Филипыч Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Юра! Ты давно уже не молодой выпускник! Как минимум подполковник!Пора уже и отряд принимать! Сегодня буду звонить Лис-му Н.П. Как, отряд будешь принимать!? Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Филипыч если можно Дубчак Ж. заодно позвоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 я бы советовал сразу галимарданову звонить, он быстрее решение приметэто однофомилец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Филипыч,не хочу чтобы получилось как с Игорем,но иницыалы несколько другие-Н.П,!Во-первых-я сам ему могу позвонить(сегодня уже разговаривали),во-вторых(к огромному моему сожалению)он не мой начальник.в-третьих-почему не ответил мне на "мыло"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 я бы советовал сразу галимарданову звонить, он быстрее решение приметэто однофомилец?Если про того Галимарданова, что в дипломе апостиль оставил- то он был федеральным инспектором в Татарстане (по слухам из местных газет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Юра! Ты давно уже не молодой выпускник! Как минимум подполковник!Пора уже и отряд принимать! Сегодня буду звонить Лис-му Н.П. Как, отряд будешь принимать!?Филипыч!Привет.На сайте высветилось,когда отредактировано сообщение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Юрий Фёдорович просто наверно Филипыч не только на компе время переводит но и даты при отправлении сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 я вот чо та не пойму, кто здесь клоун? и о чем тут реч идет? юрасик ты клоун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 В принципе веселит всех Филипыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 нет, не он, его давно не видно, наверно стихи пишет Александру Труфаненко, здесь кстати можно было бы и выяснить кто это собственно такой Александр Труфаненко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Может это псевдоним Филипыча? Стихи одни, а автора два публикуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Филипыч - это Филипыч! А Труфаненко - это мой боевой выпускник 1987 года выпуска! Уволился подполковником, проживает в Крыму!Вот там и будут Голицынские форумчане собираться на свой съезд!А Александр Труфаненко будет мне докладывать на построении! Там Вы его и увидите и услышите, как он поет!! Гнатюк отдыхает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Филипыч а что-то наш Саня Тркфаненко гдето запропал пора организовывать пограничный поиск. Попробую позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сейчас тарифы на газ повысят, тогда Александ Труфаненко в Крыму точно запоёт. Жалко братьев славян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А вот и я. Я имею в виду "Клоун" а говорите что мы пропали. Здрась-сь-сь-те!выпуск 1997 - скоропостижный (были причины) и Калевала- рамантикаНу что, повспоминаем?ISQ-291611021grifin(гав-гав)onegop.ru304 группа. За употребление расформирована. и переехал я в 309 группу. леха кочеров. если ты меня прочитаеш огромный привет а также: мясо. черепахе. прону короче Вас всех очень многоМогу рассказать про гальяна, Пронина, черевченко, верещагина (хотя он на курс младше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Давай клоун, рассказывай мы так этого ждали! про Юрасика что нибудь знаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Клоунсы! Кто ведает где Саня Филимонов ("Фил") обретается?Тот, что из Бурятии родом и с гоблинами изначально поступал в бурсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежка Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Всех друзей,братьев по пограничному братству поздравляю с Новым годом.Мира,счастья и добра вам всем и процветания нашей Родины!!!Россия поднялась с колен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежка Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Не беда, у кого то проблемы, у кого то работы прибавляется. В приципе баланс соблюдаетсяСообщение от Лелика отправлял Юрасик(админы не доработали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Лелик ты про это сообщение: лрпаолрпалпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Роман Анатольевич Лелик и Юрасик два сослуживца и друга. А я треттий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Пионер а чего Ваш первый друг сообщении такое интересное запостил да и тему серьёзную создал! мы себе голову ломаем-суть никак не поймем. Лучших умом подключали: не идёт! А Е. Андрей говорит что вы шутник, наверно Ваши два друга тоже юмористы? Частенько у Филипыча улыбку вызываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Роман Анатольевич я их поругаю они исправяться. Они раньше нас новый отмечать начали. А.Е .Андрей это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Е. Андрей это тот парень которому вы программу для поступления обещали:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2170&st=100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Клоуны, где вы???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.