Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подождем, с нас не убудет. А концами - нас пугали и не раз))Сибирякам Алтая салют и уважение !Не не Виктор, не так, за всю жизнь стирается на толщину сушёного лаврового листа, и не более а в Челябе он по всюду растёт - шутканул, но в темы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Алтай, что за Вербой в тайгу полезли ?Держите и вам кусочек Украинской весныИва вот вот наверное вперёд черёмухи листья выкинет.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сибирякам Алтая пламенный весенний привет!Паша, ну красотень)))) У нас тоже к четвергу обещают +15!!!! Тоже все распустится!!!Где же наши аборигены - почему нет наших славных представителей чудесного края????Эй!!! Выходите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Алтайским Сибирякам салют !Виктор, дорогой, спасибо, да есть и места где вообще прелесть, вот и всем нашим братишкам малость решил хоть чуть чуть настроение приподнять, к вам тепло, а к нам на пару дней холод должен вернуться, но уже к Пасхе всё готово, убрались везде, весна на крючке не отпустил. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Большой привет всем!!!У нас сегодня прям лето Снег сошёл полностью, осталось только в горах немножко. Всё подсохло, солнце греет так, что можно загорать. Словом, весна в разгаре. P.S. Все фото сделаны с балкона (кроме термометра). Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Алтайскому - братскому костру Бориса салют и уважение !Привет дорогой братишка ! Борис, это у вас такая красота в округе, ну класс, а я то думал только горы и т.д., и нет не чего такого чем можно было насладиться, а здесь такое. Да на такой природе столько можно пограничников собрать, как грибов, к стати, они есть у вас ?, ну а так всё культурно, чистенько, не говоря о том что частник где хочет там и ездит. У меня в тени сейчас +15, но в небе не облачность, да можно сказать что облачность, не понятно что то.Спасибо что выбрал время, понимаем все, но тем не менее Алтай Сибири в строю !Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Всем доброго здравия и мое Вам почтение!В первую очередь спасибо Всем за поздравление и такие теплые слова, крепко обнимаю вас Дорогие!Во вторых извините снова за долгое отсутствие... Дровишки для костра нынче далеко в тайге, так что пока туда, пока обратно с ними, вот время и летит незаметно ;) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Алтайским Сибирякам салют !И вам сестричка Олеся всех благ, приятно видеть тебя в строю, мы уже привычные как матери, всех всегда ждём, и очень приятно что у вас всё нормально, но а что не было времени, понимаем, и желаем всего самого наилучшего, мы вас понимаем женщин, так что рады и по мере возможности. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сибирякам Алтая привет! Олеся, Боря, Паша - рад всех видеть!Паш, а не зря мы огонь раздували)))) Есть результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Борис, это у вас такая красота в округе, ну класс, ... Всем доброго здравия и мое Вам почтение!Во вторых извините снова за долгое отсутствие... Дровишки для костра нынче далеко в тайге, так что пока туда, пока обратно с ними, вот время и летит незаметно ;) Паш, а не зря мы огонь раздували)))) Есть результат!!!Привет Алтаю ! Привет пограничники ! Внимательно смотрю вашу тему и хотел бы погреться у вашего костра. Паша верно заметил, что красотища на Алтае.... Был там и могу только говорить восхитетельными эпитетами... Жаль у Олеси мало времени... Про Барнаул я бы с удовольствием побеседовал, да ещё у костра... вот бы костер разгорелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Про Барнаул я бы с удовольствием побеседовал, да ещё у костра... вот бы костер разгорелся!Алтайским Сибирякам доброй ночи !Анатолий дорогой, а в чём дело, ты начинаешь, мы подхватываем дорогой, у нас это быстро, да при том что всем будет интересно твой взгляд на Алтай, ты чё родной, только вот не у всех времени хватает, по возможности все в строю темы и форума, а если что , то через интервал времени любой кто увидит что здесь разгорается костёр всё больше, всем место хватит и погреться и в обсуждении и т.д., Удачи дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Про Барнаул я бы с удовольствием побеседовал, да ещё у костра... вот бы костер разгорелся! Костер горит, тепло пошло ))) Так что спрашивайте что нтересно про Барнаул, если знаю отвечу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Паша и Олеся, спасибо, что ответили. Просто я уже писал, что неожиданно побывал в Барнауле и встретил там своего сослуживца.Поэтому частичку себя уже там оставил и периодически начинаю скучать по Барнаулу.В Оби, говорят, в этом году мало воды. А вот так она разливалась не так давно :_http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=08d4d0&url=http%3A%2F%2Faltapress.ru%2Fvar%2Fstories%2F53544%2Fbarnaul1.jpg&msgid=13313936330000000757;0,1А как сейчас? Вода вышла из берегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А вот что в инете по своему вопросу увидел _http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/26182489.33/0_6f3ad_6aff47de_XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сибирякам Алтая пламенный привет!!!Рад что у костерка народ собирается!!! Побеседовать у костра в приятной компании - удовольствие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сибирякам Алтая пламенный привет!!!Рад что у костерка народ собирается!!! Побеседовать у костра в приятной компании - удовольствие!!!!Витя, С Днем рождения ! Спасибо за костёр! Уютно у вас тут на Алтае ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А у нас в теме праздник!!!! Поздравляем с Днем Рождения нашего дорогого Виктора!!! Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Побеседовать у костра в приятной компании - удовольствие!!!!Согласен. Особенно сегодня, да в присутствии именинника - это ва-а-аще!!! На такой костёр добро пожаловать, гости дорогие!!! Украина и Калининград, и все-все-все - мир входящему!!! http://s005.radikal.ru/i211/1204/b3/873eda1c7792.gif Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Алтайскиим Сибирякам и всем нашим в теме уважение !Борис, дорогой, ну ты дорвался молодец ! малость разгрузились от строевой, да и расслабимся.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 дорогой, ну ты дорвался молодец !Паша, так ведь не каждый день у Флагмана Днюха!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Алтайцам Сибири салют и уважение !Да не знаем Борис куда его занесло после ДР, не вижу что то его, да и сестричка Олеся вчера бала поздно, тоже тишина. Наверное уже Пасхи пекут и коки красят, и я скоро начну этом заниматься.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Наверное уже Пасхи пекут и коки красят,Да, да....всё верно ))) Накрасили, напекли.....сидим ждем ) Всем светлой Пасхи и мир в доме. Христос Воскресе! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем светлой Пасхи и мир в доме. Христос Воскресе!Воистину Воскрес ! Олеся, в Барнаул же раньше Пасха приходит. Вот и к нам Праздник пришёл. На душе стало светло и спокойно... С Праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем светлой Пасхи и мир в доме. Христос Воскресе!Во истину воскрес! http://s019.radikal.ru/i614/1204/c7/4ef5fd932d1e.gif Всех с праздником! Со Светлым Христовым Воскресением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кардан 0348 Хорошая картинка и даже я там с бантиком . В Барнауле да, наступает раньше...но я сейчас в отпуске, в Калининграде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения