Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску , новосибирцам и гостям темы салют.Санёк, а зимой вы паритесь или только , когда снега нет,а после баньки самый здоровый сон тело отдыхает.Банька это хорошо.Я частенько езжу зимой на дачу и топлю баню. Юра, фотки классные, а садик выглядит не плохо, хорошо сохранился. С уважением.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pasha L сказал:
Кстати, что у тебя там на первом плане ?, или картофан выкопал, или бахчи были, но уже собрал урожай ?
Зоркий ты Наш, ну всё разглядел! :boast: Бахчи конечно...
  Булашев Сергей сказал:
Санёк, а зимой вы паритесь или только
Не Серёж, у мене тока для лета! ,отдушина т.с.з.Привет всем Новосибирцам!

Новосибирску привет! СерЕги, Александр, Николай, Анатолий, Паша, Юра - рад всех видеть!!!Смотрю событий в теме уже много пролетело...Анатолий, крепись, теперь только память!!! Я знаю что значат такие потери. Скорбим вместе с тобой!Александр, ну ты уел)))) В смысле - уел!!! Молодца!!! Меня тут мои в прошлом году сняли уснувшим за баком))) Приехал со дня ВМФ, полирнул пивком и ... Голова утром не болела!!!Паша - да не переживай! Смогем и поделиться, есть чем!Юрок - твои фотки ну в униссон с настроением!!! Молодца.У меня все вроде на рельсы встало. Работаю - развиваю сеть "ШИНТОП" Владивосток!!! Ищу помещения под сервисные центры по всей стране!!! Так что если у кого есть в городах площадки от 900 до 1500 кв.м. - скляночку отбейте!! и мне подсобите и свидиться удастся!!!8 марта ездили с сынулей на лыжные соревнования, а 9-го марта - ходили снег кидать на дачу... Фоты представляю!Да, прочтите - золотые слова (плакатик за моей спиной)!!!! Ведь как точно все сказано!!!

post-33136-1332058891_thumb.jpg

post-33136-1332058902_thumb.jpg

post-33136-1332058913_thumb.jpg

post-33136-1332058931_thumb.jpg

post-33136-1332058945_thumb.jpg

post-33136-1332058958_thumb.jpg

post-33136-1332059085_thumb.jpg

post-33136-1332059102_thumb.jpg

post-33136-1332059114_thumb.jpg

post-33136-1332059135_thumb.jpg

post-33136-1332059149_thumb.jpg

post-33136-1332059164_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Виктору привет! Спасибо за фото.С уважением!

anatoli1947 сказал:
Виктору привет! Спасибо за фото.С уважением!
Не за что!

Новосибирску и братишкам салют и уважение !Рад видеть всех братишек в братском общении темы !Виктор, чудесно что ты выложил, это по моим подсчётам у вас раз 15 снег шёл, седьмой по срезу самый крупный снегопад был, так определил по срезу снега. А вот сколько кубов дров (веток, брёвень) пришлось на мешок картошки в костре сжечь ? - прикольно, моя аж чуть ли не в монитор влезла. Удачи.С уважением !

anatoli1947 сказал:
Анатолий, у тебя дорогой тоже самое на фазенде, снегу :yaaa: . ?Вижу что и в ХМАО его как и полагается зимой, только вот нам за что достаётся, не понятно.Удачи и с уважением !

Всем - Здравствовать!Виктор! Очень вовремя - отчитался! - хотел уж тебе - выговор влепить(по телефону, конечно, чтобы никто - не знал!!!...)ФОТЫ!!! и Отчёт вцелом!- КАК НАДО!, то есть - КЛАСС!- Спасибо!(Вот только - WD 40 в твоей руке, на одном из ФОТО (седьмая - по выкладке), - заставляет...- сходить за "Пивасиком" :llol: ).Да! Вот ещё вопросик! - ШАРУ ПЕКЛИ КОСТРОВУЮ!- зачем так множко??? :) - проголодались сами? - или Братским Народам - Гуманитарку готовите!?! :) !?!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Женя Клименко - вчера - "засветился" в ОД.РУ., - так что - ЖИВ!- курилка!!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------Сам - сегодня мотался, - на "грёбанный" ЗАМЕР...- может хоть здесь - "стрельнет" Реальный Заказ!!!?По дороге - наЩёлкал много интересных ФОТ! - буду "подсыпать" не спеша Сюда, в Красноярск и в "ЦИФРУ".Всем - Удачи!Всех - Обнимаю!С Уважением!

Изменено пользователем Либава

Виктор, фото выложил во время, а то не миновать тебе было наряда вне очереди, да и не одного минимум три.

Новосибирску и всем братишкам в теме - уважение!!!Фотками не поделиться не мог)))) Это ж мгновения которые хочется продлять всегда! Детишки растут, мы стареем... У нас сегодня было -12 утром. Я вчера помыл авто и поленился промазать селиконом дверцы... Жду комментарии)))) Все удачно! Пассажирскую дверь открыл, ну а дальше - дело техники))) Зато зарядка утренняя получилась!Всем до вечера!!!

Виктору привет!!! Хорошо,что у меня сейчас насчет силикона голова не болит-нечего мазать.Вить,а картошку ты пек на весь дачный поселок?

Анатолий привет! Картошка была на весь народ - соревнования были - детишек только около 50 человек было, ну и взрослых чуток))))) А в буфете был чай с баранками!!!! Красотища!!!

Veselov сказал:
детишек только около 50 человек было
Новосибирску и всем братишкам привет!Виктор ,хватило всем картошечки?Молодцы,душевно отдыхаете...Всем удачи!С уважением!!!

Всем - Здравствовать!Вчера, хоть и в снегопад, сделал такие фото в районе клуба "Отдых"post-37048-1332166277_thumb.jpgpost-37048-1332166297_thumb.jpgpost-37048-1332166315_thumb.jpgpost-37048-1332166333_thumb.jpgС Уважением!

Либава сказал:
хоть и в снегопад
Юра привет!!!Опять что-ли снегопад идёт... :mda::handshake:

сигнал 646 сказал:
Юра привет!!!Опять что-ли снегопад идёт... :mda::handshake:
Николай, Здравствуй!Третий день уж - подсыпает помалу.Да и температура снова - даже к обеду не слишком тепло.Да и пущай, - рановато ещё весне настоящей, пускай помягче, поплавнее переход идёт.Вот только, - без солнышка, конечно тоскливо.С Уважением!

Либава сказал:
без солнышка, конечно тоскливо
Нас Юра солнышко тоже не балует,но так плавненько всё идет.Ночью -2,днём +8 сегодня.На пристройке осталась кучка снега,не успел скидать,а сегодня смотрю и кидать нечего,так сойдет.Когда бурно тоже плоховато,не знаешь в какую сторону эти ручьи пускать... :handshake:С уважением!!!

Veselov сказал:
Новосибирску и всем братишкам в теме - уважение!!!Фотками не поделиться не мог)))) Это ж мгновения которые хочется продлять всегда! Детишки растут, мы стареем... У нас сегодня было -12 утром. Я вчера помыл авто и поленился промазать селиконом дверцы... Жду комментарии)))) Все удачно! Пассажирскую дверь открыл, ну а дальше - дело техники))) Зато зарядка утренняя получилась!Всем до вечера!!!
Привет Вить! Мог бы и ко мне заехать или позвонить, я бы подсобил!!! *smile3* Изменено пользователем Alex-lexsus

Alex-lexsus сказал:
Привет Вить! Мог бы и ко мне заехать или позвонить, я бы подсобил!!! *smile3*
Ромыч, привет! Да не вопрос! Я к тебе лучше просто пешком зайду)))) или ты ко мне... :clap_m4:

Alex-lexsus сказал:
Новосибирску салют и братишкам уважение !Роман :fr: приятно видеть тебя дорогой в строю и темы и форума, вот уж знать что скоро и к вам придёт весна, не смотря на то что у вас твориться по Юриным фотам, кошмар, у нас это уже позади, воды по всюду выше щиколки :llol: .Удачи и с уважением !

Привет Витя, Паша и Все кто на борту!!! Витя как будет команда так или у тебя или у меня!!! Паша и тебя приятно видеть!!! Нас такая погодка тоже ожидает.

Alex-lexsus сказал:
Нас такая погодка тоже ожидает.
Взаимно :fr: Роман !, вы уж помогайте братишки хоть советом друг другу, вы же рядом все, да и про фото не забывайте реала встреч нашего братства Новосибирцев, знаешь как было класс видеть фото вас на встречи, да и Юрий с Виктором малость нас радуют своими местными фотами, даже моя ух смотрит, тоже интересно как вы там живёте, какая культура, в каких заведениях встречаетесь, Юрок даже цены выкладывал, с нашими сравнивали, ну и во всех направлениях.А на счёт погоды, конечно и у вас она будет, вот сижу и второй день ржа, как люди сами же местные и лезут в эту полынью воды на занесённой дорогу между домов и тратуаром, сегодня вот минут 40 назад орал в окно бабуле-женщине что там она утонет, аж сердце щемануло, сейчас покалывает трохи, ****ь старая пока не упала и не выбралась мокрая сама не верила что обойти лучше было 30 метров и суххая, а то орала помогите, так все и бросились в воду за ней :llol: смех и грех, а молодёжь повлетала :llol: больше детворы школьников :llol: . вот прутся на прямки бараны. По фото Юры снега не много у вас, у нас за , сегодня вот сейчас гляжу под 70% его уже нет, но воды *tease* если что post-14125-1332257469.jpg вышлю, главное что бы почта приняла.Удачи всем вам братишки !С уважением !

Pasha L сказал:
Взаимно :fr: Роман !, вы уж помогайте братишки хоть советом друг другу, вы же рядом все, да и про фото не забывайте реала встреч нашего братства Новосибирцев, знаешь как было класс видеть фото вас на встречи, да и Юрий с Виктором малость нас радуют своими местными фотами, даже моя ух смотрит, тоже интересно как вы там живёте, какая культура, в каких заведениях встречаетесь, Юрок даже цены выкладывал, с нашими сравнивали, ну и во всех направлениях.А на счёт погоды, конечно и у вас она будет, вот сижу и второй день ржа, как люди сами же местные и лезут в эту полынью воды на занесённой дорогу между домов и тратуаром, сегодня вот минут 40 назад орал в окно бабуле-женщине что там она утонет, аж сердце щемануло, сейчас покалывает трохи, ****ь старая пока не упала и не выбралась мокрая сама не верила что обойти лучше было 30 метров и суххая, а то орала помогите, так все и бросились в воду за ней :llol: смех и грех, а молодёжь повлетала :llol: больше детворы школьников :llol: . вот прутся на прямки бараны. По фото Юры снега не много у вас, у нас за , сегодня вот сейчас гляжу под 70% его уже нет, но воды *tease* если что post-14125-1332257469.jpg вышлю, главное что бы почта приняла.Удачи всем вам братишки !С уважением !
Паш!!! У нас снег валит каждый день с ветром, по началу вроде все начало таять, даже земля уже проглядывала а потом повалил гад. Но к концу той недели грозятся плюсовую температуру.С Уважением!

Alex-lexsus сказал:
Так Роман, на это не обижаются, но это, ну для культуры, надо вот так работать в темах, ты ответил подомной, тем самым перетянул весь мой пост к себе в ответ. Гляди[ //////...............///////] - адрес кому отвечаешь.ёйцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбю - это текст[//..///] - это замокВот фиолетовый цвет не в коем случае не трогаешь, а синий цвет, это текст, курсор мышкой ставишь стрелку на текст, и стираешь не нужные слова поста текста, или просто убираешь (стираешь весь текст) , получается что ты отвечаешь просто тому кому хотел ответить. Видишь как я у тебя сделал, объвёл и удалил.Это называется санитария темы - и правильная работа с постами.На это что я тебя поправил не обижаются :fr: Удачи и с уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...