Перейти к содержанию

Иваново, отзовись! (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Привет Братишки!!! Думаю мы все понемногу, предпринимаем попытки хоть кого из наших ещё на форум пригласить а уж тем паче с Иванова.С уважением!

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет,кто в теме!Сегодня случайно узнал,что в Иванове есть даже переулок Пограничный! А где же погранцы...? Они наверно переделались в нарушителей,потому то их так трудно найти. Перестарались ребята... :ded_pv: Удачи всем!

Награды

Всем привет,кто в теме!Сегодня случайно узнал,что в Иванове есть даже переулок Пограничный! А где же погранцы..

"...Название получил в 1855 году. Здесь проходила граница между Ивановом и местечком Ямы ..."(Улицы Иваново).

Иванову привет! Форумчанам, поддерживающим живучесть темы - уважение!За историческую информацию - спасибо! приятно читать и узнавать что-то новое.Прорвемся!!!!! И по пограничной улице в наш праздник пройдут братишки с нашими флагами!!!С уважением!

Братишкам и Иванову-привет!Витя,да они и так ходят с флагами. Вот только дальше города видимо не выбираются. Живут своим мирком,как затворники. Но среди них есть отличные парни,вот очерк об одном из таких парней. _http://my-ivanovo.ru/ivanovo-news/день-пограничника/Удачи всем!

Награды

Привет Братишки!!! Да побольшебы таких парней.С уважением!

Иваново - привет!Форумчанам в теме - уважение!!!! Рад всех видеть на позитиве!!!Я ведь в Иваново был разок - понравился город. Даже плотно общался с ТРЦ ЕвролЭнд по аренде. Планируем зайти в него)))))Наших братишек - ни кого там не встретил. а жаль...Но жизнь на этом не заканчивается!

Я ведь в Иваново был разок - понравился город.

Всем братишкам в теме,привет и уважение!Согласен,Витя,хороший городок. Только вот есть одно существенное НО,которое мне очень не нравится. Поездом с востока до него не доедешь,не заходят туда поезда. Приходиться добираться до него другим транспортом и из других городов. Удачи всем!

Награды

Всем братишкам в теме,привет и уважение!Согласен,Витя,хороший городок. Только вот есть одно существенное НО,которое мне очень не нравится. Поездом с востока до него не доедешь,не заходят туда поезда. Приходиться добираться до него другим транспортом и из других городов. Удачи всем!

Сергей привет! Не могу не согласиться - я сам попал в него - следуя автобусом кажется из Ярославля)))))Количество - Ивановских невест оценить не успел)))))С уважением!

Количество - Ивановских невест оценить не успел)))))

Всем большой привет!Витя,ну если собираетесь там открываться,то глядишь и заглянешь ещё разок,но уже с учётом посмотреть ивановских девчат. Удачи!

Награды

Всем большой привет!Витя,ну если собираетесь там открываться,то глядишь и заглянешь ещё разок,но уже с учётом посмотреть ивановских девчат. Удачи!

Сергей привет!Да не так все там просто. Центр-то вроде интересный, а вот на счет места - вопрос большой.

Сергей привет!Да не так все там просто. Центр-то вроде интересный, а вот на счет места - вопрос большой.

Привет,Витя! Ну тут наверно главное желание,ведь как известно:Кто ищет,тот всегда найдёт!Удачи всем!

Награды

Привет,Витя! Ну тут наверно главное желание,ведь как известно:Кто ищет,тот всегда найдёт!Удачи всем!

Сергей привет! тут же кроме желания еще и стратегическое планирование имеет место быть.ради одного магазина - логистику планировать дорогова-то, а город Иваново - прожует только один полноценный магазин.Как-то так.

Привет Братишки!!! Да, до Иванова,только по асфальту,можно воздухом если на дельтоплане в маём случае.Витёк,а как насчет риска и холодного расчёта ситуации? Ведь город не такой и маленький.С уважением!

,можно воздухом если на дельтоплане в маём случае.

Володя,Витя-рад вас видеть!Володя,а ты что,на дельтоплане летаешь?

Награды

Иваново - привет! Вова, Сергей - рад Вас видеть!Город-городом, дойдем и до него! Постепенно "занимая" города дойдем и до города-невест!)))С уважением!

Иваново - привет! Вова, Сергей - рад Вас видеть!Город-городом, дойдем и до него! Постепенно "занимая" города дойдем и до города-невест!)))С уважением!

Всем привет!Витя,помнишь слова из песни-"Смелость города берёт!" Так что удачи,а смелости,я думаю,вам не занимать.

Награды

Привет Братишки!!! Витёк,пока ещё только прохожу подготовку,короче на курсах,может повесне полечу))).Таким макаром,под Новосибирскам,вся центральная Россия будет,ну и правельно так держать.С уважением!

Иваново - привет!Сергей, Вова - рад Вас видеть! спасибки за позитив! Наглости, напористости и умения - хватает. главное что есть разумный подход к делу!!! Вова, новые города будут не под Новосибом, а под Владиком!))))) Компания Владивостокская, с Уфимскими корнями))))))))

,может повесне полечу)))

Всем братишкам в теме-привет!Так,так,Володя,значит в небо потянуло? Хорошее дело! Смотри только весной перелётных птиц не посшибай(шутка)! Удачи!

Награды

Привет Братишки!!! Серёга,больше боюсь как ты сказал за птиц,больше переживаю.Просто представить такую птицу в небе))))!!!!!! С уважением!

• 3 недели спустя...

Привет Братишки!!! Вы,чё птицы испугались.У меня там жена была,за тряпками ездила.Говорит некого там бояться.Они все,спрятолись.С уважением!!!

.Они все,спрятолись.

Володя привет! Давненько тебя не было. Да,спрятались они конкретно,вот только от кого?Вообщем откачиваем потихоньку воду,что бы тема не утонула. Удачи!

Награды

• 3 недели спустя...

Братишки,Привет!!!!Долго,небыл,был в области.С уважением!!!

,был в области.

Володя,привет! Наверно место для посадки дельтоплана искал? Удачи!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...