Садовский Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Саня да конечно женские,Тады не понимаю мужика, так бы у каждой женщины-любовницы были бы свои тапочки, а не мужние.А может у мужика, родня большая, тогда легко отделался. Проявил смекалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Красноярцам и всем Сибирякам салют и уважение !ПРИВЕТ БРАТИШКИ, кто В ТЕМЕ !, ну и заочно кто подтянется.И ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, и ВАС Я ВСЕХ ПРОЩАЮ, ЖИВИТЕ В МИРЕ И СОГЛАСИИ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !С уважением !Николай, так у нас ЖД на Камчатке не было, нам сразу на самолёт и на ХАУЗ , так же и в обратную, показал бумажку, тебе и дали всё как и полагается, только через Хабару. Удачи.С уважением !Вячеслав, хорошо отмечаем, молодцы.Вы там давайте поаккуратнее с этими толчками, удачи. С уважением !Это у кого там толчки были , ну даёшь Сашок , это у вас взрывали в катакомбах со времён ВОВ старые боезапасы (проржавевшие и т.д. ) - шутка.Это для тебя дорогой __http://www.newkaliningrad.ru/news/theme/21233/Я бы и не подумал что у вас такое может быть. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А может у мужика, родня большая, тогда легко отделался. Проявил смекалку. Саня скорей всего так. Паша привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Паша привет!Вячеслав, салют дорогой, собираюсь на Ярмарку - проводы зимы. Сергей Булашев с ХМАО Тобольск уже пришёл с неё, а мы только проснулись, собираемся, в теме есть фото.Удачи всем братишки. С уважением !Вышел . СК .... до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Это у кого там толчки были , ну даёшь Сашок , это у вас взрывали в катакомбах со времён ВОВ старые боезапасы (проржавевшие и т.д. ) - шутка.Я бы и не подумал что у вас такое может быть. Удачи.А Боеприпасы; в 94, или 93 нашли бомбу 500 кило/тон, Рыли в земле котлован, метров 10, засыпали ее землей. и укладавали саркафак бетонными аэродномными плитами. Город эвакуировали в сосновый бор, Так сказать организовали общегородскую пьянку. В 19.00 земля немножко содрогнулась. А Воришки успели полакомится. Вот Паш такие делишки. А По поводу ВОВ, мы сдессь живем как на вулкане или на мине замедленного действия, так как столько тайн не разгаданных хранит земля Восточной прусии, что мама не горюй.Паш, сам бы никогда не подумал. Доча в Калиниграде чуть под машину не попала.Вышла с трамвая , а сдесь толчок, упала на проезжую часть. хорошо водитель остановился, среагировал. В 5 -ти этажках все ходуном ходило. А При втором толчке у меня дома кравати по комнате ездили, так что вот так. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет! Простите меня люди добрые за все! Анатолий! Она самая,родная кабина "Чирка" На фото намного симпатичней смотрится,чем в реале! Во время землятресения сегодняшнего, у меня котяра как сидел на подоконнике намывался,так и продолжил, никакой у него реакции на происходящее не было, а говорят что животные чуют. Ну а я вчера с тестем отметил 23 февраля,Слава,а ты все по Диксону прикалываешься. Я привезу из Уфы Башкирскую водку и попробуешь ее. Вот это знак качества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Слава,а ты все по Диксону прикалываешься. Я привезу из Уфы Башкирскую водку и попробуешь ее. Вот это знак качества!!!Сергей привет! Самарская тоже очень хорошая, а "Диксон" так по привычки беру по праздникам хотя она не очень, раньше была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Красноярску привет! С началом очередной рабочей неделей.Сергей,а у вас не стоит КИ-13(бычий глаз)? С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а у вас не стоит КИ-13(бычий глаз)?Привет всем! Анатолий, КИ-13 установлен, в карте контрольной проверки даже пункт есть-ГИК, ГПК,КИ-13...включено,согласовано,курс...градусов. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А на снимке я его что-то не вижу-или над Грозой-это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) А на снимке я его что-то не вижу-или над Грозой-это он?Да это он стоит. Только сейчас рассмотрел,так эта кабина с АН-26,маленько есть разница. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А у вас штурман-то присутствует или втроем обходитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) А у вас штурман-то присутствует или втроем обходитесь?Втроем,хотя место штурмана есть,но он летает только на проверки,а так допуска у пилотов есть для полетов без штурмана. А на АН-26 летают только со штурманом,там без него ни как нельзя. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот ведь-даже ЯНДЕКС может обмануть с кабиной-я то не знаю эти типы. А штурмана у вас чем считают? Про логарифмическую линейку,как в наше время,поди и не вспоминают? С уважением к действующим летунам!!! Эх,сбросить-бы лет 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот ведь-даже ЯНДЕКС может обмануть с кабиной-я то не знаю эти типы. А штурмана у вас чем считают? Про логарифмическую линейку,как в наше время,поди и не вспоминают?Я сначало подумал,что эта кабина с АН-24 у которых бортовые номера начинаются на 49...(Румынские самолеты) там так же световое табло расположено на приборных досках,а на наших расположены на козырьках у пилотов,а потом-то пригляделся пульт управления топливной системой с АН-26,да и КФЛ-37 расположены над головой бортмеханика,а у нас КФЛ-37 расположены возле "ГРОЗЫ" ну и ряд еще отличий. А насчет штурманов,про линейку вспоминают иногда,они в основном вторых пилотов проверяют как они умеют считать,ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня дома кравати по комнате ездили,Красноярску и братишкам в теме уважение !Саш, дорогой, это хорошо что так всё обошлось.А по поводу что у тебя уже койки по хате езди ют, было и у меня видение - после "Вий"я - шутка. Не приятно, но куда деваться, природа матушка сама нами распоряжается. Удачи и с уважением !Я привезу из Уфы Башкирскую водку и попробуешь ее. Вот это знак качества!!!А вот по поводу этой штуки братишки Сергей и Вячеслав, прямо скажу, у нас будет повышение, и лучше уж свою по всем нормам и на здоровье, нет её хорошей, а если есть, то не для нас.Удачи всем и с уважением !маленько есть разница.Ну а теперь малость разгрузимся с нашими пилотами Анатолием и Сергеем !Паровоз хорошее средство передвижение, но у него есть и стоп кран, он красного цвета, Аэрофлот - свободный полёт в небесах, а вот если приспичит, то --- стоп стоп стоп орал бывший наш работкик, "конечно синего цвета стоп кран у самолёта ", это было пипец братишки из жизни, мужику 25 (в то время) лет, "дураки что пошли на Титанике, не могли на паровозе, хоть и дольше в объезд, но были бы живы" - кишки рвали почти неделю, да и весь завод, пока не вкурил он. Приятно что в ваших глазах памяти всё остаётся в полной боевой готовности. Что и где.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Паша,этого не забудешь до самого края! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 природа матушка сама нами распоряжается. и лучше уж свою по всем нормам и на здоровье, нет её хорошей, а если есть, то не для нас.Ну а теперь малость разгрузимся с нашими пилотами Анатолием и Сергеем !Паровоз хорошее средство передвижение, Привет Красноярску, Всем Сибирякам, и гостям сей темы.Да Паш, полностью согласен, мы в ней всего лиш маленькие винтики, мураши,.......... И чем больше мы лезем в нее, и безалаберно и безграмотно , тем Жестче она к нам относится.Серега (71), Братишка, Вся она хороша, а вот свой самограй, все таки лучше всех, только воду к нему нужно найти классную, не жесткую. Родниковую вот тогда и будет вещь. Еще перед днем рождением, ездил на границу Литовскую покупал водку белорускую, скажу Вам братишки вещь , хорошая. На фото видали марки привезенной водочки. фрагмент из анекдота. По поводу мат.части. " Камаз , хорошая машина, снегу много входит, Одно плохо, олени быстро устают" С уважением жму краба Санек.,этого не забудешь до самого края!Согласен, Анатолий, все врезается в память, так плотно, из -за долгого каждодневного труда. Как отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саша,с отцом плохо-думаю,не поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а вот свой самограй, все таки лучше всех, только водуПаша,Александр привет! Согласен с вами на 100%.Даже врачи рекомендуют делать свою,домашнюю.Но я в этом году что-то поленился и ни чего не сделал. А так каждый год делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саша,с отцом плохо-думаю,не поднимется.Анатолий, надежда умирает последней. Фронтовики они люди , доброй закалки. Выдюжит. Серег, сам в этом , точнее в прошлом поленился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Анатолий, надежда умирает последней. Фронтовики они люди , доброй закалки. Выдюжит. . Может и так,только он с войны носит 3 осколка,один из них в голове,а перелом шейки бедра-это приговор. Не хотелось-бы так думать, но так даже врачи говорят. С уважением! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Согласен с вами на 100%.Даже врачи рекомендуют делать свою,домашнюю..Красноярску добрый вечер !Сергей, правильно " и если водку гнать не из опилок, что бы нам было с 3 - 4 бутылок", надо, надо начинать.Удачи всем ! С уважением !Саша,с отцом плохо-думаю,не поднимется.Анатолий, держись братишка, это конечно серьёзно. Я свою 2 недели на ноги ставил , врачи при выписки на ПМЖ в РФ на Украину глаза выпучили, особенно сука участковая, но я мирно с ней разошёлся, пока заключение на руки не взял и всё закрыл. А потом рассказал как она заставляла мать на старых медикаментах (заваривать ) и дышать эти пары. Связь с родиной есть (соседи), но все благодарны мне, больше эта сука не работает, оказывается не одна моя голубушка была на крючке у неё, просто она не знала что всё было моё, и документы и т.д. на хату. С ушибленным копчиком пол года провалялось в госпитале военном, я её пенсию переводил на их счёт (помогли одноклассницы), результат на лицо, только с бадиком ходила. Удачи всем дорогие.С уважением !Анатолий, тебе и бате моё уважение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем Братишкам привет!! Денек сегодня выдался на славу, солнышко пригревает, снег тает и садится, не зря календарная весна приблежается. Валера-(Боцман 77) малость приболел, , так что не теряйти его,малось подлечится и вновь будет с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Денек сегодня выдался на славуКрасноярску и всем братишкам привет!А у нас Слава снег с ветром второй день уже ,задолбал.Зиму вроде как проводили,а она уходить не хочет.Валерию -скорейшего выздоровления С уважением! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения