Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да,восновном ответы,типа:-Да мне-то что...

Приветствую Всех братишек!!!!Да Фидель про то как ты хотел навести порядок дома читал,я в свою очередь тоже стараюсь гонять народ(быдло),потому как считаю:чисто не там где убирают,а там где не мусорят.....нет воспитанности,а это как известно само не растёт его впитывать надо с молоком матери,а оно на половину с пивом и что будет уже и так понятно....в Челнах народ тоже ругается по части качества дорог,я их утешаю что ещё не видели Костромских,после наших Челнинские покажутся паркетом....С уважением Всех!!!Просто как известно рыба тухнет с головы.....остально сами понимаете,а то модераторы не пропустят...

Никогда не был согласен с этой поговоркой-чисто не там где метут..... Вот именно ,что мести надо и мести хорошо,а у нас дворники говорят ,что мало платят .Так можно было менеджером в колсантиговую компанию. Дворник ,это вообще,мне кажется,работа творческая...

Приветствую Всех!!!Да Фидель согласен,это уж такой менталитет такой....работать не хочу,а денег давай...по этому так и живём!!!

Приветствую Всех!!!Да Фидель согласен,это уж такой менталитет такой....работать не хочу,а денег давай...по этому так и живём!!!

Всем большой привет!Недавно видел в магазине футболку с надписью-"Хочу много денег-работу не предлагать!" Для кого то это как прикол,а для остальных смысл жизни. Удачи всем!

Награды

Привет Всем!!!вот так и живём((,только этот принцип точно не про Вову,кто хоть знает что у него,а то на связи его давно нет?Ко всем с большим уважением!!!!

Всем привет!!!К нам на работу приходит молодёжь устраиваться,и у всех первый вопрос сколько платить будете,а на вопрос что делать умеешь,каким инструментом работать можешь,жмут плечами.

У меня пациентка (она с Узбекистана приехала) здесь уже пять лет рассказывает-приехал наконец муж,очень долго его устраивали и вот устроили на хорошую работу заправлять машина на заправочной в чёрном районе...правда часто приходят чёрные с оружием и забирают всю выручкой.Но поразило последнее её высказывание:...-но мужу работа нравится...

((,только этот принцип точно не про Вову,кто хоть знает что у него,а то на связи его давно нет?

Костроме и братишкам,привет!Лёша,а Володя видимо опять в командировке по области мотается.Фидель,боюсь,что если этому узбеку нравится такая работа,то он скоро сам с оружием будет ходить.Удачи всем!

Награды

Привет Всем!!!Сергей тут скорее смысл в другом:главное что есть работа и он её делать будет...Узбеки народ не воинственный,а трудолюбивый,они из аграриев(землепашцев) и воевать им не с руки,в отличии от "чехов",ну это так моё знание и возможно я не прав.С большим уважением!!!

Привет Всем!!!Сергей тут скорее смысл в другом:главное что есть работа и он её делать будет...Узбеки народ не воинственный,а трудолюбивый,они из аграриев(землепашцев) и воевать им не с руки,в отличии от "чехов",ну это так моё знание и возможно я не прав.С большим уважением!!!

Лёша,ну какому нормальному человеку понравиться,когда у него,трудом заработанные деньги,отбирают. Хотя как говориться-"Чужая душа-потёмки." Удачи!

Награды

Привет Всем!!!В вопросе отёма я с тобой солидарен Сергей,а так они мирные.....

Деньги-то не его-хозяина.Ему зарплату платят.Сперва пару раз рукояткой получал,потом хозяин сказал отдавай,а то убьют.Но я это к другому ,то что здесь на любую работу лишьбы работать,без работы копец.

,без работы копец.

Всем огромный привет!Фидель,в России без работы тоже пипец. Недавно шёл на работу мимо мусорных баков,а в них ковыряются три бомжа,повнимательней присмотрелся,да им лет по 35,не больше. До чего народ довели. Я конечно бомжей не защищаю,захотели бы работу нашли. Но всё таки...За державу обидно!!! Удачи всем!

Награды

Привет Всем!!!Да уж легендарные слова для нас Патриотов:Я мзду не беру,мне за державу обидно!!!!такую страну в позу зю поставить и при этом улыбаться....

Привет Братишки!!! Всех,очень рад видеть.Лешка с прибытием!!! Только вот у меня очень редко, стало получаться,выходить на связь.По распоряжению,главы админестрации области,туда и ездим помогать,как подрядчеки.Как домой паподаю сразу к вам.Страну довели, это точно,делают что хотят!!! Взять к примеру нашу"кантору",мы работаем,и у себя людей без тепла не остовляем,и область поддерживаем,недаем змерзнуть,дак нам рабтягам от всех,побочных работ,решили выделять всего 10%.Вовремя начальник района с прорабам спохватился.Востановили справедливость у нас 60% у них 40.С уважением! До встречи.

Привет Всем!!!Вова не переживай как сможешь так и отпишешся,ты же с нами)))хочется верить что вас в очередной раз не облапошили,ну это в расчётках увидите,желаю удачи и скорейшего тепла,в Челнах уже до +20 добегало!!!С большим уважением ко всем!!!

Володя,Лёша-привет бродяги!Не переживайте,ребята,облопошат нас ещё не раз. У русских терпения хватит на всё население планеты. Удачи всем!

Награды

Ну Сергей спасибо))) успокоил))),а точнее в очередной раз потвердил мою веру в стойкость наших людей-человеков!!!

Ну Сергей спасибо))) успокоил))),а точнее в очередной раз потвердил мою веру в стойкость наших людей-человеков!!!

Так и есть,Лёша! Помнишь у Маяковского-"Гвозди бы делать из этих людей,не было б в мире крепче гвоздей!"

Награды

Приветствую Всех!!!!Братишки вы куда все пропали,прям как весной снег растаяли))),до дачного периода вроде как ещё не скоро,давайте подтягивайтесь на связь!!!С большим уважением ко всем!!!

Костроме-салют!Лёша,привет братишка! В этой теме у нас ещё общение нормальное,конечно не такое как хотелось бы,но всё таки. А вот ивановцев так и не можем дождаться. Вятка у нас вот уже неделю как вскрылась,но лёд всё ещё идёт. В окно на работе хорошо видно,вода постепенно поднимается,в лесах ещё снега много. Температура чуть больше 10-ти,а у вас наверно жара. Удачи!

Награды

Привет братишка!!!Да уж весело у вас))),я с матушкой разговаривал она тоже сказала топит всё и вся это в Костроме и обл.,у нас в Челнах было неделю тепло,даже как-то надоело +20,но сейчас дожди и всего +6,но ни чего Пасха пройдёт там уж и тепло придёт.Так что удачи всем и тепла!!!!

Привет Братишки!!! Грязи по самое не болуйся,пока тепла не ожидается,так и держится+10 +12 днем,а ночью гораздо холодней.С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...