Pasha L Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 в хорошую сторону.Сергей, братишка, извини.Привет братишкам Красноярска, и нам гостям в теме местных аборигенов уважение !Да оно так всегда по жизни, на это я не обращаю внимание, это просто извини меня дорогой (я чуть чуть старше, но не в этом дело) - это первый шаг к знакомству и братскому общению поговорки в адрес ВС, для ближнего братского общенияя уже это прошёл уже в 82 году, если рассказывать, то нас повяжут, а рюмочка есть нечто иное как ..., мы этим не обедняем, просто дорогой было это в моде 60 годов (эй служивый, и т.д., О !!! братишка и т.д. ) сейчас знать кто то вспомнил это, или проснулось через года . Я отношусь как и все к этому нормально, да и ты не клюнул на удочку - негатива ссоры, за что и УВАЖЕНИЕ ! МЫ ЖЕ ПАРНИ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ РОДИНЫ !Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Выходной и теме тишина.На отдыхе активном наверное все,по последнему снегу....Удачи всем!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Выходной и теме тишина.На отдыхе активном наверное все,по последнему снегу....Удачи всем!С уважением!!!Николай привет! На улице грязь и пасмурно. Однако настает пора шашлыков. Вчера взял пивка и рыбки, Ценник на рыбку что то зашкаливает, обошелся омулем вялиным 350руб кг. две рыбкт 9о руб. Корюшка вяленая 900 руб, а гор. копчения 500руб. Ряпушка гор.копчения 240руб, взял но она оказалась не свежая пришлось выбросить. Вот такие цены и рыбки не захочешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На улице грязь и пасмурно.Красноярску салют ! Братишкам уважение !Во во, по этому поводу меня не пустили на улицу Вячеслав, в поход за водовкой, мои пришли. пойду погляжу что принесли по спец заказу, воду поставил, на камбуз не лезу, наверное пельмешки, да и футбол с Ростове прямой репортаж только что начинается, буду за них болеть.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Красноярску салют ! Братишкам уважение !Во во, по этому поводу меня не пустили на улицу Вячеслав, в поход за водовкой, мои пришли. пойду погляжу что принесли по спец заказу, воду поставил, на камбуз не лезу, наверное пельмешкиПаша привет! Пока я тут сидел, дождик заморосил,на улице вообще грязь....и уже никуда не тянет,лучше здесь посидеть....К стати Паша напомнил про пельмешки у меня в холодильнике остались , пойду сварю какраз только для меня родимого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пойду сварю какразСлав, родной, грешен я малость на сегодня, ну просто расслабивший, мои ворчат, ТОЧНО пельмешки, давай вместе с нашими братишками , и за Ростов (идёт - футбол)и на здоровье к камбузу . А у вас их как больше лепят в ручную, или ?, я обленился, все через (лепёшка, и ячейку) - 47 штук зараз, класс.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Слав, родной, грешен я малость на сегодня, ну просто расслабивший, мои ворчат, ТОЧНО пельмешки, давай вместе с нашими братишками , и за Ростов (идёт - футбол)и на здоровье к камбузу . А у вас их как больше лепят в ручную, или ?, я обленился, все через (лепёшка, и ячейку) - 47 штук зараз, класс.Удачи и с уважением !Паша я уже.... Магазинные отстой, непонятно из чего, Моя сама ляпает, наделает и в холодильник, на несколько раз хватает.Дождик перистал брызгать, пойду и я..... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Паша я уже..И я того же мнения, уже, выходной есть выходной, и всем удачи в снятии стресса.Вот видишь как это хоть и за расстояние, но взаимосвязано у нас, не чутьё, а как и положено быть.У нас +8, ветер , фронт умеренный, но так уж и тепло, но всё же к Вам весну посылаю, по братски.Удачи и с уважением !Вот только наши ?, наверное решают свои семейные проблемы Сибиряки ВСЕ ? ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У нас +8, ветер , фронт умеренный, но так уж и тепло, Всем привет! А у нас сегодня снег, дождь,солнце,ветер, за один день все времена года прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! А у нас сегодня снег, дождь,солнце,ветер, за один день все времена года прошли.Сергей привет! В городе снега небыло, да и дождик не большой прошел, а все рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 и всем удачи в снятии стресса.Пора уже мне мед.комиссию завершать и тоже стресс снимать, два месяца стресс не снимал.В городе снега небыло, да и дождик не большой прошел, а все рядом. Привет Слава! А у нас тут мерзлопакостно, да еще и ноль на градуснике,ночью наверное отрицательная температура будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Так Красноярцы, если у кого завтра выходной, то в строй направо, если работа то налево, всем всё понятно ?Кто с нами, тому уважение , можно и расслабиться, и на здоровье, пощёл в О. Удачи и с уважением ! Пора уже мне мед.комиссию завершать и тоже стресс сниматьСергей, уже прошёл, я расписался, что НАШИ ПО ЖИЗНИ В СТРОЮ, С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Пора уже мне мед.комиссию завершать и тоже стресс снимать, два месяца стресс не снимал.Сергей, ну это можно организовать, как нибуть собиремся....Николай 646 может к нам подъедит, да и Валера свои проблемки решит, так что это не вопрос... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А меня и всех нас хоть мысленно с вами. или за борт всех Вячеслав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Николай 646 может к нам подъедит, да и Валера свои проблемки решит, так что это не вопрос... .Если все будет нормально, то я на следующей недели ее должен пройти и тогда уже можно что-то замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А меня и всех нас хоть мысленно с вами. или за борт всех Вячеслав ?Паша, ну ты что то не то гутаришь, за борт никого... За всех Братишек святое, даже если на растоянии все с нами. Как уточним когда, чтоб всем было удобно так собиремся, у меня время есть , так что будем решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Слава,Сергей,Павел-рад приветствовать!У нас к вечеру ветерок с запада,подумалк перемене погоды.Целый день тихо,ручейки бегут,зашёл на форум ,а тут такой прогноз...Слава-вот как,хотел полакомиться с пивком,и такая не задача.Не знаешь где обожгёшься... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Если все будет нормально, то я на следующей недели ее должен пройти и тогда уже можно что-то замутить!Что бы не мутили вот моя иначе не могу не как переправить как только через + крест.Удачи Сергей, будь здоров и все наши братишки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Если все будет нормально, то я на следующей недели ее должен пройти и тогда уже можно что-то замутить!Сергей, ну вот пока примерное время есть я так понял, подождем Валеру....зашёл на форум ,а тут такой прогноз...Слава-вот как,хотел полакомиться с пивком,и такая не задача.Не знаешь где обожгёшься... С уважением!!!Николай привет! Омуль был нормальный, так что нормально прошло, а Ряпушку бомжи на мусорке сожрут, им затхласть пофиг.... Коля , а ты к нам когда на ремонт? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Слав, родной СОЛИДАРЕН !.Слава-вот как,хотел полакомиться с пивком,и такая не задача.Не знаешь где обожгёшься... :handshake!Николай, у нас одна семья, если что кто не с нами тому путь известен, а нам всем приятно быть одной семьёй. Удачи1Всё бывает, но не для нас дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а ты к нам когда на ремонт?Ещё где-то 800 км. накатать надо,потом на ТО,дня на два к вам Слава.Одно другому не помеха.Выходные свободные пока до огорода,можно и так приехать без ТО.А сервиз работает все дни-кроме воскресенья,надо еще созваниваться,записываться... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Ещё где-то 800 км. накатать надо,потом на ТО,дня на два к вам Слава.Одно другому не помеха.Выходные свободные пока до огорода,можно и так приехать без ТО.А сервиз работает все дни-кроме воскресенья,надо еще созваниваться,записываться... С уважением!!!Николай понятно, значит на какую-нибуть субботу..... Изменено 26 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 но не для насПавел жалко только ,что кровные-зароботанные на ветер...а так то конечно,согласен.Слава молодец,не переживает сильно.Главное пиво хорошее попалось,а рыбка -это прилогаемое... С уважением!!!значит на какую-нибуть субботуКонечно Слава,всем собраться-было бы зорово,познакомиться на яву.Я буду очень рад,созвонимся,договоримся... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Омуль был нормальный,Вячеслав, да он в каждой речке РФ Сибири и размером и весом и на вид разныйно зараза вкусный.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ладно Братишки, завтра на работу, так что приятного общения! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения