blokpost Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Научился плавать и по деревьям лазить... Бедного деда затюкали-баушка на него орёт иди за внуком следи,а внук на деда-чего ты за мной пристал? Вот он,бедолага,и прятался,то от бабы,то от Вани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет Братишки!!! Получилась не одна а две,умеют они заинтересовать,за вторую неделю предложили не плохую сумму,вот и задержались бригадой.Работы не початый край,меняют старые трубы на ППУ,набрали ребят с кавказа,а те не бумбум.Объектов нахватали,вот и кинули клич.Короче не одни мы там бали, из многих городов,ребята помогать приехали.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Приветствую братишки!!!я не терялся и в подполье не уходил)))просто немного грязь засосала поэтому и отсутствовал тут,в июле ездил на "Сусанин-трофи" в Островском районе было,оболденно,вот сейчас поготавливаю машину для "Полной Чухломы" сам то всегда как пионер готов,но технику надо готовить....От грязи человек отмыться может,но грязь из человека достать на возможно.......я думаю вы поймёте это вырожение.Меня проще найти по телефону или писать в маил,потому как отслеживаю и читаю инфу на разных внедорожных форумах....Сергей смотрю у вас дороги начали делать,в Котельничах проложили хорошую,да и у нас до Шарьи точти "хайвей" по сравнению с тем что было....Ребят как понял у Паши дела не совсем плохи относительно всей тамошней обстановки?Просто эту тему тоже отслеживаю и делаю свои выводы,а они не столь хороши,посмотрим через пару-тройку месяцев.....Берегите себя и своих близких!!!С уважением и удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Костроме и братишкам-большой привет! Лёша-бродяга,очень рад тебя видеть! Я знал,что ты всегда с нами и телом и душой! Ага значит у нас дороги делают,а ты как Иван Сусанин,всё по бездорожью лазиешь. Ну ты хоть иногда появляйся,на долго не исчезай. Удачи тебе во всех делах! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Привет всем братишкам!!!Сергей люблю просто свои просторы,а их можно увидеть только съехов тольо с асфальта,а там приключения только начинаются)))Как сказала моя матушка:ты всю жизнь в поисках адреналина!интересно просто залесть в такую опу чтоб потом чесать репу как от туда выбраться)))Чухлома там формат просто покатухи по заброшенным деревням и весям,в ютубе набери посмотреть,ведь то что сегодня ещё как-то стоит,завтра рухнет(при нашем правлении).С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Алексей Соколов сказал: ,в ютубе набери посмотреть Лёша,привет братишка! Да не обязательно смотреть где-то. Сегодня ездили с младшим за грибами,у нас бездорожья и брошеных деревень,как грибов. Больно смотреть...А ведь без деревни-России не будет! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет Братишки!!! Леша,очень рад тебя видеть.Понимаю,адреналин через край,только вложений машинка требует!!! Без этого не куда,есть там у меня один знакомый "Шпотя".Тоже очень много интересного рассказывал.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет!!!Сергей согласен полностью с тобой:смотреть больно,и России без деревни не быть....Только не уже ли только мы это пониманм,хотелось бы чтоб верхи тоже это поняли.....Вова да есть такое дело-адренали,кроме этого и общение с такими же "без башенными" как ты сам,то что машина требует вложений не без этого,да и ценники на всё не гуманные,а что поделать?хоце же.я и так стараюсь чтоб моя не узнала сколько и чего,а то кирдык мне будет,по доске пустит)))С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Володя,Лёша-рад вас видеть,братишки! Да,ребята,всё дела заботы! А как же без них. Вот так всю жизнь и боремся... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Привет братишки!!!У меня всё хорошо,готовлюсь к Чухломе,и на работе запарка!!!Сергей без проблем ни куда,когда их не будет,то и нас не будет...С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем большой привет! Лёша-бродяга,очень рад тебя видеть! И рад что у тебя всё хорошо. Большой удачи тебе на Чухломской трассе! Володя опять видимо в командировке. Загоняли совсем мужика... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Лёша,а это тебе на удачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Привет братишки!!!Сергей от души благодарю за фото,скачал себе в коллекцию,да Вову видно совсем загоняли раз не появляется на форуме....С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Костроме привет! Добро войти?! ШУТКА юмора (но для порядка надо спросить)))) Давненько не бродил по просторам - вот и до Костромичей добрался!!! Как Вы живете - поживаете? Куда Вову отправили??? Как готовитесь к зиме? Отопление дали??? Все ли ладно в семьях-экипажах?))) Всем удачи и хорошего настроения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Костроме-салют! Витя,привет! Давненько ты сюда не заглядывал. Мы,слава богу,скрипим по немногу. Дома тепло,даже жарко-форточки открываем. Но это не везде... Раскопок по городу очень много,как будто клады ищут. А Володя как раз пытается эти "дыры" залатать по своему региону. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет Всем НАШИМ!!!Виктор мы с тобой не частые гости тут к огромнейшаму сожалению,что поделать?Дела рутиные,да и семейные у нас у всех много времяни отбирают,но мы стораемся!!!а так всё вроде бы и не плохо,честно признаться-то грех нам жаловаться:не бомбят,не мёрзнем,да и покушать есть что,а то что иногда былые раны дают знать,так то значит ЖИВЁМ "итиху мать",всем врагам на зло С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Костроме привет! Рад всех видеть!!! Вот малость тема и оживилась, даже на душе потеплело. Алексей про открытые окна в домах - это не новость! У нас тоже есть такое дело... Не переношу духоту и своих домашних приучил. А топят - как зимой уже... На улице пока еще все около 0 да небольшого плюса температура. Раскопки вроде по городу практически закончили (по крайне мере - на глаза не попадаются). ВСЕМ УДАЧНЫХ выходных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Привет Братишки!!! К бааальшому сожелению,пока буду редко,поевляться,работы http://youtu.be/Utqc9bMbvwU%D0%92%D1%81%D0%B5%D0% Всем все понятно.Да у нас еще бригаду,с паралельного участка, от работы отстронили,за это дело,на две недели.Дебилы б.....я,что характерно были за рание оповещены по радио,до отбоя тревоги ни капли,везде аврал, трассы гнелые,хоть както латаем.Короче крышка http://youtu.be/d7pBLa4_6i0.РАД очень рад,БРАТИШКИ!!!!! Всех вас видеть живими и здоровыми.С уважением! Изменено 10 октября, 2014 пользователем Семенычев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Семенычев сказал: Всем все понятно)) Володя,привет братишка! Ну ты попал,однако! Ты там,смотри без фанатизму,здоровье береги! Успехов тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет Братишки!!! К бааальшому сожелению,пока буду редко,поевляться,работы Всем все понятно)))). Да ребята с паралельног участка,подвели,пришлось за них 2 недели отдуваться.Отстранили от работы за известное всем дело.Что обидно,были оповещены по радио связи о проверке,договарились,пака отбой тревоге не дадим,чтобы все сухо,ни капли.Трассы все гниль отдна,дыра на дыре,конечно надо крайних найти.Короче полная крышка Рад очень рад,всех вас видеть живими и здоровыми!!!!! С уважением!Прошу прощения за повтор,думал не отправилось что с нетом еще в придачу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет Братишки!!! Дали выходной,решил посматреть как вы тут,А вы и не поевлялись. Сергей41 сказал: смотри без фанатизму Серега спасибо за заботу,дак я сильно на работе фанатизмом не страдаю,былибы на сделке другое дело.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Привет Братишки!!! Вроде потихоньку входим в нормальный график работы,не знаю на долго или нет.Эти выходные дали отдахнуть.Проблем конечно на сетях еще хватает,но оснавные дыры залатали.А как у вас дела? БРАТИШКИ!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всем большой привет! Володя,рад тебя видеть! Давай,отдыхай по полной... У нас всё по старому. Работа-дом-работа. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Привет Братишки!!! Серега,рад тебя видеть.У меня так же,завтра на работу,харашо что аврал закончился,работаем в нармальном режиме.Что то долго Паши не видать?Не знаешь с ним все нармально?Может помащь какая нужна? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Привет Братишки!!! Серега, спасибо за информацию,не знал что у Паши все не очень хорошо. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения