Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Парни,всех с Днём Пограничника!!!Хорошей дружбы,удачи и здоровья!!!Жму крепко всем руки.С уважением.

• Хорошо! (+1) 3

С Праздником,братишки!!!

Здоровья вам и вашим близким!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Привет Братишки!!! Всех взаимно,Здоровья,удачи,успехов.Леш братишка,прости но куда и чего пока ни-ни,без обид.С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Привет Братишки!!!Простите негодяя,работал(((но вечером догонял Вас!!!Всех с прошедшим Днём Пограничника,желаю всем мирного неба,чистого воздуха,свежей воды и чтоб больше нам не довелось одевать военную форму!!!я уверен крайнее пожелание все поняли смысл.Благодарю Всех за поздравления!!!С уважением и удачи!!!еще раз пордонте))

• Хорошо! (+1) 1

Справили Праздник славно.Но были истерики со стороны украинских представителей.Потом всё заполировали.Как расходились...не помню...

• Хорошо! (+1) 3

Справили Праздник славно.

Всем большой привет!

А мне вот пришлось на сухую. Принимаю пилюли,а с ними даже пиво нельзя. Ну ничего-наверстаем в День ВМФ!

У нас жара третий день за 30,в квартире вентиляторы крутят не переставая сутками. Не привыкли мы к такой погоде...

Удачи всем!

Награды

У нас в это время должно быть 30,да чего-то всё дождит и прохладца....

У нас в это время должно быть 30,да чего-то всё дождит и прохладца....

Сейчас вот тучи набежали,гремит и сверкает вовсю,а дождичка-кот наплакал... 

Посмотрел прогноз-во вторник обещают понижение. Пойду душ приму-хоть на немного ,но полегче.

Удачи!

Награды

Братишки,всем ПРИВЕТ!!! У нас вчера гроза была,еле успел на балконе окна закрыть,а не то бы выбило все как у соседа.А сегодня опять все ОК! Праздник отметил вместе с женой и сыном,как раз первый экзамен сдавал,на берегу Волги отлично посидели.С уважением!

Блин хотел по дольше посидеть,пообщаться дак вот с деревни позванили,крышу на сарае сорвало,брат позванил надо ехать.Прошу простить.До встречи БРАТИШКИ!!! С уважением!

Привет братишки!!!я смотрю у нас у всех праздник не без приключений,но ни чего самое главное что никто из нас не забыл про него...С уважением и удачи!!!

Привет Братишки!!! Чет пагода ростроилась ветер не понятный и порывистый.С уважением!

Костроме и братишкам-привет!

Володя,у нас такая же херня. Сегодня на работе попали под дождь,да с сильным ветром-5 минут и все насквозь сырые.

Удачи всем!

Награды

• 2 недели спустя...

ОГО ГО, дома в теме пока не был, но в гости сразу ко всем первым наперво загляну.

Салют родная Кострома, привет братишки !

Сразу предупреждаю, по мере втыкания шнура в мой кам буду на связи с вами в строю.

СПАСИБО РОДНЫЕ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, жинка вообще была в шоке.

Ну описывать пока не стоит всё, да и не в тему, но вкратце, за что боролись (только кто не знаю, за что и за кого) на то и напоролись, ВЫЖИВАЕМ. 

Давайте, удачи всем вам, хочу пока есть время и нет заказов,  с вами по темам пройдусь.

С уважением !

Костроме и братишкам,привет!

Паша,дорогой братишка,очень,очень рад тебя видеть в здравии!!! Честно говоря,заскучали мы без тебя. А некоторые темы,как ты уже заметил,вообще замерли. Если ты хоть хоть раз в неделю появишься,то будет очень здорово! По мере возможности,дружище,расскажешь нам про своё житьё.

С возвращением!!! Здоровья и благополучия,братишка! :chest_m4:

Награды

! По мере возможности,дружище,расскажешь нам про своё житьё.

Родной Костроме и братишкам салют и уважение !

Сергей, рад видеть тебя дорогой ! Спасибо за поддержку братишка и добрые слова.

Ну что рассказывать, дело то в том что не в тему будет, это раз, а второе, не хвастаясь честно говорю, не видя и не ощущая на себе всё это, понять трудно. Одно обидно, много вранья которое разоблачили (козлов и сук в РФ), а выводы не сделали. Законы для тех кто в РФ знаем, поглядим что далее будет, у нас тоже много что изменилось, новинка - собираю 10 подписей соседей, и пожалуйста домик приобрёл с документами новыми. Хозяева вернулись, куку, единственное что может война начаться (угрозы, вымогательства, запугивание и т.д.), а так работай, паши, благоустраивайся и живи.

Так что дорогой надо сперва что бы всё урегулировалось с полна, а потом расскажу, ОК ?

Удачи и с уважением !

p/s как и все наши города РФ ,где все наши братишки в данное время проживают, все новости  + и -  знаю, смотрю ТВ до 2-3 ночи, и по разным каналам, сравниваю трёп, а вот теперь из уст братишек, это уже другое вообще.

Удачи всем.

не видя и не ощущая на себе всё это, понять трудно.

Паша,привет братишка!!!

Конечно ты прав на все 100%! Мы ведь имеем только общее представление о ситуации находясь у себя дома. А то что по ящику говорят,это вообще трудно объяснить. Как у нас говорят-посмотришь первый канал-всё хорошо,посмотришь НТВ-страшно в магазин сходить. Ну ладно,поговорим об этом немного погодя и лучше в личке. На душе много чего накопилось...

Удачи дорогой! глаза слипаются,пора отдыхать...До связи!

Награды

Привет братишки!!!Кого я вижу Паша дорогой ты наш человек!!!Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам Сергея,ты уж давай по возможности заходи,а то скучно без твоего жесткого тумака)) .То что всё не так мы(я) понимаю и даже подозреваю от куда все происходит,если будет возможность ты уж нас принформируй поточнее.С уважением и удачи!!!

Родной Костроме и братишкам салют !

Привет Сергей !, само собой по личке, скоро и у меня инет будет отдельно от соседа. ДО связи.

С уважением !

Алексей, рад видеть, а куда мне деваться то с подводной лодки нашего форума, вот видишь с ново со всеми в строю.

Если что то по личке, без нарушений правил.

С уважением !

Приве братишки!!!Видел дома град большой был,да и пл.Конституции подтопило....а тут в Татарии жара и не капельки(((Паша рад видеть,пиши в личку очень хочется из первых уст узнать....С уважением и удачи!!!

Родной Костроме и братишкам в теме салют !

Алексей, салют дорогой ! Рад видеть, хоть и на минутку, но загляну на форум.

У нас тоже дожди идут, все довольные, не так уж и большие, но всё же для дачников и огородников большой плюс. А вот в центре Украины такие прошли, что хлеба полегли. Убирать пара, а они лежат (колоски). Но там есть умные головы, только народу от этого не легче. Опять повышение будут, а там кто его и знает.

Понял тебя, удачи и с уважением !

Всем братишкам жаркий привет!!!Паша молодец что находишь время в столь не простое для Вас время....Вода это жизнь,но и её перебор может навредить,как и отсутствие....С уважением и удачи!!!

Костроме и всем братишкам,большой привет!

Да,кого то заливает,а у нас жара задолбала. Несколько дней стоит за 30... Ветра почти нет,вообщем Африка. Работаем -потому что надо!

Удачи всем!

Награды

находишь время 

Костроме и братишкам в теме салют !

Алексей, рад видеть дорогой !

Ну а куда и что делать если работы нет, приходиться хоть с вами пообщаться, не с женой же, а то мы как с ней сойдёмся, то подушки в клочья - шутка. Есть время, я сразу здесь. Об остальном и не хочется вспоминать. ТВ все смотрят, где есть правда и доля правды.

Трудно, а что поделаешь, кому сейчас легко. Щас пойду щавель нарежу, брошенные в полях огороды есть (если уже не ободрали детвора и т.д.)

Удачи и с уважением !

Да,кого то заливает,а у нас жара задолбала.

Сергей, привет дорогой !

Да что то не понятно с природой, все дожди с Севера к нам заходят, с Юга редко. Это у нас Воронежская и Волгоградская обл и Ростовская почти с Востока вся. Грибов уйма, но это в отдельной теме. Так же топит и Украину. И в РФ жара то не везде же.

Держитесь дорогой, вот вам прохлада, если что нажми джля полного просмотра на картинку.

post-14125-0-07446600-1435141679_thumb.gif

Удачи и с уважением !

вот вам прохлада,

Всем большой привет!

Паша,спасибо за прохладу! Ты всегда поддержишь!

Ночью прошёл небольшой дождичек,а как солнце вышло,так началось испарение. Как рыба ртом воздух ловишь,а его нехватает. Будем работать без напряга,не торопясь.

Удачи всем!

Награды

Костроме и братишкам салют !

Сергей, салют !, да уже хватит этому дождю идти у нас, а то картофан будет гнить, и озимые на подходе уже, полягут, не поднимешь. 

А я всегда с собой водичку беру, да и все так делают люди. Пекло страшное после дождей у нас, все как мыши ходят мокрые, катаклизма какая то идёт. Я то думал что не перенесу такую жару, да нет, всё нормально с головкой, тьфу - тьфу - тьфу.

Мужайтесь братишки. Сергей, уже почти середина зноя, далее легче будет. Главное что бы здоровье у всех было, и почаще в строю братва была.

Удачи и с уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...