не вопрос! Постараюсь все отснять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Новосиирску и форумчанам - привет!!!! Прошу любить и жаловать - моя единственная и неповторимая! Любаша. Вместе на всю жизнь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Новосибирску привет! Братишкам салют! Виктор, удачной поездки и удачи во всех твоих делах. Ждём фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем - Здравствовать!Обещанные ФОТКИ, - с дачной вылазки, - раскидал в "Цифру", "Ни хвоста, ни чешуи", "Тема о вкусной и здоровой..."Прошу Прощения, - так случилось...( Сборный альбом "На Даче", - у меня в ОД.РУ.)Всем!- Сбытия Мечт!!!Будем Жить !С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения