Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сибирякам Алтая пламенный привет! Рад всех видеть!Алексей, ты когда и на чем планируешь высадку в Барнаул????Скляночку мне отбей - тебя в Барнауле встретят и отправят в нужном направлении!с уважением!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сибирякам и Алтайцам привет!!!Владимир благодарю за информацию,ну там как-нибудь доберёмся....С уважением и удачи!!!

Главное чтобы эта информация помогла!А вот Виктор реально поможет!Это я тебе гарантирую 100%!

Награды

Владимир, привет!Не стоит благодарностей, на моем месте - вы все поступили бы так же!!!Я убеждался в этом на собственном опыте!!!!!

Привет Сибирякам и Алтайцам!!!Владимир если что я во Флагмане ни на йоту не сомневался,в себе могу,а в нём НЕТ!!!Виктор в Барнаул прибываю 14 июня в 3 часа по Москве(утра),вот только одна маленькая не приятность,смотрел схему проезда так вот он в Новосиб не заходит чтоб тебе руку пожать,вот у меня и возникла мысль может машиниста взять в заложники чтоб заехал?С большим уважением и теплом,всем удачи!!!

Изменено пользователем Алексей Соколов

Привет Сибирякам и Алтайцам!!!Владимир если что я во Флагмане ни на йоту не сомневался,в себе могу,а в нём НЕТ!!!Виктор в Барнаул прибываю 14 июня в 3 часа по Москве(утра),вот только одна маленькая не приятность,смотрел схему проезда так вот он в Новосиб не заходит чтоб тебе руку пожать,вот у меня и возникла мысль может машиниста взять в заложники чтоб заехал?С большим уважением и теплом,всем удачи!!!

Алтаю привет!!!Алексей привет! В личку тебе кину телефон. Латин Евгений - наш с моего корабля!!!! Он попросил ему позвонить заранее - он встретит и подскажет каклучше доехать до нужной точки!!!Жму краба!!!

Сибири тёплый привет!!!Виктор получил сообщение,на днях его наберу и всё обговорим!!!Благодарю за помощь!!!!С уважение и удачи всем!!!

Сибири тёплый привет!!!Виктор получил сообщение,на днях его наберу и всё обговорим!!!Благодарю за помощь!!!!С уважение и удачи всем!!!

Алексей привет! Все срастется! Женя тебе поможет!Благодарности не стоит. Сфотайтесь - и пообщайтесь малость.С уважением!!!!

Виктор тут как говорится-без вариантов!!!Тем более что Женя тоже Камчадал,а это для меня ого-го как дорого!!!

Виктор тут как говорится-без вариантов!!!Тем более что Женя тоже Камчадал,а это для меня ого-го как дорого!!!

Алексей, Жека как и я с Находки. корабль наш сейчас на камчатке службу несет!)))))

Виктор ни чего страшного я и в Находке был и Корсакове,тем более и ПСКР"Орёл "знаю,видел,так что мы найдём общее мнение!!!

Виктор ни чего страшного я и в Находке был и Корсакове,тем более и ПСКР"Орёл "знаю,видел,так что мы найдём общее мнение!!!

Леш, привет! я и не сомневаюсь!!!

Привет Сибирякам и Алтайцам!!!Виктор я за свои 15 камчатских лет весь Дальний Восток превратил для себя в Ближний,много где пришлось побывать от посёлка Преображения(Чукотка) до Китая,единственное место куда так и не попал это Магадан.

Привет Сибирякам и Алтайцам!!!Виктор я за свои 15 камчатских лет весь Дальний Восток превратил для себя в Ближний,много где пришлось побывать от посёлка Преображения(Чукотка) до Китая,единственное место куда так и не попал это Магадан.

Сибирякам Алтая доброго вечера!Алексей, а я вот в Магадане был)))) В командировке и даже открыл в свое время там книжный магазин!

Привет Сибирякам и Алтайцам!!!Вот видишь Виктор ты и тут Флагман,а я пойду палубу драить)))

Привет Сибирякам и Алтайцам!!!Вот видишь Виктор ты и тут Флагман,а я пойду палубу драить)))

Алексей привет! Ты меня просто в краску вогнал)))))))) ну все равно приятно))))))С уважением!

Ни чего Виктор нормально,не все ж юмор военноморской понимают)))

Ни чего Виктор нормально,не все ж юмор военноморской понимают)))

Леш. я тебя понял)))))))

Так! Отставить военно-морской юмор! Там, где больше двух, говорят вслух!( А нас здесь больше). Переводите сразу свой юмор на язык понятный для пехоты...

Награды

Так! Отставить военно-морской юмор! Там, где больше двух, говорят вслух!( А нас здесь больше). Переводите сразу свой юмор на язык понятный для пехоты...

Алексей, привет!Мутных мыслей - в наших головах нет. Мы чисты - перед всеми!

Привет Сибири и Алтаю!!!Тёзка ни каких плохих мыслей не имели поверь!!!С уважением и удачи!!!

Сибирякам Алтая пламенный привет!БОРИС - выйди на связь!!!!!!С уважением!

Привет Сибири и Алтаю!!!Встречайте я еду к Вам в гости!!!

Привет Сибири и Алтаю!!!Встречайте я еду к Вам в гости!!!

Всем - Здравствовать!Алексею - конкретизировать Сроки и Даты Гостевания!Надотько - приготовится, однако!?!С Уважением!

Ребята, пожелайте мне удачи - заканчиваются последние подготовительные хлопоты и завтра свадьба дочери!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...