Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Держись до победы-о минималке и не думай-на копейки не проживешь,после такой зарплаты.С уважением!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что то с утра весной не пахло , на ст. Кача говарят утром было-38,
Привет,Слава! Что-то уж лихо,у нас утром было -25.
Держись до победы-о минималке и не думай-на копейки не проживешь,после такой зарплаты.С уважением!
До победного,пока буду нужен или не спишут.

Да Паша,много нас ХОХЛОВ в Сибири было,сейчас меньше осталось.Даже Хохлы в Красноярске ресторанчик свой открыли,на оперетив дают сало и горилку,что-бы скрасить ожидания.Санек,а она у вас тоже растет или привозная?
Серег, Косой косить можно, но стебель тоньше , чем сибирский.

А у нас весна-на дорогах лужи,машины все чумазые.

Анатолий привет! У нас луж нет, так где солнце пригрело сыровато. :handshake:

.До победного,пока буду нужен или не спишут.
Серег, только до победного!!! Я хотел уже в 20 уходить, а брат у меня старший в 20 ушел прошло пять лет и бизнес не пошел и полме 40 уже никому не нужны. И однажды собрались на праздник, и он переубедил меня,0 чем ни чуть не жалею а ему спасибо. Вот 26 чистых календарей. без 13 дней 27. военнослужащим на флоте. А выремя быстро пролетает.

С понедельника и у нас обещают весну,посмотрим.
А выремя быстро пролетает.
Скоро должность моя будет не востребованна,остаются только вертолеты,а я их как то не очень,приспичит пойду на них.Прорвемся! Изменено пользователем SEREGA-71

Всем привет! Приятно видеть всех в боевом строю и добром здравии! Раз за черемшу разговор зашел, знать весна ... С первым весенним днем всех!!! Ура!!! Надо сандалии готовить уже!

Награды

Скоро должность моя будет не востребованна,остаются только вертолеты,а я их как то не очень,приспичит пойду на них.Прорвемся!
Действительно,Сергей,переучись на МИ-8,они еще долго будут летать,правда налет не очень. Изменено пользователем anatoli1947

Ура!!! Надо сандалии готовить уже!
Валера привет братишка, с возвращением на просторы форума, А весна все равно сделает свое благостное действие. С уважением.

Да Паша,много нас ХОХЛОВ в Сибири было,сейчас меньше осталось.Даже Хохлы в Красноярске ресторанчик свой открыли,на оперетив дают сало и горилку,что-бы скрасить ожидания.
Красноярцам салют ! Братишкам уважение !Сергей, дорогой, да видел и я этот ресторанчик, Вячеслав его показывал на фото, во блин потерялся, или Виктор ?, но до чего приятно хоть я и руссохохол, но видеть что то доброе и настоящее . Удачи и с уважением !
Раз за черемшу разговор зашел, знать весна ... С первым весенним днем всех!!! Ура!!! Надо сандалии готовить уже!
Валерий, приятно что ты с нами, уважение, не чего что отсутствовал, главное что выздоровел. А у меня что то зараза прилипла эта штука и не проходит. Разберёмся.А по поводу черемши, это на Прибалтийском конопля, ты не понял, его же и сам Сашок описал, что и стебель меньше, только дальше промолчал, я то его сразу раскусил, вот что он рвётся к золотоносной жиле Сибири :yaaa: По поводу Весны, ну вы братишки и даёте, у нас опять к 0 всё наворачивается, а у них весна красна, а сандали не рано ли Валерий ?, сперва сапоги резиновые, а то лето им сразу подавай :llol: могёте вы так с природой, мы ещё нет.С уважением с удачей ко всем !
У нас луж нет, так где солнце пригрело сыровато.
Да что там у вас ТВОРИТЬСЯ Вячеслав ?С уважением !

Да что там у вас ТВОРИТЬСЯ Вячеслав ?!
Паша привет! Продолжение зимы и ленивая весна, ночью морозы за 20 где и более, а днем -6.
Красноярцам салют ! Братишкам уважение !Сергей, дорогой, да видел и я этот ресторанчик, Вячеслав его показывал на фото, во блин потерялся, или Виктор ?,
Паша про этот что ли?

Паша привет! Продолжение зимы и ленивая весна, ночью морозы за 20 где и более, а днем -6.Паша про этот что ли?
Вячеслав, во во, и кто то говорил что кухня не плохая там. У нас тоже не с того не с сего налетел холодный ветер, на сею секунду -1, это зима вертается как пид дать. Спасибо и с уважением !

А по поводу черемши, это на Прибалтийском конопля, ты не понял, его же и сам Сашок описал, что и стебель меньше, только дальше промолчал, я то его сразу раскусил, вот что он рвётся к золотоносной жиле Сибири :yaaa:
Всем братишкам доброй ночи. Да Паш прав на все сто. А куда деваться, надо новые сорта у себя осваивать и усваевать. Ни хай , приживаются. На украине сало : Опиум для народа. А для нас черемша с салом. так что каждому свое. Приезжай угощу, да со с компанией. Да конечно, ресторанчик , братишки подогали, кда там теперь, свой камбуз, своя кухня. Зазнаешься поди? Всем на завтра доброго утра и счастливого и удачного дня.

Славa' post='620307' date='29th February 2012 - 21:04']может со временем собиремся по настоящемуКрасноярску и всем братишкам привет и уважение!Собирёмся обязательно ,надо верить-главное есть огромадное желание,а остальное дело техники.Потеплеет можно договориться,а для меня-как говорит Валерий-пара перегозовок,я могу и на выходные приехать-племяшка давно в гости зовет,у неё остановлюсь...У нас сегодня утром -25,к обеду потеплело-12,но всё равно "прощай молодость" ещё не думаю снимать,в них теплее... :handshake: С уважением!!!

Изменено пользователем сигнал 646

"прощай молодость" ещё не думаю снимать,в них теплее...
Красноярцам , братишкам и всем в тнме при вет!!! Доброго дня и здравия. Николай сам в таких жожу на липучках с шерстяным номком . Удобная и практичная вещь на рыбалке себя оправдала Зимой. Всем Всего. Погода шепчет: Займи, но выпей.

практичная вещь на рыбалке себя оправдала Зимой.
Александр- рад приветствовать!Хотя они сейчас не те ,что раньше,подошва скользковатая бывает,выбирать надо.Но функцию свою выполняют от и до!Стелечка,носок шерстяной и пофиг все морозы.И кстати в кабине тоже в них легко,только надо расстегнуть когда едешь,а то сгореть можно :llol:
Погода шепчет: Займи, но выпей
А сегодня и не грех-конец недели трудовой.Что-то там в Новосибирской теме про пиво говорили..?А в Красноярске какое хорошее..?С уважением!!!

А в Красноярске какое хорошее..?
Всем добрый вечер!Николай,про пиво, чесно скажу пиво люблю да с рыбкой., только не знаю какое лучше, последнее время все отстой,даже мое любимое Абаканское двух сортов уже не то, приноровился брать живое Минусинское , но тоже отвернуло . Наверно один концентрат кругом, а настоящего вареного пива не нахожу. Так что Николай я не могу ничего посоветовать, каждый решает сам для себя , пить это что имеем или нет.Может сам посоветуешь что и где брать..... лето впереди хорошее пивко не помеха. :handshake:

Слава-рад приветствовать тебя!А у нас же сам знаешь-весь привоз из Красноярска.Абаканское двух сортов-джой какой-то был,и просто абаканское,ты про это?Я сильно то не любитель пива.Но вот последний раз прошлым летом брал "живое " разливное-чешское,баварское понравилось-напоминает как раньше Абаканское было-ты прав сейчас не то(по прошлому лету сужу-с лета не пробовал) Снимим пробу- как нибудь..,а я брал и чего-то даже не к чему,где его делают,но народу всегда много.У нас его в одном только магазине продают..Слава фотки смотрел 637 го,который затонул?. :handshake: С уважением!!!

Изменено пользователем сигнал 646

Красноярцам и прикомандированным нам с Сашком к Сибирякам салют и уважение !Гости, были, не мог быть с вами :fr: , да и малость ещё выбит с колеи температурой.Всем удачных выходных :yaaa: !С уважением !

Слава-рад приветствовать тебя!А у нас же сам знаешь-весь привоз из Красноярска.Абаканское двух сортов-джой какой-то был Слава фотки смотрел 637 го,который затонул?.
Всем ДОБРЫЙ День! Николай, совершенно верно о Абаканское и Джой. Фотки смотрел, так наверно и наши ПСКРы топили , только направленно Фотка с галереи...
Гости, были, не мог быть с вами :fr: , да и малость ещё выбит с колеи температурой.
Паша привет! Гости гостями, а форточку надо закрывать, наверно температуру так подхватил....Паша давай не раскисай, и не давай хандре разгулятся, Выздоравливай , всего тебе хорошего. :handshake:
Привет,Слава! Что-то уж лихо,у нас утром было -25.
Сергей 71 привет! Вот сегодня на градуснике -20, зима не отпускает. Я смотрю ты не смотрел фотки в галереи, сейчас смотришь...Да наверно и ваши 205 таким образом отправляли на дно , конечно некоторые на металлолом, но как писали их растреливали и просто открывали кингстоны и на морское дно... :handshake:

Да наверно и ваши 205
Красноярску доброе утро,всем братишкам привет!Слава,я у Андрея(автора фотки )спрашивал,что с ним случилось.Он там подробно всё описал на самой первой из фоток в коментариях..У нас тоже -20,но всё-равно солнышко светит по весеннему,после обеда потеплеет... :handshake: С уважением!!!

Красноярцам и гостям привет!!! На потопление смотреть больно,тем более,не довелось мне на 205-х послужить.А насчет погоды-утром в районе -10,а днем тянется к 0.С уважением!

,не довелось мне на 205-х послужить
Анатолий доборе утро!В галерее есть фото "САПФИРА" с Невельской бригады,не 205 ый,а чувства похожие когда смотришь.Разные корабли,разные судьбы-всё как у людей...Как отец Анатолий?С уважением!!!

Коля,с отцом очень плохо..Думаю,скоро финал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...