Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Den Suvorov сказал:

Серег ты Марахову звонил ?

Вериш нет я сейчас смотрю на часы а время уже 19 30 а только что было 10 часов утра, я так загружен. Сегодня суд, прокуратура, новое дело, и т.д. ГДЕ ОТПУСК!!!Всё позвонил, 7 минут угадывал, а потом мне просто его денег стало жалко, едет откудато, сказал что перезвонит через 30 минут. А утебя засранца мобила отключена, ОПЯТЬ В ЛУЖУ УПАЛА?А еще я позвонил Александру Устинову! Вот его голос я совсем не узнал. Молодца, юрисконсульт.....скоро подседит Чайку

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и че ? Перезвонил ?.......МараховПацаны называйтесь пожалуйста людскими именами или фотку выгружайте , а то хер поймешь кто это ))))))))))))))

Изменено пользователем Den Suvorov

Клоун сказал:

Вериш нет я сейчас смотрю на часы а время уже 19 30 а только что было 10 часов утра, я так загружен. Сегодня суд, прокуратура, новое дело, и т.д. ГДЕ ОТПУСК!!!Всё позвонил, 7 минут угадывал, а потом мне просто его денег стало жалко, едет откудато, сказал что перезвонит через 30 минут. А утебя засранца мобила отключена, ОПЯТЬ В ЛУЖУ УПАЛА?А еще я позвонил Александру Устинову! Вот его голос я совсем не узнал. Молодца, юрисконсульт.....скоро подседит Чайку

Всем привет.Серега! Чайку не подсиживать, а сбивать на лету придется. :rolleyes: Твой голос я кстате тоже не узнал. Сколько лет прошло? Необходимо непримено увидеться. Давай подгребай в августе в столицу. Соберем пацанов *russian* , как тогда на днюхе Санки Гальянова. Кстате где он? Санек отзовись!!!

Den Suvorov сказал:

Ну и че ? Перезвонил ?.......МараховПацаны называйтесь пожалуйста людскими именами или фотку выгружайте , а то хер поймешь кто это ))))))))))))))

Ты это о ком? Марахов не перезвонил!Сециально для тебя - "Клоун" - Ташкинов"Фемида" - Санька УстиновDen Suvorov - это тыа "вот всегда свами" точно хер поймешь.Алиса - это Алиса (Санька Тамашов)Вот ты отупе-е-е-ел!

всегда_с_вами сказал:

Не стыдно девушек оскорблять?

Ну вот, я же говорил и дениска правильно подметил ну не понять хто пишет"ВСЕГДА С ВАМИ" И НЕ НАДО ВРАТЬ, ЛИЧНО СО МНОЙ ТЕБЯ НЕ БЫЛО И СЕЙЧАС ТОЖЕ НЕТ А ПОСЕМУ НУЖНЕ ТЕБЕ КРАСНА ДЕВИЦА НАЗВАТЬСЯ "ИНОГДА СВАМИ" ИЛИ НАПРИМЕР: РАНЬШЕ Я БЫЛА РЯДОМ С ВАМИ НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?
  Фемида сказал:

Всем привет.Серега! Чайку не подсиживать, а сбивать на лету придется. :rolleyes: Твой голос я кстате тоже не узнал. Сколько лет прошло? Необходимо непримено увидеться. Давай подгребай в августе в столицу. Соберем пацанов *russian* , как тогда на днюхе Санки Гальянова. Кстате где он? Санек отзовись!!!

ВЕЧНО П...Й И БЕЗ ДЕЛА ОФИЦЕР Р....ЛА!П. ЛЕНДЕРЫ, Респ. карелия, женат, растет дочь, невиделись после того как он был у меня замом на заставе а это 2000 год или виделись но таким образом, что врятли что вспомнишь

Клоун сказал:

Ну вот, я же говорил и дениска правильно подметил ну не понять хто пишет"ВСЕГДА С ВАМИ" И НЕ НАДО ВРАТЬ, ЛИЧНО СО МНОЙ ТЕБЯ НЕ БЫЛО И СЕЙЧАС ТОЖЕ НЕТ А ПОСЕМУ НУЖНЕ ТЕБЕ КРАСНА ДЕВИЦА НАЗВАТЬСЯ "ИНОГДА СВАМИ" ИЛИ НАПРИМЕР: РАНЬШЕ Я БЫЛА РЯДОМ С ВАМИ НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?

Почему "всегда с вами" - объяснять не буду(на то есть свои причины),да и это касается не конкретной личности.А вот помощи от Вас, чувствую, не дождусь. *unsure*

всегда_с_вами сказал:

......у Беляева Виталия из Оренбурга?

В 3 дивизионе такой не учился и все присутствующие в этой теме вряд ли тебе помогут....Хотя парни у нас не хуже. *dirol*

Den Suvorov сказал:

2Ташкинов ShutUp засранец.... *rofl**rofl**rofl*

Ты чё, уже нахлебался фраерок?до отпуска воще пику пику (по фински означает немножко)Ох дениска, выведешь ты меня!!!!!!

Блин мужики, погода ни к черту. Дождь как из ведра. Купил билеты на отпуск. Государству мой отдых обошелся ого го шт. Авиоперевозчики вообще ох-ли. Цены в раз 5 повысились. Где дядя Сталин? *hunter**hunter**hunter*Блин мужики, погода ни к черту. Дождь как из ведра.

Саня, да мы и с первого раза поняли, зачем повторять-то? Давненько не отмечался в теме, только успевал просматривать, да ещё неделька одна в разъездах прошла, доступа в инет не было. Алиса, ты к какой Коллегии приписан? В каком районе практикуешь? Глядишь, пересечёмся где-нить в суде. Кстати, близится примечательная дата - 13 лет приказу о нашем зачислении в Голицынский пограничный институт. Ура, товарищи! *ok*

2Ташкинов Жжошь чувак.... *rofl**rofl* Жду.... Привет 3-му дивизиону....Имина з бальшой буквы пешы аффтар.... *rofl**rofl**rofl*

Изменено пользователем Den Suvorov

Фемида сказал:

Блин мужики, погода ни к черту. Дождь как из ведра. Купил билеты на отпуск. Государству мой отдых обошелся ого го шт. Авиоперевозчики вообще ох-ли. Цены в раз 5 повысились. Где дядя Сталин? *hunter**hunter**hunter*Блин мужики, погода ни к черту. Дождь как из ведра.

Санька, а ты заикаться стал или пальцы дрожжат?

• 2 недели спустя...

Салют, народ. что-то тема утихла, видать все по отпускам разъехались. Горын Сосновоборский перестал радовать хитами от Витька, сообщать свежачка северо-западного. Лёха Козлов, а-ууу, тебе что, отпуск так и не дали, да ещё и выход в паутину закупорили? Непонятно, да. Вчера на улице 1905-го года возле редакции Московского комсомольца видел одного товарища со 2-го полукурса, он отчислился где-то на рубеже 2-го-3-го курсов, фамилию уже не помню. Но точно наш, клоун. Подойти пообщаться не получилось. Сам на днях сгонял в Великий Новгород набраться сил, отдохнул замечательно. От Серёги Гурьева поступило предложение собраться клоунской диаспоре в Москве в конце сентября, когда закончится период отпусков. Так что, ждём предложения и дельные мысли. Все удачи. *pogran*

Люди, привет.Дэн, отпуск я свой провёл полностью, целиком, неразрывно и с чувством глубокого удовлетворения.Заехать в столицу на сколь-нибудь значимый срок не получилось, номер твоего телефона я благополучно оставил дома, на мои астральные призывы ты не отвечал. Посему место встречи изменить всё же придётся, не смотря на отчаянные крики товарища Конкина.В отпуске чудно провел три недели в Туапсе совместно с товарищем Строевым А.В. Программа была обширной, разнообразной, но, как ни странно, заканчивалась с одним и тем же результатом...... :blink: Однако, должен признаться, что я успел заметить вокруг мест нашего отдыха наличие большого количества тёплой, солёной воды, яркое, тёплое солнце и не очень комфортную гальку под ногами. В целом же всё было на уровне.Из отпуска вышел уже недели три как. В связи с переездом из хатыны в хатыну потерял доступ к паутине. Сегодня только и смог получить право на вход.За этот месяц несколько раз видался с Павлом Николаевичем Нестеровым. Самочувствие его отличное, настрой боевой. Всем присутствующим передаёт привет. *bb* В связи с переездом к новому месту службы (локально, в пределах Мурманска) я теперь очутился в одном здании с Назаркиным Саней. Теперь видимся с ним ежедневно.Дэн, скинь мне координаты квадрата. Он, кстати, сюда не ходит?

Офигеть, не прошло и полгода, Алекс откликнулся. Здравствуй, здравствуй, дорогой. Рад, что ты замечательно отдохнул. Саньке Назаркину огромный привет. как он там живёт-служит? Пусть присоединяется к общению. Павел Николаевич там случаем не оженился? У нас тут жара, мозги плавятся. Завтра иду на Лигу чемпионов, Спартак-Селтик. Надо поддержать наших. А насчёт координат Квадрата - ты это к Илье обращайся. Ладно, жена уже косо смотрит, пора возвращаться в семью из паутины. Всем привет. *ok*

• 2 недели спустя...

Вах-вах-вах. Так недолго и на задворках форума оказаться. Братцы клоуны, куда все пропали? Вроде и жара спала, пора к жизни возвращаться. На футбол сходил, судья - немец, видать мстил за 45-й год нашим, судил безобразно. 7-го собираюсь в славный город Анапу, на 10 дней побалдеть на пляже, а потом опять в омут работы с головой. Всем удачи. *tongue*

Просто все клоуны есче в отпуске *tongue*

• 3 недели спустя...

Бл... а где все :blink: Товарищ Суворов ты хоть откликнись друг сердечный *hunter*

• 2 недели спустя...

Мы здесь. Работы много. *offtopic* Всем привет от Юрки Смирнова и Пашки Калинина. На острове хорошая погода. У Сахалина уже две дочки, работает ювелир *hunter* . А Юрка на каком-то тракторе ездит, японского производства (в свободное время). Тачка для настоящих мужиков *dirol* . Я ужевернулся в Европу. Тут недавно Кадочников звонил (по работе), сказали ухо неделю не мыть. Вот и хожу с грязным ухом. Завтра в баню пойду. Всем привет. До встречи.

ДеНик сказал:

Салют, народ. что-то тема утихла, видать все по отпускам разъехались. Горын Сосновоборский перестал радовать хитами от Витька, сообщать свежачка северо-западного. Лёха Козлов, а-ууу, тебе что, отпуск так и не дали, да ещё и выход в паутину закупорили? Непонятно, да. Вчера на улице 1905-го года возле редакции Московского комсомольца видел одного товарища со 2-го полукурса, он отчислился где-то на рубеже 2-го-3-го курсов, фамилию уже не помню. Но точно наш, клоун. Подойти пообщаться не получилось. Сам на днях сгонял в Великий Новгород набраться сил, отдохнул замечательно. От Серёги Гурьева поступило предложение собраться клоунской диаспоре в Москве в конце сентября, когда закончится период отпусков. Так что, ждём предложения и дельные мысли. Все удачи. *pogran*

Здорово братва! Извиняюсь за столь долгое молчание, готов понести наказание! Ну-с, начнем с новостей про Витька. Если помнит клоунское сообщество то Витёк возглавлял таксишную контору и было у Витька аж 20 машин. Почему было расскажу далее.Стартанул Витёк красиво, данная фирма сразу привлекла внимание общественности и начала пользоваться некоторой популярностью, и дела в роде бы пошли в гору, но как известно, скупой платит дважды. Установили они зарплату водилам, мягко говоря не очень, проффи на такие бабки не пойдут, а за руль то надо кого-то сажать ну Витёк и дал обЪяву в местной прессе, мол набираю водил, плачу наличными и потянулась к Витьку, как говориться пьянь да рвань. Через некоторое время ДТП с участием Витиных машин начали происходить с завидной регулярностью и начал страдать на дорогах люд Сосновоборский. По прошествии времени оно как и посей день данную фирму окрестили Такси-убийцы. По поводу качества Витиных водил выступил в местной прессе Прокурор города по команде которого в один из дней проверили всю смену водил. Результат превзошел все ожидания. ВНИМАНИЕ! из 15 водил работавших на смене только пятеро были трезвыми двух сосунков гаишники ели достали из за руля так как они были в состоянии НАРКОТИЧЕСКОГО опьянения, проше говоря упоротые в усмерть. Но руководсто конторы т.е. Витёк выводов не сделал, таким образом к сегодняшнему дню в конторе осталось только 5 машин, остальные восстановлению не подлежат! Витёк спешно ретировался из данной конторы и сейчас работает рядовым таксистом у бывших конкурентов правда о предыдущей работе ему забывать не дают судебные иски от пострадавших в ДТП Сосновоборцев. Вот такие дела у славного отрока Вити! Теперь о свежачке с северо-запада! Как я уже упоминал в городишке нашем полным ходом началось строительство новой АЭС, в добавок к имеющемся 2(двум) и реактору в одном из НИИ. Срочным образом в город завозяться "Равшаны" и "Джамшуды" для земляных и прочих работ нет ребующих особой квалификации, так что скоро обстановочка в городе будет потихоньку накаляться, хоть и строят для них резервации. но они же не будут седеть там целыми сутками! Так, что к 2015 году в граде нашем освещение нахрен будет не нужно ибо каждый местный житель будет светиться в темноте, как светлячок. Вот такие, братцы-клоуны ближайшие перспективы у северо-запада! Да, чуть не забыл в добавок к АЭС, активно преступили к постройке кремнеевой долины, будут кремний извлекать. Сей продукт, как известно на витамин "Ц" похож мало, а если к этому прибавить человеческий фактор в производстве,то можете сами дорисовать перспективы на ближайшее будующее нашего региона. С клоунским приветом из будущего радиоактивно-кремнеего региона, Горын-Сосновоборский! Изменено пользователем Горын

Привет, Горын, а также вся клоунская братия. На днях вернулся я с югов преисполненный противоречивых чувств. В славном городе Горгиппии (сиречь Анапа в наши дни) отдых не задался с первых минут пребывания. Когда я услышал стоимость проезда на такси от ж/д вокзала до гостиницы, а это пять километров, то мне стало дико интересно, на каком топливе ездят в этих краях, ощущение, что бензин с добавками драгметаллов. За 5 км - 300 целковых. На рынке местном цены на овощи и фрукты - Москва отдыхает. я долго пытался выяснить у этих чучхел, почему в Москве помидоры и виноград с Краснодарского края стоят в два раза дешевле, чем на рынке этого самого края, но ничего так и не добился. У местного населения твёрдая уверенность, что "Никуда вы не денетесь, Сочи готовят к Олимпиаде, скоро вообще все к нам поедете". У меня же столь же твёрдое намерение в следующий раз поехать в другое место. И, кстати, Серёга Ташкинов! Пока ты там в Карелии обживаешься, чучхела и пахлава заполонили твою Анапию. Местного населения титульной нации как-то не видно, особенно это бросается в глаза по молодёжи. С погодой тоже не повезло, море штормило изрядно, солнышка катастрофически не хватало. А теперь о приятном. Вина море, стоит дёшево. Отдыхал вместе с другом-сослуживцем по Сковородинскому отряду, так что вспомнили былые деньки. В один солнечный денёк в морских волнах разглядел знакомую физиономию, изрядно располевшую, правда. После некоторых сомнений подошел ближе, и - точно, оказалась родственная клоунская душа - Саня Кочкин из 302-й. Обменялись телефонами, но ещё не созванивался, он только вчера должен был вернуться в Москву, а я уже с той недели здесь, пока лётаю после отпуска, работы навалилось, ужас. Так что в целом краткий отпуск прошёл нормально. Такой вот краткий отчёт об отдыхе. А вообще, народ, пора раскочегариваться. Лето закончилось! На днях к сожалению незамеченной осталась знаменательная дата - 18 сентября. Стыдно, братцы - клоуны!

Илья, тут в форуме пишут, что ты подрос чуток. Поздравляю! *russian*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...