anatoli1947 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Держись до победы-о минималке и не думай-на копейки не проживешь,после такой зарплаты.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 что то с утра весной не пахло , на ст. Кача говарят утром было-38,Привет,Слава! Что-то уж лихо,у нас утром было -25.Держись до победы-о минималке и не думай-на копейки не проживешь,после такой зарплаты.С уважением!До победного,пока буду нужен или не спишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да Паша,много нас ХОХЛОВ в Сибири было,сейчас меньше осталось.Даже Хохлы в Красноярске ресторанчик свой открыли,на оперетив дают сало и горилку,что-бы скрасить ожидания.Санек,а она у вас тоже растет или привозная?Серег, Косой косить можно, но стебель тоньше , чем сибирский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А у нас весна-на дорогах лужи,машины все чумазые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А у нас весна-на дорогах лужи,машины все чумазые.Анатолий привет! У нас луж нет, так где солнце пригрело сыровато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 .До победного,пока буду нужен или не спишут.Серег, только до победного!!! Я хотел уже в 20 уходить, а брат у меня старший в 20 ушел прошло пять лет и бизнес не пошел и полме 40 уже никому не нужны. И однажды собрались на праздник, и он переубедил меня,0 чем ни чуть не жалею а ему спасибо. Вот 26 чистых календарей. без 13 дней 27. военнослужащим на флоте. А выремя быстро пролетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А у нас весна-на дорогах лужи,машины все чумазые.С понедельника и у нас обещают весну,посмотрим.А выремя быстро пролетает.Скоро должность моя будет не востребованна,остаются только вертолеты,а я их как то не очень,приспичит пойду на них.Прорвемся! Изменено 1 марта, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет! Приятно видеть всех в боевом строю и добром здравии! Раз за черемшу разговор зашел, знать весна ... С первым весенним днем всех!!! Ура!!! Надо сандалии готовить уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Скоро должность моя будет не востребованна,остаются только вертолеты,а я их как то не очень,приспичит пойду на них.Прорвемся!Действительно,Сергей,переучись на МИ-8,они еще долго будут летать,правда налет не очень. Изменено 1 марта, 2012 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ура!!! Надо сандалии готовить уже! Валера привет братишка, с возвращением на просторы форума, А весна все равно сделает свое благостное действие. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да Паша,много нас ХОХЛОВ в Сибири было,сейчас меньше осталось.Даже Хохлы в Красноярске ресторанчик свой открыли,на оперетив дают сало и горилку,что-бы скрасить ожидания.Красноярцам салют ! Братишкам уважение !Сергей, дорогой, да видел и я этот ресторанчик, Вячеслав его показывал на фото, во блин потерялся, или Виктор ?, но до чего приятно хоть я и руссохохол, но видеть что то доброе и настоящее . Удачи и с уважением !Раз за черемшу разговор зашел, знать весна ... С первым весенним днем всех!!! Ура!!! Надо сандалии готовить уже!Валерий, приятно что ты с нами, уважение, не чего что отсутствовал, главное что выздоровел. А у меня что то зараза прилипла эта штука и не проходит. Разберёмся.А по поводу черемши, это на Прибалтийском конопля, ты не понял, его же и сам Сашок описал, что и стебель меньше, только дальше промолчал, я то его сразу раскусил, вот что он рвётся к золотоносной жиле Сибири По поводу Весны, ну вы братишки и даёте, у нас опять к 0 всё наворачивается, а у них весна красна, а сандали не рано ли Валерий ?, сперва сапоги резиновые, а то лето им сразу подавай могёте вы так с природой, мы ещё нет.С уважением с удачей ко всем !У нас луж нет, так где солнце пригрело сыровато.Да что там у вас ТВОРИТЬСЯ Вячеслав ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да что там у вас ТВОРИТЬСЯ Вячеслав ?!Паша привет! Продолжение зимы и ленивая весна, ночью морозы за 20 где и более, а днем -6.Красноярцам салют ! Братишкам уважение !Сергей, дорогой, да видел и я этот ресторанчик, Вячеслав его показывал на фото, во блин потерялся, или Виктор ?,Паша про этот что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Паша привет! Продолжение зимы и ленивая весна, ночью морозы за 20 где и более, а днем -6.Паша про этот что ли?Вячеслав, во во, и кто то говорил что кухня не плохая там. У нас тоже не с того не с сего налетел холодный ветер, на сею секунду -1, это зима вертается как пид дать. Спасибо и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А по поводу черемши, это на Прибалтийском конопля, ты не понял, его же и сам Сашок описал, что и стебель меньше, только дальше промолчал, я то его сразу раскусил, вот что он рвётся к золотоносной жиле Сибири Всем братишкам доброй ночи. Да Паш прав на все сто. А куда деваться, надо новые сорта у себя осваивать и усваевать. Ни хай , приживаются. На украине сало : Опиум для народа. А для нас черемша с салом. так что каждому свое. Приезжай угощу, да со с компанией. Да конечно, ресторанчик , братишки подогали, кда там теперь, свой камбуз, своя кухня. Зазнаешься поди? Всем на завтра доброго утра и счастливого и удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Славa' post='620307' date='29th February 2012 - 21:04']может со временем собиремся по настоящемуКрасноярску и всем братишкам привет и уважение!Собирёмся обязательно ,надо верить-главное есть огромадное желание,а остальное дело техники.Потеплеет можно договориться,а для меня-как говорит Валерий-пара перегозовок,я могу и на выходные приехать-племяшка давно в гости зовет,у неё остановлюсь...У нас сегодня утром -25,к обеду потеплело-12,но всё равно "прощай молодость" ещё не думаю снимать,в них теплее... С уважением!!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 "прощай молодость" ещё не думаю снимать,в них теплее... Красноярцам , братишкам и всем в тнме при вет!!! Доброго дня и здравия. Николай сам в таких жожу на липучках с шерстяным номком . Удобная и практичная вещь на рыбалке себя оправдала Зимой. Всем Всего. Погода шепчет: Займи, но выпей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 практичная вещь на рыбалке себя оправдала Зимой.Александр- рад приветствовать!Хотя они сейчас не те ,что раньше,подошва скользковатая бывает,выбирать надо.Но функцию свою выполняют от и до!Стелечка,носок шерстяной и пофиг все морозы.И кстати в кабине тоже в них легко,только надо расстегнуть когда едешь,а то сгореть можно Погода шепчет: Займи, но выпейА сегодня и не грех-конец недели трудовой.Что-то там в Новосибирской теме про пиво говорили..?А в Красноярске какое хорошее..?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А в Красноярске какое хорошее..?Всем добрый вечер!Николай,про пиво, чесно скажу пиво люблю да с рыбкой., только не знаю какое лучше, последнее время все отстой,даже мое любимое Абаканское двух сортов уже не то, приноровился брать живое Минусинское , но тоже отвернуло . Наверно один концентрат кругом, а настоящего вареного пива не нахожу. Так что Николай я не могу ничего посоветовать, каждый решает сам для себя , пить это что имеем или нет.Может сам посоветуешь что и где брать..... лето впереди хорошее пивко не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Слава-рад приветствовать тебя!А у нас же сам знаешь-весь привоз из Красноярска.Абаканское двух сортов-джой какой-то был,и просто абаканское,ты про это?Я сильно то не любитель пива.Но вот последний раз прошлым летом брал "живое " разливное-чешское,баварское понравилось-напоминает как раньше Абаканское было-ты прав сейчас не то(по прошлому лету сужу-с лета не пробовал) Снимим пробу- как нибудь..,а я брал и чего-то даже не к чему,где его делают,но народу всегда много.У нас его в одном только магазине продают..Слава фотки смотрел 637 го,который затонул?. С уважением!!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Красноярцам и прикомандированным нам с Сашком к Сибирякам салют и уважение !Гости, были, не мог быть с вами , да и малость ещё выбит с колеи температурой.Всем удачных выходных !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Слава-рад приветствовать тебя!А у нас же сам знаешь-весь привоз из Красноярска.Абаканское двух сортов-джой какой-то был Слава фотки смотрел 637 го,который затонул?.Всем ДОБРЫЙ День! Николай, совершенно верно о Абаканское и Джой. Фотки смотрел, так наверно и наши ПСКРы топили , только направленно Фотка с галереи...Гости, были, не мог быть с вами , да и малость ещё выбит с колеи температурой.Паша привет! Гости гостями, а форточку надо закрывать, наверно температуру так подхватил....Паша давай не раскисай, и не давай хандре разгулятся, Выздоравливай , всего тебе хорошего. Привет,Слава! Что-то уж лихо,у нас утром было -25.Сергей 71 привет! Вот сегодня на градуснике -20, зима не отпускает. Я смотрю ты не смотрел фотки в галереи, сейчас смотришь...Да наверно и ваши 205 таким образом отправляли на дно , конечно некоторые на металлолом, но как писали их растреливали и просто открывали кингстоны и на морское дно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да наверно и ваши 205Красноярску доброе утро,всем братишкам привет!Слава,я у Андрея(автора фотки )спрашивал,что с ним случилось.Он там подробно всё описал на самой первой из фоток в коментариях..У нас тоже -20,но всё-равно солнышко светит по весеннему,после обеда потеплеет... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Красноярцам и гостям привет!!! На потопление смотреть больно,тем более,не довелось мне на 205-х послужить.А насчет погоды-утром в районе -10,а днем тянется к 0.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ,не довелось мне на 205-х послужитьАнатолий доборе утро!В галерее есть фото "САПФИРА" с Невельской бригады,не 205 ый,а чувства похожие когда смотришь.Разные корабли,разные судьбы-всё как у людей...Как отец Анатолий?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Коля,с отцом очень плохо..Думаю,скоро финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения