Садовский Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я ещё вернусь (может быть)Саня, пока ещё Змей!Братишкам в теме привет !!! И всем здравия. Саш, не простой шаг, но решительный и очень важный в жизни. Искренне рад, что нашлась та девушка , которая вот так , вот смогла накинуть "Лассо" на ................... Основные поздравления при заключение брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо все братишки за поздравления, готовимся, чё поделаеш к свадьбе, вчера даже на форум не дали вылезти, по свадебным сайтам городским меня гоняли.Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 , по свадебным сайтам городским меня гоняли.Всем Сирирякам, уже доброго дня, гостям темы доброго утра и Всем Здравия!!!Саша, здравствуй , братишка, ох и суетливое сейчас время утебя, предсвадебные хлопоты, что, где достать, где чего купить, сколько и кого на свадщьбу прегласить, голова кругом идет.В 84 году, когда со своей супругой подали заявление, так ездили везде где че купить. В Литву г. Клайпеду за конфетами в коробках, заодно посетили моего со служивца с бригады, В Латвию г. Ригу приехали, кпил всего лиш один галстук.Так , что Саш, крутись, дорогой. С уважением мыу краба Санек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 сёдня подали заяву в загс, 16. 03 свадьба, так что за месяц надо будет посуетиться.Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !САШЕК, ДОРОГОЙ МОЛОДЕЦ, МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !Вот это хорошая новость. Так, делай что надо, и что бы потом без проблем, и малость подтягивай её к форуму.С уважением !наш Форум не забывай.Анатолий, так он её пусть подсадит к нам в общение, работа - рыбалка - охота - если его не будет а любимая дома (по семейным проблемам), то с нами в строю, если вместе, то полнейший отчёт от них обеих.С уважением !вчера даже на форум не дали вылезти, по свадебным сайтам городским меня гоняли.Привыкай дорогой, и малость наклон делай в нашу сторону. Удачи, но не перегибай, это же жизнь, а там всё на свои места встанет со временем. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! У Сани Женитьба ну , а у нас жизнь продолжается уже с выбранными спутницами жизни.....Я всю неделю опять лечил спину, вот сегодня более мене терпимо, поставил уколы, что то шибко прихватило, сабачий пояс наверно и снимать не надо, так и буду ходить пару недель. Сегодня с утра было -22 днем -8. Николай (Сигнал) Вот по твоей заявки, вид сегоднешнего рабочего дня.... Это п. Щебзавод. . Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Уф, передохнуть хоть можно, моя будущая в ноч сёдня работает, счас отвезу и свободен пока. Слава, братка, в поясе сама мала недельку надо походить, поможет.Братишки всем желаю не болеть, всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 готовимся, чё поделаеш к свадьбе,Всем привет! Санек! Поздравляю от всей души,удачи,любви,всех благ.Ну и с маленькими Александровичами не затягивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 , сабачий пояс наверно и снимать не надо,Всем привет! Слава , все хорошо в меру! Когда я ходил на лечение в клинику , мне очень уважаемый доктор в городе по болезням позвоночника, сказал, что нельзя долго носить пояс, т.к. можно перегреть почки... Мне , он сказал, чтобы я носил пояс не снимая не более 2 часов... вот так-то, имей это ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот по твоей заявки сегоднешнего рабочего дня....Красноярску и всем братишкам привет и уважение!Спасибо Слава за фотки-красиво сейчас за городом.А насчет пояса-проблемой тоже такой маюсь и поддерживаю Валерия,тоже консультировался у врача-2 часа не более.Во всём мера...Выздоравливай брат!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Братишкам в теме привет !Вячеслав, это что за зима, это у меня сейчас столько снега, сколько у тебя на фото, только морозы разные.Так дорогой, давай будь внимателен со спиной, и что бы не сорвать, не ты на жинке, а она пусть тебя малость изнасилует, а то они вообще парой наглеют, я так тоже делаю. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Красноярску и всем братишкам доброго здоровья!Конечно лечение надо подбирать индивидуально,причину видеть.Я вот недавно пару раз самогонкой натерся,поясом перетянул и заметно полегчало.Но это что,по сравнению с рецептом Павла-спасибо брат!!!.Испытано,помогаеет лудше всяких мазей и натирок ...Так что- всем ЗДОРОВЬЯ и удачного дня!!!С уважением!!! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Красноярску салют и уважение братишкам !Так, так, вижу что дело общения упало до отметки 3 (по пяти бальной шкале), или проблемы с потеплением, или что то непонятное. Не в выходные, не в будни такой активности уже нет, как была ранее.Понимаю ВСЕХ, сам парой такой бываю, эта машина проблем может выбить из колеи каждого, но братишки надо стараться что бы это вся нечесть проходила мимо, и вас не задела, а бывает что самому интересно и затрагиваешь в её, пытаясь поинтересоваться, а как без этого, а она зараза разворачивается в вашу сторону и начинает на вас сыпаться.Обходите эти проблемы, не идите с ней борт в борт, лучшее место ей на шкентеле. Удачи всем ВАМ .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Красноярцам и гостям привет!!! У нас,похоже,весна-всего-5-7,на солнце капает.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Красноярцам и гостям привет!!! У нас,похоже,весна-всего-5-7,на солнце капает.С уважением!Всем Братишкам привет! Анатолий, а что это у вас так тепло, март пришел? Сейчас ездил за женой по объездной дороги, так вот сфотал закат и дым с труб, однако у нас тепла не придвидется . Сегодня с утра -24,да и днем не очень ,в среднем -15.Вячеслав, это что за зима, это у меня сейчас столько снега, сколько у тебя на фото,Паша привет! В этом году снега у нас мало,да мне кажнтся оно и к лучшему, конечно для природы оно лучшеб больше нужно снега , но для людей в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) В этом году снега у нас мало,Красноярску и всем братишкам добрый вечер!!!Слава,Анатолий,Павел-рад приветствовать!Да снега в этом году не так уж много,даже если сравнить с прошлым годом.Слава ,а у нас тоже весна почти... С уважением!!! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 .Слава ,а у нас тоже весна почти... С уважением!!!Николай привет! ну нифига себе, У нас вчера днем солнышко пригревало , но сосулек небыло, так кое где на металле подтаевало...Коль, на следущей недели я уже выезжаю, сегодня мех неуспел здать документы, так бы сегодня вечером все было готово.Опять же поговаривают что две единици будут списывать, только когда неговарят.Всем привет!Сергей 71 привет! Как у тебя со временем , ВЭК прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем в теме привет!!! Хотите поднять настроение-зайдите на МОРСКОЙ ЮМОР и прочтите случай в маршрутке от Веселова. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 так бы сегодня вечером все было готово.Брат-ну твоя то единица всем нужна!!!Может и новую потом возьмут,кто знает,раз всё завертелось-значить для тебя должны быть одни плюсы только.Потом своего старичка покажешь? С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Брат-ну твоя то единица всем нужна!!!Может и новую потом возьмут,кто знает,раз всё завертелось-значить для тебя должны быть одни плюсы только.Потом своего старичка покажешь? Коль пожалуста, еслиб, я на нем был сразу, он бы гораздо лучше выглядел, а так я с 1999 уже седьмой, та как видно дольше всех, а взял его можно сказать с кален поднял. но годы берут... и это дрова.... А это я работал 1997-99, получил с нуля, но работа командировки и по сей день его гоняют по краю видок уже потрепаный.. .Я удалю потом фотки. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 и это дрова....Ну Слава,вид то еще вполне приличный,ну там подмазать подкрасить,работать можно.Лишь бы технически был исправен.У меня вот "японцу" 17 лет,а я доволен.Знакомые понакупляли новых (японцев),а особой радости не испытывают-эликтроврыск,то-сё,мороз-они стоят,моргают,а мы со сторичком-медленно ,но уверенно шагаем.И расход-у меня 7,9 объём дв.,а у знакомого 4,6-аппетит одинаковый ,хоть и новая машина у него.МАЗ тоже отличная машина...А куда нам деваться брат,надо работать.Будет работа-веселей жизнь будет!!!СПАСИБО ЗА ФОТО!!!С уважением!!!Я удалю потом фотки.Слава,может я чего не понимаю-зачем удолять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Слава,может я чего не понимаю-зачем удолять?Коль, во первых они большего размера, не обрезаны, но и врятли кому интересны мои краны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Красноярску и братишкам привет и уважение !Вячеслав, это твоя ласточка, чудесно. Береги её. Редко встретишь наших, который горд за свою технику, содержит её, нянченья, ведь она родная и нас же кормит. Удачи.С уважением !Николай, дорогой, может кому то и хватит снега, а кому то он что есть что нету, вот у нас его полно, но по всему Донецкому кряжу, вертикальной слой, и вода (дождь, и т.д.), что было что не было, всё в бездну, ушёл подземный бассейн уже более 2-х десятилетий, и не как не наполниться, думали после того что случилось в Индийском океане, где то что то сдвинется, и будет как в старые добрые времена у всех своя вода, 0, и не более. Так что скирдуют снег у нас, хоть на первое время что бы земля была сырая. Летом трещины с ладонь, а если брызнет, то всё е эти щели, вот народ и день и ночь ходят по земле (усадьбам) и перебит матушку землю, в центре и на Западе вообще ляпота, наш сосуд выше, и всё к ним. А они этого не понимают буквари.Удачи всем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Красноярску и братишкам привет и уважение !Вячеслав, это твоя ласточка, чудесно. Береги её. Редко встретишь наших, который горд за свою технику, содержит её, нянченья, ведь она родная и нас же кормит. Удачи.С уважением !Паша привет! Естественно меня кормил, а когда кормильца приковали к гаражу какая кормешка , долго расказывать.... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Летом трещины с ладоньВ разных местах живём брат!У нас бывает как зарядит-вроде и не дождь ,а моросит как туман-не одну неделю,лужи ,а не грядки.Поливаем только в конце мая до середины июня,а потом природа заботиться.А вы наверное в июне уже первый урожай снимаете?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вячеслав, всё знаю и понимаю, друзья же такие же у меня как и мы все, только не пограинчники, всё вижу сам.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения