Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мёрзнем ?!... Зима, братцы, всё же. У нас хоть и -21, но то же холодно. Приятно погреться у вашего костра. Посидишь, дровишек подбросишь в костёр и согреваешься.... приятно... А ещё лучше бы побеседовать о том и о сём... Басни послушать. Кто чего слышал?

Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот! На костерок и народ стал подтягиваться! Теплее сразу стало!))

Добрый костер! Пустите погреться... у нас обед а за бортом -35... Где-то потепление потерялось в дороге, раз до вас еще не дошло... а нам и подавно... Печь русскую надо... протопил и на печь- косточки прогреть стариковские... Это я все детство вспоминаю: нашу большую печь, тулупы сверху и мы , пацаны, с отмороженными ушами-носами вечно на этих тулупах отогревались... кирпичи прогревали тулуп но не жгли- просто прияное сухое тепло... мечта!

Награды

Валера, представил твою зарисовку-воспоминания - и реально потеплело!!!! Классно!

Витя, так мы в такую погоду пацанами еще и на лыжах катались, замерзали напрочь, а все одно... Только печь и спасала... а в еще более раннем детстве, мать пекла в печи хлеб, а мы сидели на печи и ждали когда он немного остынет.... запах до сих пор помню!

Награды

Я тоже детство вспомнил... правда хлеб домашний мы не пекли. Корабельный хлебушек вспомнился зато!))

А я домой приходил так что верхняя одежда стояла колом. Снимали как скафандр.

Награды

А я домой приходил так что верхняя одежда стояла колом. Снимали как скафандр.

Владимир привет! Рад тебя видеть! сразу югом повеело!))))))))))))

Ух ты, сколько народа на огонёк заглянуло! Витя, Валера, Анатолий, Володя-всем добро пожаловать на борт! Давненько у нас не было столько гостей! Надо держать костёр: http://s018.radikal.ru/i503/1212/ca/d3879d31a70d.gif Да и чайком угостить:http://s017.radikal.ru/i417/1212/d1/62c415378801.gif

...А я домой приходил так что верхняя одежда стояла колом...

Володя, привет! Мы все в детстве заигрывались до такого состояния. Зайдёшь в дом, разденешься, штаны с валенками стоят, варежки по форме рук в полусжатом состоянии и т.д. И на душе радостно и тепло! Как же давно всё это было!!!

...А ещё лучше бы побеседовать о том и о сём... Басни послушать. Кто чего слышал?...

Анатолий, привет! Вчера слышал, что на 21 декабря у ВВП запланирован визит в Горный Алтай. В народе говорят, что там у него построен бункер, и он приедет прятаться от конца света! Вот такая молва. Всем удачи! С уважением! Изменено пользователем Кардан 0348

Кардан 0348

Вчера слышал, что на 21 декабря у ВВП запланирован визит в Горный Алтай. В народе говорят, что там у него построен бункер...

Такая молва до Москвы не доходила... А вот, что Горный Алтай славится своими достопримечательностями... слыхали... После того, как сам побывал в Барнауле и Белокурихе, то стал почему то скучать по Алтаю... зацепило... будто зовёт меня природв Алтая обратно... Вот уж год скоро, а тоска не проходит. Сначала в инете всё смотрел про Алтай. Много фотоальбомов. Очеь красивые фото !

Да вот в инете и про пещеры есть -http://www.altaitravel.ru/objects/denisova.htm (на бункер кстати похоже *tease* ). А есть что посмотреть зимой?

Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

...А есть что посмотреть зимой?...

Анатолий, привет! В принципе, всё то же, что и летом. Только в зимнем наряде. Нашу Белокуриху и окрестности на фото можно посмотреть здесь: =http://belokuriha-online.ru/photo/

...Такая молва до Москвы не доходила...

То, что у ВВП в Горном Алтае есть усадьба - это совершенно точно. А вот что именно из построек там есть, то это известно малому кругу лиц. Территория охраняется. Изменено пользователем Кардан 0348

Сибирякам Алтая пламенный привет!А и правда - теплее в теме стало!)))))) За красоты Алтая - могу поручиться! посмотреть есть что!!! И почему-то даже не удивляют уже визиты наших первых лиц страны в наши края))))) Лишь бы все на пользу было!прорвемся!

...Лишь бы все на пользу было! ...

Реплика в сторону: "А им всё на пользу!".------------------------------------------------------------------------http://s020.radikal.ru/i722/1212/2f/32deac2ac628.gif Всем в теме здравствовать!По прогнозу должно потеплеть уже завтра. http://s004.radikal.ru/i206/1212/7f/dabb1022b82dt.jpg Как говорится, поживём - увидим.Всем удачи! С уважением!

Боря привет!Молодца! Ты не только Моряк-пограничник, но и отличный собеседник, прекрасный костровой!Так держать!!!

Витя, привет! Спасибо за добрые слова. Похвала от Флагмана - высокая награда! Постараюсь соответствовать.С уважением!----------------------------------------------------А ты дома или на работе?

Боря привет!На работе. пока готовлюсь к встречам - переговорам - есть время позаглядывать на форум.Дома к компу не подступиться)))

У нас сегодня самый холодный день -39. Машину заведёшь и только через 10 км. она становится машиной. А до этого едет как телега.... К Новому году прогноз хороший. Ёлку в городе уже поставили. Ура!!

Награды

Всем привет! А у нас сегодня вдруг потеплело до - 25, но ветер , метет снег....холодно. А при -39 машина , по-моему, и после 10 км не машина... все скрипит, стучит, в общем, хороший хозяин собаку из дома не выгонит, а мы машины гоним и гоним.... а что делать?

Награды

Сибирякам Алтая привет! Не дадим погаснуть костерку!!!!!!У нас в Сибе тоже потеплело до -29, машина капризничает - автозапуск раз в ночь отказывается срабатывать. аккум заряжать надо. А так настроение уже пред Новогоднее.

В Барнауле сегодня тоже потеплело до -32, а вот в Баево -48. А без машины ни куда. В субботу с женой в гости к друзьям ездили... Лучше я буду без 100гр. Чем ехать на общественном...(точнее стоять на остановке в ожидании (стояли 30 минут ровно!!!)

Награды

В Барнауле сегодня тоже потеплело до -32, а вот в Баево -48. А без машины ни куда. В субботу с женой в гости к друзьям ездили... Лучше я буду без 100гр. Чем ехать на общественном...(точнее стоять на остановке в ожидании (стояли 30 минут ровно!!!)

Алексей привет!Вспоминай моменты службы!))))) Или не приходилось по стольку стоять))))

http://s020.radikal.ru/i720/1212/fe/bf344f2f89d7.gif Всем горячий Алтайский привет!

Термометр за бортом показывает -23, идёт небольшой снег. Потеплело, как и обещали синоптики. Жизнь продолжается!!!

Кстати, с Днём чекиста всех!!!

--------------------------------------------------------------------

Наблюдал вчера запуск космического корабля. Зрелище завораживающее!!! Было видно, как отделилась 1-я ступень, затем головной обтекатель. Потом ракета вышла из поля зрения.

Вообще могу сказать, что в течение суток после запуска погода должна поменяться.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением!

Изменено пользователем Кардан 0348

...Невольно на ум приходят строки из песни Олега Митяева - "...крепитесь люди - скоро лето)))))"!!!!! ...

Витя, зайди сюда. Иллюстрация к нашему недавнему разговору!С уважением!

Сибирякам Алтая привет!С Днем чекиста!!!!!Боря, спасибки за инфу!

Да, Виктор, иногда бывало на посту наблюдения. Не часто. В основном дозор и ЧГ. Бобом не ходил. В дозоре не замёрзнешь. В ЧГ в шубах. И , хотя их Хунчун насквозь прохватывал, знал за что мёрзну. А тут за сомнительную перспективу напиться... Нет, лучше на машине.Всех с праздником!!! Здоровья, долголетия, благополучия! Будьте счастливы!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...