sergei7124 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Сергей привет! У нас еще более мене дороги, конечно по закуткам только направления, но а в целом ничего, по сравнению с другими регионами.... Привет,Слава! Сейчас у меня в деревне дороги просто-отличные,накатан снег,а вот когда растает опять начнется езда по ямам,да с матюками. На моей улице раньше, по весне гусеничные трактора на бок ложились,пока мы сами с мужиками не отрыли траншеи и навозили гравий. Администрация потом это все выдало будто они отремонтировали дороги и еще за это премию получили. Изменено 6 марта, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет,Слава! Сейчас у меня в деревне дороги просто-отличные,накатан снег,а вот когда растает опять начнется езда по ямам,Сергей, конечно к чужим делам , хорошо приклеется, да медаль на груть. А центральная У ВАС ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ, а все проулочки то и смотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) А центральная У ВАС ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ,Потому-что там асфальт лежит которому лет так 25-ть. Изменено 6 марта, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) от Канска до ИланскаСлава от Канска до Иланска идет ремонт .В основном где старые мостики были роют,трубы вкладывают большие.Эксковатор в той яме стоит,одну стрелу только видно.Капитально делают-дорогу выше поднимают.Должно быть лудше.А тот отрезок от Ингаша проходишь за 15 мин.(на грузовике),вместо 1ч.20 мин как раньше.Летом должны и этот участок Канск-Иланск в асфальт закотать... Удачи всем!С уважением!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Красноярцам салют и уважение ко всем братишкам !Слава богу что вы хоть в строю темы и форума, куда не глянь тишина .Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Братишкам всем привет и уважение !!! У нас стоит класная погода, снег сошел. С утра морозец до - 2 , после солнышко и где то + 2-5 градусов тепла, к Вечеру морозец, небольшое преобладание Северного Ветра. Всех Ваших Любимых Женщин с Наступающим 8 марта, Пусть и будет много счастья, и терпения еще большего с нами вот такими мужиками. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) С утра морозец до - 2Красноярску и всем братишкам привет!А у нас сегодня придовило малость -25.с Наступающим 8 мартаАлександр поздравления и пожелания передал-СПАСИБО!!! Здоровья и терпения,счастья нашим женщинам-мамам,женам,дочерям-ВСЕМ !!!С уважением!!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Приветствую всех братишек! Извиняюсь за долгое отсутствие, "Я, так сказать, незримо отсутствовал, перенесясь воображением в другие сферы" (Н.Носов, "Незнайка") Вобщем, отбой тревоги, свадьбы не будет, вот такая у меня на сёдня новость.Всем жму краба Санёк (Змей)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 свадьбы не будет,Санек привет! Если не секрет,а что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Серёга привет! Ну, не охота говорить, скажем так, неадекватное отношение к а нафуя мне такая жена? Изменено 7 марта, 2012 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 отбой тревогиВсем братишкам привет!Александр,Сергей-рад вас приветствовать!!!Саша,да может ещё всё наладиться,вроде тк всё хорошо начиналось,а тут в канун такого праздника и такая новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем братишкам привет!Александр,Сергей-рад вас приветствовать!!!Саша,да может ещё всё наладиться,вроде тк всё хорошо начиналось,а тут в канун такого праздника и такая новость Всем Братишкам привет! Саня ЗМЕЙ, НУ КАК ТАК я уж тебя женил, конечно печально, но тебе видней.Николай привет, Наконецто мы на работе отметили хоть 8 марта, 23 не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 конечно печально, но тебе видней.Ладно, будем считать, что срок получил условно, с отсрочкой исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Саня , какие твои годы, встретишь свою любовь!А мы на работе хороше отметили, шашлычек , колбаска на мангале.... Изменено 8 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 КРАСНОЯРЦАМ И ВСЕМ В ТЕМЕ ПРИВЕТ!!! Я на работе-поэтому до утра поприсутствую,потом не ищите пару дней-отец умер,будет не до форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А мы на работе хороше отметили, шашлычек , колбаска на мангале.. Слава,а где женщины? Праздник женский,а отмечают мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 КРАСНОЯРЦАМ И ВСЕМ В ТЕМЕ ПРИВЕТ!!! Я на работе-поэтому до утра поприсутствую,потом не ищите пару дней-отец умер,будет не до форума.Анатолий привет! Прими мой соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 отец умерАнатолий приветствую тебя.Прими искреннии соболезнования.Держись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) не ищите пару дней-отец умер,Анатолий привет. Прими мои соболезнования.Крепись дружище. Изменено 7 марта, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Слава,а где женщины?Сегей, вопрос правильный, но у нас на участки 4 женщины им далеко за... и им не до ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Наконецто мы на работе отметили хоть 8 марта, 23 не получилосьСлава приветствую тебя!Ну у вас наверное два в одном получилось.И за 23 тоже-хоть и с опозданием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот такая у меня на сёдня новость.Красноярску салют и братишкам уважение !Саш, родной, что за дела братишка, а может и к лучшему, а там ты сам хозяин своей жизни, тебе виднее, но мы с тобой и за тебя всегда. Удачи и не вешай носа братишка. Удачи и с уважением !А мы на работе хороше отметили,Вячеслав, дорогой, маньяк, а где женщины, или вы за них хороших по мужски , ну молодцы тогда.Хоть бы открытку поставили для приличия - шутка. Всё отлично и правильно.Удачи и с уважением !у нас на участки 4 женщины им далеко за... и им не до .....Могли для приличия хоть их для запаха вещь повесить на стенку - шутка, молодцы, и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Столько событий за мое отсутствие....Анатолий, прими соболезнование, крепись!Саня zmej67, тебе видней, конечно....Мужики, сегодня 8 Марта, с чем и поздравляю ваших любимых, уважаемых... ну и вас с весной, с теплом, с кокончанием зимы!!! Изменено 8 марта, 2012 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Приветствую всех Братишек в этот весенний день! Поздравляю всех ваших женщин с 8 марта! Здоровья им. Слава приветствую тебя!Ну у вас наверное два в одном получилось.И за 23 тоже-хоть и с опозданием... Николай,точно все до кучи, за один стол..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Красноярску доброго дня,всем братишкам привет!Слава приветствую тебя!Чего за компом?А как же намеченное мероприятие на сегодня... Валерий,Вячеслав-поздравления и пожелания передал-СПАСИБО!!!В свою очередь поздравляю всех наших женщин с весенним праздником.ЗДОРОВЬЯ ИМ ,СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ... Изменено 8 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения