Дозорный Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет всем в теме.------------------------------------------------Считаю необходимым сообщить: День моего рождения был омрачён печальным известием. В пятницу 15 февраля на трассе Барнаул-Бийск в ДТП погиб коллега по работе, водитель нашего АТП. Были знакомы с ним более 20 лет. До сих пор сам не свой. Трудно и тяжело...Соболезную, Борис.. .. ..Крепись, Братишка.Светлая память ушедшему коллеге.. .. .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Крепись, Боря!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Несмотря на то, что многие из нас не признают этот праздник (считая его шуруповским), поздравляю всех с днём защитника отечества!! Здоровья во все органы, денег во все карманы, счастья во все углы!!! Всех благ!! Поехал на корпоратив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет Жителям Алтайского края и разрешите поздравить вас с праздником " ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА" Здоровья и удачи в ваших делах. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Борис и весь Алтайский край, поздравляю Вас праздником мужики. Пусть по жизни сопутствует успех и удача ! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Друзья, дорогие братишки! У меня, к сожалению, опять печальные новости. Ночью 23 февраля умерла моя мама. Сегодня похоронили. Простите, не могу больше писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Друзья, дорогие братишки! У меня, к сожалению, опять печальные новости. Ночью 23 февраля умерла моя мама. Сегодня похоронили. Простите, не могу больше писать.Держись, Боря Братишка...Соболезную Очень...Не стану мешать тебе - и выплакаться, кроме прочих переживаний....Светлая Память Маме.. .. .. .. .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Друзья, дорогие братишки! У меня, к сожалению, опять печальные новости. Ночью 23 февраля умерла моя мама. Сегодня похоронили. Простите, не могу больше писать.Борис прими мои соболезнования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Друзья, дорогие братишки! У меня, к сожалению, опять печальные новости. Ночью 23 февраля умерла моя мама. Сегодня похоронили. Простите, не могу больше писать.Горькая утрата. словами не помочь, прими наши соболезнования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Друзья, дорогие братишки! У меня, к сожалению, опять печальные новости. Ночью 23 февраля умерла моя мама. Сегодня похоронили. Простите, не могу больше писать.Борис прими мои соболезнования. Светлая память маме.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Борис -крепись брат...Соболезнуюю...Светлая память маме и земля пухом.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Маме - Царствие небесное. Борису- мужчины не плачут, мужчины огорчаются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Юра, Слава, Александр старый краб, Александр Георгиевич, Коля, Лёша - большое спасибо за поддержку в трудный жизненный момент. Жизнь движется дальше. Память сохраняет всё.Ещё раз СПАСИБО, БРАТИШКИ!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ... спасибо за поддержку в трудный жизненный момент. Жизнь движется дальше. Память сохраняет всё.С уважением.Память Живых - Хранит Всё!...Будем Помнить! --- Будем ЖИТЬ!, несмотря ни на что...Светлая Память - РОДИТЕЛЯМ Нашим и Друзьям!(На Связи! - в любой момент! - Брат Борис!)Обнимаю...Жму Краба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Боря, крепись! Потеря мамы - это очень тяжко... Это пожалуй деже тяжелее чем потерять отца...Прими искренние собалезнования. Крепись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Трудно сказать, Витя, что тяжелее... У меня 16 февраля был год как мамы нет, папка (слава Богу) жив. Просто я как то больше к отцу тянулся.. Стремился на него быть похожим (не внешне). Подражал. А мама.... Это просто - МАМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всем привет!Вот и до весны дожили. Сейчас за бортом +2°С, солнышка пока нет. Штиль. Что ж, будем посмотреть, каким он будет - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ.Удачи всем! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Уже посмотрели. Буря всю ночь крышей стучала. Утром ехал на работу порой только фонари впереди идущего авто и видно было... И сечас дует не слабо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) И сечас дует не слабо!!!Алексей, привет! У нас уже поднялся порывистый ветер, снега пока нет. А ночью было тихо.10:53 пошёл снег, начинается пурга. Такая вот весна. Колотун-бабай не хочет отступать. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Отступил!!! Вчера была плюсовая температура и сегодня тоже. Даже на ночь лужи не замёрзли (утром выезжаю на работу в 6-30.. по лужам ехал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вчера была плюсовая температура и сегодня тоже.Да, у нас вчера днём было +15°С, после обеда пошёл дождь. Сугробы сразу заметно сели. Сегодня пасмурно, утром прошёл лёгкий снежок, за бортом +2°С, на дорогах каша, во дворы не заехать-проваливается. Вот такой вот катаклизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сибирякам Алтая пламенный привет!У нас первые дни весны - весело было - дождь, +3-5 на солнышке)))))) Лужи по пояс примерно. И это только репетиция!!!!С весной, товарищи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А у нас репетиция зимы - второй день снег валит (уже см.15выпало). На праздники прогноз: снег +штормовое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Сибирякам Алтая пламенный привет!Алексей, рад видеть! У нас тоже штормовое было, но город жил и работал. Даже большие люди из белокаменной не отменили свой визит к нам))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да им то надо посмотретьт как люди живут... И ползают по городу по брюхо в сугробах.. (хотя буран ещё вчера прекратился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения