Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Саш, спят наши братишки, а наших где нашёл, в Красноярске, или ?Так надо закругляться, кот играючи вену зацепил и порвал, кровь херачет, перетянул до утра пластырем, по заливал всё, закругляюсь. Удачи всем.С уважением !p/s Саш, родной, что ты там отморозил в маё 83, ну ты могёшь, а наследство что пальцем делал ? Во шутканул .Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Красноярску привет!!! Паша, Санек, Серега, Боря, Юра, Валера, Слава, Александр - рад всех видеть!малость выпал из форума, делишки да думы - замучали. Хоть погода радует - потеплело.вчера делали вылазку на лыжах - пятерочку натоптали.А вы там рыбкой на досуге балуетесь,значит.Молодцы!!!С уважением!!! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А вы там рыбкой на досуге балуетесь,значит.Витя привет! Я не ездил, ну ё нафиг, холодно, вот когда полтеплеет путём, тогда и сорвусь на озеро. Тут ещё начальство хочет припахать по суботам работать, да только хрен вот им, в дубаке -15 по выходным ешачить.Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Санек привет! Да - по суботам только для души работать можно. Я по субботам уже четвертый год на ярмарке работаю)))) Общение, да и калым стабильный! а на рыбалку успеешь еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Санек привет! Да - по суботам только для души работать можно. Я по субботам уже четвертый год на ярмарке работаю)))) Общение, да и калым стабильный!Всем Братишкам привет! Начинаю писать второй раз, час назад уже было написал, как отключили свет, комп работает а интернет пропал, а я там столько накалякал, жаль. Сегодня у нас -12 было. Вить, а что за калым, зазывалой что ли? К стати как у тебя с работай, я вот тоже присматриваю себе, но пока без успешно, путнего ненахожу, все одни вахты, а в городе что есть задница полнейшая. Но я пока работаю,далее видно будет. А по субботам надо со своими домашними делами разбираться , в воскресенье надо отдыхать, отдых понятие растежимое у каждого свое, кто-то на дивани, кто то на лыжах, а кто и вкалывает для него это отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Слава,привет!! Самый лучший отдых-смена деятельности.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Слава,привет!! Самый лучший отдых-смена деятельности.С уважением!Анатолий привет! а это точно .... надо подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 надо подумать....Давай , Слава, думай.... Займемся с тобой лесным промыслом: пойдем грибы-ягоды собирать, шишку бить, самогонку варить и зазывать в подобные культпоходы желающих... Возродим деревеньку в тайге , каких немеряно брошенных, и вперед... Ага, флагшток посреди деревни и утром подьем флага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Возродим деревеньку в тайге , каких немеряно брошенных, и вперед... Ага, флагшток посреди деревни и утром подьем флага!Братишки, дорогие мне Сибярики. Также гости сей темы. рад приветствовать Вас. Давит нас пока , но мы не сдаемся. Работаем потихоничку. сходил на море. как ни странно, ни замерзло , чудеса да и только.Валер, братишка. а может это и дело. все свое и на пользу людям. кто знает?У нас по области- 28, у менгя днем было - 18, ничего работаем потихоньку. 8-10 часов на улице нормально, главное шевелиться. Всех Вас обнимаю жму краба санек.Самый лучший отдых-смена деятельности Анатолий , старший, братишка , ты прав согласен, только активная работа и при чем на себя, получается масиммум положительных эмоций!!надо подумать.... Слав , шо , там думать, " Трясти надо"---------------------------Краснояровским Братишкам и Всем! - ЗДРАВСТВОВАТЬ!------------------------------------------------------------------Было Дело! - на Балтике!!! - особенно Зима 1985-го запомнилась!Юра , братишка, Помню я зиму 85г. Прилетел с мурманска, уже граждангскм был а у у нгас в проулке снгегу по пояс за ночь нметало и морозы стояли.p/s Саш, родной, что ты там отморозил в маё 83, ну ты могёшь, а наследство что пальцем делал ? Во шутканул .Удачи. Паш , дорогой , ты мой братишка, 40 минут рекорд наш был, в воде баренцухе, были мы на камнях, в робе и спапогах и работали без останговки, это и нас спасло, на майле ксть фото у Саши Твердовского, он у меня в друзьях, прада вчера орбщались он сказал что из-за спам а страницук закрооет, может что и осталось из его фоток у меня в гостевой странице. Скажу одно, мы с ЫВами были круче всех Иностранных Рейдженеров. Мы МЧ ПВ, а это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну Красноярск всегда у нас гремит в лидерстве общения всех Сибиряков Сибири, за что и всей братве УВАЖЕНИЕ !Все в одной семье, и правильно, МЫ ЕДИНЫ ! Мы МЧ ПВ, а это о многом говорит.Сашок, родной, А ТО ! Удачи . С уважением !Давай , Слава, думай.... Займемся с тобойВалерий, ну а чужеземцев берёте в долю ?, опят есть, 2 года не вылазил с апреля по ноябрь с тайги.С уважением !Начинаю писать второй раз, час назад уже было написал, как отключили свет,А у нас дорогой Вячеслав, это норма жизни, в порядке вещей , экономия, и кто то всегда при грошах. Удачи.С уважением !Слава,привет!! Самый лучший отдых-смена деятельности.Анатолий, если что ты с нами, хоть малость пофантазируем, но нашего Юрия тоже заберём с собой.Удачи и с уважением !Я по субботам уже четвертый год на ярмарке работаю)))) Общение, да и калым стабильный! а на рыбалку успеешь еще!!!Виктор, дорогой, я понимаю волка ноги кормят, а не пробовал отдохнуть в этот день, заманчивая штука, хоть выспаться, хоть просто ОТДОХНУТЬ , и на рыбалку не сходить удачи и с уважением !начальство хочет припахать по суботам работать, да только хрен вот им,Саш, дорогой, не обижайся на них, они же хотят на Евро попасть в этом году, а гроши где взять ?Удачи, смилуйся для себя, и дудки им , только за двойную. Удачи тебе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Красноярску привет! Анатолий, Александр, Паша, Валера, Санек, Слава - рад всех видеть! Перебирал тут фотографии свои. Наткнулся на 2004 год, Красноярск, между прочим...Останавливался в самой классной гостинице - рядом театр, красивейший фонтан (летом), прекрасный вид на Енисей... А тогда была зима...И уже исторический снимок - кинотеатр "Пикра" кажется)))) Архитектор - товарищ Каверзин Сергей. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Красноярску и всем братишкам привет и доброго здоровья!Морозы ушли,пришла дуйка ,-15 ,но метет с субботы мы с Колей Каптиловичем в Анапе в учебке в одном отделении были, так что передавай привет!Алесандр -привет почти сразу передал,но тишина...Вот еще фотку у него "слямзил",может знакомые лица увидешь...С УВАЖЕНИЕМ!!! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 .И уже исторический снимок - кинотеатр "Пикра" кажется)))) Архитектор - товарищ Каверзин Сергей.Всем привет! Днем такой красоты не заметно,как в темное время суток, вот что значит иллюминация. Вот только для чего самолет в стену воткнули, для меня до сих пор не понятно Морозы ушли,пришла дуйка ,-15 ,но метет с субботыНиколай привет! А у нас -10 и полный штиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Сергей, Николай привет!!! Красный красыв не только по вечерам! смею заметить и днем есть на что посмотреть!!! Рекомендую!!! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет! Витя, приятно читать такие слова! А раз так, ждем в гости, кой- чего посмотреть, кой-чего откушать, кой-чего отпить...Там Паша выше спрашивал : берем ли мы иноземцев в компанию, ... берем Паша, всех берем , кто желает , у нас численность наседения 1,5 чел на кв. км, так что разгуляемся... А потом хохлы( без обиды, я в хорошем смысле) нигде чужими себя не чувствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А у нас -10 и полный штиль.Сергей привет!Вроде и растояниие небольшое(380),я думал у вас тоже самое.Гребешь его ,гребешь,а оно всё надувает.Наверное к перемене какой-то в погоде... С УВАЖЕНИЕМ!!!Красный красыв не только по вечерам! смею заметить и днем есть на что посмотреть!!!Виктор привет!Согласен,добавлю и я раз пошла такая пьянка...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет всем братишкам! У нас оказия случилась, дорогу делали больше года, мосты новые, Витёк должен помнить, как раз по новой дороге проезжал, ещё не доделали. Вобчем бабосов в неё впалили немеряно, ещё больше по карманам растащили, полгода не прошло - один мост лопнул нафиг, сёдня ехал, смотрю - перекрыли и ковыряют. Во деятели, руки бы оторвать по саму ж...Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ещё больше по карманамАлександр привет!Вот где тот человек,который бы заставил повторный ремонт сделать из своего кормана?А сколько их таких мостов,а дорог...да кругом куда не глянь...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Валера, Коля, Саня, Анатолий - привет! Фотографии и мне хорошо знакомые - бывал я там, хаживал. И заметьте - почти все фото и воспоминания тянутся к берегу)))) Значит и Красный тоже по праву можно считать портовым-городом, как и Новосиб))) шутка-юмора.валера, я с удовольствием еще раз приеду к Вам, как только появится возможность!!! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) И уже исторический снимок - кинотеатр "Пикра" кажется)))) Архитектор - товарищ Каверзин Сергей.Всем привет! В Советское время это был кинотеатр " Совкино ", Посли всех перидряг его выкупила" Пикра" В настоящее время , что там не могу сказать, но кинотеатра нет. Также нет кинотеатра "Строитель" да еще ряд Советского наследия.... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Значит и Красный тоже по праву можно считать портовым-городом, как и Новосиб))) шутка-юмора.Виктор,шутка -юмора или как,но вот в ОД. уже взял-фото Алексея Лесникова,Красноярца я так думаю... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Вид с колеса обозрения, в парке на 28 мая. . . Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вид с колеса обозрения, в парке на 28 мая.Слава братишка привет!Ляпотааа! ...Вот Виктор молодец,разшевелил сегодня своими фотками...С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Слава братишка привет!Ляпотааа! ...Вот Виктор молодец,разшевелил сегодня своими фотками...С Уважением!!!Николай привет! Да у нас куда не глянь красота, толькобы нам фтык не дали за эту галерею.... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Братишки Всем привет. Всем жму краба. Обнимаю Вас всех. У нас сегодня вроде потеплело - 12 что то так неожиданно и сразу потянуло влагой, это после - 25. Но все равно в городе - Калининграде. машин на 50 % меньше, Это и радует, меньше пробок. Ходил вчера на море море не встало, а в прошлом году встало на 5 км . Фотки сброшу чуть позже С уважением Санек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения