Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Првет всем ночерам!!!Сергей ни чего всё в полном порядке,младшему взаимопонимания и дитей здоровых!!!я что-то не понял может сайт барохлит,но что-то не то не вижу всех сообщений(((

!я что-то не понял может сайт барохлит,но что-то не то не вижу всех сообщений(((

Лёша бродяга-привет!На счёт сайта -у меня вроде всё нормально... Ты сначала выйди из темы,а потом снова зайди,может поможет,,,

Награды

Костроме привет! Братишки рад всех видеть!Сергей - поздравления!!!!!!! Пусть живут счастливо - и несут уважительное отношение к своим чувствам - до конца жизни!Алексей, вот, стоило дать команду с якоря сниматься, и результат!!!! Сразу же - создание молодой семьи!!!!!Классно!!!!!С уважением!

Приветствую всех кто с нами!!!Виктор да и не говори,сам не пойму что получилось,открываю тему,выходит Вовы сообщение 12 года остальные просто строкой *dntknw* да сегодня разговаривал с другом из Дивизии там сняли ограничение по топливу,так что все проекты бегают на охрану Госграницы...С уважением и удачи!!!

Костроме привет! Алексей. мой должен меня дождаться, обещали! Да и воровский с Джорджиком тоже обещали быть.Так что у меня все на мази! 21-го вылетаю на Камчатку.

Здорова, Кострома!!! Вова (Семенычев), а тебя с Днём Варенья :sunny: !!! Всего самого наилучшего!!! :chest_m4:

Привет Братишки!!!Вова с прошедшей днюхой тебя,здоровья,море удачи и дачу у моря,взаимопонимания в семъе!!!И куда все наши пропали?наверное дачи-леса-заготовки,вот теперь я знаю к кому по зиме надо ехать)))С уважением и удачи!!!

Костроме привет!ВОВА, с днюхой тебя!!!!!!!Здоровья, счастья и встреч с нашими сотоварищами пачку!!!

Привет всем кто с нами!!!Виктор ну что ты готов к перелёту?Если будет возможность передай ПСКР"Камчатка" мой привет и уважение и всем кто там на борту!Как я тебе завидую,по доброму....чтоб всё получилось у тебя как наметил!!!С уважением и удачи!!!

Всем большой привет! Заколебался я с этим ремонтом,хоть мексов нанимай...Ну они тоже ,блин,наделают(((спрос с них никакой.Я вот смотрю сейчас в одноклассниках про дороги в Костромской обл.,в Нерехте вообще жопа,я в прошлом году там был-кошмар!Ниужели не могут изыскать денег на это?Хотя бы объявить сбор ,какой-нибудь,пожертвования,наконец.Ведь вон на церкви же собирают...Обложить алигархов может???Как думаете?Мост-то хоть начали ремонтировать?

Костроме привет! Форумчанам в теме - уважение!Алексей, виртуально привет передам. Боюсь физически не успею побывать на всех наших бортах.Дней-то только кажется что будет много)))))А получиться - все получится. День сегодня простоять, да, полтора дня выходных - и Камчатка.С уважением!

Привет Братишки!!!! Всех ООООчень крепко обнимаю!!!!! Спасибо за поздравления. В кой веки собрал все отгулы и оторвался по полной. Фидель,для тебя есть хорошие новости,дороги в Нерехте,в это лето подлатают,так как идет полный ремонт моста через Волгу,что особливо приятно,по нашему тв,губернатор лично дает отчет по выполнению работ каждый день.post-29839-1374219410_thumb.jpgpost-29839-1374219429_thumb.jpgpost-29839-1374219438_thumb.jpgpost-29839-1374219448_thumb.jpgpost-29839-1374219643_thumb.jpg.

Вова привет! Рад тебя видеть!

Вов,а чего там в Нерехте латать-то?Там и дорог-то вроде нет

Привет Братишки!!!Вова так после кольца в Малышково там дорога и заканчивается,про Шарьинскую я вообще молчу,так что ты там кому следует скажи что не лотать надо,а прокладывать новую и желательно без разворовывания денег.....Фидель рад видеть тебя в здравии,подскажи пожалуйста есть какая-нибудь информация по моему вопросу,за раннее благодарю!!!Виктор я конечно тебя понимаю,ты хоть глазами её родную посмотри,а потом я у тебя в скайпе её разглежу)))если на встрече будет присутствовать Бажок Владимир Иваныч(был НЭМС 1 бр.сейчас какой-то инженер) от меня лично передай ему привет,эх как я тебе завидую аж до слёз.....ладно удачного взлёта и посадки,будем ждать отчёт о поездке!!!Мысленно буду на Камчатке,так что об меня не запинаться чур)))С большим уважением и удачи всем и во всём!!!

Лёша,привет.Даже не знаю ,что и сказать.Прошёлся по дилерам-они отсылают к тюнерам.Передоверил это дело механику и ,каюсь,чего-то это дело упустил из виду с этими отъездами, ремонтами.На этой неделе займусь.

Приветствую Фидель!!!Да не переживай особо,я же говорил если есть возможность....я как понял ты в этом году тоже ещё дома не был?Привет всем кто с нами!!!С уважением и удачи!!!

Небольшой фотоотчёт о круизе по Волге.

Красавец теплоход-пансионат "Феликс Дзержинский":

post-295-1374660671_thumb.jpg

Кострома. Ипатьевский монастырь:

Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь — мужской монастырь в западной части Костромы на берегу одноимённой реки недалеко от её впадения в Волгу.

В XVII веке в Ипатьевском монастыре было положено начало прекращения Великой Смуты, грозившей уничтожением российской государственности. В 1613 году монастырь укрыл в своих стенах юного Михаила Романова. В святой Ипатьевской обители начиналось славное трехсотлетнее царствование Дома Романовых. С этого момента за монастырем закрепилось название - "колыбель" Дома Романовых.

Расположен монастырь в одном из самых живописных уголков Костромы. Место, где река Кострома впадает в Волгу, костромичи издревле называли "стрелкой", а с появлением здесь монастыря оно получило название "Ипатьевский (Ипацкий) мыс".

post-295-1374661035_thumb.jpg post-295-1374661075_thumb.jpg

post-295-1374661149_thumb.jpg post-295-1374661191_thumb.jpg

Продолжение следует...

Изменено пользователем drew

Приветствую братишки!!!Всех мореманов с наступающим....Андрей а про подкоп под рекой Кострома между Ипатием и бывшим женским манастырём вам не рассказывали?Благодарю за фотки как дома побывал))Всех с уважением и удачи!!!

Андрей а про подкоп под рекой Кострома между Ипатием и бывшим женским манастырём вам не рассказывали?Благодарю за фотки как дома побывал))

Не было ни слова про это. Или я пропустил.Входим в шлюз (перед Угличем), перепад 8 метров.post-295-1374766063_thumb.jpg Изменено пользователем drew

Там же...post-295-1374767055_thumb.jpgВот тут было стрёмно, слишком близко подошли мы к ним, сантиметров 30 было...post-295-1374767084_thumb.jpgpost-295-1374767814_thumb.jpgТак пристёгиваются все суда (на 2 поплавка), проходящие шлюзы...post-295-1374767879_thumb.jpg

Андрей шикарные фото,да и с погодой вам повезло как видно!!!А на счёт подкопа знай есть такая легенда у нас да и песня про два монастыря....,вот только потерены вход-выход.

Если еще когда буду в Костроме, спрошу у экскурсоводов

Привет Братишки!!!Всех "моремэнов" и тех кто просто любит море и военные корабли с праздником ВМФ!!!Андрей милости просим в гости,всегда рады будем видеть Хороших людей на Земле Костромской!!!С вуажением и удачи!!!

Всем братишкам-большой привет!Рад всех видеть в здравии! Мореманов поздравляю с ДНЁМ ВМФ! Удачи и семь футов!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...