Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Заполучи!!!!Да, дня три назад встретил Женю Волкова с Одинцова, помнишь такого! Он ушел курсе на третьем! Работает в милиции в Одинцово!

Заполучил, рад за Вас. А Женю то помню. Вот только не пойму, как он со своим мягким характером умудрился столько лет в милиции провести. Он же туда пошел еще пока мы учились. *fool*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Филипыч! Как старший товарищ, объясните мне, недорослю неразумному, технологию помещения фотографий в галерею. Заранее благодарен. *ok*

Денис технология следующая: "показываю!!"

Делай раз наступаем на "галерею"

Делай два - на Голиц. ВПВПООРКУ

Делай три - "добавить"

Делай четыре заполни название

Делай пять - внизу наступи на "обзор"

Делай шесть - Загружаешь отсканированный и сохраненный у себя снимок (файл)

Делай семь - "открыть"

и Post Image

Объем не должен превышать по-моему 30КБ, в противном случае не загрузишь, обрезай фото!!

Я доходчиво объяснил!!!

Делай три - "добавить"

Делай семь - "открыть"

и Post Image

Объем не должен превышать по-моему 30КБ, в противном случае не загрузишь, обрезай фото!!

Я доходчиво объяснил!!!

Здравие желаю! Рад, что и вы присоединились к нашему дружному междусобойчику. А на счёт поездки в Питер-нет проблем, пропуск в питер счас не нужен, только в Выборг и Сосновый бор если появиться желание туда поехать- высылаете заранее паспортные данные и дело в шляпе. Горелов Андрей, штат Сосновый Бор.

Делай три - "добавить"

Делай семь - "открыть"

и Post Image

Я доходчиво объяснил!!!

Спасибо, все по военному четко и разборчиво. Осталось добраться до сканера, а тогда процесс пойдет!

Здравие желаю! Рад, что и вы присоединились к нашему дружному междусобойчику. А на счёт поездки в Питер-нет проблем, пропуск в питер счас не нужен, только в Выборг и Сосновый бор если появиться желание туда поехать- высылаете заранее паспортные данные и дело в шляпе. Горелов Андрей, штат Сосновый Бор.

Всем привет! Горын а нафига в Выборг пропуск? Изменено пользователем Kenig

Всем привет! Горын а нафига в Выборг пропуск?

Теперь не нужен, а на время саммита дороги были перекрыты, в электронах не шманали, а на дорогах пропускали только местных или по пропуску для вьезда в погранзону!

Да, в Питере не по детски все было, по телеку постоянно показывали. Наконец-то сайт заработал, я уж переживать начал, что как в прошлый раз крякнет на неопределенное время :yaaa:

• 2 недели спустя...

Тишь, гладь да божья благодать в теме... Все на отдыхе? Пора выходить на связь! *bye*

Тишь, гладь да божья благодать в теме... Все на отдыхе? Пора выходить на связь! *bye*Всегда на связи. Господин Горын готов к общению. Я счас на фирме один, сам себе и начальник и подчинённый, так, что могу болтать с 8 до 17 часов.

Замечательно, ты хоть давай знать, а то попробуй догадаться... У меня в течении дня тоже в общем без проблем выйти в эфир. Сейчас готовлюсь к судебному заседанию: завтра надо вздрючить гибддшников, а то они заколебали беспредельничать. Лепят косяки, как не знаю кто, лишь бы бабки сшибить с людей. Главное, чтобы судья не побоялся дело по реабилитирующей статье прекратить, а то не любят давать в обиду ментов, будь те хоть тысячу раз неправы. Ладно, прорвемся. *tongue*

Замечательно, ты хоть давай знать, а то попробуй догадаться... У меня в течении дня тоже в общем без проблем выйти в эфир. Сейчас готовлюсь к судебному заседанию: завтра надо вздрючить гибддшников, а то они заколебали беспредельничать. Лепят косяки, как не знаю кто, лишь бы бабки сшибить с людей. Главное, чтобы судья не побоялся дело по реабилитирующей статье прекратить, а то не любят давать в обиду ментов, будь те хоть тысячу раз неправы. Ладно, прорвемся. *tongue*

Не вздрючить, а воостановить справедливость. Привет Ден, Мы же юристы, а ты вздючить.... Нет сил работать, хочу в отпуск, завтра покупаю автомобиль и через всю Россию.... Анапа Три года не видел родителей, и не был в отпуске.Сегодня вышел на связь Анатолий Соколовский. Я думаю Василий Филиппович его естественно помнит (Здравствуйте) Телефон толика 89242018521С сотрудниками правоохранительных органов в нашем небольшом городке тоже "хорошо" если что, то давай поделимся опытом по борьбе с этой особой "кастой"Неделю назад наказал ОАО "ИжАвто" на замену авто и сто штучек сверху. интересный был процесс. :yaaa:

Денис! Привет! А кто тебя учил так выражаться! Я однозначно- нет! Хотя сам процесс хорошо знаком и применялся каждым командиром! Сергею- от меня благодарность! Денису-замечание!! Справедливо, мои юные друзья!?

Денис! Привет! А кто тебя учил так выражаться! Я однозначно- нет! Хотя сам процесс хорошо знаком и применялся каждым командиром! Сергею- от меня благодарность! Денису-замечание!! Справедливо, мои юные друзья!?

Не совсем согласен с замечанием, хотя допускаю, что выразился "неполиткорректно". Если по правде, это самое мягкое, что я могу сказать в адрес ентих товарищей. Беспредел полнейший, в протокол вписана абсолютно левая запись, чужая подпись, все протоколы составлены бех понятых, но судья на это внимание не обращает... Не говоря уж о том, что человеку озвучили сумму, за которую "все будет в порядке". Так что невозможно не только "вздрючить", но и справедливость восстановить тяжеловато. Не дают их в обиду, хоть ты тресни. А мы говорим о каком-то гражданском обществе, правопорядке. Чувствую, не обойдется без привлечения прокуратуры. Надо же хоть как то "лечить" товарищей из ГИБДД. *bye*

Не совсем согласен с замечанием, хотя допускаю, что выразился "неполиткорректно". Если по правде, это самое мягкое, что я могу сказать в адрес ентих товарищей. Беспредел полнейший, в протокол вписана абсолютно левая запись, чужая подпись, все протоколы составлены бех понятых, но судья на это внимание не обращает... Не говоря уж о том, что человеку озвучили сумму, за которую "все будет в порядке". Так что невозможно не только "вздрючить", но и справедливость восстановить тяжеловато. Не дают их в обиду, хоть ты тресни. А мы говорим о каком-то гражданском обществе, правопорядке. Чувствую, не обойдется без привлечения прокуратуры. Надо же хоть как то "лечить" товарищей из ГИБДД. *bye*

Правильно, клоуны не здаються! Топчи ентих товарищей, потом поделищся опытом.Не всё коту масленица, и эти когда-нибудь нарвутся. К таким делам надо подключать общественность, статейку в местной газетёнке напечатать, поработать с таксистами чтобы побибикали во время суда, словом если это дело станет громогласным тогда шансы есть. Судья ведущий дело совсем по другому потходит к решению вопроса, когда своё решение нужно комментировать прессе и к нему привлечено общественное внимание. У нас в городе было нечто подобное, отец начальника ГИБДД пьяный в каку устроил дтп, разбил две тайоты авенсис и хотел сухим из воды выйти используя все местные ресурсы. Но хозяевам машин, правым абсолютно, лохами выглядеть очень не хотелось. Они из этого сделали показательный процесс. Они свою проблему решали так. Пришли в местное отделение компартии и рассказали про безпредел местных властей. Красных хлебом не корми дай помитинговать, а там в основном дедушки да бабушки, как не старайся а дубинами митинг не разгонишь. А так как сия проблема знакома всем у кого есть бибика народу к этому делу подключилось немерено. Таксисты у мэрии забастовку устроили перекрыли все подъезды и начали сигналить, к ним пресоидинились все кто мимо проезжал. Мэру города пришлось пообещать что процесс будет открытым и под контролем областных властей. Итог: начальник гаи и два чиновника из мэри теперь пенсионеры!

• 2 недели спустя...

Впечатляет масштабность, но у меня в общем все гораздо прозаичней: протоколы по сути липовые, нет понятых, левые записи и подписи. Но судья уперлась, мол ее действия сотрудников ГИБДД не интересуют. Красота, в общем, снова в бой, повидимому 18-го, а там посмотрим, что дальше будет.А где народ весь?!! Что-то лето слишком сильно дает о себе знать. Кениг!!! Какого Х ваши ввели плату за соединение? Пора за вас антимонопольному комитету взяться. Сказать ФАСу фас, а то поделили рынок мобильной связи три кита, сговоры устраиваете. В общем, я зол, потому даже настроения общаться маловато. Жду объяснений причин молчания от остальных. Всем респект. *bye*

Привет жителям форума.Спешу тебя обрадовать Денис.Со следующей недели вводяться новые услуги которые вас всех приятно удивят.вот неполный перечень:□ плата за разьединение□ плата за регистрацию абонентского устройства в сети□ плата за излучение радиочастотных волн□ плата за приземление радиочастотных волн□ плата за набор номера по составным цифрам (1 -1 цент, 2 - 2 цента, 3 - 3 цента и тд, 0 - бесплатно!**)□ плата за прослушивание сигнала "занято"□ плата за прослушивание "Абонент временно не доступен.."□ плата за электроэнергию, расходуемую батарейкой телефона (спонсор - Газпром)□ плата за гудки при наборе номера (за каждый гудок)□ плата за получение смс, за каждую букву□ плата за установление связи с центром смс-ммс сообщений□ плата за палочки приема (1 палочка - 1 цент)□ плата за палочки уровня зарядки (1 палочка - 1 цент)□ плата за телефонную книгу (1 номер - 1 цент)□ плата за фотографию телефоном, (1 фото - 1 цент + единовременная плата за сохранение фотографии в памяти телефона)□ абонетская плата сотруднику ФСБ за прослушивание ваших разговоров (1 МРОТ**)□ плата за 1 байт GPRS (теперь мы не округляем до килобайт!)□ теперь вы можете экономить с нами, когда ваш телефон выключен™!!** воспользуйтесь нашим маркетинговым предложением сейчас до 1 числа следующего месяца и получите каждую из описанных выше услуг бесплатно 1 раз!!**** уникальное предложение!!*** не включают единовременный правительственный налог за нажатие каждой кнопки на клавиатуре, и отображения каждого пикселя на экране вашего телефона Вот такой вот креативный ход.А всю неуемную силу ФАСа советую направить на бензин и недвижимость так как там реально зашкаливает. Не злись Дениска хоть плата за соединение не есть правильный шаг но стольник больше стольник меньше не спасут "отца руской демократии". А то что 95 "бенз" к концу года (по прогнозам) будет стоить 25 рэ за литр и однуха в ближнем подмосковье уже 130 косарей так это ФАСу пох.Мне со своими 2.5 литра и 180 лошадями почитай еще на косарь больше за топливо платить придеться.Вроде фигня, но если этих проглотов никто не образумит то через несколько лет гоняться будем только по праздникам. Вы я тут смотрю юридические моменты трете гайцев наказываете. Я думаю пришла пора вам вступать в ряды ФАСа и быть так сказать карающим мечом особо прожорливых. *bb* А вообще предлагаю абстрагироваться на время от всей этой дряни и кайфануть по последним дням этого лета. :rolleyes: Я думаю с приходом сентября активность повыситься.Всем fine mood and good health

Привет всем! Порвать "товарищей" из ГИБДД пока не удалось, судья сделала свое черное дело, теперь буду ломать постановление в районном суде. Да еще в прокуратуру направлю интересную бумагу. Это немного о работе. Вообще пора завязывать с отпускным настроем, общаться надо чаще. Илья, я всеми руками за борьбу с проблемами бензина и жилья. В жилищной сфере мне довелось поработать одно время, столько интересного узнал об оборотной стороне жилищно-строительного бизнеса...Как получить площадку под строительство, что стоит согласовать вопросы со всевозможными службами, как получить почетный диплом в Думе и т.д. Меня умиляет, как в последние дни по телевизору показывают одного из замов Лужкова, который с негодованием вопит, про"сговор", завышенные цены на жилье. Зная, какие получают "откаты", мне смешно смотреть на это лицемерие, честно говоря. А насчет бензина, я могу вполне достоверно сказать, что заправки имеют около 200 процентов прибыли. То есть получают его по цене 7-8 рублей за литр. Так что делай выводы. Впрочем, об этом можно говорить бесконечно. Порядок у нас в стране будет лет через 50, не раньше. Ура. *russian*

Про стороительство могу поведать много интересного сам работаю в строительном холдинге и наш филиал занимаеца реализацией всего того, что настроил холдинг. А про порядок в стране могу сказать следующее : "Аполитично рассуждаешь, да!" как говорил товарищь Саахов из бессмертной комедии про Шурика. А если серьёзно то наверно ты прав, хотя при порядке хочеться успеть пожить!

Андрей, привет. Как Питер, что хорошего в ваших краях? Ты как к футболу, я что-то не помню?Зенитушка ваш очередную ничью выдал. Я вот думаю сходить на Лигу чемпионов, но пока не уверен, что получится с работой. Как Витя Маврыкин поживает? Осчастливил ВВ своим увольнением? Почему редко выходишь в эфир? Вроде говорил, что сейчас сам себе режиссер. Или тоже летнее настроение дает о себе знать? *bye*

• 2 недели спустя...

Вот тебе на, осень на дворе, а у клоунской братии все отпускное настроение. Непорядок, пора покалякать за жисть. Я тут слегка увяз в судебных процессах, плюс на выходных сгонял в Новгород, глянул сейчас в форум, а на нашей теме тишина. Так недолго и на задворки истории попасть, еле тему нашел где-то на дне. К общению, друзья!!! *ok*

• 2 недели спустя...

Всем привет! Терехов Андрей 307 гр. вып.-97 ДМБ-2002 Служил Ахалцихе,Хунзах. Многих из нашего выпуска встречал. С некоторыми общаемся и сейчас . Жаль не у всех есть доступ в инет.P.S. Нахожусь в стадии переезда поэтому выхожу с компа друга.

Андрей, привет! Наши ряды ширятся, это радует! Расскажи, с кем поддерживаешь контакт. Ты слышал что нибудь про Крестьянинова Дмитрия, нашего "Вождя"? Он вроде тоже с Кавказа начинал, знаю, что был ранен в 99-м, лечился в Голицыно в госпитале, а потом следы пропали, никто из наших с 303-й ничего о нем не знает.

Всем привет братья.Давно я небыл сдесь но активность я вижу не очень надо обьявлять построение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...