Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Братишки!!! У нас 7го февроля будет,проводиться фестиваль ледяных и снежных фигур.Вот там и хачу побывать,ну и конечно фотки выложу.С уважением!

Приветствую Кострому и всю братву форума !

Владимир и Виктор, рад видеть вас на просторах форума общения !

Это хорошо Вовчик что хоть какие то мероприятия проводят городские власти ну и т.д., а здесь один Майдан, ранее я смеялся что какой канал при Кучме и до него Кравчук, не включишь, всё пляшут и пьют  :jjosh: , а щас один Майдан, и всё что за рубежом об этом говорят, да и зарубежные новости и подобные волнения стран, наго да нам это надо. , всё о проблемах не слова. 

А если потепление будет Владимир ? что тогда будет, может и растаять ледок то. Да вроде пишут что у вас как раз это потепление и пройдёт.

Удачи вам и с уважением !, 7 - ое не за горами, пилить лёд на Волге запрещено.

Костромичам привет! Паша, Вова - приветствую!!!!

Ждем-ждем фотографий!!! Уже в предвкушении чуда и пачки положительных эмоций.

Ждем-ждем фотографий!!! Уже в предвкушении чуда и пачки положительных эмоций.

Костроме и братишкам салют и уважение !

Владимир, без обид дорогой, я трохи тебе помогу, это было день назад, праздник начался, а там такая прелесть.

Виктор, гляди вот они. А тебе было бы и сподручнее на оленях до Костромы за час добрался бы

post-14125-0-29982000-1391702588_thumb.jpg

post-14125-0-07398800-1391702630_thumb.jpg

почти всё умение ремесленников поглядел, есть и снеговые фигурки.

Удачи и с уважением !

Что то странное происходит в теме, не вирус ли ?

Владимир, братишка, есть связь с Сергеем (Киров), а наш сокол где летает, и почему Фидель молчит ?, давненько их нет на темах. Здесь по ТВ показали что прилетели с Перми Пермяки, в Сочи на Олимпиаду и говорят что в день вылета у них было -31 или -34 градуса, а прилетели +16 в Сочах. Может всё перемёрзло у них. они ну чуть чуть южнее вас, вы малость Западнее, может у вас и теплее. Ну не чего не пойму, и отписки нет почему молчат, знать с кампом что то.

Удачи всем и со скорым выходом на просторы форума общения.

С уважением !

post-29839-0-60323500-1391948620_thumb.jpgpost-29839-0-53882900-1391948713_thumb.jpgpost-29839-0-13554000-1391948920_thumb.jpgpost-29839-0-63038200-1391948884_thumb.jpgpost-29839-0-12355800-1391948857_thumb.jpgpost-29839-0-69706600-1391948848_thumb.jpgpost-29839-0-88520900-1391948838_thumb.jpgpost-29839-0-01819300-1391948819_thumb.jpgpost-29839-0-46845600-1391948808_thumb.jpgpost-29839-0-95401900-1391948761_thumb.jpgpost-29839-0-64309300-1391948752_thumb.jpgс фестиваля:

Привет Братишки!!! Как и обещал фотки. Пашич а с Серегай связи нет но думаю ничего страшного,скоро появятся.наши братишки!!! С уважением!

post-29839-0-45417900-1391948248_thumb.jpg

post-29839-0-42246400-1391948304_thumb.jpg

post-29839-0-58366200-1391948330_thumb.jpg

post-29839-0-88580900-1391948357_thumb.jpg

post-29839-0-17257800-1391948443_thumb.jpg

post-29839-0-10172500-1391948476_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Лихой братве Костромы и всем кто с нами салют и уважение !

Владимир, рад видеть дорогой, и понял тебя, но душа всегда переживает за всех наших, надеемся что всё нормально у братишек.

НУ ЭТО ВООБЩЕ ПРЕЛЕСТЬ, и надо же такому быть и что бы всегда было.

А у нас не чем похвалиться, только вот этим post-14125-0-10718800-1391974163_thumb.jpg- идиоты.

Удачи и с уважением !

Костроме и братишкам-большой привет!

Приболел я немного,ребята,сейчас получше. Буду выходить по мере возможности. Паша,очень рад тебя видеть! Удачи всем и здоровья!

Награды

Костроме и братишкам в теме салют и уважение !

Сергей, рад видеть и читать тебя, давай, давай выздоравливай, и прекращай в рассвете лет этим заниматься, надо всё преодолеть и выходить сухим из воды.

Теперь уже малость осталось наших собрать в теме и разжечь большой братский костёр общения.

Удачи и с уважением !

Всем привет!

Так! Паша появился,я тоже нарисовался,а куда опять наш Сокол улетел? Добычу ищет что ли? Удачи всем!

Награды

куда опять наш Сокол улетел? Добычу ищет что ли?

Лихой братве Костромы и всем нам уважение !

Сергей, привет дорогой, я вот тоже думаю, может надо его уже поздравить, мож подженился тогда УРА.

Удачи и с уважением !

Костроме и братишкам-привет!

Так сегодня никто и не появился в теме... Жаль... Может в выходные наверстают. Удачи всем!

Награды

. Может в выходные наверстают. 

Костроме салют и братишкам уважение !

А я завтра уезжаю вечером на свадьбу, так что до понедельника, а то и до вторника братишки, пусть кто то порадуется что меня не будет, ну и народишко пошёл, но эта тема закрыта, только настроение испортили мне.

Сергей,привет,  удачи, и всем нашим в теме и темах общения, может и кто тот прибудет из нового состава.

С уважением !

может и кто тот прибудет из нового состава.

Что то не только из нового,но и из старого состава никого нет...

Награды

Привет Братишки!!! Рад всех видеть,в полном здравии.Что приуныли,я как всегда на работе пропал.Пашич,блин оттипель накликал,аж до+2)))),вот и понеслась,и туда и сюда,а за перед и за зад одной рукой не вазмешся,но у нас пытаются.Так что все пучком прорвемся!!!! Одно обидно вся красота,на площади растаела :JC_doubledown: .ПАШИЧ,ВЕРНИ ХОЛОД!!!! :jjosh: .Всем хорошего настроения http://youtu.be/jsMqNVA-X9E С уважением!

Всем братишкам в теме-привет!

Володя,рад тебя видеть! Вот и ты появился...Про Лёшу Сокола что нибудь слышал? А то он давно не появлялся...А на работе береги здоровье! Удачи всем!

Награды

Привет братишки!!!Всех с Праздником всех благ,здоровья,мира в душе и над головой!!!С уважением и удачи!!!

• Хорошо! (+1) 2

Лёша,здорово бродяга! Где пропадал? Мы заждались,надеюсь что всё в порядке.

Всех с Праздником!!! 

Здоровья и благополучия! :chest_m4:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Привет Братишки!!!! Лехааааа,ПРИВЕТ!!!! Ты куда делся? Надеюсь здоровье,все нармуль? Всех с прошедшим,и не забудьте с воих вторых половинок поздравить с наступающим.С уважением!http://youtu.be/Em69EwyTXsk

Изменено пользователем Семенычев
  • Хорошо! (+1) 1

Всем привет.Паша,как вы там?Да,заварилась у вас там каша...(((

Костроме привет!!! Рад всех видеть в теме!!!

Паша, реально - ты-то там как???? Честно говоря - замутили-так замутили!!!! Обидно что идет такой развал!!!! ведь так дружно жили!!!

Дай бог без потерь.

Обидно что идет такой развал!

Всем большой привет!

Фидель,Витя,рад вас видеть! Действительно,Витя,очень обидно... Будем надеятся на мирный исход... Послал Паше СМС-ку;ответа пока нет... Удачи всем!

Награды

Всем привет.Рад очень всех видеть. Уже с сестрой троюродной из Мариуполя посрался.Странно,неадекватная русофобка стала.Но у нё дед поляк ,может этим всё объясняется :blink:

Привет Братишки!!! Что тварится, на Украине не лезит не в какие ворота. Очень печально. Сильно надеюсь нато что, в скором времени все мирно разрешится. С уважением!

Нашего братишку Фиделя поздравляю с профессиональным праздником! Щедрых пациентов тебе побольше! С уважением!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...