юрист Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Конкуренции опасаемся очень. Назвался Клоуном а сам не весел и других не смешит-парадокс. Ребята а где Юрасик, тоже был вашей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 у кёнига лицо младенца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Да, что с людьми служба пограничная делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 у кёнига лицо младенцаЧто-то я не пойму это фото кёнига на первом курсе или уже после выпуска. а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 это после сдачи норматива по копке окопов в жарках, я помню, его тогда с таким лицом в госпиталь привезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Может где яблок молодильных прикупил, да не рассчитал и съел сразу все? Kenig, колись, в чем секрет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) .... Изменено 23 января, 2006 пользователем Роман Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 феи не срут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Щас прям так взял , да обосрался, ждите. Ширше смотреть в глубь проблемы надо, зрить то бишь в корень. А то чуть что, фея, обос...ся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Блин кёнинг, поменяй фото, печатаю и плачу, печатаю и плачу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Дэн как поживает Денис суворов, Женя марахов, что слышно?маловато клоунов будет, ма-ло-ва-то!вместо того чтобы информатикой в институте заниматься, так не-е-е-т в Голодную Утку тянет, ща бы хоть комп могли самостоятельно включить а там и в форум зайтиВасильев молчитВсю погоду Роман Анатольевич делает, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Дэн как поживает Денис суворов, Женя марахов, что слышно?маловато клоунов будет, ма-ло-ва-то!вместо того чтобы информатикой в институте заниматься, так не-е-е-т в Голодную Утку тянет, ща бы хоть комп могли самостоятельно включить а там и в форум зайтиВасильев молчитВсю погоду Роман Анатольевич делает, молодецДа, без него никуда. Про вышеперечисленных персонажей ничего не знаю к сожаление. А тему гоблинскую что-то прикрыли. А с нашей клоунадой надо ликбез по железу проводить, факт. Вообще день странный: гоблинов закрыли, филипыч куда-то пропал... Может, это звенья одной цепи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Да, без него никуда. Про вышеперечисленных персонажей ничего не знаю к сожаление. А тему гоблинскую что-то прикрыли. А с нашей клоунадой надо ликбез по железу проводить, факт. Вообще день странный: гоблинов закрыли, филипыч куда-то пропал... Может, это звенья одной цепи? Всмысле "гоблинов закрыли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 В смысле тему их, 4-й дивизион. Решили составить хит-парад "любимых" преподов, внесших наибольший вклад в формирование их личностей. Юмористы, млин. Затронули там кое-кого... Вообще я сразу сказал, что Качусова необоснованно туда пытаются включить, нормальный мужик, требовательный, да и гоблины в целом к нему лояльно относились, кто-то один его кандидатуру пытался выдвинуть. Вот больше и нет темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 В смысле тему их, 4-й дивизион. Решили составить хит-парад "любимых" преподов, внесших наибольший вклад в формирование их личностей. Юмористы, млин. Затронули там кое-кого... Вообще я сразу сказал, что Качусова необоснованно туда пытаются включить, нормальный мужик, требовательный, да и гоблины в целом к нему лояльно относились, кто-то один его кандидатуру пытался выдвинуть. Вот больше и нет темы... Да, читал хит парад. В целом согласен. А качусов офицер грамотный. Про леху королева , слона слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 получается качусов модерирует форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Мои юные друзья! Филипыч никуда не пропадал! Просто каждый день не сижу в интернете!А вообще-то здравствуйте!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Вот, вот. Мы же волнуемся. Вот без Вас нашу тему вырезали. И краних главное нет,и причины не объяснили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 и губенок говорит, что пора границу повторно охранять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Филипыч, ну наконец-то! Мы уже начали волноваться за вас. Я конечно понимаю, что вы далеко не каждый день в интернете сидите, но стоило вам отлучиться, как сразу ЧП! Вы уж держите руку на пульсе (то бишь клаве)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Принимаю усилия по восстаниовлению темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Филипыч, спасибо! Уверен, что без вас мы никогда бы не вернули тему, пусть парни повеселятся немного. Правда, по-моему их уже захлестнули эмоции- подозрительная тишина в эфире. Видимо празднуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 В Ростове, по- моему отмечают данное событие! Могли бы и пригласить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Филипыч отмечали в Брянске, это Емеля потом туда полетел..., хотя должен был Сомыч лететьЕмеля как туда долетит, обязательно вызов пришлёт Изменено 18 января, 2006 пользователем Роман Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 я прилетел уже, сом кстати тоже летал, только со мной почему то не захотел общаца, он вроде в соседнем номере жил, я ему пол ночи стучал, а он только нахпосылал, надо бы разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.