Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем в теме.------------------------------------------------Считаю необходимым сообщить: День моего рождения был омрачён печальным известием. В пятницу 15 февраля на трассе Барнаул-Бийск в ДТП погиб коллега по работе, водитель нашего АТП. Были знакомы с ним более 20 лет. До сих пор сам не свой. Трудно и тяжело...

Соболезную, Борис.. .. ..Крепись, Братишка.Светлая память ушедшему коллеге.. .. ..
  • Хорошо! (+1) 1

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Крепись, Боря!!!!

• Хорошо! (+1) 1

Несмотря на то, что многие из нас не признают этот праздник (считая его шуруповским), поздравляю всех с днём защитника отечества!! Здоровья во все органы, денег во все карманы, счастья во все углы!!! Всех благ!! Поехал на корпоратив...

Награды

Привет Жителям Алтайского края и разрешите поздравить вас с праздником " ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА" Здоровья и удачи в ваших делах. с уважением.

Борис и весь Алтайский край, поздравляю Вас праздником мужики. Пусть по жизни сопутствует успех и удача !

Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Друзья, дорогие братишки! У меня, к сожалению, опять печальные новости. Ночью 23 февраля умерла моя мама. Сегодня похоронили. Простите, не могу больше писать.

Друзья, дорогие братишки! У меня, к сожалению, опять печальные новости. Ночью 23 февраля умерла моя мама. Сегодня похоронили. Простите, не могу больше писать.

Держись, Боря Братишка...Соболезную Очень...Не стану мешать тебе - и выплакаться, кроме прочих переживаний....Светлая Память Маме.. .. .. .. ..
  • Хорошо! (+1) 1

Борис прими мои соболезнования.
  • Хорошо! (+1) 1

Горькая утрата. словами не помочь, прими наши соболезнования.
  • Хорошо! (+1) 1

Борис прими мои соболезнования. Светлая память маме....
  • Хорошо! (+1) 1

Борис -крепись брат...Соболезнуюю...Светлая память маме и земля пухом..

• Хорошо! (+1) 1

Маме - Царствие небесное. Борису- мужчины не плачут, мужчины огорчаются...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Юра, Слава, Александр старый краб, Александр Георгиевич, Коля, Лёша - большое спасибо за поддержку в трудный жизненный момент. Жизнь движется дальше. Память сохраняет всё.Ещё раз СПАСИБО, БРАТИШКИ!С уважением.

... спасибо за поддержку в трудный жизненный момент. Жизнь движется дальше. Память сохраняет всё.С уважением.

Память Живых - Хранит Всё!...Будем Помнить! --- Будем ЖИТЬ!, несмотря ни на что...Светлая Память - РОДИТЕЛЯМ Нашим и Друзьям!(На Связи! - в любой момент! - Брат Борис!)Обнимаю...Жму Краба.
  • Хорошо! (+1) 1

Боря, крепись! Потеря мамы - это очень тяжко... Это пожалуй деже тяжелее чем потерять отца...Прими искренние собалезнования. Крепись.

• Хорошо! (+1) 1

Трудно сказать, Витя, что тяжелее... У меня 16 февраля был год как мамы нет, папка (слава Богу) жив. Просто я как то больше к отцу тянулся.. Стремился на него быть похожим (не внешне). Подражал. А мама.... Это просто - МАМА!!! *cray*

Награды

Всем привет!Вот и до весны дожили. Сейчас за бортом +2°С, солнышка пока нет. Штиль. Что ж, будем посмотреть, каким он будет - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ.Удачи всем! С уважением.

Уже посмотрели. Буря всю ночь крышей стучала. Утром ехал на работу порой только фонари впереди идущего авто и видно было... И сечас дует не слабо!!!

Награды

И сечас дует не слабо!!!

Алексей, привет! У нас уже поднялся порывистый ветер, снега пока нет. А ночью было тихо.10:53 пошёл снег, начинается пурга. Такая вот весна. Колотун-бабай не хочет отступать. Изменено пользователем Кардан 0348

Отступил!!! Вчера была плюсовая температура и сегодня тоже. Даже на ночь лужи не замёрзли (утром выезжаю на работу в 6-30.. по лужам ехал.)

Награды

Вчера была плюсовая температура и сегодня тоже.

Да, у нас вчера днём было +15°С, после обеда пошёл дождь. Сугробы сразу заметно сели. Сегодня пасмурно, утром прошёл лёгкий снежок, за бортом +2°С, на дорогах каша, во дворы не заехать-проваливается. Вот такой вот катаклизм.

Сибирякам Алтая пламенный привет!У нас первые дни весны - весело было - дождь, +3-5 на солнышке)))))) Лужи по пояс примерно. И это только репетиция!!!!С весной, товарищи!!!!!

А у нас репетиция зимы - второй день снег валит (уже см.15выпало). На праздники прогноз: снег +штормовое...

Награды

Сибирякам Алтая пламенный привет!Алексей, рад видеть! У нас тоже штормовое было, но город жил и работал. Даже большие люди из белокаменной не отменили свой визит к нам))))С уважением!

Да им то надо посмотретьт как люди живут... И ползают по городу по брюхо в сугробах.. (хотя буран ещё вчера прекратился).

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...