zmej67 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 и в Теодалит тоже.У маёво карифана дядька геодезист, так у него личный теодолит ещё германский, батя его, карифана дед с войны привёз, тоже до войны с геодезией был связан, так у того теодоля цейссовская оптика, сколько лет прошло, нифига не помутнела, увеличение точно не помню, но дохрена и больше, помню мы ещё пацанами в него на Луну таращились, единственно минус, что изображение кверхногамное получается, но привыкнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Братишки Вс ем привет и здравия!!! Прочитал Все посты, молодцы, Есть время и на зведы со всех окуляров посмотреть, А Я так люблю наблюдать за звездами, выйдешь на крыльцо, тихо и так хорошо на ночное небе посмотреть. А после того как наблюдали в 90 году 16 марта парад ЛНО. Было целое представление, красно-аранжевых шаров, и длилось , где-то около трех часов. А Шар от меня , точнее от нас с водителем удалялся на растоянии визуальном в метрах ста сначала. а потом ушел на большее растояние. Представление основное было на Мысе Гвардейском, там где на фото немецкое стрельбище и Вышка - Маяк. Всегда после этого, как и тянет что нибудь увидеть подобное. В тетеии 90 года еще 2 раза видели летом Раз Сигару с большими окнами метра по2 окна, на растоянии метров 29 и раз еще шар, погнались за ним к морю но не успели, только выехали на берег он исчез. И подымаются на берег мужчина с Женщиноой спросили у них видели что нибудь. Говорят да Влетел из за леса , завис над морем и улетел по непонятной Траектории , каг дуга у радуги. С уважением Всем жму краба Санпек.Санек, Змей, А банька, это сила, Душу ЛЕЧИТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 . Было целое представление, красно-аранжевых шаров,Саня, у меня где-то фотки были, надо по архивам пошарить будет, если найду то выложу, ну или плёнку отцыфрую, там у меня нло сфоталось, причём когда фотал, ничего не видел, а когда плёнку с проявки забрал (фотал 19-м Зенитом ТТЛ, вот этой вот хреновиной) там на одной фотке серый шар висит, а на другой тот же шар уже в движении в полосу размазан, причём фотал в солнечный день, выдержка была 1/500, прикинь скорость, если на такой выдержке шар в полосу растянуло. Я потом плёнку на проверку отдавал, сказали что не дефект, на самом деле чё-то сфотано.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Во, нашол, перефотал, правда на перефоте не шыбко гут видно, и фотку где шар в длинную полосу вытянулся чё-то сходу не нашол, но и там видно шар уже далеко в движении. Надо будет плёнку отцыфровать, там чётче видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) если найду то выложу, ну или плёнку отцыфрую, там у меня нло сфоталось, причём когда фотал, ничего не виделСаш вечер добррый, хотя у Вас уже ночь и скоро будет утро. Вот с ванны душа вышел после трудового дня. АП баню ставить надо. половина материала есть. Саш а мы наблю дали вот как раз получается вчера было ровно 22 года. Я был дежурным по части, ЕНхал вахту отвожил в 20:00, Заехал отца проведал заболел, (21 ушел в небеса) Быстро все так. Да ладно. Вечная им память.Вот вышел из отчего дома, сел в Газ - 66 , и поехали, до пригорка как спускаться метров 50, в переди шар, мы еле еле на 1 передаче и он от нас удаляется, с пригорка съезаем, он остановился и мы, тут вдруг дверь открывается, односельчанин оказался , мы аж испугались по честному, и он трясется, закурить спросил, и говорит Сань видал, да говорю, и вэтот момент шар к морю удалился, А часть наша базируется как раз метров 50 от мыса Гвардейский. Приехали в часть, говорим Морякам , они в сомнении, но вышли посмотреть в сторону моря. Вот тут и началось:Шар красный большой подымается и загорается еще сильней, и изнего вылетают 4-6 шаров в разные стороны, когда шары разлетелись, ( шары которые разлитались были меньшего диаметра чем центальный) он опускается чуть ниже и светится не сильно, как керосиновая лампа (летучая мышь) в темноте из далека, Подымается и загорается ярче , подем строго вертикальный, Взвращались и улетали шары с интервалом гдето в 15 минут. И так вот 2.5-3 часа. Наблюдали всей частью. И про фотики забыли, И стояли только в небо на горизонт пялились, А когда по крыше пробежало или проплыло, что то непонятное светло -зелено салатовое типа тени, Все вообще в шоке остались. Я звонить на метео в Аэропорт, там сильные радары и военный там Аэродром, мне сказали что это ночные срельбы и эмитация новых какихто сннарядов. Конечно мы в это не поверили. А на следующий день наш городок , почти в шоке был от увиденного. Вот в 90 видел, это чудо. и больше как то такого не было. Наблюдал еще что то подобное, но не уверен. Когда были в Балаклаве, 28 мая 2011г. Саша Твердовскеий, заметил что то подобное, но было далеко. Посмотрели как удаляется, молча и забыли. Не до того было. С уважением. Сань а фотки конечно интересно посмотреть. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 только выехали на берег он исчез. И подымаются на берег мужчина с Женщиноой спросили у них видели что нибудь. Говорят да Влетел из за леса , А банька, это сила, Душу ЛЕЧИТ !!!Саш, а ты же самих и видел получается инопланетян, кто тебе сознаеться в этом вторгшись на землю и приняв облик человека, повезло тебе .Душу лечит пиво после бани, а ты ? что подумал ?Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Саш, а ты же самих и видел получается инопланетян, кто тебе сознаеться в этом вторгшись на землю и приняв облик человека, повезло тебе .Душу лечит пиво после бани, а ты ? что подумал ?Паш сегодня Без пива, хотя к пиву все есть.А после бани , все таки чай липовый да с медом это сила.А вот если раз увдишь такое, не забудешь никогда. и дата что самое интересное в памяти остается отчетливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ладно,братишки, спасибо за приятное общение, но я однако спать счас завалюсь, у нас счас 04.05, а завтра хоть и выходной, но по дому делов всё равно дохренища.Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 но привыкнуть можно.Саш, на нивелир с теодолитам надо перевёртыш ставить, а так конечно и кратеры видны, я в своё искусство только большие точки вижу - яркие и то интересно, самолёты рассматриваю на большой высоте, но баб лучше в окна Я же сам геодезист - техник топограф, а жинка техник геодезист. Разница в том что я сразу карту вычерчиваю, а она в журнал, там уже в центре обработка инфо, нанос и т.д. - хрень Петровская, а это уже в современном мире - карта местности с рельефом и всё что есть на местности на ней, с её координатами и превышениями.Сделай самодельный штатив, или одну ногу, с пяткой, для фиксации (в грунт нахал и она замерла), а там далее сам сообразишь как и что закрепить. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 P/S И Грелку во весь рост, но предварительно немного отдохнувши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 но по дому делов всё равно дохренища.Конечно давай отдыхай, дом всегда с руками должен быть, удачи, скоро может смена придёт.С уважением !P/S И Грелку во весь рост, но предварительно немного отдохнувши.Ну и здесь выход из положения нашёл, молодчага, удачи Сашок !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я однако спать счас завалюсь, у нас счас 04.05, а завтра хоть и выходной, но по дому делов всё равно дохренища. Спокойной ночи Санек. А завтра дел, тоточно , выше крыши., дай бог день без дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 дай бог день без дождя.Да какой там дождь, у вас народ уже загорает +15, ТВ смотреть надо, и на улицу чаще выходить - шутка, сейчас заведётся и всех разбудит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 выход из положения нашёл,, удачи Паш, я же мичман, школа жизни. Да , брат а тебе повезло. Точно Вы сладкая пварочка, Романтики !!!А удача, нам всем, не помешает. Попутного ветра и фортуну " Рыжую " Бестию- смысле удачу!!!Да какой там дождь, у вас народ уже загорает +15, ТВ смотреть надо, Тв, почти не смотрю, А вот вчера с Херсоном , Гранитным- С Апосоловского р-она, рядом с Никополем, и с Мариуполем , разговаривал, так у Вас холодней чем у нас. Да и в Севастополе тоже холодно, А Вот доча в Сочах-Дагомысе, есле дождя нет то уже говорит тепло. С уважением Жму краба. Хай Сибиряки отдыхают, и нам вже пора. До связи. ОК АС К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Точно Вы сладкая пварочка, Романтики !!!Сашок, нам надо к ним ездить к нашим Сибирякам отдыхать, а не на моря, пусть они к нам, а мы к ним, и отлично будет.Нет дорогой, там не романтика, там ****ство сплошное, кто не был, не знает, семейным нельзя там работать.А мне море что оно есть, что нет, уже перегорело всё с такой жизнью. Удачи и с уважением !геодезистСашок, сейчас смотрел одним глазом "95 квартал", есть такая программа, всё и всех протягивают, так там юморнули про разное, что геодезисты Красноярска отыскали затерянный в новом мире Новосибирск, к чему это ?, надо наших подтягивать в их теме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сашок, нам надо к ним ездить к нашим Сибирякам отдыхать, а не на моря, пусть они к нам, а мы к ним, и отлично будет.Паш, я запланировал , в течении 3-х лет посетить Сибирь - Урал, дай бог токо, здоровья. А Уж гроши заработаем.Да в месте вот с тобой махнем. А хлопцы к нам. Места у Меня под Яболоней всем хватит(шучу), А места у нас красивые. Просто порой мы этого и сами не замечаем. Это что там в Сибири, старый город Нашли, Как у Нас под Калининградом еще один Город завод при немцах был. Но в апрели 45 как затопили его, так и до сих пор тайна поурытая мраком. И водолазов погибло не меренно. И оставили все поиски в покое. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 О твоих планах знаю, ты сам говорил с Сибиряками и мне по ТЛФ = мобиле, дай бог что бы получилось.А вот про инфо 2-го твоего города завода, надо в инете покопаться, спасибо что дал работёнку.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 спасибо что дал работёнку.Тайна покрытая мраком. Как и 80.000 тыс вагонов с добром пхищенного богатства выезенного с Акупированной теритоии Нацистами в Кенигсберг и города восточной прусии. Нашли 0, 1 процент от ввезеного. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тайна покрытая мраком. Как и 80.000 тыс вагонов с добром пхищенного богатства выезенного с Акупированной теритоии Нацистами в Кенигсберг и города восточной прусии. Нашли 0, 1 процент от ввезеного. С уважением. Паш в яндексе набери : Валерий Сайкин, книга " Тайны подземного Кенигсберга" Мы сним учились в одной школе, он нагод младше, по по классам, и служили 5 лет в одной части. на Балтике. с 86 по 91 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Понял Сашок, спасибо дорогой ! Давай отбой делать, а наши сейчас проснуться и вахту будут бдить за нас.С уважением !КРАСНОЯРСК ВНИМАНИЕ ! П О Д Ь Ё М !, Воскресенье пришло к вам делитесь новостями.Удачи всем и с уважением !СК ! ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Воскресенье пришло к вам делитесь новостями. Доброе утро, Всем. Красноярску, уже дня. Сегодня у нас пасморно, но в олгород идти надо.Работа и еще раз работа!!! Но на себя.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Красноярску привет! Паша, Санек, Александр, все кто на сайте - приветствую!!!Тему за клады затронули? Ай да молодцы! Калининград классный город! Мне один раз довелось в нем побывать!!! Одноклассник сейчас там живет - Чернышов Тимур. Так что - за красоты - слов нет! Ляпота, ну а за тайны - это просто непочатый край!!!!Ну а если кто и собирается в Сибирь да на урал - всретим!!!! Не сомневайтесь!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) В тетеии 90 года еще 2 раза видели летом Раз Сигару с большими окнами метраВсем привет! Летом 1991г. мы стояли возле о.Манерон и тоже наблюдали неопознаный объект, даже пытались поймать его в стрельбовую-РЛС-МР-104,чтоб определить его удаление и размеры,но без успешно,станция его не видела. А потом оно медленно улетело в сторону о.Сахалин.Сегодня у нас пасморноУ нас утром тоже было пасмурно,я подумал что синоптики не ошиблись насчет дождя,а после обеда распогодилось. Изменено 18 марта, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) У нас утром тоже было пасмурно,я подумал что синоптики не ошиблись насчет дождя,а после обеда распогодилось.Всем привет! Сергей, в 11-00 у нас уже солнце светило , а сейчас так же как и утром пасмурно. КРАСНОЯРСК ВНИМАНИЕ ! П О Д Ь Ё М !, Воскресенье пришлоПаша привет! Я смотрю ты здесь, ты хоть высыпаешься? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я смотрю ты здесь, ты хоть высыпаешься?Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !Вячеслав, дорогой, так пока простой на работе, как раз на выходные пришёлся, вот и в строю, да и сплю я от 4-9 часов в сутки как получиться, можно и днём, особенно после обеда, наш Адмиральский час, есть во мне это со службы осталось, на старой работе все знали что меня лучше не трогать в это время после обеда ещё час .Сейчас окно, и сейчас уже отбирает камп малой - не чего не проделаешь, у него работа (по работе).Выгляну позже, возможно вы уже будите в колыбели, приводите себя в порядок и отдыхайте. Удачи.С уважением !Сергей, у вас пасмурно, а у нас туман, правда сейчас малость рассеивается, а то был максимум 100 м видимость, щас где то за 200, далее силуэты . Удачи и с уважением !Одноклассник сейчас там живет - Чернышов Тимур.И тему затронули про клады, и вас вчера затронули в нашей Украине, читал выше ?, что красноярские геодезисты вас обнаружили, но вопрос не в этом к тебе . ЧТО ПРАВДА БРАТИШКА С ТЕХ МЕСТ ?Красота уже не в моде, может сперва почитаем историю, а потом разработаем план туризма, и поглядим что там а вдруг пощастить ?, эх, и когда же увижу лучик света в тёмном царстве . Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения