Перейти к содержанию

Иваново, отзовись! (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Veselov сказал:

Иваново - привет!Форумчанам в теме - уважение!!!! Рад всех видеть на позитиве!!!Я ведь в Иваново был разок - понравился город. Даже плотно общался с ТРЦ ЕвролЭнд по аренде. Планируем зайти в него)))))Наших братишек - ни кого там не встретил. а жаль...Но жизнь на этом не заканчивается!

Ох, братишка, может не надо туда ходить? Стукнись в личку, расскажу.А в Иваново заезжай, хороший город. И с невестами всё в порядке:)Костромичам привет, на автопробеге в Ярике встретимся!

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет Братишки!!! Серега,верно говориш,жену в разведку посылал,чтобы не вызвать подозрения в Иваново,а сам в область рванул.С уважением!

• 3 недели спустя...

Иваново салют, привет всем кто в строю, и тем кто в тихоря её читает ! УВАЖЕНИЕ моим братишкам кто тему держит на праву. Да, тяжёл на подъём наш братец погранец, а куда деваться то, тормошить надо ежедневно, совесть гляди и проснётся , всё может быть.С уважением !

RiF сказал:

Ох, братишка, может не надо туда ходить?

Риф, уважение что присоединился :fr: , что не говори а надо дорогой, надо.
  RiF сказал:

И с невестами всё в порядке:)

А ты братишка хорошо под паранджой смотрел ? - случаем не ошибся :llol: , можно с этого места и по подробнее, а то мы столько дров нарубили, и всё равно тишина, как в воду канули, или и их аномалии.С уважением !

Привет Братишки!!! Пашич,рад,очень рад,видеть тебя в полном здравии. Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! С уважением!

Иваново, братья пограничники, вы где где де де е е е ))))))А в ответ тишина, понимаем и поздравляем с праздником ПОБЕДЫ !С уважением !Владимир и Сергей, я не хочу верить что на форуме нет пограничников, были же и пытались ответить вроде бы, да вот какая загвоздка, все пытаются найти своих, и по норам, моя хата с краю, что с нами общего у них нет, подумаешь. Вот Разозлюсь, зарегистрируюсь у них на погранце города и дам жару.Правда сразу удалят, но будут знать, а может не стоит ?Удачи и с уважением !

Всем братишкам и Иванову-привет!Паша,мы уж давно ведь поняли,что они живут своим мирком. Но надежды не теряем,когда нибудь их всё-таки прорвёт. Удачи!

Награды

Сергей41 сказал:

когда нибудь их всё-таки прорвёт.

Сергей, не в тему, не к столу, уже третьи сутки сам как не свой, не что не помогает, наверное сильно траванулся, так и у них :llol: . А в Иваново небось и воды ещё нет - гы гы.С уважением !

Паша,крепись братишка,быстро это,сам понимаешь,не проходит. Я тут в первомайские тоже переборщил,ели отошёл. Вообщем терпения и удачи дорогой.

Награды

Сергей41 сказал:

Я хоть дома, а наши Ивановцы *tease* ?.

Так Сергей, да пусть все это и читают, я только что был невидимкой у них на форуме, что могу сказать, ОБИДНО, есть там и МЧПВ и ПВ братишки, даже те кто на нашем форуме там зарегистрированы и общаются, видел карасей и с моего корабля по годам, и многих других и Иваново и т.д..

ВСЁ пипец, ЭТО МОЙ ДОМ, МОИ БРАТИШКИ, я зол, И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И НЕ БОЛЕЕ, УХХххх.

С уважением к тому кто с нами !

Паша,скинь ссылочку на их форум,я тоже пошукаю. Может что нибудь придумаем сообща...

Награды

Сергей41 сказал:

Может что нибудь придумаем сообща...

Сергей, всё через личку, народ разный, удачи. С уважением !

Привет Иваново! Привет Братишки!!! Понимаю ваши намерения,как всегда с вами.Почему то думаю,что ничего из этого неполучится,был я у них,тоже Пашич ссылочку довал,ничего не получилось,если не против я с вами,две головы хорошо,три лутше,я так думаю.С уважением!

Володя,привет! Конечно ты с нами,разве может быть иначе! Полазил я вчера по тому сайту,на ивановской теме там 2 с половиной человека и те тоже жалуются,что народ не заходит. Вообщем не общительные какие то ивановские погранцы. Что с ними происходит,не понятно. Но надеюсь,что кто нибудь из них появится и объяснит в чём же дело. Удачи!

Награды

Семенычев сказал:

не против я с вами,

Иваново салют ! Братишкам даже тем кто только глазами тоже уважение !Владимир, дорогой, ты уже по жизни с нами везде, так что в одной упряжке - плечо к плечу :fr: !С уважением !
  Сергей41 сказал:

Сергей, я тоже хорошо пробежался, но не стал регистрироваться, не не, я дома а там чужой, если что наберусь терпения, но врятли, через дурку однок.ру пробежаться можно, но не хочу, там родня замучает - когда увидят. И как у же говорили наши по мобиле, кто то из наших форумчан завёл с ними контакт, куда лезут и зачем не понимаю, там всё с хитрицоё делается, с выгодой, ну их.С уважением !

Паша,привет братишка! По своему небольшому опыту понял,что есть ребята,которые зарегистрированы на нескольких сайтах,но общаются как правило,на одном. Меня вот командир уже полгода уговаривает в одноклассники,но почему то никак не могу настроиться. Если когда нибудь соберусь,то попробую и ивановцев заманить сюда. Хотя надежды мало,но как известно,она умирает последней. Удачи!

Награды

Сергей41 сказал:

то попробую и ивановцев заманить сюда.

Добрый вечер всем !Сергей,я там мало в последнее время общался ( уж и не помню как там и что), только в покер играл, и дурака включал, мол не работает что то, ну а если получится, то удачи дорогой, конечно было бы хорошо представителей наших в строю видеть :fr: .С уважением !

Сергей41 сказал:

Паша,привет братишка! По своему небольшому опыту понял,что есть ребята,которые зарегистрированы на нескольких сайтах,но общаются как правило,на одном. Меня вот командир уже полгода уговаривает в одноклассники,но почему то никак не могу настроиться. Если когда нибудь соберусь,то попробую и ивановцев заманить сюда. Хотя надежды мало,но как известно,она умирает последней. Удачи!

Цитата

Если когда нибудь соберусь,то попробую и ивановцев заманить сюда.

Безполезно многих я приглашал и всё безтолку.

Награды

Передирий Евгений сказал:

Безполезно многих я приглашал и всё безтолку.

Братва, салют !Хорошо хоть вижу нас пятерых на страничке.Евгений, да мы всё равно будем бороться, и как говорит мой учитель Сергей, АВАСЬ.С уважением !

Всем кто в теме-привет!А ивановских братишек вчера затопило:_http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=63070Ливнёвки как всегда не справляются. Удачи!

Награды

Сергей41 сказал:

Иваново привет ! Братишкам салют !Сергей, дорогой, да если бы и подмочило, то SOS давно бы дали, а так нет их наверняка, как в застойные времена по ком.путёвкам разъехались, так и не вернулись в родные места, там и оперились.А то я думаю что там на Севере твориться, Воронежская на горизонте и в сумерках, а оно вон что.Да и прохладой сильно веет.Удачи и с уважением !

Pasha L сказал:

Да и прохладой сильно веет.

Всем большой привет!Паша,а у нас сегодня жара +25! С непривычки тяжело работалось,влажность очень большая. Завтра обещают дожди и грозы,уже сейчас небо тучами заносит. Дожди видимо идут с Иванова. Удачи!

Награды

Сергей41 сказал:

Не страшны нам не .... - поётся в Ивановской песне - шутка.ИВАНОВО, привет братишкам пограничникам !Сергей, вечер добрый, да и у нас + 28 днём в тени, на солнце не знаю, но как и вчера, затягивает, где то на Севере РФ наверное идут, это наши братья из Иваново наверное сердятся на нас, дуются, а заглянуть стесняются.Бум надеяться, удачи всем и с уважением !

Всем кто в теме,большой привет!Ну вот и ивановские дожди до нас добрались. Уже час как гремит,сверкает и поливает! Но хоть дышать легче стало... Удачи всем!

Награды

Сергей41 сказал:

Теме Иваново привет ! Кто с нами в строю уважение !Сергей, это хорошо, может кто то и прорастёт, и в тему вылезти соизволит.А у нас всё вокруг да около, горит всё.Удачи и с уважением !

Привет Иваново,Привет Братишки!!! Серга прав работать очень тяжело,да еще если в камеру тепловую спускаться.Дожди прошли но хотелось бы по больше,опять жара+28-30.Не хочу говорить за рание но помоему нашел одного человека из Иванова,если все нармально должен появиться на следующей неделе.С уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...