Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

в хорошую сторону.
Сергей, братишка, извини.Привет братишкам Красноярска, и нам гостям в теме местных аборигенов уважение !Да оно так всегда по жизни, на это я не обращаю внимание, это просто извини меня дорогой (я чуть чуть старше, но не в этом дело) - это первый шаг к знакомству и братскому общению поговорки в адрес ВС, для ближнего братского общенияя уже это прошёл уже в 82 году, если рассказывать, то нас повяжут, а рюмочка есть нечто иное как ..., мы этим не обедняем, просто дорогой было это в моде 60 годов (эй служивый, и т.д., О !!! братишка и т.д. ) сейчас знать кто то вспомнил это, или проснулось через года . Я отношусь как и все к этому нормально, да и ты не клюнул на удочку - негатива ссоры, за что и УВАЖЕНИЕ :fr: ! МЫ ЖЕ ПАРНИ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ РОДИНЫ !Удачи и с уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Выходной и теме тишина.На отдыхе активном наверное все,по последнему снегу....Удачи всем!С уважением!!!

Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Выходной и теме тишина.На отдыхе активном наверное все,по последнему снегу....Удачи всем!С уважением!!!
Николай привет! На улице грязь и пасмурно. Однако настает пора шашлыков. Вчера взял пивка и рыбки, Ценник на рыбку что то зашкаливает, обошелся омулем вялиным 350руб кг. две рыбкт 9о руб. Корюшка вяленая 900 руб, а гор. копчения 500руб. Ряпушка гор.копчения 240руб, взял но она оказалась не свежая пришлось выбросить. Вот такие цены и рыбки не захочешь.....

На улице грязь и пасмурно.
Красноярску салют ! Братишкам уважение !Во во, по этому поводу меня не пустили на улицу Вячеслав, в поход за водовкой, мои пришли. пойду погляжу что принесли по спец заказу, воду поставил, на камбуз не лезу, наверное пельмешки, да и футбол с Ростове прямой репортаж только что начинается, буду за них болеть.Удачи всем и с уважением !

Красноярску салют ! Братишкам уважение !Во во, по этому поводу меня не пустили на улицу Вячеслав, в поход за водовкой, мои пришли. пойду погляжу что принесли по спец заказу, воду поставил, на камбуз не лезу, наверное пельмешки
Паша привет! Пока я тут сидел, дождик заморосил,на улице вообще грязь....и уже никуда не тянет,лучше здесь посидеть....К стати Паша напомнил про пельмешки у меня в холодильнике остались , пойду сварю какраз только для меня родимого... :handshake:

пойду сварю какраз
Слав, родной, грешен я малость на сегодня, ну просто расслабивший, мои ворчат, ТОЧНО пельмешки, давай вместе с нашими братишками , и за Ростов (идёт - футбол)и на здоровье к камбузу . А у вас их как больше лепят в ручную, или ?, я обленился, все через (лепёшка, и ячейку) - 47 штук зараз, класс.Удачи и с уважением !

Слав, родной, грешен я малость на сегодня, ну просто расслабивший, мои ворчат, ТОЧНО пельмешки, давай вместе с нашими братишками , и за Ростов (идёт - футбол)и на здоровье к камбузу . А у вас их как больше лепят в ручную, или ?, я обленился, все через (лепёшка, и ячейку) - 47 штук зараз, класс.Удачи и с уважением !
Паша я уже.... Магазинные отстой, непонятно из чего, Моя сама ляпает, наделает и в холодильник, на несколько раз хватает.Дождик перистал брызгать, пойду и я..... :jjosh::drinks: ....

Паша я уже..
И я того же мнения, уже, выходной есть выходной, и всем удачи в снятии стресса.Вот видишь как это хоть и за расстояние, но взаимосвязано у нас, не чутьё, а :fr: как и положено быть.У нас +8, ветер , фронт умеренный, но так уж и тепло, но всё же к Вам весну посылаю, по братски.Удачи и с уважением !Вот только наши ?, наверное решают свои семейные проблемы Сибиряки ВСЕ ? ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !

У нас +8, ветер , фронт умеренный, но так уж и тепло,
Всем привет! А у нас сегодня снег, дождь,солнце,ветер, за один день все времена года прошли.

Всем привет! А у нас сегодня снег, дождь,солнце,ветер, за один день все времена года прошли.
Сергей привет! В городе снега небыло, да и дождик не большой прошел, а все рядом. :handshake:

и всем удачи в снятии стресса.
Пора уже мне мед.комиссию завершать и тоже стресс снимать, два месяца стресс не снимал.
В городе снега небыло, да и дождик не большой прошел, а все рядом. :handshake:
Привет Слава! А у нас тут мерзлопакостно, да еще и ноль на градуснике,ночью наверное отрицательная температура будет.

Так Красноярцы, если у кого завтра выходной, то в строй направо, если работа то налево, всем всё понятно ?Кто с нами, тому уважение , можно и расслабиться, и на здоровье, пощёл в О. Удачи и с уважением !

Пора уже мне мед.комиссию завершать и тоже стресс снимать
Сергей, уже прошёл, я расписался, что НАШИ ПО ЖИЗНИ В СТРОЮ, С уважением !

Пора уже мне мед.комиссию завершать и тоже стресс снимать, два месяца стресс не снимал.
Сергей, ну это можно организовать, как нибуть собиремся....Николай 646 может к нам подъедит, да и Валера свои проблемки решит, так что это не вопрос... :handshake: .

А меня и всех нас хоть мысленно с вами. или за борт всех Вячеслав ?

Николай 646 может к нам подъедит, да и Валера свои проблемки решит, так что это не вопрос... :handshake: .
Если все будет нормально, то я на следующей недели ее должен пройти и тогда уже можно что-то замутить!

А меня и всех нас хоть мысленно с вами. или за борт всех Вячеслав ?
Паша, ну ты что то не то гутаришь, за борт никого... За всех Братишек святое, даже если на растоянии все с нами. Как уточним когда, чтоб всем было удобно так собиремся, у меня время есть , так что будем решать... :handshake:  

Слава,Сергей,Павел-рад приветствовать!У нас к вечеру ветерок с запада,подумалк перемене погоды.Целый день тихо,ручейки бегут,зашёл на форум ,а тут такой прогноз...Слава-вот как,хотел полакомиться с пивком,и такая не задача.Не знаешь где обожгёшься... :handshake: С уважением!!!

Если все будет нормально, то я на следующей недели ее должен пройти и тогда уже можно что-то замутить!
Что бы не мутили вот моя post-14125-1332679948_thumb.jpg иначе не могу не как переправить как только через + крест.Удачи Сергей, будь здоров и все наши братишки !

Сергей, ну вот пока примерное время есть я так понял, подождем Валеру....
зашёл на форум ,а тут такой прогноз...Слава-вот как,хотел полакомиться с пивком,и такая не задача.Не знаешь где обожгёшься... :handshake: С уважением!!!
Николай привет! Омуль был нормальный, так что нормально прошло, а Ряпушку бомжи на мусорке сожрут, им затхласть пофиг.... :handshake: Коля , а ты к нам когда на ремонт? Изменено пользователем Славa

Слав, родной :fr: СОЛИДАРЕН !
.Слава-вот как,хотел полакомиться с пивком,и такая не задача.Не знаешь где обожгёшься... :handshake!
Николай, у нас одна семья, если что кто не с нами тому путь известен, а нам всем приятно быть одной семьёй. Удачи1Всё бывает, но не для нас дорогой.

а ты к нам когда на ремонт?
Ещё где-то 800 км. накатать надо,потом на ТО,дня на два к вам Слава.Одно другому не помеха.Выходные свободные пока до огорода,можно и так приехать без ТО.А сервиз работает все дни-кроме воскресенья,надо еще созваниваться,записываться... :handshake: С уважением!!!

Ещё где-то 800 км. накатать надо,потом на ТО,дня на два к вам Слава.Одно другому не помеха.Выходные свободные пока до огорода,можно и так приехать без ТО.А сервиз работает все дни-кроме воскресенья,надо еще созваниваться,записываться... :handshake: С уважением!!!
Николай понятно, значит на какую-нибуть субботу..... :handshake: Изменено пользователем Славa

но не для нас
Павел жалко только ,что кровные-зароботанные на ветер...а так то конечно,согласен.Слава молодец,не переживает сильно.Главное пиво хорошее попалось,а рыбка -это прилогаемое... :handshake: С уважением!!!
значит на какую-нибуть субботу
Конечно Слава,всем собраться-было бы зорово,познакомиться на яву.Я буду очень рад,созвонимся,договоримся... :handshake: С уважением!!!

Омуль был нормальный,
Вячеслав, да он в каждой речке РФ Сибири и размером и весом и на вид разныйpost-14125-1332682128.jpgно зараза вкусный.С уважением !

Ладно Братишки, завтра на работу, так что приятного общения! Удачи! :handshake:  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...