Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Сергей привет! У нас еще более мене дороги, конечно по закуткам только направления, но а в целом ничего, по сравнению с другими регионами.... :handshake:
Привет,Слава! Сейчас у меня в деревне дороги просто-отличные,накатан снег,а вот когда растает опять начнется езда по ямам,да с матюками. На моей улице раньше, по весне гусеничные трактора на бок ложились,пока мы сами с мужиками не отрыли траншеи и навозили гравий. Администрация потом это все выдало будто они отремонтировали дороги и еще за это премию получили. Изменено пользователем SEREGA-71

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет,Слава! Сейчас у меня в деревне дороги просто-отличные,накатан снег,а вот когда растает опять начнется езда по ямам,
Сергей, конечно к чужим делам , хорошо приклеется, да медаль на груть. А центральная У ВАС ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ, а все проулочки то и смотри.... :handshake:

А центральная У ВАС ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ,
Потому-что там асфальт лежит которому лет так 25-ть. Изменено пользователем SEREGA-71

от Канска до Иланска
Слава от Канска до Иланска идет ремонт .В основном где старые мостики были роют,трубы вкладывают большие.Эксковатор в той яме стоит,одну стрелу только видно.Капитально делают-дорогу выше поднимают.Должно быть лудше.А тот отрезок от Ингаша проходишь за 15 мин.(на грузовике),вместо 1ч.20 мин как раньше.Летом должны и этот участок Канск-Иланск в асфальт закотать... :handshake: Удачи всем!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Красноярцам салют и уважение ко всем братишкам !Слава богу что вы хоть в строю темы и форума, куда не глянь тишина *tease* .Удачи всем и с уважением !

Братишкам всем привет и уважение !!! У нас стоит класная погода, снег сошел. С утра морозец до - 2 , после солнышко и где то + 2-5 градусов тепла, к Вечеру морозец, небольшое преобладание Северного Ветра. Всех Ваших Любимых Женщин с Наступающим 8 марта, Пусть и будет много счастья, и терпения еще большего с нами вот такими мужиками. С уважением Санек.

С утра морозец до - 2
Красноярску и всем братишкам привет!А у нас сегодня придовило малость -25.
с Наступающим 8 марта
Александр поздравления и пожелания передал-СПАСИБО!!! Здоровья и терпения,счастья нашим женщинам-мамам,женам,дочерям-ВСЕМ !!!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Приветствую всех братишек! Извиняюсь за долгое отсутствие, "Я, так сказать, незримо отсутствовал, перенесясь воображением в другие сферы" (Н.Носов, "Незнайка") Вобщем, отбой тревоги, свадьбы не будет, вот такая у меня на сёдня новость.Всем жму краба Санёк (Змей)!

свадьбы не будет,
Санек привет! Если не секрет,а что произошло?

Серёга привет! Ну, не охота говорить, скажем так, неадекватное отношение к *russian* а нафуя мне такая жена? 

Изменено пользователем zmej67

отбой тревоги
Всем братишкам привет!Александр,Сергей-рад вас приветствовать!!!Саша,да может ещё всё наладиться,вроде тк всё хорошо начиналось,а тут в канун такого праздника и такая новость :handshake:

Всем братишкам привет!Александр,Сергей-рад вас приветствовать!!!Саша,да может ещё всё наладиться,вроде тк всё хорошо начиналось,а тут в канун такого праздника и такая новость :handshake:
Всем Братишкам привет! Саня ЗМЕЙ, НУ КАК ТАК я уж тебя женил, конечно печально, но тебе видней.Николай привет, Наконецто мы на работе отметили хоть 8 марта, 23 не получилось.

конечно печально, но тебе видней.
Ладно, будем считать, что срок получил условно, с отсрочкой исполнения.

Саня , какие твои годы, встретишь свою любовь!А мы на работе хороше отметили, шашлычек , колбаска на мангале.... *russian*

Изменено пользователем Славa

КРАСНОЯРЦАМ И ВСЕМ В ТЕМЕ ПРИВЕТ!!! Я на работе-поэтому до утра поприсутствую,потом не ищите пару дней-отец умер,будет не до форума.

А мы на работе хороше отметили, шашлычек , колбаска на мангале..
Слава,а где женщины? Праздник женский,а отмечают мужики!

КРАСНОЯРЦАМ И ВСЕМ В ТЕМЕ ПРИВЕТ!!! Я на работе-поэтому до утра поприсутствую,потом не ищите пару дней-отец умер,будет не до форума.
Анатолий привет! Прими мой соболезнования.

отец умер
Анатолий приветствую тебя.Прими искреннии соболезнования.Держись....

не ищите пару дней-отец умер,
Анатолий привет. Прими мои соболезнования.Крепись дружище. Изменено пользователем SEREGA-71

Слава,а где женщины?
Сегей, вопрос правильный, но у нас на участки 4 женщины им далеко за... и им не до .....

Наконецто мы на работе отметили хоть 8 марта, 23 не получилось
Слава приветствую тебя!Ну у вас наверное два в одном получилось.И за 23 тоже-хоть и с опозданием... :handshake:

вот такая у меня на сёдня новость.
Красноярску салют и братишкам уважение !Саш, родной, что за дела :fr: братишка, а может и к лучшему, а там ты сам хозяин своей жизни, тебе виднее, но мы с тобой и за тебя всегда. Удачи и не вешай носа братишка. Удачи и с уважением !
А мы на работе хороше отметили,
Вячеслав, дорогой, маньяк, а где женщины, или вы за них хороших по мужски :yaaa: , ну молодцы тогда.Хоть бы открытку поставили для приличия :llol: - шутка. Всё отлично и правильно.Удачи и с уважением !
у нас на участки 4 женщины им далеко за... и им не до .....
Могли для приличия хоть их для запаха вещь повесить на стенку :llol: - шутка, молодцы, и правильно.

Всем привет! Столько событий за мое отсутствие....Анатолий, прими соболезнование, крепись!Саня zmej67, тебе видней, конечно....Мужики, сегодня 8 Марта, с чем и поздравляю ваших любимых, уважаемых... ну и вас с весной, с теплом, с кокончанием зимы!!!

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Приветствую всех Братишек в этот весенний день! Поздравляю всех ваших женщин с 8 марта! Здоровья им.  

Слава приветствую тебя!Ну у вас наверное два в одном получилось.И за 23 тоже-хоть и с опозданием... :handshake:
Николай,точно все до кучи, за один стол.....

Красноярску доброго дня,всем братишкам привет!Слава приветствую тебя!Чего за компом?А как же намеченное мероприятие на сегодня... Валерий,Вячеслав-поздравления и пожелания передал-СПАСИБО!!!В свою очередь поздравляю всех наших женщин с весенним праздником.ЗДОРОВЬЯ ИМ ,СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ... :sunny::handshake:

Изменено пользователем сигнал 646

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...