Семенычев Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет Братишки!!! Очень рад всех видеть,23 дали выходной,постарались использоать по полной программе,помянули все тех кто воевал.сходили в парк ПОБЕДЫ,почемуто фотки не выкладываются,загруж пзже.Леха молодец,Алтай чудесный край,бывал там в Бийске.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет Братишки!!!Вова согласен самому очень понравился,думаю ещё туда по возможности сгонять,но теперь хочется на машине или в крайнем чтоб там было какое-нибудь транспортное средство своё...С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ,но нам летом больше 2 недель не даютВсех рад видеть,братишки!Лёша,это что за дискриминация у вас? Полнейшее нарушение КЗОТ! Месяц пролетает незаметно как,а 2 недели и подавно... Володя,ты я смотрю всё авралишь,держись-мы с тобой! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем привет.У нас на удивление лето скромное,но хорошо ,всё равно с работы в ремонт и наоборот,своих в Союз отослал,пол квартиры разобрал,как собирать буду не знаю... Я слышал,что ремонт всё равно никогда закончить нельзя-его надо просто бросать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Костроме привет!!!! Рад всех видеть в строю!!!!На Урале тоже сбор закончился. Грусть...Мне удалось собрать ребят не видившихся 25 лет!)))) Вдумайтесь!!!!На всех встречах присутствовал именной флаг форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет Братишки!!!Виктор поздравляю с долгожданной встречей,МОЛОДЦЫ,я то к Сергею на Алтай вообще припёрса инкогнето,он минут 5 только в себя приходил когда меня увидел дома у себя....!!!Фидель ремонт бросать не надо,его можно только приостановить....но желаю тебе его довести до ума!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Привет Братишки!!!Виктор поздравляю с долгожданной встречей,МОЛОДЦЫ,я то к Сергею на Алтай вообще припёрса инкогнето,он минут 5 только в себя приходил когда меня увидел дома у себя....!!!Фидель ремонт бросать не надо,его можно только приостановить....но желаю тебе его довести до ума!!!С уважением и удачи!!!Костроме и всем форумчанам в теме - привет! Леш, встреча пролетела как миг. В большинстве - мы все не виделись 25 лет!!!! Времени просто не хватило. Еще ведь и по работе нервы трепали... но все разрулил вроде. Теперь Камчатка - цель этого года!Я ведь даже пиво почти именное нашел))))) ВЕСЕЛОЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Привет Братишки!!!Виктор удачно Вам собраться и слетать на Камчатку,я тоже уже как в 2009 улетел от туда как каждый год всё собираюсь снова побывать,надеюсь в следующем году получится.....Пиво ты себе подобрал именное,да к стати когда был на Алтае ОЧЕНЬ понравилось тамошнее пиво "Бочкари" производитель,приехал обратно в Челны и понял что мы тут какое-то г...употребляем.С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Алексей привет! Привет от всех форумчан и экипажей - передам. Не сомневайся!А вкусные сорта пива - есть практически в каждом регионе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Привет Братишки!!!Виктор не на йоту не сомневаюсь что передаш,а вот на Алтае пиво всё же лучше,может из-за воды или консервантов не добавляют с демидролом...С уважением и удачи,но не злоупотреблять спиртным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Привет Братишки!!!Виктор не на йоту не сомневаюсь что передаш,а вот на Алтае пиво всё же лучше,может из-за воды или консервантов не добавляют с демидролом...С уважением и удачи,но не злоупотреблять спиртным)))Есть, не злоупотреблять!!!! Леш, мы ж меру знаем)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да-да Виктор знаем,да только как её родную выпить))))шютка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да-да Виктор знаем,да только как её родную выпить))))шютка...Леш ты в сккайпе есть???? Давай на связь!!!! Мой позывной veselovviktor691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Есть,пытался тебя найти не получилось,мой sokol.kos1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Есть,пытался тебя найти не получилось,мой sokol.kos1Леша привет! Так вроде нашлись же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет Костроме!!!АУ братишки вы все куда подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Андрей благодарю за тёплые слова о родном городе,удачно и интересно тебе провести путишествие,жаль только что я не дома чтоб встретиться,но мы Вову выдернем из авралов чтоб вы встретились.Братишки! Наверно не стОит никого ниоткуда выдёргивать. Т.к. теплоход прибывает в ВАШ славный город в 8 утра, мы сразу садимся на автобусы - экскурсия в Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь. В 12.00 прибываем на теплоход и выдвигаемся в Ивановскую губернию - в город Плёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет братишки!!!Андрей ну смотри как тебе удобнее если что телефон Вовы могу отписать,не долго вы будете в Костроме(((Плёс тоже красивый,не зря там резиденция вовы-пута,удачно тебе попутешествовать,чтоб погода не подвела.С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Костроме привет! Алексей, я на месте. просто пальцы не во всех темах быстро клаву нажимают! Я в теме!!!!Круиз на теплоходе - это здорово. У нас по Оби тоже классные туры есть. Вероятно следующим летом попробую воспользоваться.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ...удачно тебе попутешествовать,чтоб погода не подвела.С уважением и удачи!!!Спасибки. Погодка, думаю, не подкачает, обещают в районе +30, но думаю, что на воде это будет не так ощутимо. Главное, чтобы по маршруту следования не было лесных пожаров. Будем надеяться на лучшее. В любом случае, с меня фотоотчёт, с мест пребывания: Углич, Кострома, Плёс, Макарьево, Нижний Новгород, Городец, Ярославль, Мышкин.С уважением и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет братишки!!!Андрей будем ждать твоего возвращения и фотоотчёт!Виктор не сомневаюсь что на Оби тоже интересно,река больша да и места там живописные,так что думаю стоит хотябы раз прокатиться!С уважением и удачи!!!Чёйто наших костромичей нету,наверное на солнышке поджарились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Костроме и форумчанам в теме - привет!Алексей - по отпускам тпади народ разбежался)))))Так что несем вахту в усеченном составе - от Сибири до Костромы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Привет всем кто снами!!!Виктор понял тебя,Есть стоять по местам с якорей-шравтовых сниматься,баковым на бак,ютовым на ют!!!Можно и шкафутовых на шкафут)))Ни чего пока мы есть будем нести вахту!!!С уважением и удачи!!!Ребятам тоже отдохнуть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) А пока несколько фото ВАШЕЙ Костромы (из предыдущей поездки 2008г. на теплоходе):Самое лучшее и совершенное техническое сооружение Европы - Костромская башня (около 35 метров).Другие фото пока не грузятся. Не понятно почему. Пардоньте. Буду пробовать позже. Изменено 5 июля, 2013 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем огромный привет!Ребята-звиняйте за отсутствие! Младшего сына женил,так что сами понимаете.... Честно говоря,ещё толком не отошёл... Вчера ещё проводил жену к родственникам в Ивановскую область-слава богу,час назад добралась. Андрей-очень завидую что будешь в Плёсе... Удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения