Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Виктор! Володе Кокорину сообщи мой телефон! Ко мне - кое что из его аммуниции "прилипло" :llol: , - а именно ЗОНТ и ДЖЕМПЕР.С Уважением! :fr:

Изменено пользователем Либава

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем - Здравствовать!Забегал сегодня на огородишко мой Евгений Клименко! - "купил" у меня саженец желтой сливы.Сфотались вот: post-37048-1338454667_thumb.jpgС Уважением!

Изменено пользователем Либава

Юра, привет!Твой телефон Вовчику скинул.К тебе тоже просьба (две))))) Ты не забыл что у меня флаг Жекин?????Я тоже хочу саженец желтой сливы!!!!!Сливу-сливу!!!!!!

Всем - Здравствовать!
Приветствую всех Братишек!Сегодня установили двери, обещали 4 июня, но зделали быстрее, осталось откосы сделать и внутреннюю дверь снять.... Юра, а ты какие двери устанавливаешь?  Изменено пользователем Славa

Юра, привет!Твой телефон Вовчику скинул.К тебе тоже просьба (две))))) Ты не забыл что у меня флаг Жекин?????Я тоже хочу саженец желтой сливы!!!!!Сливу-сливу!!!!!!
Виктор! 1. Слива ждёт тебя (саженец) - когда пожелаешь! - хоть сегодня вечером, - заезжай! Есть - на выбор!2. Флаг Женин, - помню, что передал его Тебе на Сохранение Надёжное, - достаточно вовремя, - пока был "в Адеквате". Или мне передай, когда приедешь за саженцем, - или сам завези?!?!?!?....- завезём?( я адрес знаю, - это недалеко от меня).?.3. Полно саженцев вишни.....- никому не надо... вырезал за два дня - три десятка по 1,2 м., - ещё столько же - остаётся....С Уважением!
Приветствую всех Братишек!Сегодня установили двери, обещали 4 июня, но зделали быстрее, осталось откосы зделать и внутреннюю дверь снять.... Юра, а ты какие двери устанавливаешь?
Слава, Здравствуй!Вот такие, межкомнатные - и устанавливаю! - какую ты, видимо собрался убирать. НЕ!- Входные металлические./ А - по металлическим входным, - так от нас, с завода "Дверь-Сервис", - Ваш Красноярский предприниматель Николаев Е.Н, -таскает к Вам - под Заказ-Размер. Генка, приятель мой возит каждую неделю на "ХОВО".С Уважением! Изменено пользователем Либава

Слава, Здравствуй!Вот такие, межкомнатные - и устанавливаю! - какую ты, видимо собрался убирать. НЕ!- Входные металлические.С Уважением!
Юра , так я эту и буду снимать, а вставил входную металлическую, вспомнил про Навосибирские, но было поздно, заказал у нас, железо 3мм. На будущий год буду менять межкомнатные, обращусь к тебе, как спецу.... :handshake: Изменено пользователем Славa

Юра , так я эту и буду снимать, а вставил входную металлическую, вспомнил про Навосибирские, но было поздно, заказал у нас, железо 3мм. На будущий год буду менять межкомнатные, обращусь к тебе, как спецу.... :handshake:
Обращайся! Обращайся консультативно, - по вопросу выбора самой Фабрики-Изготовителя! Фурнитуры! Да и - монтаж сам, - не так уже и нереально, чтобы мне самому - не "Сбацать!" !!! :) БУДЕМ ЖИТЬ! С Уважением!

Привет Новосибирцам! Праздник отпраздновал по полной..., всем не хворать!

Новосибирску и всем форумчанам привет!!!Хронический недосып)))) Просто падаю... Но моральное удовлетворение от встреч ЕСТЬ!!!

Володе Кокорину - вручил "детали" гардероба:post-37048-1338478288_thumb.jpg--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------post-37048-1338478331_thumb.jpg - зацвела рябинушка на углу дома!post-37048-1338478378_thumb.jpg - белая сирень и сирень обычная!post-37048-1338478426_thumb.jpg - время 21-35. Температура за бортом +29 Цельсия!С Уважением!

Привет, Новосибирск!Очень порадовали фотами, особенно с Анатолием!!! Рад за вас за всех.Сообщу по секрету - 30 мая был у вас в командировке. Сначала хотел накануне написать в теме, но узнал подробности поездки и не стал. Был у вас всего 40 минут, не считая дороги ( с пробками). Забрал в НИИТО нашего работника после операции, и сразу в обратный путь. Так что извиняйте!!! post-40808-1338481889_thumb.jpgС уважением!

Привет, Новосибирск!Очень порадовали фотами, особенно с Анатолием!!! Рад за вас за всех.Сообщу по секрету - 30 мая был у вас в командировке.. Был у вас всего 40 минут, не считая дороги ( с пробками). Забрал в НИИТО нашего работника после операции, и сразу в обратный путь. Так что извиняйте!!!С уважением!
Ничего, Борис!Всё равно - увидимся!Жизнь!- полна неожиданностей! :drinks: С Уважением! :fr:

Новосибирску и всем форумчанам привет!Рад всех видеть!Юра, ну оперативно же сработали - по "бюро-находок")))) Молодцы мы?!!Боря - пор секрету - почему так? Ты шпиона забирал что ли????Говорю по секрету - в понедельник на полтора дня умотаю в Омск))))) Вот такое вот кино.Всем огромный привет!!! Хороших всемЪ выходных. С первым днем лета!!!

Новосибирску и всем форумчанам привет!Рад всех видеть!Юра, ну оперативно же сработали - по "бюро-находок")))) Молодцы мы?!!Говорю по секрету - в понедельник на полтора дня умотаю в Омск))))) Вот такое вот кино.
Виктор! И - ВСЕ БРАТИШКИ - В ТЕМУ Заглянувшие! - ЗДРАВСТВОВАТЬ ВАМ! ( ! НАМ ВСЕМ! ).1. -сРаботали!- как всегда! ..................................................2. - в Омской области, прошу "загрузить" Братишек, - на Тему Поиска моих сослуживцев! Старшины Анапского ВАСИЛИЯ МИХАЛЬЧУК!!! и татарина НАССИБУЛЛИНА РАИСА!!!Живут (жили) - не в городе! - в Области! - ВДРУГ!?!- кто то - с кем то "пересекался"!!!!!!!!!!А ещё! - ТАКТЕМБЕКОВ РОМАН ! - это с "ПРЕДАННОГО", - моторист - чуть младше призывом! - угощал нас КЛАССНОЙ - КОНИНОЙ КОПЧЁНОЙ, - присылали - на РАМАДАН!!!С Уважением!--------------------------------------------------------------------------ДА !!!Виктор! Сообщи, пожалуйста! - когда приедешь за СЛИВОЙ?!? ...- у меня - с завтра - начнутся "шкурные" непонятки и заморочки.......- так надо же - ПРАВИЛЬНО РЕШИТЬ ВОПРОС!!!?!!! Изменено пользователем Либава

Юра, вероятно воскр утро. Сегодня уже не успею, завтра - на ДКЧ. воскресное утро. Вижу только такой расклад.

Юра, вероятно воскр утро. Сегодня уже не успею, завтра - на ДКЧ. воскресное утро. Вижу только такой расклад.
ДОБРО! Виктор! Утро! Воскресение! - Пойду поливать свою НеУХОЖЕННОСТЬ! Жду Тебя - от 06-30, - до 10-00!!!- далее...- побегу - на "каторгу"... :llol: С Уважением! :fr:

от 06-30, - до 10-00!!!- далее...- побегу - на "каторгу"... :llol: С Уважением! :fr:
я тебя в субботу наберу!!! Сообщишь мне координаты "выкопки"))))))))))

я тебя в субботу наберу!!! Сообщишь мне координаты "выкопки"))))))))))
Выкапывать - 700 метров - от моей шестиэтажки! - ты ко мне приезжал!!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Женя живёт - 5-7 минут ехать! ---------------------------------------------------------Всех - Приветствую! БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Всё...Сил моих Дамских больше нет...Выкладываю несколько ФОТ, - и иду вечеровать и ночевать в огородную избёнку! (расплавлюсь скоро :llol: )post-37048-1338554584_thumb.jpg - дорожка из (в) огорода.post-37048-1338554623_thumb.jpg - киоск - между домом и огородишком.post-37048-1338554666_thumb.jpg - КОМП, - перед уходом.post-37048-1338554721_thumb.jpg - градусник на лоджии.С Уважением!

градусник на лоджии.
Новосибирску и всем братишкам привет!Юра,ну здорово...значить и мы скоро погреемся... :yaaa: А у нас сегодня дождик весь день и чуть чуть больше 20 ти... :handshake: Всем удачного вечера!С уважением!!!

Паша, такого побольше, .
Новосибирску и братишкам уважение !Вячеслав, честно братишка, есть всё, но такая жизнь наступила, что хорошую себе уже все по закрыли и варением и компотами и черешню, и вишню, и атютину - шилковицу, и клубнику, осталась малина, потом слива и абриколы, ну а далее фрукты, а ту что вторым потоком идёт безвкусная, только один цвет, а гроши бешеные, а за что ?.За подарок уважение С уважением !
У нас в Сибе сегодня тоже ЛЕТО!!!! Класс!!!Приезжайте к нам!!!
Лето у них, я рад что дождались, а дождичка дорогой флагман Виктор не хотите для грибочков ?, а то задолбал он нас чуть ли не через каждый день намылился лить - шутка, позагорайте трохи.С уважением !
Юрий, мы что там одуванчики выращиваете - видно на фото ? - шутка для развязки.С уважением !

Новосибирску и братишкам уважение !Лето у них, я рад что дождались, а дождичка дорогой флагман Виктор не хотите для грибочков ?, а то задолбал он нас чуть ли не через каждый день намылился лить - шутка, позагорайте трохи.С уважением !
Хотим, Павел, - хотим!НО! - нас НЕБЕСА, - не слишком слушают.В Реке - так мало воды - не было 118 лет!?! да и просто - сухая землица, - невозможно - на огородишках - поЛИТЬСЯ! С Уважением!

Что то я Юрий начинаю разочаровываться в ваших дорогой, это что за ?, ИЗ и (В) - в деренях такое ?, молодцы тогда и трамваи ходят - однако круто.С уважением !

Юрий, мы что там одуванчики выращиваете - видно на фото ? - шутка для развязки.С уважением !Это, Павел, - не все МЫ! Это я - ОДУВАНЧИКИ культивирую, - по лени и усталости общежизненной, и огородной - в частности.С Уважением!
Что то я Юрий начинаю разочаровываться в ваших дорогой, это что за ?, ИЗ и (В) - в деренях такое ?, молодцы тогда и трамваи ходят - однако круто.С уважением !
Наша ДЕРЕВНЯ, - третья в России - по территории и населению! Посевные областные, - как раз - территория БЕЛЬГИИ....Так ... примерно... Изменено пользователем Либава

Салют полуночник :fr:. Юрий, ты как всегда вахтенный с гостеприимством дорогой . Так направим, но тогда в речке не покупаетесь, вода холодная будет.Юрий, мой совет, внимательнее будь, на даче, берёшь простую крупную соль, 2 ст. ложки разводишь и 1,5 литрах водынакручиваешь брызгалку, и себя с одной стороны обрызгал, 20 минут позагорал, потом другую сторону обрызгал, так же 20 минут, и так на протяжении недели, будешь как я чёрным негром в белых голышом труселях- плавках, класс. Соль омывать в душе.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...