uristrms Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 наконецто хоть один клоун объявилсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Клоуны, где вы???!!!! Ташкин, ты, что-ли? Случайно забрел, прочитал от Илюхи Васильева и твое послание. Ты часто сюда заглядываешь? Надеюсь, ты меня узнал, как-никак вместе на абитуре были и начинали в 304-й. Про тебя наслышан, рассказывал Черевченко Серега, да и по войскам как-то в телегу ты угодил. Я сейчас в Москве в народном хозяйстве тружусь, наших здесь до фига, много с моей 303-й, если интересно, пиши, расскажу. А Черевченко, кстати, сейчас в знойном Камеруне охраняет границу росссийского посольства. Если еще кто прочитал и узнал меня, пишите! Буду рад пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Клоуны, где вы???!!!!Ташкин попробуй на цветном бульваре поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Роман Анатольевич! молодец, ваша шутка заняла первое место в интернете. наберите 4242 и закажите гимн Российской Федерации Изменено 10 января, 2006 пользователем Клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Клоун ты тоже молодец что сообщение отредактировал. Всё путём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Илюха Васильев, а-у-у! Ты сам сюда заглядываешь? Ташкинов мне сегодня ответил, узнал, бродяга! Я смотрю на форуме почти на всех темах одни и те же лица. Просто какая-то гоблинизация проекта! Надо бороться с этим по мере сил. Вроде и наших клоунов в Москве до фига, но видимо, нет информации об этом форуме, попробую своим подсказать, пускай вливаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ДенНик если бы мы Вас не подерживали Ваш форум был бы уже на второй странице раздела, а так какой-нибудь редкий клоун да заглянет. Бороться не надо! Если хочеш мы сами заходить не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 так что клоунада давайте подымайте ветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 так что клоунада давайте подымайте веткуСпасибо, постараемся по мере сил. Вообще-то ничего против ваших визитов не имею, мои слова в первую очередь в укор своим, чтобы просыпались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Клоун, я смотрю, ты в теме, привет! Ты заходишь только по вечерам? Слушай, я сейчас иду выгуливать собаку с женой, вернусь через полчасика, если что, пиши на личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Спасибо, постараемся по мере сил. Вообще-то ничего против ваших визитов не имею, мои слова в первую очередь в укор своим, чтобы просыпались. Неееет, я конечно не торможу, а просто не могу разобраться как и куда жать.дэн здарово! первый электронный адрес у меня это домашний, второй адрес это рабочий, есть еще аська (ДЛЯ РОМАНА АНАТОЛЬЕВИЧА ПОЯСНЯЮ - ЭТО ПРОГРАМКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ) Что-то я не пойму: на этой странице клоуны куражаться, или так, гоблины со шнурками захаживают.Если кому интересно могу про Верещагина Александра рассказать.Дэн помниш пронина? тоже встречались да и служили вместе, сейчас он на дальнем востоке в оперативном отделении вроде как. Собирается перебираться в Северо Запад.Черевченко был у меня заместителем (хорошим заместителем) но смотрю по тихой грусти дорожку в Камерун топтал.Гальянов александр был у меня заместителем, служба была по умищу в "редкие" времена отдаха гитара нас спасала, да еще как. дуэтом! Потом меня перевели на именную командывать а саня ушел в развед отдел и до сих пор в разведке на коммендатуре в Северозападе помоему его участок передали СУОЯРВИ. женат. дочь. Чуство юмора как всегда на высоте да и голос как у пьехи (я имею ввиду хороший)ИГОРЬ ГУСЕВ - 308 УПОГЗ тоже тут рядом, п. Боровой Республика Карелия короче говоря РЕБОЛЫ - по молодости (по званию) довелось послужить в Калевале а потом он ушел в СОБР ИЛИ ОМОН я путаю эти ведомства и завис в Карелии служит в органах до сих пор, время от времени приезжает к нам в г. Костомукша - Респ. карелия - 30 км от Финляндии.А ты где и чем занимаешся? почему отсужил так быстро пиши, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Если будет возможность прошу передать привет Гальянову Александру и Гусеву Игорю от полковника Ивлева Василия Филипповича Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Если будет возможность прошу передать привет Гальянову Александру и Гусеву Игорю от Ивлева Василия Филипповича!Василий Филиппович, а вы случаем не комбат в прошлом? тогда здравия желаю!!! капитан Ташкинов С.С. Клоун, я смотрю, ты в теме, привет! Ты заходишь только по вечерам? Слушай, я сейчас иду выгуливать собаку с женой, вернусь через полчасика, если что, пиши на личку! Э-Э-Э- стоять!! я незнаю что значит на личку, так что будь добр сомной поосторожней а то потеряюсь, я в форуме совсем чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Здравия желаю тов. капитан! Да это я, полковник Ивлев Василий Филиппович! Сережа! А ты не робей! Я здесь за старшего- прикрою! А гулять пошел твой однокашник Денис Никол. Кликни его Ник и можешь написать личное письмо или на E-Mail!Филипыч! Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Здравия желаю тов. капитан! Да это я. Можешь кликнуть Филипыча- там мое фото!Василий Филиппович! здравия желаю товарищ полковник! Приятно Вас слышать (текстуально) а уж темболее видет на фото. Я в это форуме не давно и поэтому пока быстро сориентироваться не могу куда и что жать. как вы сами? где работаете или служите? при моем курсантстве Вы были у нас авторитетом! Затем Вас сменил Будник Виктор тоже офицер с большой буквы. дай бог ему здоровья. полковник Стегний еще служит. тоже привет передавайте.А гальянову, гусеву уж будтье уверены передам! Я был начальником заставы а Гальянов будучи у меня старшиной заставы в институте пришел ко мне замом ну ничего, самое главное сработаться.Здравия желаю тов. капитан! Да это я. Можешь кликнуть Филипыча- там мое фото!Сережа! А ты не робей! Я здесь за старшего- прикрою! А гулять пошел твой однокашник Денис Никол. Кликни его Ник и можешь написать личное письмо или на E-Mail!Филипыч!василий Филиппрович, вы даже не в курсе, что мы всей учебной заставой 304 разгадывали ребус Каким образом Вы всех своих курсантов по имени и отчеству помнили? кстати срабатывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Уволился 5 лет назад! Работаю на гражданке! Будет интересно, могу написать подробно!Стегний тоже уволился! Работает в охранных структурах в Москве! Сережа, ты где? Чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Приветствую всех участников! Сергей, ты мое письмо получил на личку? Я еще утром отправил. А сейчас уже время позднее, набросаю пару строк и в люлю, а то жена не поймет. А с Проном я умудрился в свое время 2 года подряд в отпуск на одном поезде ехать. Он с Владика , а я в Сковородке садился, во второй раз с нами еще и Саня Павлов попал, он как и вы 3-х годичник. Подробности напишу обо всем на личку, может завтра, если работы сильно много не будет. Ну ладно, всем удачи. Бай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Я еще и затем весь 5 дивизион знал по имени и отчеству! Вот так-то Сергей Сергеевич! Изменено 11 января, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Уволился 5 лет назад! Работаю на гражданке! Будет интересно, могу написать подробно!Стегний тоже уволился! Работает в охранных структурах в Москве! Сережа, ты где? Чем занимаешься?Я после распределения поехал служить в Калевалский ПО. было все!!! ГОД СЛУЖИЛ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ А ЗАТЕМ ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЧАЛЬНИКОМ ЗАСТАВЫ. Вы же понимаете что солдат-дело тонкое! 286.ч3. вроде так если мне память не изменяет. Подписал второй контракт и неудача. корче осел я в городе Костомукша Респ. Карелия - 30 км. от Респ. Финляндия. за время своей не долгой службы успел жениться, развестись, уволиться (помогли) сейчас третий год работаю в Страховой компании Заместителем директора. А курсантские годы вспоминаю КАК САМЫЕ ЛУЧШИЕ.Я еще и затем весь 5 дивизион знал по имени и отчеству! Вот так-то Сергей Сергеевич!БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Говорят! Все, что не делается- к лучшему!! Я так понял ты, Сережа в Анапе? Или остался в Костомукше? Изменено 11 января, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Говорят! Все, что не делается- к лучшему!! Я так понял ты, Сережа в Анапе? Или остался в Костомукше?Остался в Костомукше. пока дела идут хорошо, нужно работать. а в АНАПЕ отдыхать хорошо. там живут мои родителя а я уже три года небыл в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Неееет, я конечно не торможу, а просто не могу разобраться как и куда жать. Клоун главное на тормоз не жми! Зачем мы заходили к Вам на страничку я пояснил ДеНику выше- почитай. Шутить не когда не пробывал? Если что обращайся к Филипычу он тебе пояснит, он за старшего. Раньше тоже обижался а сейчас любому фору даст.С уважением, Роман Анатольевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 клоун, предлагаю филипыча к тебе в гости снарядить в костомукшу, а поскольку гоблоту тоже ностальгия долбит, то и с филипычем пару гоблинов впридачу можно послать , так скать, на усиление. как предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Кстати, Серега, а интересное предложение от гоблинов поступило-то, а? Главное, чтобы у них с собой было... А вообще ты на них не обижайся, ребята веселые, но видимо опасаются серьезной конкуренции, я смотрю до сих пор у них тут гоблинская диктатура на всех почти темах царила. Но, думаю, здоровая конкуренция, обмен мнений и опыта никому не повредит. Тем более что эта тема КЛОУНСКАЯ!!! Так что давай поприветствуем всех гостей и поблагодарим за продвижение нашей темы. Илюха Kenig, ты где? Когда в последний раз на свою тему заглядывал-то? Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 да кёниг ты где там отсижываешсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.