Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Земляки, поздравляю с Днём пограничника!

Всего вам доброго!

Володя, привет! Спасибо!!! Тебе ответные поздравления из родных краёв!!!

Алтай в пограничные сутки вступил, всё нормально! Отмечаем по чуть-чуть.

• Хорошо! (+1) 1

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отмечаем по чуть-чуть.

Благое дело!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Праздник провели нормально. Чуток помочило, но мы и в дозоры ходили в любую погоду!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Сайт переехал на новый север. Посмотрим как это отразится на его работе...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Барнаулу привет!!!!! С прошедшим праздником всех!!!

28 мая Барнаул выходил на связь минимум с трех мест празднования!!!! Было чертовски приятно!!!!

Алексей, твою просьбу я выполнил. Письмо составлено и отправлено во Владик!!!!! С понедельника можно звонить и узнавать.

МЧ ПВ и ПВ - СИЛА!!!

• 2 недели спустя...

Алтайца братишкам и нашей сестричке салют и уважение !

Мал золотник да дорог, это я про общение в теме, редко но в памяти (совести ) всегда все в строю, так же и я. Не было инета, щас временно но с вами.

Всем всех благ и с уважением !

• Хорошо! (+1) 3

Сибирякам Алтая - пламенный привет!!!! Паша - очень рады тебя видеть!!!! Обстановку понимаем!!!

• Хорошо! (+1) 1

Паша, братишка старшой, привет! Ты даже не представляешь, как рад твоему возвращению в строй! Рад, что ты жив-здоров! Держитесь там, удачи вам и мирного неба!

С уважением, Борис.

• Хорошо! (+1) 1

Паша, привет!

Рад за тебя! 

Рад что ты снова с нами в строю!

Есть кому нас "подпинывать"!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

нашей сестричке салют и уважение !

Паша, а она нам всем сделала подарок!

У нас доча родилась

Так что у нас прибытие!
Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

Сибирякам Алтая и всем кто в строю в теме салют и уважение !

Привет братишки ВИКТОР БОРИС ВЛАДИМИР, я тоже рад вас видеть дорогие, за это время что меня не было в строю, чувствовал себя отрезанным куском, щас опять приятно быть с вами, одно не устраивает пока, но скоро проблему решим, инет пока не мой, туда - сюда приходиться тянуть кабель инета, хоть хозяин без проблем, а вот хозяйка не очень, но я не обращаю внимание на это, всё решаемо.

!дачи всем и с уважением !

Так что у нас прибытие!

Времени пока не так уж и много у меня Владимир, надо поточнее узнать об этом - а это же радостная новость.

Удачи ! 

• Хорошо! (+1) 1

Паша прибыл, сейчас разговор завяжется. (На то и щука в озере, что бы карась не дремал). Ластоногие, кто у вас караси, а кто щуки?

Награды

Паша прибыл, сейчас разговор завяжется. (На то и щука в озере, что бы карась не дремал). Ластоногие, кто у вас караси, а кто щуки?

Алтаю и братишкам в теме салют !

Алексей, ага, вот и ты забрёл в свой же омут, а то у него не получается, не отправляется, за аппаратом следить всегда надо, и правильно работать на нём. Видишь и всё получилось сразу. Вот у меня мышь стала борохлить, приходиться по два с интервалом жать, но что бы не вылетели сразу несколько постов в тему, слежу за загрузкой, и всё работает отлично.

Ну а на счёт ластаногих, это ты лично мне уже леща прилепил, хоть и молод душой, но уже старый плавучие чемодан . А у тебя что нет тельняшки, или ты не любишь post-14125-0-78193100-1435317211_thumb.gif, вот, знать есть, знать ты как и все мы ахтеандр братишка. Просто у нас бывают как в басне post-14125-0-75824500-1435317369.jpg не большое разногласие, но это не в этих темах, здесь мы все братья и по братски общаемся, согласен же ?.

Удачи и рад видеть тебя в строю форума, ну конечно по мере возможности.

С уважением !

ТельникИ есть, Паша. Но они зелёные. У нас (сапог) тоже в некоторых местах были различия по призыву (я только здесь на сайте эти слова услышал). Вот и спросил про карасей. Сам то я в этих погонялах.... Но это без обид, так шутка юмора. А что мой пост в теме отразился я рад конечно. Дай, Бог что бы так и было в дальнейшем. Читаю я тему ежедневно (кроме выходных), а вот ответить получается не всегда.

Награды

Но это без обид, так шутка юмора.

А что мой пост в теме отразился я рад конечно. Читаю я тему ежедневно (кроме выходных), а вот ответить получается не всегда.

Сибирякам Алтая и братишкам салют и уважение !

Алексей, родной, да хоть как называй, без обид, и не каких обид, мне лично по барабану, ну если нет мозгов, у кого то, то они только усыхают, и не вырастут новые. Приколы, клички, поговорки и тому подобное у всех были и даже одно и тоже по смыслу, но назывались по разному. Это хорошо что бывает время узнать с темы что то новое, поприветствовать нашего брата, но и по мере возможности если есть что то интересное или т.д. спросить. 

А я что тебе сказал, что то у тебя борохлит, не может что бы что то на нашем форуме глючит, если что и есть, то в определённой теме есть информация, что мол так и так, с такого по такое, или терпите, идёт то или то.

У меня мышь, приходиться дважды нажимать, (я тоже думал, почему пост не уходит и т.д.) На форуме я ли таю, класс.

Очень приятно что тема набирает оборот общения, и братишки на огонёк подтянутся, скоро у вас надо Облепиху собирать, много в садах поди её ? Алтай этим гордиться же. Молодцы. 

Ну давай дорогой, удачи тебе и всем нашим.

С уважением !

29 июня официальный представитель Следкома России Владимир Маркин заявил, 
что "возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации города Барнаула 
Игоря Савинцева, который подозревается в совершении преступления, 
предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)".

Владимир Маркин,
руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации СКР:
"По данным следствия, с ноября 2010 по июнь 2011 года Игорь Савинцев в нарушение 
действующего законодательства подписал постановления о предоставлении 
по заниженной стоимости земельных участков, принадлежащих муниципальному 
образованию город Барнаул."

Как сообщает краевое СУ СК, этими действиями глава администрации города мог 
причинить ущерб в размере более 11 миллионов рублей.

29 июня в здании администрации Барнаула проводились обыски.
Вот одного не пойму!
Савинцев сменил на этом посту Владимира Колганова, снятого именно за это же!(вот не знаю посадили его или нет)
Вот неужели народ ни чему не учится! Или оне думают что хитрее и умнее предшественника...........

Награды

И Колганова никто бы не тронул если б он не высказался против вышестоящих. Этого походу сынок подвёл. Уж больно нагло действовал. Стали с ним разбираться и папашу копнули....

Награды

И Колганова никто бы не тронул если б он не высказался против вышестоящих. Этого походу сынок подвёл. Уж больно нагло действовал. Стали с ним разбираться и папашу копнули....

Сибирякам Алтая и братишкам в теме салют !

Алексей, привет дорогой, а как ты думал, яблоко от яблони далеко не падает, результат на лицо.

Удачи и с уважением !

Вот неужели народ ни чему не учится! Или оне думают что хитрее и умнее предшественника...........

Владимир, салют дорогой, а как ты думаешь что творят деньги, зло или добро ?, чем больше (всякий кто рулит, деньги сулит), тем больше власть, ( глаза боятся,  , а руки делают ) и ещё хочется больше. Жадному два раза не откатывают.

С уважением !

Заходишь на сайт, а Паша во всех темах посты оставил - приятно глазу! Вот вам наглядный пример о роли личности в истории. Без него месяцами в темах не бывали....

Награды

Алтаю и всей братве в теме и темах салют и уважение !

Рад видеть и тебя Алексей, ну а как ты родной думал, я и за тебя в разделе ВКУСНЯТИНЫ темы про пиво - "какое пиво пьют пограничники" - отдулся по полной, хорошо хоть ссылочку не вставил о том какое пиво есть у вас в Алтае, а то бы веся братва там была бы, - шутя, это точно.

Удачи и с уважением !

P/S  а вот во  что то больше нет не кого из наших Алтайцев в теме, непорядок, да вроде Александр и Борис должены редко но заглядывать, а мы с Владимиром за бутылочку Хана (да с рыбкой) и по ночам дежурить будем в теме, хотя у Владимира и своей рыбки отбовляй, но всё равно на пару не скучно быть.

С уважением и пониманием ко всем . 

...да вроде Александр и Борис должены редко но заглядывать...

Да тута я, тута! (Просматриваю регулярно) http://s019.radikal.ru/i631/1507/2c/9b405370d8fd.gif

Сибирякам Алтая и нашему уважаемому брату, кто с нами в строю салют и уважение !

Борис, ай да молодец, перетянул всё же смайл-анимашку.

Явсегда на темы когда надо встретиться с братвой, через главнул , в самом низу захожу, не через новые сообщения "публикаций", курсором всех видно, где и в какой теме находятся.

Так что приятно что мы все в выходной на форуме.

Но я скоро выйду, отвечу и пара, ноги волка кормят.

Удачи и с уважением !

А я в выходной от компа отдыхаю. Летом в огороде, зимой на охоте. Прошедшие выходные в гараже провёл. Прицеп малость надо привести в божеский вид. Не успел. Ещё на пару дней хватит.

Награды

Прицеп малость надо привести в божеский вид. 

Сибирякам Алтая и братишкам салют !

Алексей, дорогой, да не спеши,отдохни, и подумай, может  возмёшь вот этот (новенький) 

post-14125-0-85072600-1436205861_thumb.jpg зато сколько на него можешь положить, если не устроит, то можешь в любое время кому то подогнать или бросить, ну как душе пожелаешь - ШУТКА  :argue_m4:не будем ругаться, а жить как жизнь сложиться. У тебя какой фаркоп ?

Удачи и с уважением !  

Фаркоп остался от ВАЗ - 06. С тех пор (2000 год)прицеп был в пользовании у брата. Уделал он его - мама не горюй!! На машины, которые у меня были после шохи ( Короллы, Камрюхи) чегой то не хотелось ставить фаркоп... Сейчас у меня Сузуки Гранд Витара ХЛ-7. За выходной переделал фаркоп и установил. Прицеп забрал, вот сейчас его восстанавливаю. А в этот прицеп, Паша нужно запрягать другого коня. К сожалению, у меня такого нет. Хотя я лошадей люблю. Дед был донской казак (служил в лейб гвардии)Ни когда не упускаю возможности сесть на коня.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...