Близниченко Костя Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Привет мужчины и девочка Лена! Всех с праздниками профессиональными и не только ;Что вы всё о политике да о политике сами то как поживаете?К нам в порт вчера дельфин приплывал сын был в восторге!Желаю всем /даже Лене/хорошего окончания трудовой недели!Кстати в воскресенье есть повод-католическое рождество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Близнеченко и вы туда же, я понимаю, что по крови хохол, но родина та Франция, так, что попрошу не ерничать!!! И я что-то не пойму, что значит "даже Лене"?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 И тут прогадалась.Сказано женщина,Кстати я в России родился и родители у меня русские а в пятницу не хотел тебе желать окончания трудовой недели,ты ведь в субботу работаешь,тоесть до выходных еше далековато было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Доброе утро !Да не гоню я на вашу Украину, это ты Серж первый начал, а я защищаюсь. Вообще я мирная и уважаю все народы, только мне претит, когда говорят, что оказывается мы чуть ли не поработители, и от фашизма все сами освободились.Да, если бы не Россия, вас всех давно бы уже под себя США подмяли, хотя вы от этого недалеки.Только, когда Вам плохо придется, то вы будете помощь у "Иванушки-дур." просить.И не надо меня Одесса "пороть" ( СМС), мне в детстве в угол та раз 5 ставили и то за проделки брата. Мы в сталинские времена и до них то же несладко жили, но , к сожалению, история не терпит сослагательного наклонения, но воспевать , извините, батьку Махно и ему подобных, демонтировать памятники исторические советскому солдату и т.д.-это кощунство, т.к. об этом даже выши пенсионеры говорят. Вот, теперь все сказала, что-то я с утра разошлась, это во всем Одесса вчерашняя, вечерняя виновата.А теперь о хорошем. Почему все молчат и не рассказывают как День ВЧК КГБ отметили? Константин причем тут католическое Рожд., ты лучше расскажи, русский ты наш, как ты отметил один из самых замечательных праздников. Мне раньше папа говорил, что из меня хороший особист получился бы. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Привет Лена.Новый год на дворе,а ты с трехлинейкой в окопе,война закончилась,никто вас завоевывать не хочет,Лена,мысли позитивно!!!Хороших тебе выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) "А Константин берет гитару и тихим голосом поет..".Костя ты не владеешь обстановкой, а я владею, причем из первых, что называется, уст- это по-поводу "никто не собирается".Да нас и никто не завоюет, т.к. кишка тонка.Кстати, я сижу не "в окопе", а в отдельном кабинете, в удобном кожаном кресле, а мыслю реально. И тебе хороших выходных! Изменено 23 декабря, 2006 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 а в отдельном кабинете, в удобном кожаном кресле, а мыслю реально Костя, ты не прав, какие окопы, какая трехлинейка! Лена ведет интернет сражение с "недругами" особисткими методами из отдельного кабинета..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Так, значит все против меня, ладно и не такое приходилось терпеть! Пожалеете еще, вот уйду от Вас будете тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Вот так всегда...Сначала демонстрация военной мощи,а потом слезы и угрозы разводом.А насчет "сослагательного наклонения"...хватит выражаться в присутствии мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 вот уйду от Вас Колхозникам или зайцам? Или заячьий колхоз? И будем мы их отстреливать Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Давайте жить дружно Эдик, я за это борюсь уже третий месяц. Есть сдвиги, но не очень большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Всем привет!!! Всех с наступающим!!!Смотрю за выходные прошли локальные сражения на китайском форуме. Лена ты становишься "Всегда против",т ак и до "Новодворской" недалеко. Прекращай, мы тебя очень любим и ценим!!! С Уважением Комлев А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Доброе утро! Спасибо Саша за сравнение, хотя я даже наоборот, поэтому многие садятся на шею и ножки свешивают.А сражение-это для того, чтобы Вас всех взбодрить, а то прошу рассказать как ВЧК КГБ отметили, так все прям так и кинулись.Одно радует, что вы меня, хоть и льстите,но все же "любите и цените" Хотя , если бы я , как подобает благовоспитанной девушке, спокойненько прозибала на форуме, то никакой бы любви и не было. Вон даже Одесса забыла про мое существование, а раньше, что не выход, то ода.Так что Эдик, я просто нырять буду время от временик колхозникам и зайцам, а то что-то они там тоже какие-то отмороженные (ой-ой!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) а то что-то они там тоже какие-то отмороженные (ой-ой!).?????????????????????????????????7Елена, давайте иметь уважение друг к другу.См. пункт № 1 ПРАВИЛ.1. Будьте вежливыми и тактичными, проявите благоразумие, следите за своим поведением и своим языком. Относитесь уважительно к собеседнику. Запрещается прямое или косвенное оскорбление собеседников. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Алеко , каждый понимает в меру своей испорченности или воспитанности, т.к.прилагательное "отмороженные" состоит из приставки "от" и корня "мороз" или у вас есть др. значение этого слова? Поэтому я имела виду, что мои мальчики замерзли, также как и все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Доброе утро тов. офицеры! Насколько мне не изменяет память сегодня -75-летие ВЫСШЕМУ ПОГРАНИЧНОМУ КОМАНДНОМУ ОРДЕНА ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ КРАСНОЗНАМЕННОМУ УЧИЛИЩУ КГБ СССР ИМ. Ф.Э.ДЗЕРЖИНОСКОГО.Так вот, желающим поступить в училище должны иметь законченное среднее образование, обладать высокими политическими, деловыми и нравственными качествами, быть пригодными по состоянию здоровья, удовлетворять требованиям к обучению в высших учебных заведениях пограничных войск КГБ СССР и успешно сдать экзамены по общеобразовательным предметам.Военнослуж. срочной службы поступают в уч-ще в возрасте не старше 21 года, кандидаты из числа гражданской молодежи-в возрасте от 17-21 года, а отслужившие действительную срочную службу и состоявшие в запасе рдового и сержантского состава ВС СССР-в возрасте до 23 лет. Прапорщики и мичманы в уч-ще принимаются по истечении 2 лет службы на должностях прапорщиков, мичманов или офицеров в возрасте не страше 25 лет;военнослуж. сверхсрочной службы- по истечении 2 лет сверхсрочной службы в возрасте не старше 23 лет....... Ну, кто желает? Изменено 26 декабря, 2006 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Доброе утречко!Лена, спасибо, что напомнила о НАШЕМ празднике, а то в рутине погрязли...С Днем Алма-Атинского высшего пограничного командного Ордена Октябрьской Революции Краснознаменного училища КГБ СССР им.Ф.Э.Дзержинского!!! УРА-УРА-УРА!!!И да пребудет оно в наших сердцах всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Всех выпускников АВПКУ с Днем рождения родного училища!!!!! Отличная школа жизни. И ни капли не жалею, что в свое время поступил в АВПКУ. Вернуть обратно, сделал бы тоже самое. Лена спасибо за напоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Всех погранцов с праздником,почитайте http://www.izvestia.kz/news.php?date=23-06-06&number=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Доюрое утро!Да, тяжелый случай, если не сказать больше. "Вот так мы и жили", типа у всех нет времени, а мы вчетвером так себе прохлаждаемся.Ну , я думаю, что училище простит своих выпускников, оно вообще всем все в 2008 г. простит. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Не могу не отметиться.Всех выпускников Алма-Атинского училища с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 оно вообще всем все в 2008 г. простит Ты имеешь ввиду перевод в другое место? И это точно? http://www.knb.kz/page.php?page_id=13&id=368&open_it=13 . Статья на сайте КНБ о нашем училище. Если обратите внимание, статья была написана в 2002 г. Неужели с этого времени не было возможности написать что-то новое? Алеко, спасибо за поздравление!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Добрый день! Да Эдик.Всех с наступающим Н. годом! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья и взаимопонимания! .Костя Т. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Народище, привет и с наступающими (мажет, для кого-то и наступившими) праздниками!Всем крепкого здоровья, удачи, радости, хорошего настроения, оптимизма, изменений только к лучшему, благополучия и процветания!Внимание! Мой новый моб.: +38 067 482 555 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Всех с наступающим!!!Успехов, удачи, здоровья и всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения