Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

А кто у нас передает привет из Питера? Не плохо бы представиться, а земеля? Горын Сосновоборский.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сдается, это прибыло полку из 304-й, по-моему Кудрявцев Женя объявился. А я тут пришел в себя после выходных, 30-летие отметил ударно. Завтра попробую попасть на выпуск к академикам, но там вроде все по пропускам, так что не знаю, получится ли. Начало в 09.00. *offtopic*

Всем привет...но больше половины народу присутствующего в зале - никак не вспомнить!!!! Старость мать ее..так. Прикольно, все равно, что люди не забывают друг друга...и мало помалу пытаются встречаться и общаться. Короче, Чиклен, меня к Вам сюда сосватал...я думаю, что меня еще помнит...кто-нить.... *russian* *russian* *russian*

Товаришь Суворов! Ты чего это больше всех про выпуск кричал, а сам не приехал. Расскажи пожалуйста?

Привет всем. Я Санек Устинов. Все так же продолжаю купаться в Балтийском море. С Академии вернулся Макс Зайцев. Остался в Кенике. Серега Авилкин - комендант (по старому). Кто собирется в Калининград, пишите. Здесь места отличные. В августе буду в Москве, потом на Сахалин. Кто из наших в этих местах пускай маякнут. Обязательно увижу Кукина, Пашу Калинина (Сахалина). Подскажите, кто еще на острове из наших. Обязательно свяжусь *russian* . Я на связи.

Здорово Саня. В вашу область планирую в Июле. Буду в районе Краснознаменск-Черник-Гусев, ну и в Кениг может на денек. А Авилкин где комендантсвует? У Сахи обязательно возьми номерок, а то 3 годика назад он был у нас проездом и после этого пропал.

Привет всем. Я Санек Устинов. Все так же продолжаю купаться в Балтийском море. С Академии вернулся Макс Зайцев. Остался в Кенике. Серега Авилкин - комендант (по старому). Кто собирется в Калининград, пишите. Здесь места отличные. В августе буду в Москве, потом на Сахалин. Кто из наших в этих местах пускай маякнут. Обязательно увижу Кукина, Пашу Калинина (Сахалина). Подскажите, кто еще на острове из наших. Обязательно свяжусь *russian* . Я на связи.

Привет Саня! 304-ая - живее всех живых... Кукину привет от Алисы...я думаю он вспомнит меня. Тебе тоже удачной службы....Ро-о-о-к.....

АлисА, ну как же тебя не помнить? Ты там часом на Нашествие в Киржач не собираешься? Саня Устинов, привет тебе. Как с правопорядком и законностью у вас обстоит? Ко мне заезжал друг с Дальнего Востока, в Калининград как раз полетел на недельку в отпуск, рассказывает о чудесах в моем Сковородинском отряде пограничном. Командир приказывает на служебном совещании офицерам и прапорщикам не ездить в свободное от службы время на личном автотранспорте, не употреблять спиртные напитки. По выходным дням проверяет бары и кабаки на предмет наличия в них отрядских. Чудеса в решете, как в сказке, чем дальше, тем страшнее. *russian*

Здорово Саня. В вашу область планирую в Июле. Буду в районе Краснознаменск-Черник-Гусев, ну и в Кениг может на денек. А Авилкин где комендантсвует? У Сахи обязательно возьми номерок, а то 3 годика назад он был у нас проездом и после этого пропал.

Привет Илья. Когда будешь в Калининграде звони (89052460672 или сл. 691077). Буду рад видеть *russian* . Серега в Краснознаменске. Короче до встречи. Там и потолкуем.

Привет Саня! 304-ая - живее всех живых... Кукину привет от Алисы...я думаю он вспомнит меня. Тебе тоже удачной службы....Ро-о-о-к.....

Санек рад тебя видеть. Сереге обязательно привет передам. На сколько я знаю он сам заглядывает сюда (без регистрации). Как сам? Как музыка? Меня тут пристрастили к бардовской песни. Слышал про "Балтийскую ухану"? Сбор поэтов-песенников на Балтийской косе. Трое суток - песни, пиво, море, солнце и все остальное. В этом году с 27-29 июля. Приезжай. Не пожалеешь? Ну все Всем клоунам привет.

АлисА, ну как же тебя не помнить? Ты там часом на Нашествие в Киржач не собираешься? Саня Устинов, привет тебе. Как с правопорядком и законностью у вас обстоит? Ко мне заезжал друг с Дальнего Востока, в Калининград как раз полетел на недельку в отпуск, рассказывает о чудесах в моем Сковородинском отряде пограничном. Командир приказывает на служебном совещании офицерам и прапорщикам не ездить в свободное от службы время на личном автотранспорте, не употреблять спиртные напитки. По выходным дням проверяет бары и кабаки на предмет наличия в них отрядских. Чудеса в решете, как в сказке, чем дальше, тем страшнее. *russian*

Ден привет. Законность и правопоряжок внужной форме. Что-то давно Серегу Ташкинова не видна. Родина видимо заволокла. Есть идея сходняк в августе организовать, где нибудь в Голицыно или Москве. Как идея братва?

Илюха-братуха прости , ну не срослось... *guilty* Эта вонючая моя девятка решила крякнуть 23 июня... А Марахов негодяй упылил в Тульскую обл. , он же занятой у нас ... говнюк. А своим ходом , ты сам понимаешь , мне ехать проблематично. Алиса привет тебе . Поздравляю с сыном , как назвал ? А у меня бабий батальон...Ты смотри , нас все больше и больше... Ташкинов не забудь заехать... Да пребудет с Вами Джа... :):):):):)

Илюха-братуха прости , ну не срослось... *guilty* Эта вонючая моя девятка решила крякнуть 23 июня... А Марахов негодяй упылил в Тульскую обл. , он же занятой у нас ... говнюк. А своим ходом , ты сам понимаешь , мне ехать проблематично. Алиса привет тебе . Поздравляю с сыном , как назвал ? А у меня бабий батальон...Ты смотри , нас все больше и больше... Ташкинов не забудь заехать... Да пребудет с Вами Джа... :):):):):)

Привет Дэн!!! На этой фотографии сынок еще маленький....назвал его Илья, потому как родился больно здоровым, как богатырь короче. Вот первого октчября ему уже 3 года будет....короче растем. Надо обязательно пересечься всем кто сможет...и поностальгировать по поводу *pogran* . Всем peace.... *russian*

Санек рад тебя видеть. Сереге обязательно привет передам. На сколько я знаю он сам заглядывает сюда (без регистрации). Как сам? Как музыка? Меня тут пристрастили к бардовской песни. Слышал про "Балтийскую ухану"? Сбор поэтов-песенников на Балтийской косе. Трое суток - песни, пиво, море, солнце и все остальное. В этом году с 27-29 июля. Приезжай. Не пожалеешь? Ну все Всем клоунам привет.

Саня привет...еще раз!!!! Сам путем, недавно сдал квалификационный экзамен на адвоката. Так что теперь, я полноценный адвокат. Проблемы будут - обращайтесь. Всегда рад помочь!!!! С музыкой пока никак. Но если есть желание послушать раннее, милости прошу www.realmusic.ru/q100 Ро-о-о-к!!!!!

Сань да ты ваще не изменился . У меня у дочки днюха тож рядом , 4 октября . Давайте приезжайте , напьемся ... бляха... Алиса сыграешь ??? *russian**russian**russian* Алиса ася есть ? Напиши

Изменено пользователем Den Suvorov

Сань да ты ваще не изменился . У меня у дочки днюха тож рядом , 4 октября . Давайте приезжайте , напьемся ... бляха... Алиса сыграешь ??? *russian**russian**russian* Алиса ася есть ? Напиши

Про меня говорят...я как замороженный...а я отвечаю...я просто проспиртован, поэтому хорошо сохранился...держи аську...312421598

Всем привет. Сегодня у выпускника 303-й Александра Юрьевича Бахметова родилась вторая дочка. Ура, товарищи! *russian*

Парни, у кого есть адрес в Агенте. Мой - femmida(гав-гав)mail.ru. Всех папаш поздравляю.

*pogran*

Парни, у кого есть адрес в Агенте. Мой - femmida(гав-гав)mail.ru. Всех папаш поздравляю.

Мое...linkinpeal(гав-гав)mail.ru...waittingggggggggggg.....Ро-о-о-ок!!!!

Привет братва *pogran* Куда все подевались? В дозоре *guilty* или *russian* .

• 2 недели спустя...

Э-э-э-э-э! Тухлавата стало чёта здеся. Хде нарот подивалъся? А хде эти пагроничьники маладцсы прячються?АЛИСА! поздравляю со сдачей квалификационных экзаменов и присвоением статуса адвоката. молодца!!!!!!!!!!!ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бля :blink:Устиныч! а что это мы такую ма-а-а-а-а-ленькую фотку в аватр запихали,, ПРивет очень, очень рад о тебе слышатьДэн вместо фотки яндекс переварачивается !!!!!КЛАССНО, нам же твоя фотка не нужна, нам бы посмотреть как буковки яндекс переварачиваются, да? лузер

Всем привет, и "клоунам" и "серьезным" *hunter* !Поскольку мы всегда были малость отрезаны от общего погранбратства, могу тока сюда писать *derisive* , в родной 3 дивизион. Старшина 603 группы, ФАПСИ. Начальник учебной заставы.. там же.Василию Филипычу большой привет! Рад что увольняли нас почти в одно и то же время *pogran* . Как щас помню..сидели перед аттестационной у Шафрова.Со своими ребятами регулярно встречаемся. На выпуске был, клоунов почти не видел.. может человек 5. Мишку Багина бы увидел с удовольствием. Кто видит его - большой привет ему от Южика. Все время поворачивая на посту на Минке, смотрю на инспектора..вроде "Сочи".. а вроде и нет, а подойти не подхожу...да и он меня не останавливает. Вообще ребят с института в 10 батальоне пару точно видел. Но этот ..капитан уже наверное.. точно наш, из 3 батальона.Рад увидеть здесь знакомые имена. Если кто вспомнит, вспомните добрым словом. Всем пожелание успехов и благополучия. Берегите себя и близких.

Всем привет, и "клоунам" и "серьезным" *hunter* !

Со своими ребятами регулярно встречаемся.

Привет Роте! Заглядывай к нам! из ваших встречал одного правда не помню как звать не высокого роста такой с грустным лицом. Работал в КБ им Хруничева что то со спутниками связано....

А где Денис Суворов? Дэн выходи из подполья родина на тебя не в обиде.

Привет всем. Серега! Я тоже рад тебя видеть. Что нового в жизни? В москву планируешь? 1 этажу мой пламенный. Для тех кто хочет но не может (на связь выйти) мой т. 89052460672.

Привет Роте! Заглядывай к нам! из ваших встречал одного правда не помню как звать не высокого роста такой с грустным лицом. Работал в КБ им Хруничева что то со спутниками связано....А где Денис Суворов? Дэн выходи из подполья родина на тебя не в обиде.

Да я здесь Илюх ))) Асю то включай иногда pls ... Серега надо не на фотки глядеть , а лично встречаться ИМХО в гости приехать.... как в отпуск поедешь жду )))

Здравствуйте уважаемые!Может кто уже читал мое сообщение,но все же повторюсь:не знает ли кто-нибудь как сложилась судьба у Беляева Виталия из Оренбурга?Знаю,что уволился после 3-го курса примерно в *98-99 год.Очень хотелось бы возобновить с ним общение.Если кто может помочь - подскажите,пожалуйста, где он сейчас,можно ли с ним связаться.Заранее благодарю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...