Sergey63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тяжеловато будет носить, зато от души и дарёному коню в зубы не смотрят.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тяжеловато будет носить, зато от душиНу если я его сам Сергей вытянул на открытое место что бы на память была фото, то тебе уж молодому он как брелок.А у нас всё по братски, сам знаешь прекрасно.Всего наилучшего, с уважением !А вот интересно, в Новосибирске есть что то связанное с якорями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Санёк, привет!Рыбалка у нас действительно отменная, только не ленись, когда есть вода. В прошлом году поленился поставить сетки на просеке, но зато поставил фитили на даче в Иртыше.Без рыбы не ходил, язь хорошо шёл, но и щуки попадали. Во время службы , черемша росла не далеко от ПЗ в тени, моряки частенько к нам приходили за черемшой, в замен давали рыбу, шоколад, галеты. С уважением. Всем в теме привет и здравия Вам.Здравствуй Серега . Что что, а рыбалку Люблю. Сегодня вот пошел после обеда на море дай думаю посмотрю, что там творится. А Спининг не взял. Вышел на обрыв смотрю 3 спинингиста воду кипитят, метров 500 от меня. И Из далека не видно как поклевки были. Или не. Один подошел потом ближе в мою сторону и я спустился дай спрошу как чего. Говорит у меня ничего пока. А Парни по штуке Ласося поймали. И токо в оду зашел, пару бросков и смотрю спининг дугой. Есть дорогуша. И свечка из воды блестящая. Вытащил по тихоньку из воды на берег, Кг под два хорошинький такой. Вот Так и рыбалочка. Рыбину пару раз об Валун и в песок и пошел поновой. Серег , а что за фитили, Вентеля чтоли или типа Верши - морды? Так и мы здесь если не ленимся без рыбы не сидим. Вот сейчас калкан подойдет, и камбала должна крупная подойти. По братски значит с моряками делились, молодцы!!! С уважением жму краба Санек. Калининград, ну ты не сравнивай свою красоту с тем что за Уральскими горами, у НАС, от куда у вас природа, два камыша и 3 дрючка, не считая что собственными руками в садах посажено, ну артист, жди, приеду будешь оправдываться залив мне водовкой глаза, рука не отсохнет тягать сети без поплавков, или при топленные, и ждут сигнала, а потом раз и чисто. Ты спроси - спроси у него. Паш, Всяко разно хватает. и бобылья и Борщевика сталинского Все есть. А Ты не поленись набери в Яндексе природа Калиниградской области , Реки и водоемы. Мне так кажется два дня в теме точно тебя не увидим, А если и увидем то на 5 минут, так как тебя из за компа не вытащиш с поисковика, что бы ты на форум зашел. Да к Стате набери Поселение Рантаву в Восточной Пруссии, после можешь набрать пос. Заостровье в Калиниградской области. Хоть посмотриш где мы живем. А потом уж будешь мысли в слух выражать. И скажешь да Санек не прав был я. Паш было Бы шо таскать так потягать можно, Сети не притапливали раньше, Сейчас надо. Условия жесткие. И штрафы не малые. Что что а вот динамитом не пользуюсь. не разу не было такого. А Вот лучше динамитом, чем Электро удочками , сколько Суки рыбы погубили. Жиму краба Санек. Паш, а и где , это таки ты якорь нашел? Человеку предложил в подарок, ты еще бы пару рашпилей драчевых рядом положил. Вот молодец. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем - Здравствовать! Спасибо, Саша, за рассказ о рыбалке и природе вцелом!-----Вчера - чегой-то устал як коник в пахотный сезон, - даже фотки выложить сил не было. - позавчерашний закат, фото с лоджии.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 за рассказ о рыбалке и природе вцелом!Всем доброго утра и здравия. Юр . не зачто. Так еще онин эпизод не расказал. Место где мы загораем, мужики изрлили и роют и камни выворачивают. Расчищают пласт для добычи янтаря пока нет шторма. Набрали немножко в пакетике. И один кусочек хороший был. Мент проходил. изъял кусочек. Зафотографировал бедолаг. И сказал дачу копать мне и теще. Чешут мужики репу, а что делать придется копать. Вот такие у нас дела тоже проиходят. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Новосибирцам и братишкам в теме уважение !Саш, в Кременчуге, там когда то речная флотилия базировалась во время ВОВ.С уважением !- позавчерашний закат, фото с лоджии.Раньше надо Юрий фото выкладывать, залило нас, увидел бы ранее фото, может бы не попали под дождь, взяли бы зонты. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Раньше надо Юрий фото выкладывать, залило нас, увидел бы ранее фото, может бы не попали под дождь, взяли бы зонты. Удачи и с уважением !Павел, - на фото - вовсе не дождевые тучи, а лишь перьевые облачка рваные, - подсвеченные заходящим солнцем!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Новосибирску привет!!! Всем братишкам в теме - уважениее!!!Паша, ну молодца! Удивил - приятно удивил - якорь это мощно!!! У нас тоже имеются морские символы в городе!!! Якорей - достаточное количество - постараюсь пофотать в выходные. Юра, классный закат! Могу ответить темиже фотками только со стороны городка))))) кроме солнца - будет вид на море (черные точки - это рыбаки)).