Pasha L Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Что то наш Володя куда то пропал,неужто всё летает? Удачи!Сергей, я уже по новой две зарядил, а только в то, времени нет.Угу, всё летает и летает наш Владимир - Икар видишь, нас приветствует.Удачи, дождёмся, а куда ему ещё лететь то ?Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привет Братишки!!!!Паша полностью с тобой согласен:Мы все одна семья!!!да и что нам тут делить-память,так это глупо и не правильно!!!А вот Вова что-то пропал,как бы с курса не сбился,надо бы ему навигатор купить)))С уважением и удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привет Братишки!!! Ладна вам,прилетел я уже кудаж я без вас.Просто несколько дней,занимались вопросами по авто пробегу в горде Ярославле,пригласили нас Ярославские ребята,вот и пытаемся в дваем нашу "деревню" раскачать,поглядим что из этого получится.А с дельто планеризмом пока пришлось завязать инструктор очень сильную травму получил,хоть бы к середине лета на ноги встал.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привет Братишки!!! Ладна вам,прилетел я уже кудаж я без вас.Просто несколько дней,занимались вопросами по авто пробегу в горде Ярославле,пригласили нас Ярославские ребята,вот и пытаемся в дваем нашу "деревню" раскачать,поглядим что из этого получится.А с дельто планеризмом пока пришлось завязать инструктор очень сильную травму получил,хоть бы к середине лета на ноги встал.С уважением!Володя,привет братишка! Хорошее дело ребята придумали! Молодцы! Удачи вам! Ну чтож,походишь пока по земле,а твоему инструктору скорейшего выздоровления. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привет Братишки!!!Вова молодца что на связь вышел,а то мы уж подумали что ты вместе с птицами на севера подался)))Что ещё за автопробег вы решили провести,рассказывай?Инструктору скорейшего выздоровления,я надеюсь не ты его...С уважением и всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Костроме и братишкам в теме уважение !Владимир, рад видеть дорогой братишка !, ну слава Богу что всё в порядке с тобой, а инструктору наискорейшего выздоравливания.Но всё равно поддержу инициативу Алексея, и Сергея и подбросим тебе такой устроит, или у вас по круче ?Удачи дорогой, до связи на просторах форума.С уважением ко всем кто с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот такой график автопробега для выезда из Костромы:"На 26 мая план мероприятия пограничный дозор памяти в 7:30 сбор тутаевских пограничников на площади юности возле ДК в 8:00 выдвижения по направлению в Ярославль 9:00-10:00 Общий сбор пограничников на Московском пр-те, в районе поста ГИБДД, построение автоколонны по направлению в г. Ярославль. 10:15 Выдвижение колонны по Московскому пр-ту в район Ярославского о. Даманский. 10:45 Построение пограничников. Выдвижение пешей колонны на о. Даманский к Пограничному столбу. Боевой расчёт. Минута молчания. Возложение цветов. 11:30 Выдвижение Автоколонны с района о. Даманский на пр-т Октября по направлению г. Тутаев. 13:00 Прибытие автоколонны в г. Тутаев площадь Юности. 13:30 Торжественный митинг. Минута молчания. Возложение цветов. 14:20 Свободное время, культурно – массовые мероприятия (концерт) в городском парке Советского периода г. Тутаев." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет Всем кто с нами!!!Александр понял дело нужное и благородное,жаль что я за 1000 вёрст и работаю,а так бы присоеденился к вам обязательно,надо будет на следующий год домой на праздник вырваться!!!С уважением и всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Костроме салют ! Братишкам уважение !Алексей, дорогой, ну это дело поправимое если решил то осуществишь обязательно. Удачи.С уважением !Вот такой график автопробега для выезда из Костромы:Александр, ну ты удивляешь, а сам то как будешь добираться, или ?, понял что получил инфо от братишек, так ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Братишки,привет!Что и говорить-нужное дело ребята делают! Надеюсь,что после этого пробега на нашем форуме народу прибавится. Ну и конечно будем ждать фото с пробега... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сергей, инфо будет, но думаю наши этого не сделают,найдётся множество причин а вот Саша Эсаул возможно и поделется. При том что из наших пока к этому не готов.Ох твои слова, да Богу в уши. И тебе всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Эх! Эту инфу я взял с "соседнего" форума. В Ярославль выдвигаются костромские, ивановские и др. желающие.В РФ мне праздновать не охота, хочу хоть раз на море, солёным воздухом подышать.Я буду в Украине, как всегда и с этого пути в Крым меня не сбить!В этом году меня на 3 дня ждёт санаторий Верховной Рады, а потом на 3 дня в Балаклаву на полосатых посмотреть! Если я не буду ездить в Балаклаву-ПАК совсем распоясается и в обмен на тухлую рыбу всю черешню с клубникой выгребет! А фотоотчёт я у ребят выпрошу, может и видео подкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А фотоотчёт я у ребят выпрошу, может и видео подкинут.Спасибо,Саша,надеемся на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Костроме привет!Готовимся к Сбору на 95 летие?Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет Братишки!!! Саша,взял и опередил,конечно все будет и фото,и видео.Пашич,ты конечно в авторитете))),ну не обижай маленьких,постараюсь все выложить по полной програме.Витек,автопробег этому и посвящен. Саня без обид,я хотел братишкам сюрпрайз сделать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кострома КРАСИВА и ГОРДА ! Салют Костром чанам и всем кто в теме по братски.Владимир, рад дорогой, (хоть уже поздно отвечаю) ВСЕМУ что есть в нашей ВАШЕЙ ТЕМЕ !Не чего страшного Владимир, сюрприз будет от тебя фото и репортаж по мере возможности, дай Бог.Главное что бы всё получилось (сбылось). удачи и с уважением ! Флагман, Виктор, все готовятся, и кто то раньше на часиков 5 будут всех опережать.Вы тоже не промах.Удачи и с уважением ! Сергей, поглядим чем нас порадуют наши братишки.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет Всем кто с нами!!!Вова не переживай,даже после того что мы узнали будет приятно посмотреть фото и видио отчёты и порадоваться за Вас!!!Удачи чтоб всё получилось!!!С уважением ко всем и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 видио отчётыУх ты какой, ему ВИДЕО сразу подавай, фото и инфо - шуткаАлексей, тогда давай ему камеру подарим, хотя бы такуюа потом будем требовать и с него и как всё прошло. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Костроме привет!Вижу тема оживилась - классно!!!!!Паша, Алексей, Вова - рад всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вижу тема оживилась - классно!!!!!Всем братишкам привет!Витя,так с прибытием Паши,не только эта тема оживилась,весь форум активизировался. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет Братишки!!! Ну дак с этой камерой,мы энтих уток не только настреляем,еще и в плен наберем.Спасибо браточки.Витек,все сразу зашевелились. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Костроме привет!!!! Паша, Вова. Сергей, Алексей - экипаж темы в сборе!!!! Рад всех видеть!С появлением Паши - реаьно многие темы форума оживились!!!! Так и должно быть!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Костроме салют ! А братишкам уважение ! Да вы что дорогие, это ВАМ ВСЕМ УВАЖЕНИЕ что вели и продолжаете быть в строю форума, и более. УДАЧИ ВСЕМ И С УВАЖЕНИЕМ ! Владимир, класс сказал и не только. Удачи и с уважением ! Сергей и Виктор и Владимир, а вы не такие без меня были ?, все равны как на подбор, с ними наши модераторы и админы черноморы. Дай Боже правильный луч света нашим братишкам, в строй форума. Всем всех благ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет Братишки!!!Паша согласен с тобой на счёт подарка,теперь Вова не отвертится что у него фоторужья небыло)))да и с ребятами согласен по поводу твоего появления,действительно весь форум оживился....С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Алексей, дорогой, привет!, вместе , вот это да, я согласен.И тебе всего наилучшего. Удачи и с уважением !Щас малость был у вас в гостях, почитал, поглядел, конечно многое что узнал__http://images.rambler.ru/search?query=%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B1%20%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%20-%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения