Алексей Соколов Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Првет всем ночерам!!!Сергей ни чего всё в полном порядке,младшему взаимопонимания и дитей здоровых!!!я что-то не понял может сайт барохлит,но что-то не то не вижу всех сообщений((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 !я что-то не понял может сайт барохлит,но что-то не то не вижу всех сообщений(((Лёша бродяга-привет!На счёт сайта -у меня вроде всё нормально... Ты сначала выйди из темы,а потом снова зайди,может поможет,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Костроме привет! Братишки рад всех видеть!Сергей - поздравления!!!!!!! Пусть живут счастливо - и несут уважительное отношение к своим чувствам - до конца жизни!Алексей, вот, стоило дать команду с якоря сниматься, и результат!!!! Сразу же - создание молодой семьи!!!!!Классно!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Приветствую всех кто с нами!!!Виктор да и не говори,сам не пойму что получилось,открываю тему,выходит Вовы сообщение 12 года остальные просто строкой да сегодня разговаривал с другом из Дивизии там сняли ограничение по топливу,так что все проекты бегают на охрану Госграницы...С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Костроме привет! Алексей. мой должен меня дождаться, обещали! Да и воровский с Джорджиком тоже обещали быть.Так что у меня все на мази! 21-го вылетаю на Камчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Здорова, Кострома!!! Вова (Семенычев), а тебя с Днём Варенья !!! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Привет Братишки!!!Вова с прошедшей днюхой тебя,здоровья,море удачи и дачу у моря,взаимопонимания в семъе!!!И куда все наши пропали?наверное дачи-леса-заготовки,вот теперь я знаю к кому по зиме надо ехать)))С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Костроме привет!ВОВА, с днюхой тебя!!!!!!!Здоровья, счастья и встреч с нашими сотоварищами пачку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет всем кто с нами!!!Виктор ну что ты готов к перелёту?Если будет возможность передай ПСКР"Камчатка" мой привет и уважение и всем кто там на борту!Как я тебе завидую,по доброму....чтоб всё получилось у тебя как наметил!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем большой привет! Заколебался я с этим ремонтом,хоть мексов нанимай...Ну они тоже ,блин,наделают(((спрос с них никакой.Я вот смотрю сейчас в одноклассниках про дороги в Костромской обл.,в Нерехте вообще жопа,я в прошлом году там был-кошмар!Ниужели не могут изыскать денег на это?Хотя бы объявить сбор ,какой-нибудь,пожертвования,наконец.Ведь вон на церкви же собирают...Обложить алигархов может???Как думаете?Мост-то хоть начали ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Костроме привет! Форумчанам в теме - уважение!Алексей, виртуально привет передам. Боюсь физически не успею побывать на всех наших бортах.Дней-то только кажется что будет много)))))А получиться - все получится. День сегодня простоять, да, полтора дня выходных - и Камчатка.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Привет Братишки!!!! Всех ООООчень крепко обнимаю!!!!! Спасибо за поздравления. В кой веки собрал все отгулы и оторвался по полной. Фидель,для тебя есть хорошие новости,дороги в Нерехте,в это лето подлатают,так как идет полный ремонт моста через Волгу,что особливо приятно,по нашему тв,губернатор лично дает отчет по выполнению работ каждый день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вова привет! Рад тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вов,а чего там в Нерехте латать-то?Там и дорог-то вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Привет Братишки!!!Вова так после кольца в Малышково там дорога и заканчивается,про Шарьинскую я вообще молчу,так что ты там кому следует скажи что не лотать надо,а прокладывать новую и желательно без разворовывания денег.....Фидель рад видеть тебя в здравии,подскажи пожалуйста есть какая-нибудь информация по моему вопросу,за раннее благодарю!!!Виктор я конечно тебя понимаю,ты хоть глазами её родную посмотри,а потом я у тебя в скайпе её разглежу)))если на встрече будет присутствовать Бажок Владимир Иваныч(был НЭМС 1 бр.сейчас какой-то инженер) от меня лично передай ему привет,эх как я тебе завидую аж до слёз.....ладно удачного взлёта и посадки,будем ждать отчёт о поездке!!!Мысленно буду на Камчатке,так что об меня не запинаться чур)))С большим уважением и удачи всем и во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Лёша,привет.Даже не знаю ,что и сказать.Прошёлся по дилерам-они отсылают к тюнерам.Передоверил это дело механику и ,каюсь,чего-то это дело упустил из виду с этими отъездами, ремонтами.На этой неделе займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Приветствую Фидель!!!Да не переживай особо,я же говорил если есть возможность....я как понял ты в этом году тоже ещё дома не был?Привет всем кто с нами!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Небольшой фотоотчёт о круизе по Волге. Красавец теплоход-пансионат "Феликс Дзержинский": Кострома. Ипатьевский монастырь: Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь — мужской монастырь в западной части Костромы на берегу одноимённой реки недалеко от её впадения в Волгу. В XVII веке в Ипатьевском монастыре было положено начало прекращения Великой Смуты, грозившей уничтожением российской государственности. В 1613 году монастырь укрыл в своих стенах юного Михаила Романова. В святой Ипатьевской обители начиналось славное трехсотлетнее царствование Дома Романовых. С этого момента за монастырем закрепилось название - "колыбель" Дома Романовых. Расположен монастырь в одном из самых живописных уголков Костромы. Место, где река Кострома впадает в Волгу, костромичи издревле называли "стрелкой", а с появлением здесь монастыря оно получило название "Ипатьевский (Ипацкий) мыс". Продолжение следует... Изменено 24 июля, 2013 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Приветствую братишки!!!Всех мореманов с наступающим....Андрей а про подкоп под рекой Кострома между Ипатием и бывшим женским манастырём вам не рассказывали?Благодарю за фотки как дома побывал))Всех с уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Андрей а про подкоп под рекой Кострома между Ипатием и бывшим женским манастырём вам не рассказывали?Благодарю за фотки как дома побывал))Не было ни слова про это. Или я пропустил.Входим в шлюз (перед Угличем), перепад 8 метров. Изменено 25 июля, 2013 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Там же...Вот тут было стрёмно, слишком близко подошли мы к ним, сантиметров 30 было...Так пристёгиваются все суда (на 2 поплавка), проходящие шлюзы... Изменено 25 июля, 2013 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Андрей шикарные фото,да и с погодой вам повезло как видно!!!А на счёт подкопа знай есть такая легенда у нас да и песня про два монастыря....,вот только потерены вход-выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Если еще когда буду в Костроме, спрошу у экскурсоводов Изменено 26 июля, 2013 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Привет Братишки!!!Всех "моремэнов" и тех кто просто любит море и военные корабли с праздником ВМФ!!!Андрей милости просим в гости,всегда рады будем видеть Хороших людей на Земле Костромской!!!С вуажением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всем братишкам-большой привет!Рад всех видеть в здравии! Мореманов поздравляю с ДНЁМ ВМФ! Удачи и семь футов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения