Veselov Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Юрик - ай ты и рыболов!!!! Ведь места ж знаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем полуношникам большой привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем полуношникам большой привет!!!Здорова!!!! Как сам??? Скоро сбор объявим!!! Народу должно прибавиться!!! Ты как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И тебе Витя привет!!! Я только с работы припёрся, шиномонтаж начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Новосибирску и братишкам в теме уважение !Приятно видеть что мал по малу а тема в стою братского общения.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Новосибирску и братишкам салют и уважение !И вам кусочек весны дорогие Черёмуха вот вот листики покажет, хоть их уже видно.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 И тебе Витя привет!!! Я только с работы припёрся, шиномонтаж начался.Привет! Шинный сезон и поздние приходы с работы - не освобождают от построений))))) Ты с нами??? Дату я сообщу в конце следующей недели!!Новосибирцам - пламенный привет! Паша, Юра, Анатолий - рад вам!!Паша, за кусочек весны - персональный тебе с ленточкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Витя!!! Виноват за опоздание, но лучше поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Роман, не в обиду нашим братьям зелёным, МЫ ОДНА СЕМЬЯ, но у тебя есть отдельные смайлики, жми на Показать все, и смотри в самом низу они у нас ОК братишка ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Паш!!! Прошу пардон-исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да ты мой и наш дорогой на лету всё схватываешь, всё нормально, весна понравилась, каждому по кусочкув Костроме уже почка Каштана раскрывается, потом листья и бутон большой будет, до нашего дня должно всё быть зелено, а там и может кто то подтянется в тему, знаю что ОЧЕНЬ МНОГО наших зелёных братьев, но только один среди них настоящий пограничники из ХМАО Серёга Булашёв. Не уж то мы такие полосатые страшные ?Ну да ладно, давай дорогой отдыхай, удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А у нас ещё на Иртыше лёд стоит.Всем Сибирякам , и гостям темы, здрравия !!! Серег красивая, фотка, недавно фильм шел про Ермака, так напоминает то место где они , Казаки, в крепости. осаду ( Хана -Кучума) пережидали и ждали когда же лед пойдет. С уважением. У нас погода день через день , Но уже вроде с каждым днем теплее. Пошла Черемша пучок добрый такой на рынке купил. 30 руб.Так что теперь с первыми лесными витаминами. С уважением. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 , и гостям темы, здрравия !!Не понял, глаза только что открыл что ли ? А Сашок ?Ты на время посмотри Сибиряков, все давно уже спят, а ты их наркотой травишь, у нас чеснок по вылазил по 10 см уже.Почки распускаются, а за 60 км от нас снег выпал, и у нас только что прохладой потянуло, мужикам весну подарил, а заморозок к себе потянул, пусть ноже шутят весну.С уважением к Сашку с Калининграда, и нашим доброй ночи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не понял, глаза только что открыл что ли ? А Сашок ?Ты на время посмотри Сибиряков, все давно уже спят, а ты их наркотой травишь, у нас чеснок по вылазил по 10 см уже.Паш , братишка, а что делать. С Утра , одно шипение, звука на хитачи не было одно изображение, Далее В Калиниград по делам, Зашел на Рынок. коечто прикупил, домой приехал и звук вроде появился. и изображение уже так себе нормальное. А братишки завтра проснутся, прочитают, и с паяльными лампами в лес рванут, за " Весенним наркотиком"Чеснок и у нас такой уже, но на месте встал, еще такого шибкого тепла нет, как у Вас. Узбеки на рынке свежий продают, да такой классный. Сегодня часа полтора по рынку ходил. Рынок это ведь моя стихия . Хоть и давно это было. но Торговать любил. Почки набухают по чуть чуть, но стоят еще, а ольха сережки выпустила. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Саш. родной, ты по темам погуляй, я уже почки все выложил, ты что посты не просматриваешь, с чего работаешь, с мобилы что ли, фот полным полно в каждой теме всем весну подарил, даже Костроме распускающийся Каштан-почку, а он про узбеков, у нас их и в помине нет, это вам Европа с голой Ж, а не РФ всех греет кроме нас, и за собой подтирает. Так что утро вечера мудренее, да и наши уже встают, нашумели трохи - разбудили братишек, ОТБОЙ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Новосибирску, аборигенам и гостям темы привет!Вот и у нас тепло настало.Саш, ты вспомнил про Ермока, так это было километров 5 выше этого места по течению.Черемша у нас к сожелению не растёт, где попало, я знаю, что в нашем районе растёт в одном месте , это ехать 50 км на север, а том лес большой, местные уже несколько лет только обещают привести, хочу посадить на даче в лесочке, может прирастётся.Это наш Иртыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 это было километров 5 выше этого места по течению., это ехать 50 км на хочу посадить на даче в лесочке, может прирастётся.Это наш Иртыш.Всем братишкам здравия и уважения !!!Видиш Серег. Место запоминающееся. И Природа у Вас там Красивая, как и у нас в Области.От меня черемша растет, в 20 км, и место знаю. Да вот , как то все не привез к себе на огород. А это Черемша была привозная из Гор. Полеска от меня где то 100 км. Значит у нас она будет нормальная недели через 2. Разница в температуре воздуха +3 +5 градусов. Так как Мы живем у моря и Весенне летний периуд у нас холоднее.Серег, приростется. На даче сослуживец сажал прирослась. Но Надо копать с грунтом , тоесть с той почвой в которой она сидит. А дальше сама потихоньку разрастется. Видать Рыбалка у Вас там отменнная или уже тоже все ушло ? С Уважением ко Всем жму краба Санек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Санёк, привет!Рыбалка у нас действительно отменная, только не ленись, когда есть вода. В прошлом году поленился поставить сетки на просеке, но зато поставил фитили на даче в Иртыше.Без рыбы не ходил, язь хорошо шёл, но и щуки попадали.Во время службы , черемша росла не далеко от ПЗ в тени, моряки частенько к нам приходили за черемшой, в замен давали рыбу, шоколад, галеты. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 И Природа у Вас там Красивая, как и у нас в Области.Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Калининград, ну ты не сравнивай свою красоту с тем что за Уральскими горами, у НАС, от куда у вас природа, два камыша и 3 дрючка, не считая что собственными руками в садах посажено, ну артист, жди, приеду будешь оправдываться залив мне водовкой глаза, то поверю, фото покажи, что то со спутника в ваших местах Мамай и камня не аставил, а он природа, красота, да ещё добавил "как и у нас" .А что уже неделя мы не работаем что ли ?, уважаю, могём, празднуем, я тоже до Пасхи выходной.Чеснок прёт, щавель, петрушка зимняя, лук у тех кто неделю назад бросил, укропу ещё рано.Удачи и с уважением !И почему я в тебя влюблён ?Сергей, а ты думаешь на фото это его удочки ?, нашёл рыбака с динамитном по 100 кг за 2 часа, рука не отсохнет тягатьсети без поплавков, или при топленные, и ждут сигнала, а потом раз и чисто. Ты спроси - спроси у него.Удачи и с уважением !Интересно у Северян наших узнать, а кто черемшу солит (консервирует )на зиму, или т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Паша, я только приехал с дачи, снега нет , но сыро, ни чего не растёт пока, только бутун чуть, чуть начал вылазить. Будем ждать мая и тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 только бутун чуть, чуть начал вылазить.Сергей, если я буду по Украински называть растения, те что уже хохлы переселенцы и позабыли их названия, перейдя на ваши названия, то будем преподавать у вас объединенный язык. Есть во многих языках Батун, это лук, и этого семейства много, начиная от дикого и переходящий в культурное растение выведенное человеком.Это что мне в инет лезть опять, что за БУТУН ?, или ты отпечатался, или так принято говорить ?Поясни дорогой, и без обид .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Паш, не умничай и не вводи меня в краску , конечно же батун. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Паш, не умничай и не вводи меня в краску , конечно же батун. .Ну ты же знаешь меня Сергей !, ну такой я, Сашок с Калининграда уже ко мне привык, если молчать, так и не только друг друга не будем знать, и общение пропадёт, вот к примеру ранее тебя назвал нашим АХТИОНДРОМ, за что, за за то что мы все одна семья - мы шутим, братаемся, здесь нет не чего такого обидного , я то понял, где то было это слово, но подумал а вдруг сорняк, у нас сейчас молодняк травы пошёл, и как говориться старой озимой полным полно, но по цвету видно, что это молодая новая трава прёт. А что мне понравилось как ты меня назвал - УМНИК - ВСЁ нормально Сергей, удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Паш, спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Паш, спасибо за понимание. Сергей, да мы из одного теста сделаны, вот только вижу Евгений Клименко в теме повис на странице, и молчит что то ?Евгений, что за проблемы, в Новосибирске сегодня лётная погода, да и не в лётную принимают сам знаем в общении что и за баком равны по братски, что в общении , что в совете, не молчи. Удачи.Ко всем с уважением !Паш, спасибо за понимание. Куда ты денешься, поздно уже ласты сбрасывать, мы тебе ещёпо братски дарим, настоящий, без лажи. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения