Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сигнал 646 сказал:

Может не всё так плохо,как кажется..Ждём Пашу!

Всем привет! Не переживайте , с его слов , как я понял , еще в одной комнате осталось сделать капремонт . На выходных перезвоню , передам ваши приветы .
  Veselov сказал:

Сынулька теперь штатный костровой у меня!

Наш парень , Спасибо Вить!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сибирякам Алтая привет!Форумчанам - привет с ленточкой, как полагается!))))Андрей, согласен - парень наш! Что надо!!!

Всем здравствуйте!Ухххх!!! Как у нас тут людно, шумно и тепло *smile3*. Паше успешно завершить ремонт, ждём-с, всегда ему рады!

Officer сказал:

Паше успешно завершить ремонт, ждём-с, всегда ему рады!

Передам! Всем привет!

А вот и к нам на бульвар осень пришла.post-21726-1351345247_thumb.jpgpost-21726-1351345240_thumb.jpgpost-21726-1351345233_thumb.jpgpost-21726-1351345226_thumb.jpg

Награды

Officer сказал:

Ухххх!!! Как у нас тут людно, шумно и тепло *smile3* .

Всем привет! Олеся, еслиб ты не расшевелила тему, так тут так и была бы тишина!!!! :handshake:
  Смолкин Владимир сказал:

А вот и к нам на бульвар осень пришла.

Володя привет! У нас такая картина месяц назад была, сейчас снега нет но прохладно , утром было -12, с понедельника обещают потепление в плюсе....

Сибирякам Алтая и Сибирячкам - пламенный привет!Рад всех видеть!Да, погодка -прям скажем не май месяц, хотя солнце греет все равно. на дорогах слава богу пока не сильно смертельно, так что - жить будем (как говорит Юрок)!!!!!

Славa сказал:

Олеся, еслиб ты не расшевелила тему, так тут так и была бы тишина!!!!

Спасибо на добром слове! Но это заслуга всех нас :fr:
  Славa сказал:

сейчас снега нет но прохладно

Вот и у нас снег тоже весь расстаял, аведь лежало сантиметров 10, видимо зима пошутила наверно *wink* Всех гостей и хозяев темы с Днём Рождения Пограничник.ру :daisy:

Officer сказал:

... у нас снег тоже весь расстаял...

post-40808-1351486753.gif Всем привет! А у нас ещё не весь снег стаял, немного есть пока. post-40808-1351486642_thumb.jpg Температура за бортом в плюсе, пасмурно, ветра нет. post-40808-1351486705_thumb.jpg
  Officer сказал:

Всех гостей и хозяев темы с Днём Рождения Пограничник.ру :daisy:

Присоединяюсь! По этому поводу можно и рюмашку дёрнуть! http://i065.radikal.ru/1210/2b/c8e475bd17e2.gif

В субботу приглашаем всех в Новосибирск. Малость безобразия понарушаем!!!

http://s017.radikal.ru/i423/1210/95/e434c4978e09.gif Всем привет! А у нас сегодня http://s018.radikal.ru/i506/1210/d2/a20db428290e.gif сейчас за бортом +6.

Всем удачного дня!

С уважением!

Боря привет! Это хорошо!!!!! Скоро запорошить все... На начало ноября вроде обещают снег...

Veselov сказал:

... Скоро запорошить все... На начало ноября вроде обещают снег...

Витя, привет! Да скорей бы уж зима, надоела слякоть. Хорошо, что я в отпуске. А то каждый день мойка машины - за день столько намерзает, что вечером часа два всё отливаешь. А зимой и дороги становятся ровными!

Кардан 0348 сказал:

Витя, привет! Да скорей бы уж зима, надоела слякоть. Хорошо, что я в отпуске. А то каждый день мойка машины - за день столько намерзает, что вечером часа два всё отливаешь. А зимой и дороги становятся ровными!

Боря, так приезжай в субботу к нам! Три дня выходных!!!!! Подумай!!!!

Veselov сказал:

... так приезжай в субботу к нам! ...

Витя, да я и так уже думаю, всю голову сломал. Как говорится, и хочется, и колется. Пока не знаю.

Кардан 0348 сказал:

Витя, да я и так уже думаю, всю голову сломал. Как говорится, и хочется, и колется. Пока не знаю.

Если что - склянку отбей!!!! Якорь кинешь у меня!!! Собираемся в 16.00 - времени добраться по светлу - море!!!! Я с утра на работе буду (на книжной ярмарке) - Юрик тебя по развлекает!!!! Решайся!!!

Кардан 0348 сказал:

http://s017.radikal.ru/i423/1210/95/e434c4978e09.gif Всем привет! А у нас сегодня http://s018.radikal.ru/i506/1210/d2/a20db428290e.gif сейчас за бортом +6.

Всем привет! У нас тоже тепло, в городе снег весь стаял, а вот за городом, хоть и плюс но........ Изменено пользователем Славa

Всем привет!Вот случился праздник. Предлагаю послушать песню._http://vesflot.ru/pesni/pesni-vmf-pod-gitaru/pesnya-kapitany.html

Награды

Сибирякам Алтая пламенный привет!!!!!!!

ИЗМЕНЕНИЕ по времени и дате встречи в Новосибирске!!!!!!

СБОР состоится 4-го ноября в 14.00 - место проведения - прежнее. Столовая "Как дома".

(Новосибирск, ул. Мичурина, 12б/ ул. Гоголя, 18а цоколь. "Как дома" - столовая).

Зал забронировали штатские)))))) за пару недель до нас. Вчера успел всех оповестить по телефону.

Прошу внести корректировки в свои планы! Ждем всех желающих!!!!

Всем Доброго здравия и удачи в делах!Хорошо, когда люди встречаются, общаются :fr: Надеюсь ваше мероприятие пройдет отлично *smile3*

post-40808-1351744010.gif Всем здравствовать!У нас опять зима, со вчерашнего дня идёт снег. Температура около 0, так что сыро и неуютно на улице. post-40808-1351744379.gif

Сибирякам Алтая пламенный привет!!!! Погода не может стать причиной отмены запланированных мероприятий!!!!! Все в силе!!!!!!!С уважением!!!!!да, сегодня календарный день моего корабля)))))

Veselov сказал:

да, сегодня календарный день моего корабля)))))

Витя, с праздником!

Кардан 0348 сказал:

У нас опять зима, со вчерашнего дня идёт снег. Температура около 0, так что сыро и неуютно на улице.

Да, да, да! Всё так и есть, подтверждаю :viannen_16:
  Veselov сказал:

да, сегодня календарный день моего корабля)))))

Примите поздравления, по случаю столь знаменательной даты!!! :feer:

У нас снег закончился, выглянуло http://s018.radikal.ru/i514/1211/d7/5015f59dd46a.gif. Стало веселее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...