Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Юра ,а может у них волшебная палочка появилась? :llol:
К декабрю, но в каком году декабря, не указали )) :ded_pv:

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новосибирску Привет! В Шереметьево тоже решают вопрос с ИЛ-18 .Надо гостиницу строить,а негде. Вот и думают резать ипи перевозить.А ведь это память о надежном самолете . Он перевез 235 млн. пассажиров. Скоро и отечественных самолетов не будет.с уважением

В прошлую пятницу, здесь ещё стоял двухэтажный детский сад!

Ппривет Юр! Както они быстро его снесли. Видимо не детский сад там будет

Видимо не детский сад там будет
Вот,вот-это скорее всего.Кому-то место приглянулось.. :handshake:

К декабрю, но в каком году декабря, не указали )) :ded_pv:
Жена поддерживает отношения мало-мало с Заведующей бывшей. Она теперь, другим Д/С заведует.Говорит, что прямо таки к Этого года декабрю!!! Модульная конструкция запланирована, и вроде как - в три этажа!?!Поживём-Посмотрим! Расскажу, как дела пойдут.А снесли - действительно быстро, почти без шума и без пыли. Ровно 7 дней. Выходных не было.С Уважением!

Новосибирску Привет! В Шереметьево тоже решают вопрос с ИЛ-18 .Надо гостиницу строить,а негде. Вот и думают резать ипи перевозить.А ведь это память о надежном самолете . Он перевез 235 млн. пассажиров. Скоро и отечественных самолетов не будет.с уважением
Георгич! В Толмачево - полно места на Площадной перед аэровокзалом! Там, в сторону города, - сплошной пустырь, на много километров.Сказали, что 154-й этот, - лишь первый штрих, в начавшемся плановом устройстве музея гражданской авиации под открытым небом.Будем надеяться, что так оно и будет!С Уважением! В Шереметьево бывал два раза.Почти - город! Там площадной вопрос, понятно что тяжелый.

здесь НОВЫЙ Детский Сад!?!
Хорошо если так, а то могут построить торгово-развлекательный комплекс, это сейчас у нас модно.

Георгич! В Толмачево - полно места на Площадной перед аэровокзалом! Там, в сторону города, - сплошной пустырь, на много километров.Сказали, что 154-й этот, - лишь первый штрих, в начавшемся плановом устройстве музея гражданской авиации под открытым небом.Будем надеяться, что так оно и будет!С Уважением! В Шереметьево бывал два раза.Почти - город! Там площадной вопрос, понятно что тяжелый.
Новосибирску привет! Хорошее дело затеяли,а то все порежут на металл.Я эту резку наблюдал,когда работал в Аэрофлоте.Сердце кровью обливалось,но будем надеяться что хоть у вас сохранят память о нашем авиастроении.В Толмачево был в 1970г,когда в отпуск летел транзитом.С уважением :fr:

Новосибирску и всем форумчанам привет! Вижу Сибирские темы наши кипят!! Это очень приятно. У меня были бурные фазендные выходные, сгорел малость, так что более подробно в переписку включусь завтра.Всем доброй ночи!!!А за музей - дело хорошее!!!!!УТРО!!!!!! Новосибирск просыпаемся! Новая неделя началась!!!

post-33136-1340004282_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Всем еще раз привет! Таки и спим еще!!!!Немножко весенних фотографий с моего сада!!!! И картошечки запеченной!)))) угощайтесь. братишки!

post-33136-1340015358_thumb.jpg

post-33136-1340015365_thumb.jpg

post-33136-1340015371_thumb.jpg

post-33136-1340015377_thumb.jpg

post-33136-1340015383_thumb.jpg

post-33136-1340015389_thumb.jpg

post-33136-1340015395_thumb.jpg

...Новосибирск просыпаемся!..
Да, глядя на такое жизнерадостное лицо, о грусти можно и не вспоминать!!!За цветочки, грибочки и картошечку - большое спасибо!!! Изменено пользователем Кардан 0348

Новосибирску привет! Форумчанам в теме - респект и уважуха!!! Да не за что особо благодарить-то. картошечка была, СМАК!!! А цветочки - действительно - радость несут. Ну а мое небритое лицо... Ну да, оправдываю фамилию. Несу радость людям)))))Приезжайте все - посмеемся вместе!))))))))

Новосибирску и всем форумчанам привет!!!!Заседание ячейки МЧ ПВ района ГЭС в г. Новосибирске состоялось!!!! все вопросы касаемые дня ВМФ решены положительно!На встрече присутствовали: Веселов (Находка), Бобровнич (Корсаков) и Зарубин (Камчатка).

post-33136-1340246856_thumb.jpg

post-33136-1340246863_thumb.jpg

post-33136-1340246876_thumb.jpg

post-33136-1340246885_thumb.jpg

+ Виктор фото класс. Смотрю к Дню ВМФ, готовитесь вы основательно ! )) Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

+ Виктор фото класс. Смотрю к Дню ВМФ, готовитесь вы основательно ! ))
спасибо! Так присоединяйся!

спасибо! Так присоединяйся!
Честно сказать, было бы чуть по больше времени и не так был бы загружен с работой, что проблематично даже за счет отпуска взять день летом, я бы рванул к Вам на празднование - утром бы приехал, а вечером на поезд. Вроде был и вроде нет)) А если бы авиакомпания Якутия цену не загибала с перегибом, то вообще бы разговору бы не было, а так я пака душой с Вами, ну думаю это дело времени, еще увидимся ! :drinks:

Да не вопрос!!! Мы всегда рады гостям!!!! а сборы мы проводим ОЧЕНЬ регулярно!!!! Ближайший - в субботу)))))

12.30 по Новосибирскому времени Анатолию делают операцию в 12ой больнице!!!!!! Шьют брюшину!!!!!!!Я курирую данный вопрос!!!!!операция прошла успешно! Ближайшие три дня Анатолий в реанимации. После будет разрешено посещение!!!!!!! Изменено пользователем Veselov

12.30 по Новосибирскому времени Анатолию делают операцию в 12ой больнице!!!!!! Шьют брюшину!!!!!!!Я курирую данный вопрос!!!!!операция прошла успешно! Ближайшие три дня Анатолий в реанимации. После будет разрешено посещение!!!!!!!
Всем привет! Витя молодец, старшего Братишку надо поддержать..... Выздоровления Анатолию, здоровья и не падать духом!!! Да, что еще нас ждет, не кто ни отчего не застрахован, Здоровья вам всем Братишки ! :handshake:

Тоже желаю скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия. С уважением.

Я уверен что наш позитивный настрой по каналам спец связи Анатолию передается!!!!!!Все будет в полный рост!!!

Привет Новосибирцам! Анатолию выздоровления и скорейшего возвращения в строй!

Я уверен что наш позитивный настрой по каналам спец связи Анатолию передается!!!!!!
Конечно передаётся Виктор, поэтому то и будет всё хорошо! :fr:

Новосибирску привет!!! Желаю Анатолию скорейшего выздоровления! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! С уважением *ok*

ЖЕЛАЮ ! Старшему Брату Анатолию!!!- Победить Болезни Временные! Доктора и МЫ!, - посодействуем! ЖИВИ ДОЛГО!, - Старший Брат МЧ ПВ ! Держу "КРЕСТИК" !, Жму КРАБА ! С Уважением!

Напоминаю! Завтра - малый сбор!!!!! Аатолий в СПИСКАХ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...