blokpost Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Новый Год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Костроме привет! Я в Нефтеюганске. За бортом -26 днем. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Привет Братишки!!! У нас перенесли конкурс на лутшею фигуру из льда и снега,на начало февроля,как конкурс пройдет фотки будут.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Привет всем!!!Фидель с прибытием,вот только НГ уж 20 дней как шагает Виктор поздравляю с прибытием,у нас хоть не Север,но свою 20 колотун отрабатывает...Вова а почему перенесли?С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всем привет! Не вопрос! Работу начал))))) Фото по мере интересности буду подкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Привет Братишки!!! Леш,если честно даже не знаю почему, новости поздно включил. Фотки будут по любому!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем привет! Сегодня днем на солнце -37))))) На одной из улиц порвало трубу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня погибли 10 наших братьев из Сахалинской бригады:вечная им память,земля пухом и сил их родным....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 КОСТРОМА КРАСИВА И ГОРДА ! Салют Костроме и братишкам в теме ! Вижу что держите строй тем на нашем родном форуме, малость притулюсь, разберусь что и к чему, и с вами как и в добрые времена. Приятно видеть всех в строю, за то и УВАЖЕНИЕ ! До встречи, работаю, дома уже в 5 по местному, но кам может быть и занят, буду позже выходить. Удачи и с уважением ! новости поздно включил. Владимир, салют дорогой, а что за новости, о чём или о ком ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Костроме привет!!!! Паша, вливайся!!!! Но про сон и отдых не забывай!!!! Я тебе в личку там малость мыслей накидал. Строй, кильваторный, стараемся держать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Привет Братишки!!!! Пашич рад видеть,а новости по поводу провидения конкурса,в центре ,на площади Сусанина,конкурса по скульптурам из снега и льда.С уважением! Изменено 28 января, 2014 пользователем Семенычев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Но про сон и отдых не забывай!!!! Я тебе в личку Костроме салют ! Братишкам привет ! Виктор, добро, щас видел, но ещё не читал личку, охота с вами побыть. Отбой в 22.00 по нашему, подъём в 05.00, не высыпаюсь, хорошо хоть пока без аврала, выходные есть, да и то то сё, то - то. Удачи и уважением ! а новости по поводу провидения конкурса,в центре ,на площади Сусанина,конкурса по скульптурам из снега и льда. Владимир, салют - салют, тоже рад видеть братишка. На досуге по инету поглядим что там у вас за скульптуры мастера вырезают изо льда. Молодцы, есть же такие таланты. Честно признаюсь, предыдущие посты не читал, а что Костромчан наших так и не прибавилось в рядах ? Всё по старому, понятно. Хорошо хоть строй у нас крепкий, нас аборигенов форума. Молодцы. Удачи и с уважением ! p/s без вранья, постоянно наша родная на языке крутиться, где братка лихая - в Костроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Костроме привет!!! Вова, Паша - рад вас видеть! Паша, про отдых не забывай!!!! Вова, фотки снежных скульптур - очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Паша, про отдых не забывай!!!! Вова, фотки снежных скульптур - очень жду. Костроме и БРАТИШКАМ салют и уважение ! Да всё нормально Виктор, не забываю но одно полушарие в работе , про работу и т.д. а другое про наш форум покоя не даёт, хорошо хоть малость отлегло щас. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Костроме привет! Вова. Паша, Сергей, Алексей - рад всех видеть! Паша - надо от работы отключаться... Дабы не сгореть... Всем удачных выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дабы не сгореть... Всем удачных выходных!!! Костроме салют ! Братишкам привет ! Виктор, не какого пожара. Ну а за работу, как говорится эта работа для меня как два пальца, но в новом коллективе ещё карась (новенький), хоть видят меня и уважают, и рядом те с кем ранее работал, переживаю трохи. Начальство уже почти присмотрелась и прощупала меня, пока всё тип топ. Удачи и с уважением ! Что то наших не видно в теме, на выходных может увидимся с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Паша я тебя услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Паша я тебя услышал. Костроме и братишкам в теме салют ! Услышишь и увидишь когда хитрый глаз поставлю, а пока сам видишь что торможу по полной, выкарабкаемся. Удачи и с уважением ! Что то нашей братвы не видать, где они лихие ? Киров тоже что то молчит, и Фидель наш нас позабыл. Удачи им заочно, и до встречи на просторах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Костроме привет! паша - вахту сдал! принимай. За аборигенов тут мы)))) немножко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вахту сдал! принимай. За аборигенов тут мы)))) немножко))))) Давай отдыхай, утро вечера мудренее всегда, сам учил. Принял, но тоже не на долго. Может прибудут наши. Тоже щас одной рукой и глазом на понедельник дружу стиранные вещи, заранее всегда всё делаю. За немножко понял, молодец, отбой для тебя. А мы тоже у всех аборигены, о пылились, породнились и прописались. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Костроме привет! Вот уже и февраль разменян. Воскресение... Паша, я сегодня выспался - глаза продрал с первыми лучами - часиков в восемь... потом еще вырубился и в 9.30 - подъем протрубили))) Вова, куда все пропадаешь?)))) Когда местных сотоварищей подтянешь?? Всем удачного выходного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Костроме и братишкам в теме салют и уважение ! Виктор, так выходной, надо много наверное проблем решить, а завтра с устатку может и увидим наших, ведь понедельник не так уж и тяжёлый день, день раскачки и подведение результатов прошедшего месяца, и планов на новый месяц. Так что они всегда душой с нами. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Костроме привет!!! Рад всех видеть! Паша, пока фотами побаловать не могу. В этом месяце - встречу проведем расширенную - сто пудово. Так что все еще впереди! Удачной недели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так что все еще впереди! Костроме и братишкам в теме салют ! Виктор, рад видеть. Да я сам только через сына научился их вставлять, молодцы кто поставил эту программу, теперь радикалом не надо пользоваться ( сжимать и опять т.д. ). Не спеша всё сделаешь, удачи и с уважением ! Что братишки на солнышке греетесь поди ?, или уже подснежники полезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Костроме привет!!! Паша. у нас только за подстаканниками в лес еще можно сходить)))) Зима еще)))) В Костроме тоже снег еще есть. Так что до весны еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения