Дяхан Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Что там с Кёнигом? движение есть какое-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А кто ему доктор? Пофиг ему всё и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 может уже пересмотрели наказание. Вон судъя Николаев извинился перед Сатурном за несправедливо назначенный пенальти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вон судъя Николаев извинился перед Сатурном за несправедливо назначенный пенальтиСудья-то извинился, а Кёниг нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Судья-то извинился, а Кёниг нет.Ну и футбольную команду лишил очков не футболист которому мячь попал в руку Изменено 21 мая, 2008 пользователем Дяхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 спасибо за разьяснение,а то уж было всякие разные мысли под шапкой зашевелились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Что там с Кёнигом? движение есть какое-нибудь?"А вот пусть он сам за себя и похлопочет" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я не пойму - здесь мужики или голицинский детский сад "сопли"???? Дорогие модераторы, вы же знаете хде находится пограничный Отстой.ру??? Вот туда их - туда.... там как раз все подобные и собрались.... Подведите черту ихнего общения - не хотят нормально общаться - грохайте тему.... а то развезли обсуждение на три страницы Такое впечатление, что под конец темы в парламент попал. Одним правила не нравятся, другие вольности себе позволяют, третьим на всё абсолютно наплевать. Некоторые даже стрелками грозят! А я думал тут взрослые и здравомыслящие люди общаются. Не хочу казаться грубым и хамом, но. Хоть кто нибудь задумался о том, как родился этот ресурс? Нужен ли вообще? Кому то хоть спасибо сказать, а не выливание обрезов с дерьмом на руководство. Что то я с своих моряков такого не замечал. Вот она, ваша сплоченность. И живите вы со своей индивидуальностью сами. И не думаю я что вас большинство. А эту тему я бы лично закрыл нафиг. ..."цирк уехал, а клоуны остались?".Господа МОДЕРАТОРЫ! Давайте будем взаимовежливыми! Я лично не понимаю, почему столько оскорблений и негатива вылито на участников нашей темы. Равно хотелось бы получить внятные объяснения по поводу того, что же такого криминального появилось в теме, что на нас набросилось столько админов? Если я не ошибаюсь, тема называется "3 дивизион, выпуск 94-99". Следовательно, высказывания админов о том, что мы нарушаем тему, завязав беседу про футбол, необоснованны. Из названия ясно усматривается, что предназначена тема в первую очередь для выпускников соответствующего дивизиона. О чём мы тут общаемся, это наше дело, за сорок страниц и почти три года существования у нас не было никаких эксцессов по поводу нарушения Правил форума. Согласен, что Кёниг, возможно, был неправ, разместив фотографию, описание которой дал админ (сам не видел, врать не буду). Но, если бы не грубое удаление наших сообщений на тему футбола, Кёниг бы принёс свои извинения и на этом всё закончилось. Однако данный факт не был учтён при вынесении меры пресечения к форумчанину. Также господа МОДЕРАТОРЫ не учли тот факт, что Кёниг на протяжении трёх лет был активным участником ресурса, при этом не имел никаких замечаний, соблюдал необходимую этику общения. Следовательно, полагаю, что дисциплинарное взыскание в отношении Кёнига подлежит изменению и в данной ситуации, учитывая обстоятельства конфликта, разумно и справедливо ограничиться предупреждением Кёнигу и разъяснениями относительно правил размещения посторонних ссылок. Поскольку тяжесть нарушения, допущенного форумчанином, не несёт существенной общественной опасности для ресурса. Хотелось бы больше объективности, поскольку, я лично поражён жёсткости реакции админов. Когда некоторое время назад в теме моего отряда объявился один урод, с упоением начавший нести о том, как он укуривался на заставе, что все офицеры -шакалы, с ним никто ничего не мог поделать, господа админы с ним сюсюкались до безобразия, прежде, чем удалить, хотя с первой строчки было понятно, что это конченый г....н. В заключение хочу обратить внимание админов, что наше небольшое сообщество относится с уважением к форуму и форумчанам и в рамках свое темы мы считаем возвожным общаться в диспозитивных нормах: дозволено всё, что не запрещено. Мы все взрослые, образовнные люди, обладающие серьёзным жизненным опытом и армейским багажом за спиной; многие добились определённых успехов на своей стезе (кто военной, кто уже гражданской), некоторые принимали участие в боевых действия, награждены государственными наградами, ловили нарушителей госграницы. Прошу учесть это в будущем. А насчёт "Спешл тем" - если мне лично захочится пообщаться о футболе, я найду море форумов и чатов для этого, и не надо перемещать мои сообщения в тему "Про футбол". Наша тема - наш дивизион и общение с однокашниками. Вообще у меня уже закрадываюся сомнения, что весь этот сыр-бор является результатом: а) Сведением личных счётов админов с Кёнигом; б) Заказом Андрюхи Скорописова, которому футбол "до лампочки"; в) Грамотной пиар-акцией Кёнига, который взорвал сообщество, приковав внимание к нашим скромным персонам. Надеюсь на понимание всех, кто умеет читать. С уважением, ДеНик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Уважаемый ДеНик. Если Вы внимательно прочли мои небольшие посты, то могли бы понять, почему произошел такой взрыв эмоций. Повторяться не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Но, если бы не грубое удаление наших сообщений на тему футбола, Кёниг бы принёс свои извинения и на этом всё закончилось.Сообщения не удалялись, а были перенесены в другую тему с подачи самого Кёнига.Кёниг.Мой ответ.Где извинения Кёнига? По Вашему он должен был извиниться, сообщения-то не удалены.А вот здесь я уже Вас однажды предупреждал. Это сообщение считайте вторым предупреждением. Следующего не будет - поставлю на предмодерацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 хотелось бы получить внятные объяснения по поводу того, что же такого криминального появилось в теме, что на нас набросилось столько админов?"папуас" прошел бы бесследно, никто бы и не вспомнил. А вот "дядьки у памятника с дешевой водкой" есть оскорбление форумчан собирающихся около того самого памятника. Я к сожалению ни разу там не был, но с удовольствием присоединился бы к этим "дядькам", а вы Господа офицеры?Прошу закрыть вопрос по возвращению прав Кенигу, он знает как сюда вернуться, а мы народ не злопамятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Не понял юмора. Полагаю, наш процесс открытый и на меня, как на защитника интересов соратника-форумчанина, распространяется иммунитет. Изменено 21 мая, 2008 пользователем ДеНик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Если чесно и откровенно, зае... меня эта хрень. Защитники интересов. Чьих, блин? Да я лучше всю жизнь с этими дядьками буду ту водку у памятника пить, чем дорогой коньяк с некоторыми в управленческих ресторанах. Вести полемику считаю просто безсмысленно. Такое впечатление, что в этой теме собрались именно такие индивиды, которым плевать на остальных, "только бы меня не тронули". А как тронули- так фу, как понесло. Вот значит почему клоуны остались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Пацаны, хватит развивать весь этот бред. Денник, твое предположение, что это мой заказ - фуфло. Отношения не имею. Предлагаю завязать на форуме с юридической феней. Вам ее не хватает в повседневной жизни? Модеры на своем останутся, Илюху не пустят. Я вообще вижу по всему, тут меры воспитательного характера и в пояснениях тоже. Насчет дешевой водки так скажу, если встречусь у памятника с однокашниками или погранцами, которых знаю, нальют дешевой - выпью и не поморщусь. Все бывает в жизни. Разрядили обстановку, повыясняли отношения и хватит. Заходить уже не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ДеНик позиция по этому вопросу уже давно изложена во многих постах, суть которых сводиться к известной поговорке "Это наша корова и мы её доим" Открывая процесс ты становишся не защитником с имунитетом, а подсудимым.Кёниг пострадал не за конкретное дело, а за эмоциональное изложение своей позиции.Хотел обратить внимание на упоминие иногда слов "Господа офицеры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 если встречусь у памятника с однокашниками или погранцами, которых знаю, нальют дешевой - выпью и не поморщусь. Все бывает в жизни. Разрядили обстановку, повыясняли отношения и хватит. Заходить уже не хочется.Прорезалась здравая мысль. Только почему дешевую? Если в плане качества, то сами такую не пьем. А если в плане денег, то тут вопрос риторический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубастик Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 По поводу встречи у памятника и водки. У многих наверное уже есть наметки по празднаванию грядущего праздника. А вот если бы однокашники господа офицеры-форумчане из Москвы и Московской области сюда почаще заглядывали то для меня вопрос на этот год ГДЕ был бы закрыт, потому что вопросы что и сколько индивидуальны. А то как то получается, что каждый живет сам по себе, видеть никого не хочет и вспоминать тоже. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А то как то получается, что каждый живет сам по себе, видеть никого не хочет и вспоминать тоже. Обидно.Что, тоже цепляет этот вопрос? А что бы разобраться во встречах, так на нашем форуме много тем по подготовке есть. Одни в Балаклаву (Севастополь), другие, вспомнить былое- на боевое дежурство. Ну и у памятника, кто не смог, и с телевидением. Так что друзья, клоуны, тянитесь к народу и жизнь наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 . А то как то получается, что каждый живет сам по себе, видеть никого не хочет и вспоминать тоже. Обидно.Есть ещё мобильная связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубастик Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вообще то всем понятно, что совместная встреча рядом проживающих однокашниководин раз в год для встречи праздника пограничника - это всего лишь никчёмное любопытство о своем бывшем сокурснике (увидел и забыл, в лучшем случае до следующего года, а если запомнил, то лишь потому, что увидел в нем решение своих настоящих или будующих проблем). Я таких уже предостаточно увидел. Хреноватенько. Не хочется, чтобы так было, но так было, есть и будет, ибо все мы люди разные по содержанию, хотя носим (носили) одинаковую форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Если чесно и откровенно, зае... меня эта хрень. Защитники интересов. Чьих, блин? Да я лучше всю жизнь с этими дядьками буду ту водку у памятника пить, чем дорогой коньяк с некоторыми в управленческих ресторанах. Вести полемику считаю просто безсмысленно. Такое впечатление, что в этой теме собрались именно такие индивиды, которым плевать на остальных, "только бы меня не тронули". А как тронули- так фу, как понесло. Вот значит почему клоуны остались!Просьба дать объяснения по факту очередного проявления неуважения к участникам темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Так публично же нельзя обсуждать действия модератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубастик Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Денис, на мой взгляд в данном случае, дача объяснения модератором по факту оскорбительного высказывания в адрес всего нашего курса, будет сводиться к п.8.1. Правил (ведь высказывание касается не одного Keniga, а всего нашего курса и трактуется в одном смысле). Признание неправоты (а для это нужно иметь воспитание) должно приводить к изинениям. В моей практике я не примомню, чтобы за все время своей учебы и службы, старший тебя по должности или званию имел свойство извиниться за свою неправоту (правило начальника и подчиненного думают знают все и напоминать его не вижу смысла). Поэтому дорогой коллега, то что ты хочешь услышать от модератора, думаю не ты не услышишь. Правила для исполнения пишутся для тех, кто их будет исполнять, а не для тех то их пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Правила для исполнения пишутся для тех, кто их будет исполнять, а не для тех то их пишет.Вы не правы.Я приношу извинения всем участникам темы за некорректное высказывание моего товарища.Я полагаю, что этот вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Правила для исполнения пишутся для тех, кто их будет исполнять, а не для тех то их пишет.Почему эти правила и для модераторов тоже. Если модератор будет обсуждать свои действия, его должен забанить другой модератор. Как это технический возможно Вакула расскажетВы не правы.Я приношу извинения всем участникам темы за некорректное высказывание моего товарища.Я полагаю, что этот вопрос закрыт.Тогда пусть кто-нибудь из клоунов извиниться за Кёнига и вопрос тоже закрыт будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.