Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что то наш Володя куда то пропал,неужто всё летает? Удачи!

Сергей, я уже по новой две зарядил, а только в то, времени нет.Угу, всё летает и летает наш Владимир - Икар post-14125-1368817655.jpegвидишь, нас приветствует.Удачи, дождёмся, а куда ему ещё лететь то ?Удачи и с уважением !

Привет Братишки!!!!Паша полностью с тобой согласен:Мы все одна семья!!!да и что нам тут делить-память,так это глупо и не правильно!!!А вот Вова что-то пропал,как бы с курса не сбился,надо бы ему навигатор купить)))С уважением и удачи всем!!!

Привет Братишки!!! Ладна вам,прилетел я уже кудаж я без вас.Просто несколько дней,занимались вопросами по авто пробегу в горде Ярославле,пригласили нас Ярославские ребята,вот и пытаемся в дваем нашу "деревню" раскачать,поглядим что из этого получится.А с дельто планеризмом пока пришлось завязать инструктор очень сильную травму получил,хоть бы к середине лета на ноги встал.С уважением!

Привет Братишки!!! Ладна вам,прилетел я уже кудаж я без вас.Просто несколько дней,занимались вопросами по авто пробегу в горде Ярославле,пригласили нас Ярославские ребята,вот и пытаемся в дваем нашу "деревню" раскачать,поглядим что из этого получится.А с дельто планеризмом пока пришлось завязать инструктор очень сильную травму получил,хоть бы к середине лета на ноги встал.С уважением!

Володя,привет братишка! Хорошее дело ребята придумали! Молодцы! Удачи вам! Ну чтож,походишь пока по земле,а твоему инструктору скорейшего выздоровления. С уважением!

Награды

Привет Братишки!!!Вова молодца что на связь вышел,а то мы уж подумали что ты вместе с птицами на севера подался)))Что ещё за автопробег вы решили провести,рассказывай?Инструктору скорейшего выздоровления,я надеюсь не ты его...С уважением и всем удачи!!!

Костроме и братишкам в теме уважение !Владимир, рад видеть дорогой братишка !, ну слава Богу что всё в порядке с тобой, а инструктору наискорейшего выздоравливания.Но всё равно поддержу инициативу Алексея, и Сергея и подбросим тебе post-14125-1368984202.jpeg такой устроит, или у вас по круче ?Удачи дорогой, до связи на просторах форума.С уважением ко всем кто с нами.

Вот такой график автопробега для выезда из Костромы:"На 26 мая план мероприятия пограничный дозор памяти в 7:30 сбор тутаевских пограничников на площади юности возле ДК в 8:00 выдвижения по направлению в Ярославль 9:00-10:00 Общий сбор пограничников на Московском пр-те, в районе поста ГИБДД, построение автоколонны по направлению в г. Ярославль. 10:15 Выдвижение колонны по Московскому пр-ту в район Ярославского о. Даманский. 10:45 Построение пограничников. Выдвижение пешей колонны на о. Даманский к Пограничному столбу. Боевой расчёт. Минута молчания. Возложение цветов. 11:30 Выдвижение Автоколонны с района о. Даманский на пр-т Октября по направлению г. Тутаев. 13:00 Прибытие автоколонны в г. Тутаев площадь Юности. 13:30 Торжественный митинг. Минута молчания. Возложение цветов. 14:20 Свободное время, культурно – массовые мероприятия (концерт) в городском парке Советского периода г. Тутаев."

Привет Всем кто с нами!!!Александр понял дело нужное и благородное,жаль что я за 1000 вёрст и работаю,а так бы присоеденился к вам обязательно,надо будет на следующий год домой на праздник вырваться!!!С уважением и всем удачи!!!

Костроме салют ! Братишкам уважение !Алексей, дорогой, ну это дело поправимое если решил то осуществишь обязательно. Удачи.С уважением !

Вот такой график автопробега для выезда из Костромы:

Александр, ну ты удивляешь, а сам то как будешь добираться, или ?, понял что получил инфо от братишек, так ? Удачи и с уважением !

Братишки,привет!Что и говорить-нужное дело ребята делают! Надеюсь,что после этого пробега на нашем форуме народу прибавится. Ну и конечно будем ждать фото с пробега... Удачи всем!

Награды

Сергей, инфо будет, но думаю наши этого не сделают,найдётся множество причин а вот Саша Эсаул возможно и поделется. При том что из наших пока к этому не готов.

Ох твои слова, да Богу в уши. И тебе всего хорошего.

Эх! Эту инфу я взял с "соседнего" форума. В Ярославль выдвигаются костромские, ивановские и др. желающие.В РФ мне праздновать не охота, хочу хоть раз на море, солёным воздухом подышать.Я буду в Украине, как всегда и с этого пути в Крым меня не сбить!В этом году меня на 3 дня ждёт санаторий Верховной Рады, а потом на 3 дня в Балаклаву на полосатых посмотреть! :) Если я не буду ездить в Балаклаву-ПАК совсем распоясается и в обмен на тухлую рыбу всю черешню с клубникой выгребет! :)А фотоотчёт я у ребят выпрошу, может и видео подкинут.

А фотоотчёт я у ребят выпрошу, может и видео подкинут.

Спасибо,Саша,надеемся на тебя!

Награды

Костроме привет!Готовимся к Сбору на 95 летие?Молодцы!

Привет Братишки!!! Саша,взял и опередил,конечно все будет и фото,и видео.Пашич,ты конечно в авторитете))),ну не обижай маленьких,постараюсь все выложить по полной програме.Витек,автопробег этому и посвящен. Саня без обид,я хотел братишкам сюрпрайз сделать.С уважением!

Кострома КРАСИВА и ГОРДА ! Салют Костром чанам и всем кто в теме по братски.Владимир, рад дорогой, (хоть уже поздно отвечаю) ВСЕМУ что есть в нашей ВАШЕЙ ТЕМЕ :fr: !Не чего страшного Владимир, сюрприз будет от тебя фото и репортаж по мере возможности, дай Бог.Главное что бы всё получилось (сбылось). удачи и с уважением !

Флагман, Виктор, все готовятся, и кто то раньше на часиков 5 будут всех опережать.Вы тоже не промах.Удачи и с уважением !

Сергей, поглядим чем нас порадуют наши братишки.Удачи и с уважением !

Привет Всем кто с нами!!!Вова не переживай,даже после того что мы узнали будет приятно посмотреть фото и видио отчёты и порадоваться за Вас!!!Удачи чтоб всё получилось!!!С уважением ко всем и удачи!!!

видио отчёты

Ух ты какой, ему ВИДЕО сразу подавай, фото и инфо - шуткаАлексей, тогда давай ему камеру подарим, хотя бы такуюpost-14125-1369162741.jpegа потом будем требовать и с него и как всё прошло. Удачи и с уважением !

Костроме привет!Вижу тема оживилась - классно!!!!!Паша, Алексей, Вова - рад всех видеть!

Вижу тема оживилась - классно!!!!!

Всем братишкам привет!Витя,так с прибытием Паши,не только эта тема оживилась,весь форум активизировался. Удачи всем!

Награды

Привет Братишки!!! Ну дак с этой камерой,мы энтих уток не только настреляем,еще и в плен наберем.Спасибо браточки.Витек,все сразу зашевелились. С уважением!

Костроме привет!!!! Паша, Вова. Сергей, Алексей - экипаж темы в сборе!!!! Рад всех видеть!С появлением Паши - реаьно многие темы форума оживились!!!! Так и должно быть!С уважением!

Костроме салют ! А братишкам уважение !

Да вы что дорогие, это ВАМ ВСЕМ УВАЖЕНИЕ что вели и продолжаете быть в строю форума, и более.

УДАЧИ ВСЕМ И С УВАЖЕНИЕМ !

Владимир, класс сказал и не только. Удачи и с уважением !

Сергей и Виктор и Владимир, а вы не такие без меня были ?, все равны как на подбор, с ними наши

модераторы и админы черноморы.

Дай Боже правильный луч света нашим братишкам, в строй форума.

Всем всех благ !

Привет Братишки!!!Паша согласен с тобой на счёт подарка,теперь Вова не отвертится что у него фоторужья небыло)))да и с ребятами согласен по поводу твоего появления,действительно весь форум оживился....С уважением и удачи!!!

Алексей, дорогой, привет!, вместе :for_pogran: , вот это да, я согласен.И тебе всего наилучшего. Удачи и с уважением !Щас малость был у вас в гостях, почитал, поглядел, конечно многое что узнал__http://images.rambler.ru/search?query=%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B1%20%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%20-%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...