Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи офицеры, всем здравия желаю. За последние два дня успел поговорить с Перелыгиным Романом, перевелся из Северо-Запада, сейчас служит в Белгороде, говорит завал по работе на службе, понимаю, сочувствую, но это как у каждого из нас в отдельности, в Москве возможно будет в августе, сегодня общаюсь с ЦЫПОЙ (Цыпленков Николай) он в основном зависает в location=\'http://www.vkontakte.ru\'');" title='http://www.vkontakte.ru'>http://www.vkontakte.ru. В общем никто не забыт, ни что не забыто *clapping*

Саня Зубков, здравствуй старина! Пацанам привет передавай, кого увидишь. Табачный капитан и LAKERS, вам привет, обозначтесь пожалуйста, трудно понять кто есть ху. Движение по встрече притухло, ну и Бог с ним, удачи тем кто читает или участвует на форуме. Всех с наступающей ПАСХОЙ, Господь вам на встречу друзья! :)

Приивееет! Клоуны ! Да, ВЫ парни уж меньше курите, вы хоть и против табачного дыма , по-ходу вы придерживаетесь другого дыма, больше текста про себя.Баламут привет!Догадался , кто я или нет. Вообщем тот , с кем ты уволился в один день.Кто собирается на отдых за бугор в конце июня- начало июля пишите, может скооперируемся *russian*:yaaa: !

Ден, как же тебя забудешь, особенно когда мы тебы в троем больного вымучившись довезли, довели, донесли в Ставрополе на другой конец города в госпиталь, оставили тебя там, а ты через десять минут БЕГОМ нас догнал-БОЛЬНОЙ ТЫ НАШ. Вот это была картина, когда ты как спринтер бежал. :girl_hospital::o*rofl*:lol:*dirol*

VIIPURI & БАЛАМУТ Ваш побег из Ставрополя даже я не могу забыть столько лет прошло ,а что то скребётся на душе не помню почему может напомните.Андрей Скорописов огромный тебе привет и всем всем всем.Kenigу отделноцелую!

Всем привет ! По поводу госпиталя не помню такого, ты баламут меня с кем-то путаешь.Я Шенаурин Денис.А вот насчет табака, я так думаю енто некий товарищ Рыжов, и зря ты дарогой обижаеся, не хрен было с Сатаевым тусить и меня лично подставлять у ком.части!!!!!! Не жмут ментовские погоны ? Вообще я противник старого , но если кто-то хочет правды , то ее узнают все. Лучше промолчу. Совет: съезди к сатаю и попарься в баньке под массажик, будешь как огуречик!!! *guilty**bye*:yaaa:так-что не поминай старое. Всех с Пасхой ! Исус воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА! если табачок хочешь узнать подробности, позвони, мой телефон на форуме есть. :yaaa:

Ден, короткая у тебя память, я про госпиталь то в Ставрополе. Ну правильно, че ж здоровому теперь помнить свое состояние, спроси у Жеки Сатая или Рыжова, сто лет их тоже не видел. Но сваливал Ден ты из Ставрополя в один день вместе со мной да и благодаря мне (если помнишь, накануне вечером вы с московскими и хабаровскими нажрались и ты на следующий день на полтора часа позже меня в часть приехал, когда я уже все документы оформил и проставы офицерам сделал. А потом по скорому тебе помогал. Было такое? А то бы еще сидел там вместе Сатаем и Рыжовым. Так что Ден свежо преданье старины. :Laie::yaaa:

VIIPURI я и не обижался и обид таить не умею.Что с Жекой Сатаевым "тусил" не жалею у меня до сих пор о том времени только хорошие воспоминания славно погудели.Погоны ментовские уже давно не жмут семь лет прослужил честно взяток за "зеленый горошек " не брал и потому стыдится мне не о чем.И вообще предлагаю сменить тему и перестать общаться методом зуботычин и шантажа.

Серега, обид давно нет, осадки от них растворяются, но Дена понимаю :fr: . А как ты в Ставрополе на дискотеке сделал местного здоровяка по армрэслингу тоже помню. Визгов от зрителей этого момента была масса. Перед Новым годом по работе на 2 дня летал в Ставрополь, прошелся по некоторым местам нашего пребывания :pilot:*russian* .

Привет Саш! Завидую тебе как Ставрополь сильно изменился?

Кончай базар не по делу братва.

Изменено пользователем SLS

Илюха, вот по мне, так пусть хоть по теме, хоть не по теме. Главное, чтобы базар присутствовал как таковой. И очень хорошо, что прибавляются однокашники и форум не пустует. Всем привет!!! :fr:

Тоже твоя правда Андрюха :drinks:

Кто собирается на отдых за бугор в конце июня- начало июля пишите, может скооперируемся *russian*:yaaa: !

Дэн ты за Милан говоришь?

Серега *jester* ! Я , поверь, не про взятки говорю , просто время такое было . Мне, как ком.части все обрисовал , так я в шоке был. Было или не было , всем Бог судья! Просто не хочу разбираться и вникать. И как говориться, кто старое помянет, тому глаз вон. Поэтому уверен , что увидемся на 10-летие и поговорим. И вообще , если честно , то я жалею только об одном , что все, кто поехал в СЗРУ уволился, и я туда не попал . А если по жизни , то я доволен судьбой в какой-то степени . Дочке ( Дарье ) в июле будет 3 года и на этом останавливаться не собираюсь( даст Бог). Также желаю Всем только ДОБРА и СЧАСТЬЯ в жизни.Везение никому не повредит ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fr::fr:*russian**clapping*:congrat::tema_off:

Воистину воскрес! Ещё бы сил набраться и совершить переезд на днях. Все выходные почище Джамшута с Ровшаном фигачил новую съёмную квартиру, приводил её в божеский вид. Так и восстанавливаем жилой московский фонд. Но, дай бог, этот вариант на длительное время получится. Так что забот пока выше крыши. Эх, кто бы меня сейчас до кровати донёс... *bye*

Привет всем. Всех с прошедшим праздником!!!По просьбе Андрюхи Скорописова обозначаюсь.Яковлев Александр(он же Lakers) учился в 307 УПогЗсейчас живу в родном Белгороде. Случайно попал на этотсайт и столько знакомых имен. Кстати особый привет Шмелю!!!Пишите!!!

Саша Яковлев, тезка, как же мы тебя не помним, все помним. Да, а кто знает, где и как Булс, мой Брянский земеля?

Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, Льётся в рюмочки кагор: Пить не много - уговор! Разноцветие яиц И улыбки светлых лиц, С Праздником! Христос Воскрес! Доброты! Любви! Чудес!.....

Во истину воскрес! Серега, по поводу Ставрополя, 28 декабря, зима все таки, многово не увидишь и уже не упомнишь, но место нашей первой съемной квартиры видел, место летней нашей пивной кафешки на перекрестке - тоже был. А в остальном без изменений.

Всем Огромный Привет *jester* ! Где наши великие Академики потерялись ? Иль учеба в голову ударила ? Пора просыпаться мальчики-отцы ! Серега-табак, к нам в гости собираются приехать *jester* чтобы *russian* провести время от суеты масковской , если есть желание , свяжись с Васькой ( Илюхой) и приезжай , будем рады , остальные тоже могут подтянуться, у кого желание присутствует. Будет очень весело *rabbi*:fr:*russian**clap**new_russian* . ДенНик , надеюсь 1 мая будешь болеть за сине-бело-голубых *fans* и они нас порадуют *fans* !Знаю , будет тяжело , но надеяться надо на лучшее. Кстати , с переездом !

Рад рад что и меня помнят. По поводу Буллса(он же Леухин Сергей), к сожалению связи у меня с ним нет, но со слов товарища Шапошникова Сереги вроде осел он в Брянске и служит в каком то спец. подразделении в ведомстве МВД или Мин.Юстиции

Спасибо, тёзка! Да, вчера ЭТО свершилось, сегодня рук не чувствую. Что-то с каждым годом барахла всякого всё больше. Завтра, конечно, поддержим зенитчиков. Если и Баварию пройдут, это будет сильно. Но, конечно, тяжеловасто придётся, тем более, что Аршава пропускает матч, а он, если в ударе, порвёт всех. Правда, если не идёт игра, то его не видать, игрок настроения. Конечно, сетка у Зенита не чета армейской в 2005-м, молодцы, показали себя Европе в этом году. А вот моё мясо что-то тухнет, сил нет смотреть, как мучаются на поле. В общем, надо кровь из носу Рубина побеждать в этом туре. *bb* Ладно, всех с наступающими выходными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...