Да, сразу поясню - за рулем был Я, а фотала моя супруга)))) Угроз для движения не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Новосибирску привет!!! Всем братишкам в теме - уважениее!!!Паша, ну молодца! Удивил - приятно удивил - якорь это мощно!!! У нас тоже имеются морские символы в городе!!! Якорей - достаточное количество - постараюсь пофотать в выходные. Юра, классный закат! Могу ответить темиже фотками только со стороны городка))))) кроме солнца - будет вид на море (черные точки - это рыбаки)).Да, сразу поясню - за рулем был Я, а фотала моя супруга)))) Угроз для движения не было))))Виктор, - это более походит на вчерашнее солнышко, когда после обеда - пошли ПАЛЫ травяные повсюду, и солнце стало красным - ещё днём!?!Точно горело жутко БУДЫЛЬЁ в логах устья Плющихи на Восточном Ж/М, и видимо - многие другие пустыри и округа Областная, - стоял перед Метро Октябрьская в 18-45, - падал "дождь" углевой, горелые травинки с неба сыпались.....С Уважением! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Юра привет! Так оно и есть!!!! Я как раз в районе 19.00 проезжал по Большевичке мимо речного)))) Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всех - Рождённых в СССР!- С Днём Космонавтики! ГАГАРИНС Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всех - Рождённых в СССР!- С Днём Космонавтики! ГАГАРИНС Уважением!И всех "Кедровцев" с днем корабля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И всех "Кедровцев" с днем корабля!!!Присоединяюсь к поздравлениям ! С днем корабля, моряки, служившие на ПСКР "Кедров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вовсе не дождевые тучи, а лишь перьевые облачка рваные,Юрий, это ты видишь от себя, а за кромкой горизонта вообще другое, вот опять с 15-30 льёт не переставая.С уважением !А кто у нас с ПСКР "Кедров" ?, присоединяюсь, желая всем всех благ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Новосибирску, аборигенам и гостям темы привет!Саня(Сад) фитиль это , как морда только больше и сделана из капроновой, толстой нитки.Сегодня у нас опять зима, снегу наволило за ночь и температура около 0 градусов.Вчера дали приглашение на "Вахту памяти" , пока сам не знаю , что это такое, правда завтра на работу.Как получится.Юра и Виктор спасибо за фото. Всех с праздником космонавтики. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Саля малекум Сергей, наши давно уже в отрубоне, готовятся к Новосибирскому празднику завтра.Удачи и с уважением !Я тоже уже выхожу, время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет Новосибирцы! Виктора (Veselov) с Днём Рождения! Вить, здоровья и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 как морда только больше и сделана из капроновой, толстой нитки.Всем братишкам Здравия, удачного дня. День сегодня страстной, тем более пятница 13 , вода и хлеб не более!!! Серега, а у нас называют Верши, а сетка капроноая неочень толстая, так как правило ставили на озерах. Сейчас редко использую. А в детстве пол булки хлеба и в озеро. Сидиш на удочку ловиш и верша работает. Без рыбы никогда не уходили. С уважением.И всех "Кедровцев" с днем корабля!!!" КЕДРОВЦЕВ " С Днем корабля !!! Парни Всего Вам доброго !!!Витек, братишка, С Днем рождения !!! Всего тебе самого наилучшего в жизни, Добрых , радостных и долгих счастливых дней. Успехов в твоих начинаниях. Семейного счастья и благополучия !!! Жму краба Санек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Новосибирску доброго дня!Всем братишкам пивет! Виктора Веселова-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,счастья,удачи во всём тебе БРАТ!!!Пусть всё задуманное сбывается и всё идет как по маслу ВСЕГДА!!! Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ВИТЯ,УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Новосибирску привет!!!Всех рад видеть!ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ - СПАСИБО!!!! Очень приятно. Постараюсь все пожелания воплотить в жизнь!!!! Сегодня символически в кругу семьи, завтра малость на работе. а в воскресение - весенний день именинника (совмещаем с дочкой - ей 7го стукнуло 19))))))еще раз всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Витя! Я еще не поздравил тебя с Днем Рождения! Ну так поздравляю!!! Будь здоров, это главное, будь так же быстр и шустр - это уж никуда не денешь, и всегда пусть тебя преследует везение и куча настоящих друзей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Приветствую всех Братишек!Виктор с Днюхой тебя!!! Буть здоров и не кашлей, всего тебе хорошего, Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет! Витек с Днем Рождения! Удачи, здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Новосибирску, аборигенам и гостям темы привет!Виктор, дорогой с Днём Рождением тебя! Здоровья, удачи и оставайся таким, какой есть на все оставшиеся годы. а говорят пятница 13 хреновое число,а мне наоборот стало хорошо и даже 150 выпил за здоровье нашего Виктора. Виктор, а я думал твою денюху будем отмечать в Тюмени.Погода у нас опять весна. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения