Дозорный Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Виктор! Володе Кокорину сообщи мой телефон! Ко мне - кое что из его аммуниции "прилипло" , - а именно ЗОНТ и ДЖЕМПЕР.С Уважением! Изменено 31 мая, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Всем - Здравствовать!Забегал сегодня на огородишко мой Евгений Клименко! - "купил" у меня саженец желтой сливы.Сфотались вот: С Уважением! Изменено 31 мая, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Юра, привет!Твой телефон Вовчику скинул.К тебе тоже просьба (две))))) Ты не забыл что у меня флаг Жекин?????Я тоже хочу саженец желтой сливы!!!!!Сливу-сливу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Всем - Здравствовать! Приветствую всех Братишек!Сегодня установили двери, обещали 4 июня, но зделали быстрее, осталось откосы сделать и внутреннюю дверь снять.... Юра, а ты какие двери устанавливаешь? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Юра, привет!Твой телефон Вовчику скинул.К тебе тоже просьба (две))))) Ты не забыл что у меня флаг Жекин?????Я тоже хочу саженец желтой сливы!!!!!Сливу-сливу!!!!!!Виктор! 1. Слива ждёт тебя (саженец) - когда пожелаешь! - хоть сегодня вечером, - заезжай! Есть - на выбор!2. Флаг Женин, - помню, что передал его Тебе на Сохранение Надёжное, - достаточно вовремя, - пока был "в Адеквате". Или мне передай, когда приедешь за саженцем, - или сам завези?!?!?!?....- завезём?( я адрес знаю, - это недалеко от меня).?.3. Полно саженцев вишни.....- никому не надо... вырезал за два дня - три десятка по 1,2 м., - ещё столько же - остаётся....С Уважением!Приветствую всех Братишек!Сегодня установили двери, обещали 4 июня, но зделали быстрее, осталось откосы зделать и внутреннюю дверь снять.... Юра, а ты какие двери устанавливаешь?Слава, Здравствуй!Вот такие, межкомнатные - и устанавливаю! - какую ты, видимо собрался убирать. НЕ!- Входные металлические./ А - по металлическим входным, - так от нас, с завода "Дверь-Сервис", - Ваш Красноярский предприниматель Николаев Е.Н, -таскает к Вам - под Заказ-Размер. Генка, приятель мой возит каждую неделю на "ХОВО".С Уважением! Изменено 31 мая, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Слава, Здравствуй!Вот такие, межкомнатные - и устанавливаю! - какую ты, видимо собрался убирать. НЕ!- Входные металлические.С Уважением!Юра , так я эту и буду снимать, а вставил входную металлическую, вспомнил про Навосибирские, но было поздно, заказал у нас, железо 3мм. На будущий год буду менять межкомнатные, обращусь к тебе, как спецу.... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Юра , так я эту и буду снимать, а вставил входную металлическую, вспомнил про Навосибирские, но было поздно, заказал у нас, железо 3мм. На будущий год буду менять межкомнатные, обращусь к тебе, как спецу.... Обращайся! Обращайся консультативно, - по вопросу выбора самой Фабрики-Изготовителя! Фурнитуры! Да и - монтаж сам, - не так уже и нереально, чтобы мне самому - не "Сбацать!" !!! БУДЕМ ЖИТЬ! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет Новосибирцам! Праздник отпраздновал по полной..., всем не хворать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет!!!Хронический недосып)))) Просто падаю... Но моральное удовлетворение от встреч ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Володе Кокорину - вручил "детали" гардероба:-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - зацвела рябинушка на углу дома! - белая сирень и сирень обычная! - время 21-35. Температура за бортом +29 Цельсия!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет, Новосибирск!Очень порадовали фотами, особенно с Анатолием!!! Рад за вас за всех.Сообщу по секрету - 30 мая был у вас в командировке. Сначала хотел накануне написать в теме, но узнал подробности поездки и не стал. Был у вас всего 40 минут, не считая дороги ( с пробками). Забрал в НИИТО нашего работника после операции, и сразу в обратный путь. Так что извиняйте!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет, Новосибирск!Очень порадовали фотами, особенно с Анатолием!!! Рад за вас за всех.Сообщу по секрету - 30 мая был у вас в командировке.. Был у вас всего 40 минут, не считая дороги ( с пробками). Забрал в НИИТО нашего работника после операции, и сразу в обратный путь. Так что извиняйте!!!С уважением!Ничего, Борис!Всё равно - увидимся!Жизнь!- полна неожиданностей! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет!Рад всех видеть!Юра, ну оперативно же сработали - по "бюро-находок")))) Молодцы мы?!!Боря - пор секрету - почему так? Ты шпиона забирал что ли????Говорю по секрету - в понедельник на полтора дня умотаю в Омск))))) Вот такое вот кино.Всем огромный привет!!! Хороших всемЪ выходных. С первым днем лета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Новосибирску и всем форумчанам привет!Рад всех видеть!Юра, ну оперативно же сработали - по "бюро-находок")))) Молодцы мы?!!Говорю по секрету - в понедельник на полтора дня умотаю в Омск))))) Вот такое вот кино.Виктор! И - ВСЕ БРАТИШКИ - В ТЕМУ Заглянувшие! - ЗДРАВСТВОВАТЬ ВАМ! ( ! НАМ ВСЕМ! ).1. -сРаботали!- как всегда! ..................................................2. - в Омской области, прошу "загрузить" Братишек, - на Тему Поиска моих сослуживцев! Старшины Анапского ВАСИЛИЯ МИХАЛЬЧУК!!! и татарина НАССИБУЛЛИНА РАИСА!!!Живут (жили) - не в городе! - в Области! - ВДРУГ!?!- кто то - с кем то "пересекался"!!!!!!!!!!А ещё! - ТАКТЕМБЕКОВ РОМАН ! - это с "ПРЕДАННОГО", - моторист - чуть младше призывом! - угощал нас КЛАССНОЙ - КОНИНОЙ КОПЧЁНОЙ, - присылали - на РАМАДАН!!!С Уважением!--------------------------------------------------------------------------ДА !!!Виктор! Сообщи, пожалуйста! - когда приедешь за СЛИВОЙ?!? ...- у меня - с завтра - начнутся "шкурные" непонятки и заморочки.......- так надо же - ПРАВИЛЬНО РЕШИТЬ ВОПРОС!!!?!!! Изменено 1 июня, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Юра, вероятно воскр утро. Сегодня уже не успею, завтра - на ДКЧ. воскресное утро. Вижу только такой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Юра, вероятно воскр утро. Сегодня уже не успею, завтра - на ДКЧ. воскресное утро. Вижу только такой расклад.ДОБРО! Виктор! Утро! Воскресение! - Пойду поливать свою НеУХОЖЕННОСТЬ! Жду Тебя - от 06-30, - до 10-00!!!- далее...- побегу - на "каторгу"... С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 от 06-30, - до 10-00!!!- далее...- побегу - на "каторгу"... С Уважением! я тебя в субботу наберу!!! Сообщишь мне координаты "выкопки")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я тебя в субботу наберу!!! Сообщишь мне координаты "выкопки"))))))))))Выкапывать - 700 метров - от моей шестиэтажки! - ты ко мне приезжал!!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Женя живёт - 5-7 минут ехать! ---------------------------------------------------------Всех - Приветствую! БУДЕМ ЖИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всё...Сил моих Дамских больше нет...Выкладываю несколько ФОТ, - и иду вечеровать и ночевать в огородную избёнку! (расплавлюсь скоро ) - дорожка из (в) огорода. - киоск - между домом и огородишком. - КОМП, - перед уходом. - градусник на лоджии.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 градусник на лоджии.Новосибирску и всем братишкам привет!Юра,ну здорово...значить и мы скоро погреемся... А у нас сегодня дождик весь день и чуть чуть больше 20 ти... Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Паша, такого побольше, .Новосибирску и братишкам уважение !Вячеслав, честно братишка, есть всё, но такая жизнь наступила, что хорошую себе уже все по закрыли и варением и компотами и черешню, и вишню, и атютину - шилковицу, и клубнику, осталась малина, потом слива и абриколы, ну а далее фрукты, а ту что вторым потоком идёт безвкусная, только один цвет, а гроши бешеные, а за что ?.За подарок уважение С уважением !У нас в Сибе сегодня тоже ЛЕТО!!!! Класс!!!Приезжайте к нам!!!Лето у них, я рад что дождались, а дождичка дорогой флагман Виктор не хотите для грибочков ?, а то задолбал он нас чуть ли не через каждый день намылился лить - шутка, позагорайте трохи.С уважением !Юрий, мы что там одуванчики выращиваете - видно на фото ? - шутка для развязки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Новосибирску и братишкам уважение !Лето у них, я рад что дождались, а дождичка дорогой флагман Виктор не хотите для грибочков ?, а то задолбал он нас чуть ли не через каждый день намылился лить - шутка, позагорайте трохи.С уважением !Хотим, Павел, - хотим!НО! - нас НЕБЕСА, - не слишком слушают.В Реке - так мало воды - не было 118 лет!?! да и просто - сухая землица, - невозможно - на огородишках - поЛИТЬСЯ! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Что то я Юрий начинаю разочаровываться в ваших дорогой, это что за ?, ИЗ и (В) - в деренях такое ?, молодцы тогда и трамваи ходят - однако круто.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Юрий, мы что там одуванчики выращиваете - видно на фото ? - шутка для развязки.С уважением !Это, Павел, - не все МЫ! Это я - ОДУВАНЧИКИ культивирую, - по лени и усталости общежизненной, и огородной - в частности.С Уважением!Что то я Юрий начинаю разочаровываться в ваших дорогой, это что за ?, ИЗ и (В) - в деренях такое ?, молодцы тогда и трамваи ходят - однако круто.С уважением !Наша ДЕРЕВНЯ, - третья в России - по территории и населению! Посевные областные, - как раз - территория БЕЛЬГИИ....Так ... примерно... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Салют полуночник . Юрий, ты как всегда вахтенный с гостеприимством дорогой . Так направим, но тогда в речке не покупаетесь, вода холодная будет.Юрий, мой совет, внимательнее будь, на даче, берёшь простую крупную соль, 2 ст. ложки разводишь и 1,5 литрах водынакручиваешь брызгалку, и себя с одной стороны обрызгал, 20 минут позагорал, потом другую сторону обрызгал, так же 20 минут, и так на протяжении недели, будешь как я чёрным негром в белых голышом труселях- плавках, класс. Соль омывать в душе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения