Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

,у нас пока о грибах думать рано,а вот за ландышами сегодня поеду,сваю любимую порадую. 

Костроме и братишкам в теме уважение !

Владимир привет дорогой, малость попутал с широтой, и так ляпнул про грибы, а у нам мало ландышей, больше всего подснежников и одуванчиков с чистотелом. А у нас что то уже второй день ночью прохлада, где то прошлись дожди, да и днём + 29 - 31 и не более.

Я уже привык и (ли) к жаре, а здесь перепад опять пошёл. 

Вот так они у нас были в Оренбуржье, фото с балансира взял, но очень похоже.

post-14125-0-80762200-1400739492_thumb.jpg

Удачи и с уважением !

!

У нас сегодня было около +30 в тени. Зажарились все... После работы два часа отлёживался. Сейчас пойду вентилятор доставать,квартира тоже прокалилась. Обещают такую жару до конца недели. Непривычно когда так резко теплеет.

Сергей, привет дорогой !, а у нас теневая сторона, ляпота, пока не доставай винт, а после работы всегда надо малость отлежаться, так что ты не один такой, и нервы успокоить расслабляясь, привести себя в чувство домашних проблем.

Удачи и с уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Костроме и всем братишкам -привет!

Да,непривычны мы к жаре за 30... Сегодня ещё как назло работы подвалило. Завтра обещают дождь,это было бы совсем хорошо. Удачи всем и желанной погоды!

Награды

Костроме и братишкам салют !

А у нас в 9.00 небо затянуло плотными облаками, я сказал что не к добру, в прессе новостей не каких не было, звонили и интересовались ребята с центра, сказал что всё спокойно, а щас узнали о общей мобилизации и чрезвычайного положения в области. Начались военные действия со стороны государства, обстреливают блок посты, есть жертвы.

Если меня не будет на форуме, то я в военкомате, хоть и вышел из возраста, но пойду всё равно.

Какие они хотят сделать суки выборы президента под дулом автоматов, ну уроды.

Удачи всем братишки, и до скорого. С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

хоть и вышел из возраста, но пойду всё равно.

Паша,дружище! Я тебя очень хорошо понимаю! Мы все очень переживаем за вас и душой мы с вами!  Держитесь братишки! 

Ты пока повремени с военкоматом,в резерве тоже кто то должен быть. Удачи!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Сергей, я сперва по утряне в больничку, что то крутит зараза нога, а там всё рядом,  сегодня с 9.00 затянуло всё, и пахнет дождём. Спал днём, было хорошо всё, а щас опять хромать начал, во блин прицепилась зараза. Намазал Лошадиной силой гелем, стянуло попустило, высохло и снова началось. А говорили в молодости, берегите ноги, а мы скакали как лошади и прыгали со второго этажа. Разберёмся.

Удачи и с уважением !

Сергей, так у нас всё закрыто, а если есть частник, то пока в долг работают люди и одни шахты.

Сегодня шахтёров РФ показывали, которые работают в Украине на шахтах, ЗП ровно в половину для Россиян урезали суки.

С уважением !

Завтра обещают дождь
Привет Братишки!!! Серега,подкинь хоть пару капель если конечно будет дождь.

то я в военкомате, хоть и вышел из возраста, но пойду всё равно.
Паша,присоединяюсь к словам Сереги,погади малость может все утресется,или в тылу чем поможешь,тех же зленых патцанов учить надо,как оружие в руках держать,тактике оборонительной войне и т.д. Не спеши браток,подумай.С уважением!

Костроме и братве доброе утро и уважение !

Владимир, рад видеть тебя, что то наш Сергей где то заблудился, а сегодня же пятница, знать вечером будет с нами. Да и Соколу пора опуститься с небес.

Володь, уже отказали храм ому, сказали в тылу пригодишься, да и честно не понятно лжи всех ТВ компаний. Здесь с центра вчера звонили, говорят что у нас именно у нас боевые действия, я отвечаю да нет, тишина, всё спокойно, а они в ответ что уже двоих убили, да убили только не у нас а с нашего города, в самообороне где то за Луганском, да и началось у нас в области уже зачистка, а кто под дулом пойдёт на голосование ?, одним словом уроды, не будем вдаваться в политику, нам нужна достойно и хорошо оплачиваемая работа, они то понимают, но вот через нас и выясняют отношения между собой олигархи привлекая войска на свою сторону, и тот кто хапает и подкидывает своим псам что бы за них тявкали, а им хорошо жилось не работая всегда. Умные головы с 3-классами образования, что не могут связать 2 слова, зато спонсор и гроши всё за них делают. 

Мне уже по барабану, и так нога (колено побаливает), вот если бы не хромал, то дело другое было бы, а так куда.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Паша,и я тебя рад видеть,вод малодец,считаю что в  тылу больше пользы от тебя будет.С уважением!

Паша,и я тебя рад видеть,вод малодец,считаю что в  тылу больше пользы от тебя будет.С уважением!

Да Владимир, если бы ешё начали все работать (то есть открылись предприятия и частники) и выплачивали ЗП, было без проблем и голова бы не болела, а там пусть хоть пере стреляются все, всё равно мил им не кто не будет, будут всё под себя грести. Пользы не кто не видит, и ТВ смотреть не хочу, поговаривают что ОРТ 1-ый самая продажная телекомпания брехунов, как и у нас 6 политических каналов. Вот такие дела, идёт и зачистка мозгов и убийство.

Будем живы, будет всё, главное что бы оно закончилось всё поскорее, только не знаем в какую сторону надо наклониться.

Удачи и с уважением !

Будем живы, будет всё, главное что бы оно закончилось всё поскорее,

Всем кто в теме-привет братишки!

Паша,дорогой,мы все за то чтобы поскорее кончилась эта котовасия. Но это наверно надолго,буду рад если ошибаюсь. Это всё чинуши пиндосские...За яица всех бы подвесил. А 1-ый канал никогда не смотрю,только если какой-нибудь старый добрый фильм показывают. Удачи!

Награды

Костроме и братишкам добрый вечер ! Добрый вечер и невидимке Bing (1), вас много, но видно что не в нашем строю общения.

А ты знаешь что они сейчас в Крыму вытворяют ?, всё побережье скупают, надо Сергею гудым сказать в разделе политики и праве человека, тема Крым. А то что то он больно уж вызволяется, а по ТВ показывают что многие всему этому уже и не рады.

Щас затрону его. Удачи и с уважением !

.

Привет Братишки!!! Тоже первый очень мало сматрю.Смотрел сегодня новости,Держитесь ребета.С уважением!

Привет Братишки!!! Тоже первый очень мало сматрю.Смотрел сегодня новости,Держитесь ребета.С уважением!

Костроме и братишкам в теме уважение !

Владимир, рад что подтянулся, при том что завтра наш день 28 Мая.

Всё будет хорошо, если инаугурация нового царька будет скорейшей, а до неё как было, так и будет отмывание и убийство и мирных граждан, и военнослужащих. Вот прикол, Киев в РАДЕ требует от прокуратуры  найти виновников, а кто будет искать тех кто обдавал приказ стрелять по мирному населению, что само провозглашённый царёк ответит, или его прихвостни с 3 судимостями, вот в чём вопрос жизни, а не в Киеве, хай он горит синем пламенем этот Киев, на него пусть поденщина ишачит, народ уже понял давно всё, а когда полетят головы олигархов и ниже (если только тронут ещё народ - люд на Востоке ) то будет по другому, как пид, если уже есть намёки , слова то словами, и слухи быстро (хоть и сарафанное радио), но распространяются.

К нам в город приехали уже ХАЧИ, с каким визитом не кто не знает.

Бум глядеть далее. Удачи и с наступающим всю братву, даже всех наших кто не с нами в строю форума и тем.

С уважением ! 

• Хорошо! (+1) 2

Костроме привет!

Володя,Паша,рад вас видеть! Ребята,что творится в Украине,у меня даже слов нет,как это всё обозвать. Как в какой то недоразвитой африканской стране. Бог рассудит...

С наступающим Днём Пограничника!!!

Здоровья,благополучия,мира и добра!

С уважением!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Сергей, привет дорогой, взаимно братишка, и присоединяюсь к твоему посту.

Ну а на счёт того что у нас, это вы не всё видите и знаете, как было высказано в одной из тем, равносильно тому что послали.

Бог с этим, не будем кляузничать и выносить ссор из избы, главное что есть хоть моральная поддержка от вас братишки.

Удачи всем и с уважением !

Мужики,с праздником вас всех!!!Дай вам всем Бог здоровья и всяческого благополучия!!!Крепко жму всем руки.С уважением...

• Хорошо! (+1) 2

От братвы темы Кострома, ждём отчёта о празднике (кто и от куда и с кем были).

Мужики,с праздником вас всех!!!Дай вам всем Бог здоровья и всяческого благополучия!!!Крепко жму всем руки.С уважением...

Костроме салют и уважение к братишкам !

Фидель, рад видеть, да и все наши в теме согласятся со мной, и постом поздравления за океан. С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ДОРОГОЙ НАШ, С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !, УДАЧИ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !

Что так редко бываешь на форуме?

Удачи и с уважением !

Сергей, голубка поймал, БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ВЗАИМНО !, извини не счету пусто, а то бы ответил обязательно.

Удачи дорогой и с уважением !

Владимир, тебя во главе всей братвы на теме КОСТРОМА с днём ПОГРАНИЧНИКА ! УДАЧИ ВСЕМ И ВСЕХ БЛАГ !

Давай строй братву темы и отчёта на вечернюю проверку - шутка, а то разбредутся все кто куда попало, а завтра ещё рабочий день (неделя), кто за них будет в ответе - тоже шутка. У нас уже в обед половина (ну преувеличил малость), но правда есть вот такие, post-14125-0-50527000-1401286305_thumb.jpgну это же не по нашему бросать даже на работе братишек, посадил его, а толков, послал меня, ну я и пошёл в поликлинику.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Всем братишкам,праздничный привет!

Фидель,рад тебя видеть! Тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ! Как у вас сегодня,встреча с ребятами состоится?

извини не счету пусто, а то бы ответил обязательно.

Паша,привет дорогой! Всё нормально,я же в курсе...

Что то Володи с Соколом не видать... Вроде обещали быть... Удачи всем!

Награды

Что то Володи с Соколом не видать... 

Сергей, еще и ещё раз с нашим праздником тебя и всех нас.

Да ты понимаешь, не помню, но на счёт Сокола понятно, жизнь молодая (холостая) всегда должна быть под присмотром, дай бог ему удачи в этом, а Владимир может у родителей, что то помогает, а дай бог хорошо бы если он ещё нашёл бы время и с кем то встретился.

Да и по всем темам полный штиль, хотя посты есть, но посещаемость на главной не большая что то.

Удачи и с уважением !

Костроме и братишкам-привет!

Так,праздник прошёл,а в теме пусто... Не хорошо,однако...

Кстати,костромичи,а вы знаете,что на Сахалине есть река Кострома и село Костромское? Наверняка ваши предки их так назвали... Удачи всем!

Награды

Наверняка ваши предки их так назвали..

Костроме и братишкам в теме салют и уважение !

Сергей, и не только это есть, я даже нашёл что в честь города у них свой пароход имеется 

post-14125-0-98327700-1401549406_thumb.jpg -"Кострома".

Просто наши малость скромничают братишки.

А сам то что молчишь, про родной город, щас был инете, а там оп парохода как Кострома, и до современного только каких их нет под именем Киров.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

А сам то что молчишь, про родной город,

Костроме и братишкам в теме-привет!

Паша,здорово братишка! Да,именем Киров много чего названо;корабли,города,а улиц вообще не меряно. Я вообще то живу в микрорайоне,который раньше был городом Нововятск. А потом нас присоединили к областному центру. Когда я учился в школе,то 1 сентября нам на линейке всегда зачитывали поздравительную телеграмму с теплохода "Нововятск". Был такой,но информации в инете я о нём не нашёл. Давно наверно списали на иголки... Удачи!

Награды

"Нововятск". Был такой,но информации в инете я о нём не нашёл. Давно наверно списали на иголки... Удачи!

Костроме добрый вечер, братишкам салют !

Сергей, рад видеть дорогой, я малость и выхожу уже с форума, надо курнуть на прощание и привести ногу в порядок (компресс). 

А я набрал в поисковике "википедия, теплоход Нововятск", Тоже не чего не нашёл об твоей информации, может и в прямь уже удалили, а вот про район есть что почитать там.

Но что не говорите братишки, был в Кирове, и очень понравилось мне в нём, вы знаете, и народ какой то другой мне показался, может культура, обеспечении, и тому подобное была другой, но был доволен всему, и много что приобрёл в подарок своему сынуле, тогда только что исполнившему один годик (игрушки и т.д.), водивки  вдоволь, пивца, цветы, но без бабссс, что то не захотели последствий, так как чуть оружие не потеряли, а в столовых завода, как в ресторане. На нас как на голодных глядели, а мы по 2-3 порции, и из под бака (стола) пригублялись, ну что было то было.

Хорош твой город Сергей, мне понравился, при том что всю для наших баб "Кама сутра" для прикола скупили дураки по пьяне. Продавец довольная была.

Удачи и с уважением !

Хорош твой город

В те времена,Паша,согласен,был хорош... И город и люди в нём... А сейчас... Люди стали чорсвые,злые,впрочем это и по всей стране так...Вот такие дела. Удачи!

Награды

Костроме и братишкам в теме салют !

Сергей, дорогой, да ты что, у нас в миллион раз народ стал злым как собака, даже на своих детей кидаются уроды, и всегда шлёпают их, и слова не скажи грубят в ответ. У нас же край каторжан, беженцев и тому подобное, начиная с основания царских времён ещё до Катьки, нет костяка местного населения, знаю кой кого, продолжения династий рода, и то уже покинули те места и живут в городе, а на их месте пустырь или уже давно новые (с годами старые ) дома - хижины. Ну почти как в теме Иваново.

Удачи дорогой и с уважением !

p/s у нас почти в целом третьи сутки то брызжет, то льёт, и прохладно, да + ветерок паршивый дует.

Что то наши куда то запропастились, или рыбу глушат, или картошку выкапывают - шутка, ждём Вас братишки с отчётом.

С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...